Я присоединяюсь ко всем оценкам Ольги VB. Ну, может, не выскажу восторгов по поводу нежинского салата (мне уксус не нра...). Из некулинарных впечатлений: я Валерия (Штебовича) видела впервые, до этого только переписывалась с ним. Была очень удивлена: он оказался таким спокойным, тихим, скромным, но в то же время деловым и организованным. По прежней работе знаю, как нелегко организовывать все эти мероприятия, чтобы все было без сбоев. Так что, Валерию-мой респект и уважуха.
Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.) (страница 8)
Штебович
Девочки!
Как классно, что вы встретились!!!
С интересом следила за происходящем на МК, видео с непревзойденным Ильей Исаааковичем и с нетерпением ждала фото!!!
Какие вы все хорошенькие, многих уже давно знаю, а многих увидела впервые!!! Все такие классные!!! Узнала сразу и Олю VB (супругу Сергею крепкого здоровья!), Надю Журавлик, Иру и Артура Ф (Дунечку поцелуйте от всей ХП!!! И мальчишек не забудьте поцеловать от нас!), Лизоньку Vei, Люду Papepka и Люду Хаску, Леночку Борисенок, конечно же Машеньку нашу Masinen. И приятно было увидеть и обоих Юлечек, и Олю Oroma, и Натусю и Гала, и Галочку с Женечкой (доця очень похожа на маму) и A.lenka и Ксюшу Омелка и Таню ока и Лилечку Кокошка и Варю колобашка и АнюК и Наталочку К. Как будто с вами там побывала!!!
Девчонки, вы все молодцы!!!
Как классно, что вы встретились!!!
С интересом следила за происходящем на МК, видео с непревзойденным Ильей Исаааковичем и с нетерпением ждала фото!!!
Какие вы все хорошенькие, многих уже давно знаю, а многих увидела впервые!!! Все такие классные!!! Узнала сразу и Олю VB (супругу Сергею крепкого здоровья!), Надю Журавлик, Иру и Артура Ф (Дунечку поцелуйте от всей ХП!!! И мальчишек не забудьте поцеловать от нас!), Лизоньку Vei, Люду Papepka и Люду Хаску, Леночку Борисенок, конечно же Машеньку нашу Masinen. И приятно было увидеть и обоих Юлечек, и Олю Oroma, и Натусю и Гала, и Галочку с Женечкой (доця очень похожа на маму) и A.lenka и Ксюшу Омелка и Таню ока и Лилечку Кокошка и Варю колобашка и АнюК и Наталочку К. Как будто с вами там побывала!!!
Девчонки, вы все молодцы!!!
Oroma, Оля, а мне суп не очень, только тапками не кидайтесь в меня. Я попробовала, конечно, но вот не мое
А салат понравился, неженский, да и все остальные))
Ukka, Оля
А салат понравился, неженский, да и все остальные))
Ukka, Оля
... продолжаем разговор (с)
околопиццевое:
мастерицы дел яичных:
а я сегодня попробовала повторить фокус по обдымлению в духовке:
стейки сёмги перед микрой поставила на конвекцию 65 градусов, минимум у духовки.
самое сложное было поджечь опилки, т. к. разогреть сковородку я догадалась не сразу)))
зато потом всё пошло стремительно: сперва рыбка уже посоленная и перчёная в стеклянной форме на решетку, на дно духовки - сковорода чугунная с опилками в фольге, через 6 мин отключила духовку, но рыбку ещё оставила, рано было ещё запекать.
В итоге результат порадовал, рыбка с лёгеньким дымком
Илья Исаакович, благодарю!
околопиццевое:
мастерицы дел яичных:
а я сегодня попробовала повторить фокус по обдымлению в духовке:
стейки сёмги перед микрой поставила на конвекцию 65 градусов, минимум у духовки.
самое сложное было поджечь опилки, т. к. разогреть сковородку я догадалась не сразу)))
зато потом всё пошло стремительно: сперва рыбка уже посоленная и перчёная в стеклянной форме на решетку, на дно духовки - сковорода чугунная с опилками в фольге, через 6 мин отключила духовку, но рыбку ещё оставила, рано было ещё запекать.
В итоге результат порадовал, рыбка с лёгеньким дымком
Илья Исаакович, благодарю!
Татьяна, я тебе писала, а у тебя личку была переполнена)
Почисть личку!!!
ща почту напишу, ты мне скин)
Почисть личку!!!
ща почту напишу, ты мне скин)
Masinen, Маш! Так и я честно написала, что этот рыбный суп-не мое.
Oroma, Оля
Девочки, а кто-то оценил аромат шафрана в супе и намазке? Так как я этой специей не пользуюсь, то понять не могу - какой оттенок вкуса она дает в этих блюдах? Ну и как вывод - есть ли смысл заморачиваться?
Мне суп показался интересным. Планирую приготовить в ближайшее время а-ля в блендере-суповаре, правда рыбу возьму другую - не очень мне минтай нДравиЦЦа...
Мне суп показался интересным. Планирую приготовить в ближайшее время а-ля в блендере-суповаре, правда рыбу возьму другую - не очень мне минтай нДравиЦЦа...
А у меня продолжение вернисажа

Эти фотографии в большем разрешении также могут быть высланы желающим.
Эти фотографии в большем разрешении также могут быть высланы желающим.
A.lenka, вот, как по мне, так нет. Но цвет красивый у пюрешки-намазки: шафран даёт тёплый жёлтый, а куркума - холодный оттенок.
А в буйабез мне карри добавить хотелось и водички из-под креветок.
А в буйабез мне карри добавить хотелось и водички из-под креветок.
вот, как по мне, так нет.Танюш, тоже так подумала.
Но вот посмотрела, что по классическому рецепту шафран все же добавляется (в соус руй). Конечно, у марсельских рыбаков ведь этого шафрану - как гуталину...
шафран даёт тёплый жёлтый
у марсельских рыбаков ведь этого шафрану - как гуталину...Теплый желтый и морковка дает...
Девоньки, а у меня вопросик:
мне в сумку кто-то совочек положил синенький, - интересуюсь, кто и с кем меня перепутал, надо же вернуть
Хочу выразить огромную благодарность Валерию Штебовичу и его команде за такую чудесную традицию - давать возможность нам, влюбленным в еду и гаджеты ХПэшницам, встречаться, общаться, впитывать новые рецепты и технологии, знакомиться с чудо-техникой и вдохновляться новыми кулинарными трендами!
Я была очень счастлива увидеть своих старых и уже любимых форумчанок, а также познакомиться с новыми!
Я покорена погружным су-видом, теперь его хочу-хочу))) вношу его в список маст-хэвов на своей кухне.
Очень понравился такой харизматичный шеф Лазерсон! Еда, приготовленная им, по-особенному, по-мужски вкусная))
Больше всего мне, пожалуй, понравился суп буйабез вместе соусом, конечно, добавь мы туда мидий и креветок, вкус стал бы еще более насыщенным и интересным, но даже на минтае он для меня стал фаворитом. Я люблю все тресковые рыбки, включая минтая и хека, поэтому меня ни разу не смутил вкус этой рыбы в бульоне.
Уточка у меня тоже была вкусная, а вот имбирь в капусте, голландский соус и маринованные огурцы это не мое. Но всем не угодишь.
Я конечно многое упустила в технологии приготовления, так как глаза разбегались от количества участниц, с которыми хотелось пообщаться. Надеюсь, что совместными усилиями восстановим все рецепты и фишечки Ильи Исааковича, не так ли?
Всех люблю и спасибо еще раз Валерию и Маше за то, что пригласили!
ПС, Машина пицца была великолепна! Маруся, пора открывать свою пиццерию))
Я была очень счастлива увидеть своих старых и уже любимых форумчанок, а также познакомиться с новыми!
Я покорена погружным су-видом, теперь его хочу-хочу))) вношу его в список маст-хэвов на своей кухне.
Очень понравился такой харизматичный шеф Лазерсон! Еда, приготовленная им, по-особенному, по-мужски вкусная))
Больше всего мне, пожалуй, понравился суп буйабез вместе соусом, конечно, добавь мы туда мидий и креветок, вкус стал бы еще более насыщенным и интересным, но даже на минтае он для меня стал фаворитом. Я люблю все тресковые рыбки, включая минтая и хека, поэтому меня ни разу не смутил вкус этой рыбы в бульоне.
Уточка у меня тоже была вкусная, а вот имбирь в капусте, голландский соус и маринованные огурцы это не мое. Но всем не угодишь.
Я конечно многое упустила в технологии приготовления, так как глаза разбегались от количества участниц, с которыми хотелось пообщаться. Надеюсь, что совместными усилиями восстановим все рецепты и фишечки Ильи Исааковича, не так ли?
Всех люблю и спасибо еще раз Валерию и Маше за то, что пригласили!
До чего же приятно на всех вас посмотреть, такие все молодые, задорные, красивые. Только сегодня вернулась из лесов Селигера, интернет там не водится, так что сегодня смотрела всё и сразу, прям так захотелось к вам. И вспомнился наш МК.. «Надо чаще встречаться»
Дааа... посмотрела все фото и видео... насладилась... жаль, что не получилось у меня, побывать на МК... но у меня была, не менее приятная программа, дети устроили поездку в Армению, по поводу ДР, младшей дочери...
Вот такая красота, я снимала...
Вот такая красота, я снимала...

