Вот уж не думала, что я сделаю её. Много про закваски разные читала, что очень вкусный и полезный хлеб получается. Но все откладывал этот процесс. А тут прочла тему и баночка уже стоит зреет. Ууже 9 часов прошло, пузыри красивые, пахнет ржаным тестом, вкусно.
А дальше что? Объясните, мне чайнику полному, что и как делать дальше. Как хлеб печь?
Меня всегда пугало, что долго надо опару делать, на ночь. Ну это ладно, а в ХП можно испечь хлеб? Голова просто кругом от вопросов.
Может ссылку на самый простой и лёгкий хлеб дадите? Или кто напишет как делает сам, в двух понятных словах.
А дальше что? Объясните, мне чайнику полному, что и как делать дальше. Как хлеб печь?
Меня всегда пугало, что долго надо опару делать, на ночь. Ну это ладно, а в ХП можно испечь хлеб? Голова просто кругом от вопросов.
Может ссылку на самый простой и лёгкий хлеб дадите? Или кто напишет как делает сам, в двух понятных словах.