Нашла на просторах интернета картинку. Нож для клубники. А в продаже никто не видел?

Ерунда
нижняя часть для удаления хвостиков клубники и плодоножек у томатов
нижняя часть для удаления хвостиков клубники и плодоножек у томатовА я этой ложечкой ещё и авокадо кружочками (как мороженое) в салат выкладываю, из разрезанных половинок.
Девочки, я еще вот такую классную штуку купилана озоне есть
даже жестяные крышки на стеклянных банках прокусываютАль,
А есть у кого такая штука?
Вообще такие ножницы удобны?
У меня вся зелень в них застревает как-то. Я их использую для утилизации бумаг с личной инфрмацией.
Вообще такие ножницы удобны?Мне не нравятся... один-два раза порезала и.... даже не помню где они...!!!
Подскажите, где посмотреть большие пластиковые контейнеры, которые хорошо закрываются, плотно.Оль, смотри, что нашла
тут полчища мышей бегает и вместо того чтоб подумать как их вывести вы обсуждаете какие-то емкости, сетки и т. д.Мышей-крыс травят регулярно, а у них рождаемость повышенная после того, как машины «с колокольчиком» заменили мусорными баками.
Ромашка1, ниче се у вас мыши! на 4 Этаже!У меня на 11-м прекрасно устроились.
мышь в доме к прибавлению в семействе!Мышином?
Хотите верьте, хотите нет!Эт, наверное, только в многоквартирных домах примета работает а я в частном доме каждую осень от мышек страдаю, а прибавление только если в мышином семействе
Эт, наверное, только в многоквартирных домах примета работает а я в частном доме каждую осень от мышек страдаю, а прибавление только если в мышином семействесогласна! если учесть прошлый год, то прибавление было в мышином семействе и огромным!
в экологически-чистом яблоке живут червячки, а в экологически-чистых домах мышки...И питаются экологически вкусными продуктами прям мешками
в частном доме это не примета, а проблемаИ ещё какая!