И я себе срочно заказала такие штучки. Правда доставка из Китая будет, долго ждать.
Спасибо за наводку!!!
Спасибо за наводку!!!
Сливочная
Сразу же в малой чаше блендера за 10 секунд делаю пельменное тесто.А чой-то никто не спросил: «А это как?»
Я вот еще думаю, что соты для фрикаделек - удачная форма.Olga VB, Ольга, а где ты видела полусферы белые?
А для пельмешек, если их делать на пельменницах типа ИДЕЯ, пожалуй, удобнее будут полусферы
где ты видела полусферы белые?Женечка, да всё там же - у Али-батюшки.
А вот если каждую такую фрюкадельку переполовинить по высоте?Сразу такая мысль возникла при взгляде на фотку
Увы, сотовая форма для льда и пельменница ИДЕА не совместимы.
Очень удобно замораживать для обеда на вынос на работу или ещё куда нужно за пределами дома.
Олечка, что ты творишь?)))))))))Я уже нескольким продам на али написала, подожду, что ответят. А то еще потом СП устроим для пельменновареникозависимых
Olga VB, Олечка, что ты творишь?))))))))) я ж пельменно и вареникозависимая))))))))))))) не могу пройти мимо приспособ для пельменей))))))) что, теперь такую форму начинать хотеть с полусферами?)))))) Как представлю, фаршик можно полушариками наморозить заранее, потом только успевай тесто делать. когда душе угодно и закидывай фаршик)))))))))))
Девченочки, если кому-то попадется на глаза формочка с маленькими полумесяцами, свистните погромче, пожалуйстаВчера видела в Новусе - форма для льда, примерно 3-4 см в длину. Подумала ещё- у меня для льда другой формы есть пара штук, такой не надо! Теперь надо, оказывается!
Очень удобно замораживать для обеда на вынос на работу или ещё куда нужно за пределами дома. При комнатной или уличной температуре глыба супа будет размораживаться полдня и точно ваш суп не прокиснет по пути от дома до работы, до дачи.Да, классно!
вот эта формочка:Девчата, а ежели их (т. е. формы) сложить фаршиком унутрь и заморозить, то потом оттедова посыпятся прям уже готовенькие кругленькие фрикаделечки, правда?))
ru.aliexpress.com...
всю вину я возлагаю на эту невыносимую Olga VB), это она виновата,
Девчата, а ежели их (т.е. формы) сложить фаршиком унутрь и заморозить, то потом оттедова посыпятся прям уже готовенькие кругленькие фрикаделечки, правда?))Конечно, я это тоже на примете держу
Девченочки, если кому-то попадется на глаза формочка с маленькими полумесяцами, свистните погромче, пожалуйста.Оля, может, вот отсюда подойдет, которая в виде дольки лимона. Или можно еще бананы поискать маленькие
Очень удобно замораживать для обеда на вынос на работу или ещё куда нужно за пределами дома
Только так я могу обьяснить то, что до сих пор никто не отреагировал на новую информацию о пельменнице+1
Сливочная, Ваше сообщение как обычно информативно, познавательно, красочно, ново и поэтому немного шокирующе. Только так я могу обьяснить то, что до сих пор никто не отреагировал на новую информацию о пельменнице. Все переваривают эту новость и ломают голову, где её найти.Точно, перевариваем! Понимаю, что эта хотелка вышла на первый план! И где теперь искать, куда бежать? Ведь мечты должны сбываться!
Сливочная, Ваше сообщение как обычно информативно, познавательно, красочно, ново и поэтому немного шокирующе. Только так я могу обьяснить то, что до сих пор никто не отреагировал на новую информацию о пельменнице.
Вот так и делаю ножницами чик-чик, крышкой шлёп-шлёп! ПрисоединяйтесьГениально!)
про какие формочки речь?Ой, пардон, я и не подумала, что можно не о тех подумать.
Короче, выбрала всё-таки пять.Сильная женщина!
тааак хотелось десять
в одну форму входит 370 грамм фарша...
Вот поэтому и надо брать сразу 4, а лучше 5 форм
Да, я тоже 5 штук заказала.А что сакраментального в цифре 370х5=1850
Фрикадельки в форме серца просто мечта хозяйкиНе, не мечта 8) Слишком много пустого пространства между сердечками. Нерационально используется место в морозильнике, которого всегда не хватает. То ли дело соты, сидят тесно, компактно.
Есть на этом свете замечательная пельменница и к ней есть не менее замечательная силиконовая форма для полусфер.