Olga VB, Оленька!
Никто ничего не перепутал, ничего возвращать никому не надо!
Никто ничего не перепутал, ничего возвращать никому не надо!
Девочки лучше поздно чем никогда вот ещё фото с МК.

И я наконец-то забросила фото на комп
Чуть позже ещё

Чуть позже ещё

Всех люблю и спасибо еще раз Валерию и Маше за то, что пригласили!Полностью присоединяюсь к Лизиным словам! Да, да да!!!
После МК хожу в приподнятом настроении такой всеже заряд позитива и новой информации что очень ценно!!!
Ещё немного

julia_bb, Юлия,
на этом фото, прямо 2 Оли Одна Оля, а кто на нее похож?

Галина, а это муж её рядышком сидит
Лена - Борисенок по-моему на дальнем плане
Аааа, дальше рядом с Анной К сидит Лена Борисёнок, точно))
на этом фото, прямо 2 Оли Одна Оля, а кто на нее похож?Гыыыы, я себя по голубому шарфику узнаю на фотах, а так бы тоже путалась
Olga VB, Оля!
Мы такие! Мы могЁм!
Мы такие! Мы могЁм!
Гыыыы, я себя по голубому шарфику узнаю на фотах, а так бы тоже путаласьОт жеж звиздит, а! Прямо страсть хасподня, не больше, не меньше
Вот все думают, что Олька вся такая хорошая, доообренькая, чисто клад, да? Ага, щаз!
Я вам, граждане, всю правду счас про неё накляузничаю!
Лгушка она! Как есть лгушка! Недавеча как месяц или два назад пишет мне, мол, Ленка, я тя люблю, потому как я такая же красивая, как ты - мы с тобою во всём одинаковые, тоись хрен знает, какого размеру. Ну я от удовольствия уши развесила, думаю, вот оно щасте - наконец-то есь хоть один нормальный, в смысле женской красоты, человек, которому не надо завидовать. И так я её сразу возлюбила!....
Ну, значитЬ, сижу такая, месяц её люблю, два люблю...
И вдрух вижу здеся, что с прошлого МК с Олькой никаких метаморфоз, в плане женской красоты, не случилось - как была глиста, так глистой и осталась!. Я прямо поперёк себя упала от такого коварного предательства! Ну как теперь жЫть?! Во что верить?! Манька вон с Людкой снюхалась -
Вобчем, одна Ирка(kil) у мня осталась, на все времена любимая - она никогда мне не изменяет. Ей тупо лень.
Поеду завтра к ней сашлыки лопать и в бане ейной, в огромной жакузе булькаца!
Карочи, ухожу я от вас - злые вы, худые и красивые! Фу!
Елена Тим, Ленк, вот она, Хде правда-то...
Девочки, прошедший МК - это просто супппер!я тоже хочу такой бэйджик, на память....
Было ощущение, что собрались родственники (как на свадьбе, кого-то знаем, но давно не виделись, с другими надо познакомиться)
одна бАААльшущая семья.
Но были и прогульщики хотелось с ними тоже познакомиться...По уважительным причинам
Элен, Лен, вот пойдешь на следующий МК, такой же получишь
Элен, Лен, вот пойдешь на следующий МК, такой же получишь
Девчоночки (ивашимужья )! Какие вы все красотулечки-роднулечки! Очередной раз убеждаюсь, что на ХП живут все самые лучшие! Жаль, что встреча так далеко, но, благодаря вашим фотоотчетам, я как-будто с вами побывала. Так душевно у вас там было, тепло, по домашнему. Спасибо всем, кто поделился фото и видео!
Элен, круто! Понравилось в Армении?
Елена Тим, Ленка, не плачь, не уходи! Я ни разу не селедка, аж сама испужалась своих фоток.
Елена Тим, Ленка, не плачь, не уходи! Я ни разу не селедка, аж сама испужалась своих фоток.
Я ни разу не селедка, аж сама испужалась своих фоток.Аналогично, не пойму толи фото полнит, толи я такая стала
Аналогично, не пойму толи фото полнит, толи я такая сталаХи-хи, Юль, это фотопленка так искажает
Я вААще - колобок
Ну, вы как первый раз замужем))))
Конечно фото полнит.
Это нужно быть супер-фотографом, чтобы снять худенько)))) нужный, правильный ракурс выбрать, и модель должна знать, как выгоднее встать перед камерой)
Но это же не фотосессия, здесь всё естественно, непринуждённо, этим и ценно
Тем более, мы такие, какими себя ощущаем, а не какими нас фотки показывают.
Конечно фото полнит.
Это нужно быть супер-фотографом, чтобы снять худенько)))) нужный, правильный ракурс выбрать, и модель должна знать, как выгоднее встать перед камерой)
Но это же не фотосессия, здесь всё естественно, непринуждённо, этим и ценно
Тем более, мы такие, какими себя ощущаем, а не какими нас фотки показывают.
мы такие, какими себя ощущаем, а не какими нас фотки показывают.Ириш, так хочется же и на фотках быть стройными
Натуся, конечно хочется
Натуся, конечно хочется
[/quote
как была глиста, так глистой и осталась!Фигасе, какой поклеп на меня со фсех моих сторон (хучь поставь, хучь положь) красивую
Это где ж во мне глисты замечены?
Девочки, родненькие, втолкуйте вы этой, как бы её назвать поядовитее, ну, в общем, вопиющей женcчине, шо я и на прошлых встречах, и на этой всех затмевала
Даже под безразмерным балахоном таку красу замаскировать не шмогла
Ленка, чуешь, я всё та же, - твоя нежная и трепетная колобочка
А ну-ка полюби меня взад!
Фоты мои, раз уж они во всем виноватые, можешь разлюбить, - так и быть, прощаю, а меня
Так, быренько, пришла и исправилась!
Ой, девчат, смеюся с вас
Всех люблю!
Всех люблю!
Ой, дефффчёнки я с вас падсталом валяюсь

прямо 2 Оли
Конечно фото полнит
Вот потому я и не люблю фотографироваться...
А вы думаете зеркало не полнит? Ещё как полнит Так что не разглядываем придирчиво себя в зеркале - всё красавишны!
Я ни разу не селедка, аж сама испужалась своих фоток.
не пойму толи фото полнит, толи я такая сталаЯ тоже себя испугалась, когда на фото увидела
Элен, круто! Понравилось в Армении?очень понравилось!!!
Olga VB link=topic=495147.msg2903547#е date=1507116642 А ну-ка полюби меня взад!Ну не знаю, не знаю... Буду думать....
Всё будет зависеть от, таксязять, ширины
Да и вон Варюха мне вже страшно нравица...
А вы думаете зеркало не полнит? Ещё как полнитНу слава Богу! Значит, это зеркала с фотками виноваты, а не мы нажрали!
Прям как камень с души. Пойду блинчик съем...
Пойду блинчик съем...Вот правильно! Мы тут все зачем собрались, что бы вкусно готовить, и как вкусное не есть, это ж издевательство, смотреть и слюной давиться - вредно!
зеркала с фотками виноваты, а не мы нажрали!Ну нафига столько зеркал наставили... мы ж не знали, что через них нельзя фоткаться
Хорошего человека должно быть много! Вековая истина
Девочки, всем спасибо!!
Очень приятно читать, что пицца понравилась!!
Я рада, рада
Я рада, рада
Девочки, всем спасибо!!А я не попробовала Да грудинку хоть попробовала, прям настоящая классная. Теперь Су вид поставила в план преобретения. С нашей промышленностью надо все свое делать!
Я рада, рада
Но на вид была супер пора Пицерию открывать!!!
Карочи, ухожу я от вас - злые вы, худые и красивые! Фу
Ленк я сафсем не худая и не злая... возьми меня с собой на сашлыки
Кокошка, Лиля, хорошо, что и грудинка досталась
Да, сувид-вещь
Да, сувид-вещь
Жень, не дождесси. Ты думаишь, зачем она стока букофф написала, а? Теоретическую базу подводила. Шобы адной на сашлыки поехать и ни с кем не делицца!
Ленк я сафсем не худая и не злая... возьми меня с собой на сашлыки
хорошо, что и грудинка досталась
Это точно!
Ленк я сафсем не худая и не злая... возьми меня с собой на сашлыкиЯ тоже среди худых никогда не значилась.... Ленк тоже хочу на шашлык
Я тоже среди худых никогда не значилась....Ты тожа не дождесси
Ты тожа не дождессиЖень не убивай надежду на корню дай хоть помечтать
Ну лана, лана, мечтай Мечтать-то не вредно
Masinen, Машуль, ткни меня в грудинку
Ой, чё написала
Как ты грудинку делала?
И тесто для пиццы
Ой, чё написала
Как ты грудинку делала?
И тесто для пиццы
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте