Зебра, аналогично!
Нет у нас таких классных штучек, да ещё за такие деньги.
Нет у нас таких классных штучек, да ещё за такие деньги.
Ерунда
Купила сегодня маленький венчик для взбивания.... три шт.Молодец, Наташенька, это по нашему, по девайсголически.. я сегодня торт делала, так пожалела, что он у меня 1, классный и удобный он, насколько прочный не знаю, а так
насколько прочный не знаюПрочный. Моим уже больше шести лет Кухонные мелочи (1) #10548
Не смотри, что она вроде шлипковата, выдерживает вес нормальный.Оля, а ты про что, про полку или подставку под крышку с ложкой? У меня ни того ни другого нет. Сроду не знаю куда пристроить горячую крышку, но подставки под нее из пластика и как поведет себя пластик при соприкосновении с очень горячей крышкой неизвестно. Под холодные крышки есть специальная навесная металлическая приблуда, а с горячей крышкой танцую и в итоге на стол приходиться ее бросать. А про полки тоже думала, куда бы их приспособить, вроде обхожусь без них, а это показатель, что можно и не покупать.
Сроду не знаю куда пристроить горячую крышку, но подставки под нее из пластика и как поведет себя пластик при соприкосновении с очень горячей крышкой неизвестно.Про подставку под крышку - нормально она себя ведет, удобная (я покупала на Озоне белорусскую , стоила правда в половину дешевле, чем сейчас) и тут же увидела китайскую в Посудацентре складную купила и её. В итоге испытала обе, оставила складную, места занимает очень мало, не болтается на столе, использовал, помыл, раз и в стол. Держит крышки любого размера. Фоток нет, т. к она в деревне, теперь себе такую же хочу. А первую убрала думала, пригодится в сезон заготовок, но подвернулся случай и я без сожаления её презентовала.
тут же увидела китайскую в Посудацентре складную купила и еёИнтересно
Интересновот такая цвета разные были, но сейчас нет в наличии (эх, и стоила руб 50, чего две не взяла не понимаю ), хотя их сайт с магазином по наличию товара сАпсем не дружит, там жуткий бардак.
Миска Vetta диаметр 28 см. Беру себе уже вторую, первую заказывала на Беру, эту - с Озона. Взвесила. С Беру она на 20 гр легче (173 против 196 гр).Светик, спасибо, что показала эти миски, вот заразила прямо
«Зачем тебе собачьи миски?А у меня и настоящие собачьи в ходу, хорошие добротные миски, объём от 2 до 5 литров, оне легкие, компактные и не откалываются, как эмалированные.
в Икее такую подставочку под ложкуMrs. Addams, спасибо за наводку! Как раз присматриваю в замен разбитой. Одну купила - неудобная оказалась отвезла на дачу. Надо заказать, может, кстати, по Почте!
я про полку! У меня в шкафах полки высокиеПонятно теперь
Визуально она малипуська, не верится, что 10х4 см.Классная штукенция
керамические «лапти»самое точное определение
а эту пластиковую хочу около раковины на кухне, у меня там вечно склад всяких коробочек, крыжечек и т. п. сохнет и складируется, вечно не хватает места, а тут ещё одна сетчатая поверхность на которой будет хорошо сохнуть разное
кошачий лоток приспособить под сушилку,Сушилка для фруктов не подойдет? У меня круглая, ей сто лет в обед.
полках у меня уже стоят металлические полочкиа какие? Нет фото или ссылки? Тоже высокие полки в шкафах, хотела чем-то разрядить
Визуально она малипуська,боже, какая прелесть, прям захотела сразу-любовь с первого взгляда, надо...3,+заначка, (надеюсь пока список желаний составлю, ХП не разгребет, а то у нас Икеи нет, так чтоб пошел и купил) у меня тоже не прижились ложки-подставки, каких только мастей не испытала, выкинула
Судя по кривой на яндекс маркете первоначально они стоилиYuliya K, Юлия, будь ласка, с этого момента поподробней, пожалуйста! Шо за сервис отслеживания??
«К сожалению, товар разобралиЕщё бы, раз он на ХП отсветился!
силиконовый уплотнитель не съемный, а влитой
удобнее мыть,У меня почему то начинают вылетать, хотя, сейчас все контейнеры Икеевские, так там ещё отдельно продаются эти резинки, очень удобно!
Именно эти контейнеры- классные.Я не пОняла, оне пластиковые чи стеклянные?
сервис отслеживания??Это не сервис отслеживания, просто когда смотришь характеристику товара на яндекс маркете, то ниже есть «Динамика средней цены за полгода» в виде кривой.
А это положительный момент? Мне казалось, что если съемный, удобнее мыть, не?Светик, вот тоже раньше так думала, но оказалось, что такой герметично впаянный в разы лучше - нет зазоров, нет микробов и моются на раз!
классные контейнеры!!Ага!
Я не пОняла, оне пластиковые чи стеклянные?Они пластиковые, но пластик прозрачный, как стекло. Аналогичные есть тефалевские контейнеры, тоже производства Германии, по отзывам все довольны!
Аналогичные естьИкеевские тоже похожи..
Они пластиковые, но пластик прозрачный, как стекло.Просто у меня есть стеклянный, он мне нравится, держу в нем соленую рыбку, но он тяжёлый, боюсь полки в холодильнике поломаются, вот и подумываю о хорошем пластике с герметичной закрывашкой.
но пластик прозрачный, как стекло.главное чтоб не был как Статус, практически одноразовые, по цене, после них боюсь прозрачный пластик. Как вспомню сколько денег на них бухнула, аж дурно становится.
но он тяжёлый, боюсь полки в холодильнике поломаются,стекло конечно тяжелее гораздо, но вот даже не задумывалась что полки не выдержат, у меня простаивали контейнеры без дела не знаю сколько лет, а потом в один миг перешла на стекло, теперь пластик вывожу из обихода,
а потом в один миг перешла на стекло, теперь пластик вывожу из обихода,
все контейнеры меняю на Икеевские
чтоб не был как СтатусСтатусовских не имею, сравнить не с чем, но по ощущениям пластик у emsa понравился - сначала у меня появился их стеклянный контейнер 0,9л, (брала в фамилии за 299, он есть и на озоне где цена тоже кстати была ниже чем сейчас). Так вот этот контейнер и впечатлил меня своей замечательной крышкой!
главное чтоб не был как Статус, практически одноразовые
мне контейнеры Статус служат верой и правдой уже несколько лет.Поздравляю, значит мне не повезло, они тупо полопались- трещины по углам. Один, бог с ним, грешила на микру дочь туда запихнула, хотя у них написано можно в микру и замораживать тоже, но увы.... от набора из 4шт остался один маленький, из 4шт купленных отдельно один громадный, но он новый, ну и мини набор целый. Летели один за одним буквально за пару месяцев не активной эксплуатации.
грешила на микруДа, я ни в микре, ни в заморозке эти контейнеры не использовала. Возможно, в этом всё дело.
ни в микре, ни в заморозке эти контейнеры не использовала. Возможно, в этом всё дело.Я тоже. У меня всего два таких контейнера Статус, брала на пробу. Использую для кофе, чая, сыпучих продуктов. Но вакуум плохо держат.
Просто у меня есть стеклянный, он мне нравится, держу в нем соленую рыбку, но он тяжёлый, боюсь полки в холодильнике поломаются, вот и подумываю о хорошем пластике с герметичной закрывашкой.Я как раз все, что в холодильнике держу, перекладываю в стеклянные контейнеры, пластиковые только если что-то с собой брать на вынос из дома. У меня их 8 штук от 0,5 до 1,5 л., ну и цикл- часть в холодильнике, часть в посудомойке. Я думаю нагрузка не больше чем от кастрюлек, ну холодильник это выдерживает, а хранить в разы удобнее. я в них еще и запекаю в духовке.
сейчас все контейнеры Икеевские, так там ещё отдельно продаются эти резинки, очень удобно!Мне тоже нравятся. Сами контейнеры стеклянные, а крышки пластиковые со съемными резиновыми прокладками.
Именно эти контейнеры- классные.
Я думаю нагрузка не больше чем от кастрюлекНе, стекляшки тяжелее кастрюль, к тому же они сильно компактнее (квадратные и прямоугольные), соответственно их много помещается. Если регулярно перегружать полки, то рано или поздно они трескаются. Хорошо у меня запасной комплект есть от старого холодильника, сломавшиеся заменила, но теперь берегу оставшиеся.
Да, я ни в микре, ни в заморозке эти контейнеры не использовала. Возможно, в этом всё дело.В микре один лишь побывал о чем я и написала, (про заморозку и готовку в микре написано в инструкции к контейнерам! я же покупала их для хранения продуктов под вакуумом и для маринования мяса только и всего. Отношусь бережно, потому и была поражена этим непонятно откуда появившимся трещинам. У меня пластиковый контейнер цептеровский более 15л целый и вакуум держит до сих пор прекрасно. А статусовские.. потом видела такие же трещины не только у меня.... Сколько имела разных фирм контейнеров и только одни так разочаровали, сейчас бы я и за 100рэ не купила их контейнер, да даже бесплатно они мне не нужны, но это лично мое мнение о них.
а мне очень нравится вот такой стеклянный икеевский контейнер.какой замечательный! Тоже хочу такой. (пишу список хотелок из Икеи, контейнеры их в списке)
А крышка и уплотнительное кольцо запах не впитывает?