Wiki, что за сковородочка? Какой диаметр и из чего сделана?
Кухонные мелочи (2) (страница 321)
Ерунда
Вот тут описание
Olga VB, спасибо за совет по ложке. У меня такая всю жизнь есть. но посыпать ей что-то в жизни бы НЕ догадалась!
Olga VB, спасибо за совет по ложке. У меня такая всю жизнь есть. но посыпать ей что-то в жизни бы НЕ догадалась!
Мой улов с ОзонаВчера у нас в Метро видела такие порционные сковородочки с деревянной подставкой. Были круглые, овальные и прямоугольные. Хорошенькие!![]()
На этой сковородочке вместится два яйца, если не очень крупные. Я в обед успела мужу одно яйцо с беконом пожарить (не терпелось испробовать )
Муж был счастлив. Вообще это его идея была купить порционную сковородку. А мне что? Я завсегда пожалуйста.
Муж был счастлив. Вообще это его идея была купить порционную сковородку. А мне что? Я завсегда пожалуйста.
Вообще это его идея была купить порционную сковородку.
С тех пор, как я купила похожие, яйца, омлеты и панкейки у нас на столе гораздо чаще. Ооооочень удобные. У меня две, но нас пятеро в семье.
У меня две, но нас пятеро в семье.А «обделенные» мирно ждут очереди? Негоже!
Даешь каждому по сковороде!
Если бы я уверена была в качестве, то две бы заказала, хотя нас и двое и яичницу я себе в блиннице Орион готовлю.
Но я люблю парные предметы. Хоть вторую заказывай
Но я люблю парные предметы. Хоть вторую заказывай
Вот тут описаниеХорошая сковородочка. И цена приятная. И что бы там не говорили, а на Озоне цена на эту сковородку самая низкая.
У меня таких же размеров кукмаровская, из литого алюминия. Очень люблю ее.
А «обделенные» мирно ждут очереди?
Неа, эти сковородочки, когда выйдут на нужную температуру, очень быстро готовят блюда из яиц. Плюс тарелки уже на подогреве стоят. Успевается.
Да и комфорок не хватит на пять сковородок
Да и комфорок не хватит на пять сковородокЭто решаемо: поменять на плиту с 5-ю конфорками - и вот оно счастье, прямо само в руки! Правда тогда и рук тоже надо 5 штук иметь!
Неее! Когда вес узнал, понял, что двумя руками надо поднимать каждую!
Правда тогда и рук тоже надо 5 штук иметь!Да ладно, и с двумя справимся! Я блины на четырёх сковородках жарю, а сестрёнка говорит в столовой и на шести приходилось
сестрёнка говорит в столовой и на шести приходилосьЯ всегда говорил, что каждая женщина - это Богиня, по крайней мере индийская многорукая!
Сегодня в Фикс прайсе купила маленькие соусницы по 25р., есть керамические миски для кошек, одинарные и двойные.

маленькие соусницы по 25р.Соусницы отличного качества!
маленькие соусницы
Я тоже купила, хорошенькие
Плюс тарелки уже на подогреве стоятСвета, а как это выглядит? Подогреватель как ящик?
(Половина моя говорит, чтобы купила себе подогреватель для тарелки - это правда, другое. Долго ем, все остывает, холодное не люблю, бегаю грею в микре - скоро убьет!!!
Видела один раз какие-то каменные для ресторанов, а так только керамические на Озоне со свечкой, но они для чайников. Как и для чашки - видела только USB-подогреватели)
Может быть, ещё кто-нибудь подскажет?
Девочки, подскажите как правильно называется штука подвесная для бум. полотенец, фольги и пищевой пленки? Планирую покупать на Озоне. Может кто ссылку даст!?
Долго ем
Это же замечательно!
тарелки уже на подогреве стоят
Mrs. Addams, Аринушка, все гораздо прозаичнее. У меня электрическая варочная панель. Я один из нагревательных элементов включаю на самый низкий нагрев и ставлю тарелки (у меня белый Luminarc). И отключаю потом нагрев минут через 5, меняю тарелки местами в стопке. Все равно на кухне возле плиты кручусь, так что совсем не сложно это.
Держатель настенный.
Может кто ссылку даст!?
Органайзер кухонный

штука подвесная для бум. полотенец, фольги и пищевой пленки?
dopleta, Бирюса, gala10, спасибо огроменное!
Жаль не могу поблагодарить, у меня там что то не работает...
Понравился Тескома, на который Ольга Бирюса дала ссылку, но его нет в наличии. А металлические чего то не внушают доверия.
Жаль не могу поблагодарить, у меня там что то не работает...
Понравился Тескома, на который Ольга Бирюса дала ссылку, но его нет в наличии. А металлические чего то не внушают доверия.
оптимистка, Ленуся, а у нас, оказывается, и тема есть
Рулонодержатели для бумажных полотенец, контейнеры и резаки для фольги и плёнки
Посмотри, там, наверное, больше вариантов девочки показывали
Рулонодержатели для бумажных полотенец, контейнеры и резаки для фольги и плёнки
Посмотри, там, наверное, больше вариантов девочки показывали
Жаль не могу поблагодарить, у меня там что то не работает...Лен, ну, перейди на Аквамарин, пока Шеф не починит. На Аквамарине все работает.
Бирюса, Ольга, зашла в тему -оказывается я про этот держатель уже спрашивала, именно тескомовский, год назад.
Память девичья. Еще раз спасибо. Цена на него однако... но купил один раз и забыл, наверняка качественная и продуманная вещь.
Память девичья. Еще раз спасибо. Цена на него однако... но купил один раз и забыл, наверняка качественная и продуманная вещь.
Девочки, подскажите как правильно называется штука подвесная для бум. полотенец, фольги и пищевой пленки? Планирую покупать на Озоне. Может кто ссылку даст!?Лена, вот что выпало по запросу, если скопировать как запрос «подвесная для бум. полотенец, фольги и пищевой пленки» :
или - «Диспенсер Emsa "Superline" для пленки, фольги и полотенец (ОЗОН)
Заказала опять лопатку Тефаль (нет мне покоя ), теперь в ДНС технопойнт. Она там на 49 рублей дешевле, чем в Эльдорадо
Wiki, я такую получила, но за 199р в ДНС, качеством довольна.
Ой, у меня вчера целая эпопея была с этой лопаткой.
Сначала в ДНС заказала не тот артикул, хорошо, что увидела и отменила. Потом заказала там же то, что надо. Потом стала лазать по сайту и увидела, что есть еще какой-то технопойнт, пошла туда, а там дешевле. Я опять в ДНС отменила и заказала в технопойнте.
Фишку с этим пойнтом-непойнтом не поняла вообще. Цены разные, а получать в том же месте, да и вход в ЛК по одному и тому же аккаунту
Сначала в ДНС заказала не тот артикул, хорошо, что увидела и отменила. Потом заказала там же то, что надо. Потом стала лазать по сайту и увидела, что есть еще какой-то технопойнт, пошла туда, а там дешевле. Я опять в ДНС отменила и заказала в технопойнте.
Фишку с этим пойнтом-непойнтом не поняла вообще. Цены разные, а получать в том же месте, да и вход в ЛК по одному и тому же аккаунту
Сначала в ДНС заказала не тот артикула я из серии Tefal Bienvenue, там же, купила:
Половник 2744312
Ложка 2743912
Шумовка 2744512
Лопатка 2744112
Лопатка 2745112
Лопатка 2744912
Лопатка 2743712
лопатки отличаются длиной и формой рабочей части.
Половник, ложка и шумовка были куплены для скоромультевых чаш (но я весь пластик который планирую использовать для чаш сразу проверяю подушечками пальцев на «некорябность» и, если надо, дошлифовываю)
Wiki, это как у нас. Гипермаркет Магнит и супермаркет Магнит, цены сильно отличаются.
У нас Технопоинт в Ростове, раньше нужно было ехать туда, чтобы выкупить товар. А Днс у нас в городе, нужно проверить есть ли к нам доставка.
У нас Технопоинт в Ростове, раньше нужно было ехать туда, чтобы выкупить товар. А Днс у нас в городе, нужно проверить есть ли к нам доставка.
DNS Technopoint, это склад DNS, поэтому им за витрины и аренду платить не надо. В связи с этим, цены на некоторые товары несколько ниже там. Заказывая там товар, его, естественно, забирают из розничных магазинов DNS.
Спасибо за разъяснение, теперь буду знать
Недавно интересовалась здесь, какой нож силиконовый стоит попробовать для нарезки запеканок и выпечки в формах, без опасности поцарапать. Хочу поделиться, купила такой:
Удобно не только запеканки резать-но и как лопатку использовать, например, глазунью перекладывать со сковороды. Сверху силикон, внутри ощущается твердое основание; которое значительно уже. Поэтому наверное есть вероятность, что прорвется. Но пока все нравится.
Может коллективный разум подскажет мне что то..

zvezda, Оля, у тебя сегодня отличный улов.
Мне очень понравилась швабра. Сколько такая стоит?
От брызг для миксера тоже отличная штука, вот только как она будет держатся на посудине с меньшим диаметром?
Ты была в Ленте на Хасанской?
Мне очень понравилась швабра. Сколько такая стоит?
От брызг для миксера тоже отличная штука, вот только как она будет держатся на посудине с меньшим диаметром?
Ты была в Ленте на Хасанской?
А мне не понятен смысл от такой швабры, пол она не промоет, что, ею только мусор на совок сметать?! По мне так лучше пылесосом пройтись.
Светик, да, там! 289р., а на Озоне в 2 раза дороже
Ленуся, мне ни разу не легче разбирать, собирать пылесос из-за 1кв. метра и по 5-10 раз за день! Не не... Попробовала кухню помыть кусочек... вообще класс!
Вот, почитайте не вставляется ссылочка никак
http://.com/review_6908953.html
Ленуся, мне ни разу не легче разбирать, собирать пылесос из-за 1кв. метра и по 5-10 раз за день! Не не... Попробовала кухню помыть кусочек... вообще класс!
Вот, почитайте не вставляется ссылочка никак
http://.com/review_6908953.html

Оля, я всё равно при своем мнении, мне сложнее швабру достать, достать совок, выбросить все в мусор, положить совок на место, помыть-почистить швабру...
А пылесос у меня в коридоре посреди дома в полной боевой готовности стоит-вилку воткнул, подкатил, собрал что надо и на место закатил.
А пылесос у меня в коридоре посреди дома в полной боевой готовности стоит-вилку воткнул, подкатил, собрал что надо и на место закатил.
У меня есть такая щётка-смётка для кошачьей шерсти, действительно классно чистит от шерсти нашей рыжей! Брала на озоне по распродаже и это было дороже, чем сейчас взяла Оля.
Подобную виледовскую швабру я привезла в деревню, как то не прижилась она у нас в городе, пылесосом удобнее. И здесь она пока стоит в уголочке О, у меня точно такая же швабра, как на видео - один в один, значит не виледа...
Подобную виледовскую швабру я привезла в деревню, как то не прижилась она у нас в городе, пылесосом удобнее. И здесь она пока стоит в уголочке О, у меня точно такая же швабра, как на видео - один в один, значит не виледа...
Велдиш.
Галамарт.
Метро.

Галамарт.

Метро.

вилку воткнул, подкатил, собрал что надо и на место закатил.помыть и почистить щётку, контейнер для мусора, всё это сполоснуть.. убиться!! у его ещё доставать полчаса.. а если что на кухне разлил?!
вон чего у меня

а совочек финский всегда у входа висит

Елена, вот последнее из МЕтро я купила за 90 р, у себя в магазине

помыть и почистить щётку, контейнер для мусора, всё это сполоснуть.. убиться!!Контейнер раз в неделю опорожняю, щётку за два года ни разу не мыла, так же как и контейнер.
Я не неряха, просто не было необходимости.
вообще чего я тут... мне пылесосить НЕЛЬЗЯ!С этого и надо было начинать разговор.
Юзай швабрейку!
Девчоночки, а чем этот кувшин-дуршлаг удобнее такой мисочки для тех же целей?
А то, мобыть, и мне надо
Миской этой, кстати, вполне довольна.
А на этом кувшинчике есть какие-то опознавательные знаки, при какой температуре его можно эксплуатировать или хотя бы мыть?

А на этом кувшинчике есть какие-то опознавательные знаки, при какой температуре его можно эксплуатировать или хотя бы мыть?
Оля, покупки шикарные!
особенно швабра, просто мечта! буду и себя такую смотреть
но вот вакууминатор... неее он хорош и воздух хорошо оттягивает, но вот потом пакеты почему то быстро развакуумируются. Может я что-то не правильно делаю...
особенно швабра, просто мечта! буду и себя такую смотреть
но вот вакууминатор... неее он хорош и воздух хорошо оттягивает, но вот потом пакеты почему то быстро развакуумируются. Может я что-то не правильно делаю...
купила за 90 р,
Блин и я такой хочу, но к тебе далеко тащиться
У меня есть такая же еврошвабра, и точно такого же мятного цвета. Брала на Озоне в прошлом году за 299 руб. Чего-то я про нее все время забываю, стоит сиротинушка где-то заткнутая в углу, примерно как пылесос у Звёзды А первую неделю - да, поигралась, но не поняла всей ее необходимости и незаменимости в хозяйстве. А так тоже - брала убирать кошачий пух
Оля, а что за кувшин-дуршлаг? Не могу представить.
Оля, а что за кувшин-дуршлаг? Не могу представить.
а что за кувшин-дуршлаг? Не могу представить.Бирюса, Ольга, дык вот же девчонки хвастались:
вот последнее из МЕтро я купила за 90 р, у себя в магазине
Olga VB, у меня 2 такие мисочка- дуршлагом и мне они очень норавятся.. удобно!!
Ленуся, у нас с тобой разные проблемы.. у тебя для швабр мест нет, а у меня для пылесоса.. я в день протираю пол.. ну раз 10, когда готовлю.. это специфика именно моей планировки! Я сейчас за вечер всё, что возможно почистила этой шваброй и щёточкой (зачётная тоже).. А прихожая малюсенькая и коврик у дверей постоянно грязный, чуть кто зашёл- всё.. надо чистить.. А я палку от швабры Виледа 2 дня назад сломала до кучи..
Бирюса, Оленька давай доставай... классная она! А кувшин покупала для круп, но смотрю там и фрукты мыть можно.. ещё не пользовалась, я же вся прямо в сушилке
Галя так тебе то как раз и не очень выгодно ехать ко мне (если только не на машине) на транспорте я имею в виду только из за одного кувшинчика! Вот прямо далеко...
Mirabel сейчас завакуумировала, утром посмотрю! У меня очень много пакетов для электрического, а он уже совсем разваливается.. а так, для сувида, если всё нормально будет, буду использовать! Я верх закрываю специальной штучкой от пакетов для хранения одежды (которые пылесосом воздух откачивают) она намертво соединяет.
Ленуся, у нас с тобой разные проблемы.. у тебя для швабр мест нет, а у меня для пылесоса.. я в день протираю пол.. ну раз 10, когда готовлю.. это специфика именно моей планировки! Я сейчас за вечер всё, что возможно почистила этой шваброй и щёточкой (зачётная тоже).. А прихожая малюсенькая и коврик у дверей постоянно грязный, чуть кто зашёл- всё.. надо чистить.. А я палку от швабры Виледа 2 дня назад сломала до кучи..
Бирюса, Оленька давай доставай... классная она! А кувшин покупала для круп, но смотрю там и фрукты мыть можно.. ещё не пользовалась, я же вся прямо в сушилке
Галя так тебе то как раз и не очень выгодно ехать ко мне (если только не на машине) на транспорте я имею в виду только из за одного кувшинчика! Вот прямо далеко...
Mirabel сейчас завакуумировала, утром посмотрю! У меня очень много пакетов для электрического, а он уже совсем разваливается.. а так, для сувида, если всё нормально будет, буду использовать! Я верх закрываю специальной штучкой от пакетов для хранения одежды (которые пылесосом воздух откачивают) она намертво соединяет.
А на этом кувшинчике есть какие-то опознавательные знаки, при какой температуре его можно эксплуатировать или хотя бы мыть?zvezda-Оля, мне вот тоже допустимая температура интересна. Так бы компот сварил - перелил и пользуйся, без ягод-фруктов наливать удобно.
Попробовала кухню помыть кусочек... вообще класс!Оля, посмотрела ролик, ну понятно, что собрать-сдвинуть этой щеткой-шваброй удобно, но после того, как собрала в кучку, дальше-то всё равно без тряпки не обойтись. Ну вот в ролике яйцо... ну собрали, а потом?
У меня такая швабра Smart, куплена здесь на форуме и она мне очень нравится. В доме два персидских кота, пол линолеум. Коты день-деньской носятся, только пух летит. Уборку делаю не один раз в день. Швабра собирает пух-пыль очень хорошо (вот прямо магнитит) даже, если без воды, а поздно вечером ещё и беззвучно. И щеткой такой пользуюсь с удовольствием очень давно.
мне вот тоже допустимая температура интересна. Так бы компот сварил - перелил и пользуйся, без ягод-фруктов наливать удобно.Насколько позволяет качество фотки кувшина, там различима иконка цифры 5 в треугольнике и под ней РР - символ полипропилена. Его можно эксплуатировать до +120°C. Так что компот с пылу-жару процедить можно, он не будет иметь температуру выше +100°C.
Его можно эксплуатировать до +120°C. Так что компот с пылу-жару процедить можно, он не будет иметь температуру выше +100°C.Alex_Fil, значит, кувшин НУЖЕН и ОЧЕНЬ!
Так бы компот сварил - перелил и пользуйся, без ягод-фруктов наливать удобно.чет я вся в раздумьях, может на фотках чего не досмотрела, но
значит, кувшину НУЖЕН и ОЧЕНЬ!не хАти, не нальешь ты из него компот, рассмотрела его в инете. посмотри сама
Девчоночки, а чем этот кувшин-дуршлаг удобнее такой мисочки для тех же целей?А то, мобыть, и мне надо
У меня и кувшин, и миска и еще третий вариант есть (миска тоже, но другого типа, простенькая, отверстия-щели как на кувшине). Могу сказать по своему опыту - толковей вот такой кувшин и миски с цедителями/прорезями. В круглых отверстиях вот такой миски как зелененькая на фото (у меня она сиреневая) у меня застревает рис - задолбал. Любой причем. И вообще многая крупа. Выковыриваю потом (пальцем подпихиваю). В щелях кувшина не застревает. По крайней мере, если вести речь о мытье крупы. Овощи и ягоды - другое дело.
меня такая швабра Smart, куплена здесь на форуме и она мне очень нравится. В доме два персидских кота, пол линолеум.У меня не швабра, а щётка для одежды и мебели Смарт, очень классно всё собирает и очищает. Покупала тоже у наших девочек на форуме. Теперь думаю, может швабру ещё купить? Хотя я настроилась на беспроводной вертикальный пылесос
julia_bb,
По-моему беспроводной верикальный пылесос - изрядная фигня. Ты уж прости, что я так однозначно, но я тож все собиралась себе купить на уборку по-бырому и активно читала. Год и ломаются большинство или моментально начинает разряжаться батарея, неремонтопригодны/новая батарея стоит как новый пылесос и не съемная, а интегрирована в корпус!! Мощность так себе (по сравнению с обычными штатными пылесосами) и быстро падает. В результате ничего лучше нормального мощного проводного пылесоса еще не придумали. У меня Миле. Два))
Зы: беспроводной у меня Дайсон. Использую только как кухонный несколько лет. Ни о какой уборке им речи нет. Это не уборка, это название. Через минут 15 он сядет, я только в азарт войду)). Проще включить одну кнопку на Миле, который стоит на приколе постоянно в купе) и засосать туда весь мусор, детей, собаку и ковролин. Моща! И результат, соответственно.
По-моему беспроводной верикальный пылесос - изрядная фигня. Ты уж прости, что я так однозначно, но я тож все собиралась себе купить на уборку по-бырому и активно читала. Год и ломаются большинство или моментально начинает разряжаться батарея, неремонтопригодны/новая батарея стоит как новый пылесос и не съемная, а интегрирована в корпус!! Мощность так себе (по сравнению с обычными штатными пылесосами) и быстро падает. В результате ничего лучше нормального мощного проводного пылесоса еще не придумали. У меня Миле. Два))
Зы: беспроводной у меня Дайсон. Использую только как кухонный несколько лет. Ни о какой уборке им речи нет. Это не уборка, это название. Через минут 15 он сядет, я только в азарт войду)). Проще включить одну кнопку на Миле, который стоит на приколе постоянно в купе) и засосать туда весь мусор, детей, собаку и ковролин. Моща! И результат, соответственно.
По-моему беспроводной верикальный пылесос - изрядная фигня.Абсолютно согласна, я уже устала плеваться. Ни фига он не сосёт, правда у меня простенький редмонд.
Чаша на МВ уже поцарапанная, нужно менять. А пока заказала себе UNIT USP-M10 форма силиконовая для чаши
Предполагаю, что в ней отлично получатся всякие тушеные блюда, каши, творожные запеканки. У кого-нибудь такая есть?
Высота 8см. Подходит для 5-6 л чаш.![]()
Предполагаю, что в ней отлично получатся всякие тушеные блюда, каши, творожные запеканки. У кого-нибудь такая есть?
Ната, только хотела сказать, что Дайсон-то вполне хороший беспроводной И, кстати, мы им постоянно пользуемся. У нас планировка в квартире очень неудобная - ходим мимо входной двери на кухню и обратно. От двери до противоположной стены меньше метра, поэтому раньше постоянно растаскивали песок по всей квартире. А сейчас его сразу Дайсоном собираем, как только он с обуви насыпался. Зимой, правда, протирать приходится почаще, т. к. снег с песком тащится и мокро очень. Но когда снега нет, то прям супер собрать этот песок. Раньше сметали, но это не так чисто, не так быстро и не так удобно.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте