Ну очень симпатичные горшочки.Я масло (в Ленте) в таком покрутила в руках и передумала, потому что не поняла - внутренние стенки вертикальные или бочонком? Были бы вертикальные, был бы еще один размер тарталеток...
Кухонные мелочи (2) (страница 320)
Ерунда
Но ты ж там и с плитой, и с миксером... и с телефоном...сейчас сделаю!
На нижнем фото очень качественный силикон, но у меня только просто ложка.И мне, и мне такое надо!!!
не поняла - внутренние стенки вертикальные или бочонком?Внутри вертикальные стенки.
Оля, всё для тебя!
потом уберу под спойлер

потом уберу под спойлер
zvezda, я бы слушала и слушала этот прекрасный голос! Очень нравится
Сидела смотрела как детектив. И даже участвовала в диалоге:
Звезда: - Видишь, как гнется?
Я: - Да! Да! вижу!
Звезда: - Ну, воду лить не буду, ладно? Веришь так?
Я: - да! да! Конечно! Какая вода? Зачем? Верю!
Ну, и т. д.
Оль, спасибо! Пойду в корзинку брошу, наверное. Лопатка отличная.
Там сегодня на Озоне какой-то киберпонедельник, и много товаров с хорошими скидками. В частности, Moulinvilla. Я раньше проходила мимо этой марки, а теперь начала присматриваться.
Звезда: - Видишь, как гнется?
Я: - Да! Да! вижу!
Звезда: - Ну, воду лить не буду, ладно? Веришь так?
Я: - да! да! Конечно! Какая вода? Зачем? Верю!
Ну, и т. д.
Оль, спасибо! Пойду в корзинку брошу, наверное. Лопатка отличная.
Там сегодня на Озоне какой-то киберпонедельник, и много товаров с хорошими скидками. В частности, Moulinvilla. Я раньше проходила мимо этой марки, а теперь начала присматриваться.
Оля я уже сейчас успела там дегидратор и форму какую то купить...
Я только утром там заказ оформила, и он уже едет ко мне. Надо теперь ещё что-то цеплять к этой лопатке, чтоб оправдать доставку. День сурка какой-то
не в ту тему написала.
Сегодня на Озоне лопатка, которую Звезда хвалила, стоит 300 рубСпасибо за совет. Прикупила такую на WB за 352р
Она прям огромная оказалась, еще не испытывала, но душу греет)))
В Перекрёстке обнаружила творог Коломенский в керамических горшочках. Цена 109р. Ну очень симпатичные горшочки. Внутренние размеры: диагональ 8 см, высота 4 см. Внешние : 10х5Здравствуйте, йогурт очень вкусный и нежный, но в сети «Да» он по 68₽.![]()
Девчата, что будете делать с таким количеством керамических формочек?
Рассаду сажать
Рассаду сажатьТады надо будет в дондышке дренажную дырку сверлить. Не жалко?
что будете делать с таким количеством керамических формочек?собирать наборы 6-8-10-12 штук и дарить всем в виде нужных подарков! Но сначала большой набор для себя под порционные воскресные яиШницы-омлетики на завтрак, для суфле, запеканок, крем-брюле
Делала печеночный паштет, сливочный крем брюлле, очень хорошо в таких формочках.
собирать наборы 6-8-10-12 штукОтлично!
дарить всем в виде нужных подарков!Встану в очередь, согласна
йогурт очень вкусный и нежный, но в сети «Да» он по 68₽.Сегодня зашла в Перекрёсток, творог 98, сметана 86. Подешевело. До Пятёрочки ещё не добралась.
Девчата, что будете делать с таким количеством керамических формочек?Я сегодня тоже задумалась над этим.
собирать наборы 6-8-10-12 штук и дарить всем в виде нужных подарков! Но сначала большой набор для себя под порционные воскресные яиШницы-омлетики на завтрак, для суфле, запеканок, крем-брюле
а у нас нет такого а мне теперь просто жизненно необходим такой йогурт
а мне теперь просто жизненно необходим такой йогуртtana33, ну что делать! Надо искать поставщиков и все дела!
Ильмирушка, предлагаешь найти поставщиков для наших супермаркетов?
Сегодня зашла в Перекрёсток, творог 98, сметана 86. Подешевело. До Пятёрочки ещё не добралась.Я думаю что дешевеет от того что заканчивается срок реализации, во всяком случае Гузель писала, что в Карусели так.
Я сегодня тоже задумалась над этим.
предлагаешь найти поставщиков для наших супермаркетов?не ну если нужны горшочки... КОНЕшНа!
На Озоне сейчас со скидкой тескомовские формы для равиоли, на которые у нас тут был бум в теме пельменниц; и на круглую форму-сетку для пирога тоже скидка. Вдруг кто в поиске. Я лично вчера очень обрадовалась)
Там на многое скидка. Ну и упреждая возгласы-в наш город доставка при оплате онлайн и заказе через мобильное приложение бесплатно, поэтому эти скидки стоят того. Причем вчера была платная. Чехарда. Надо проверять каждый раз, вдруг будет приятный сюрприз)
Там на многое скидка. Ну и упреждая возгласы-в наш город доставка при оплате онлайн и заказе через мобильное приложение бесплатно, поэтому эти скидки стоят того. Причем вчера была платная. Чехарда. Надо проверять каждый раз, вдруг будет приятный сюрприз)
В Перекрёстке обнаружила творог Коломенский в керамических горшочках. Цена 109р.Обалдеть! 180 г. да еще горшочек за 109 рублей, я Домик в деревне покупаю почти по 90 рублей за 170 г и никакого горшочка
Я думаю что дешевеет от того что заканчивается срок реализации, во всяком случае Гузель писала, что в Карусели так.Нет, свежий, 4-го числа.
Думается мне, что это новый товар, так часто делают - новинку первое время продают подешевле, народ распробует, а тут немного погодя и цену поднимут, а народу уже понравилось и всё равно купят
Когда я брала первый раз, это 2-го числа, было написано новинка и цена была выше, чем сегодня, хотя сегодня не скидочная. Рабирают быстро. Всё время свежий творог. Сегодня специально сметану посмотрела, 15% но густая, вкусная и цена хорошая. Может и поднимут потом цену. Ну будет дорого, не буду брать.
Встану в очередь, согласна выменять выкупить свой полезный подарокя бы тоже не отказалась!
Ой, дамы, а я мимо таких фасовок прохожу. Приятно, конечною. Имимишный горшочек, но какая переплата идет за продукт, ну пару для хозяйства, если нужно (я стараюсь не загружаться такой посудой)
И так мы планету всяким мусором загружаем, пластиком, пакетами и бутылками.
Елена, еще и от веса цена доставки растет
Ну и упреждая возгласы-в наш город доставка при оплате онлайн и заказе через мобильное приложение бесплатно, поэтому эти скидки стоят того. Причем вчера была платная. Чехарда.не, не чехарда на Озоне теперь нет бесплатной доставки сАпсем, нет Статуса (ну типа скидка на доставку), теперь при онлайн оплате скидка вместо бесплатной доставки (у нас 299р), а если оплата при получении, то скидки нет. Разговаривала сегодня в ПВ с работником - они типа из товара вычли стоимость доставки которая была раньше включена
не, ну я понимаю что товар сейчас с суперскидкой, например Тортилка 2482р, такой цены не было, +299= 2781 - против Ашана 2650+99=2749.... Конечно если по акции, да не один товар, то бог с ним.... но если мне нужна мука ТВ для пастамашины и какая-нибудь мелочевка до кучи, то как-то негуманно по цене выходит
Светлана777, Светлана, Озон в Тюмень
позавчера я на Озоне делала заказ на тескомовские штучки-доставка бесплатная вышла в моб. приложении и оплате онлайн; вчера кинула в корзину доску разделочную Тима-показывало бесплатную доставку, а я не оформила, сегодня захожу-опа, 449₽ доставка. В ветке про Озон Миранда писала, что у некоторых с мобильного приложения необновленного срабатывает бесплатная доставка, видимо, мне повезло позавчера
Сегодня на Озоне лопатка, которую Звезда хвалила, стоит 300 рубВ Карусели эта лопатка сейчас на скидке 199 р. По такой же цене кулинарные кисти и маленькая лопатка. Много и других мелочей от MOULIN, но уже без скидки.
Вот уж совсем пустяк, кухонная мелочь. Покупала в канцелярском отделе несколько лет назад, только сейчас дошли руки использовать на бисквитном рулете. Как делать, думаю, знают все.....
Вау!!! Мой любимый рулет теперь примет новый вид!!!
Огромное спасибо!!!
дамы! как-то и кто-то показыал домашнюю маслобойку, по моему от Тескомы. Может поможете найти странички, где это обсуждалось и счастливых обладателей этого богатства.
кто-то показыал домашнюю маслобойку, по моему от Тескомыhlebopechka.ru...
кто советовал желтую силиконовую ложку с дыркой с озона - СПАСИБО! уже радует меня пятый день!
А в моем последнем поезде Озона успела заказать масленку Тескомовскую, которая с водой. Обошлась с минус баллы подаренные - 700 руб.
На картинках она выглядела больше и грубее, а в жизни оказалась не такой большой, а нормальный размер, и приятная. Загрузила маслом, налила воды. Хорошая вещь, довольна покупкой (посмотрим как в деле). Но при случае куплю заграницей керамическую тоже. Правда, керамические все маленькие, на 70-80+- гр. масла
На картинках она выглядела больше и грубее, а в жизни оказалась не такой большой, а нормальный размер, и приятная. Загрузила маслом, налила воды. Хорошая вещь, довольна покупкой (посмотрим как в деле). Но при случае куплю заграницей керамическую тоже. Правда, керамические все маленькие, на 70-80+- гр. масла
кто советовал желтую силиконовую ложку с дыркой с озона - СПАСИБО! уже радует меня пятый день!Юля, я показывала розовую. Хорошо, что понравилась и дырочка не мешает
Я сегодня купила подносик с дырочками как у Ильмиры. В магазине посуды, если бы его здесь не показывали, прошла бы мимо. Буду пельмени в нем морозить-большой, удобный. Цена 125 рублей.

Я сегодня купила подносик с дырочками как у Ильмиры.Я тоже купила оранжевый поднос в Домовом. Еще их в Ленте видела. Цвета разные. Позже еще куплю один. Понравился.
оптимистка, и ягодки /зелень всякую помыть, подсушить и заморозить, а также и пельмешки и котлетки и потом в пакетики, пакетики, пакетики...
Я сегодня купила подносик с дырочками как у Ильмиры. В магазине посуды, если бы его здесь не показывали, прошла бы мимо. Буду пельмени в нем морозить-большой, удобный. Цена 125 рублей.![]()
Девочки, у меня этот поднос черте скока уже в мойке стоит (мойка прямоугольная фрагранитная). И запасной заныкан. На нем удобно овощи чистить, фрукты мыть и т. д. Т. е. очистки и фрукты не плавают в собирающейся воде. Посуда скапливающаяся не царапает мойку (при вытаскивании/перекладывании и тоже не плавает в грязной воде. Еще есть такие круглые. У меня на нем помытые фрукты сушатся обычно.
На силиконовые лопатки ценники наконец повесили.
И ножницы для зелени в руках подержала. Удобные. Механизм по типу садового секатора. На них ценник еще не повесили...

И ножницы для зелени в руках подержала. Удобные. Механизм по типу садового секатора. На них ценник еще не повесили...

Прошу прощения, я опять о давешних горшочках.
что будете делать с таким количеством керамических формочек?Думаю накопить 8 штук, и печь там порционные тарты, раз выяснилось, что стенки вертикальные. Давно искала похожие низенькие, а тут размерчик подходящий
Имимишный горшочек, но какая переплата идет за продукт, ну пару для хозяйства, если нужно (я стараюсь не загружаться такой посудой)Тут как раз получается, что тара практически бесплатно (керамическая формочка отдельно стоит 70-100 рублей), и планета не засоряется, т. к. идет вторичное использование.
Еще увидела две вот такие штуки.
Эту купила, поэкспериментирую.
А этой даже не представляю как пользоваться.

Эту купила, поэкспериментирую.

А этой даже не представляю как пользоваться.

А этой даже не представляю как пользоваться
а из какого магазина фото? вот моя ложечка и висит, хочу еще красную теперь!
а из какого магазина фото? вот моя ложечка и висит, хочу еще красную теперь!Юлия, это магазин Велдиш, в Москве, в т/ц Брендсити.
ооо! из этих всех слов знаю только Москва)
из этих всех слов знаю только МоскваСсссвечка, я то же Это видимо чисто питерское
магазин Велдиш, в Москве, в т/ц Брендситипосмотрела на сайте уж больно далеко до Брендсити. У них еще указан адрес 4ул Марьиной Рощи. Кто-нибудь знает это место? Есть по этому адресу магазин?
Девочки! Наташа (Клубничка) купила в Перекрестке вот такую штуку и спрашивает, что с ней делать и как пользоваться? Подскажите ей, кто знает.
Я фотку сейчас вставлю.

Я фотку сейчас вставлю.

Очень удобная ложечка, я ей булки кунжутом посыпаю.
Гюзель, это ложечка для тонкой разрисовки тортов-пироженых, в общем для жидких соусов и шоколада. Ну типа токая линия - завиток с точкой. На Али она, по-моему, так и называется «перо».
ложка для декорирования

ложка для декорированияодно время даже хотела заказать такую, но... остановилась. Моим кАКлетку побольше, да картошки позажаристей, куда уж нам такие изыски...
я ей булки кунжутом посыпаюБулки кунжутом, льном, кокосовой стружкой, имхо, очень удобно посыпать с помощью ложки-шумовки. Получается очень равномерно.
У меня есть такая древняя люминиевая.
Мой улов с Озона

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте