тадЫ ладно... прощенаФух, отпустило!
Кухонные мелочи (2) (страница 319)
Ерунда
отпустило!А правда, о какой лопатке речь? Что ам ты хорошего нашла? Может сфоткаешь, или хотя бы примернопохожую покажешь? Вообще в глобусе у вас много всякого хорошего бывает! Завтра в Ашан еду, тоже посмотрю что там новенького
Завтра в Ашан еду
Ну не сидится тебе дома У тебя лопаток, как гуталина
У тебя лопаток, как гуталинаМНе 3000 шагов нахаживать надо! Я вообще то в Икею еду, а Ашан там же (ты думаешь я могу не зайти )! Внучке буду шкаф выбирать, а себе диван. У них в Испании такие же артикулы, как и здесь.
ПЫ. Сы А тебя тоже в друзья добавила
А правда, о какой лопатке речь?Я же потом вставила фото, его разве не видно?
не видноДык я же скорее в друзья тебя с Галей добавляла (а то вдруг сбежите в другую тему... ищи вас потом)
Какая классная!! Ну не отсылать же реально из Москвы к нам такую... какой фирмы, может здесь найду! А то придётся вечерней лошадью к вам ехать (у меня уже есть такая лошадка)
Выскребает тесто и крем ну просто до чистотыМне же не только выскребать, мне же и накладывать ей хочется. Надо глубокую, объемную, а таких нигде нет
ЕленаМ, если есть, то цены негуманные. Например,
Но штучка удобная
Но штучка удобная
КроНа, я похожую на Али брала. Она не большая, но очень ловкая. Я за 63 рубля покупала с бесплатной доставкой, надо было пару сразу брать.
цены негуманныеСовсем негуманные.32 евро..
Икеевская очень удобная
Картинка не отображается
См фоты на нее на отзовике
Картинка не отображается
См фоты на нее на отзовике
https://.com/review_4546501.html
Мне же не только выскребать, мне же и накладывать ей хочется.Может такая ложка-лопатка подойдет?

Свою брала на ибэй, есть они на амазоне. фирма Mastrad.
gawala, мне она досталась за 500 рублей. Тоже дороговато.
У них в Испании такие же артикулы, как и здесь.и у нас также! Посмотри, Оль, что там еще интересного есть, может видюху опять покажешь... я скоро тоже туда собираюсь
У меня такая силиконовая ложка с прямым уголком за 150 руб., очень удобно (для каш из 02 Редика, особенно для кукурузной и геркулеса)
Длина ложки: 27 см
Размер рабочей поверхности: 6 х 9 см
Для блинчиков - тоже икеевская лопатка из набора (а ложка с прямым краем из того же набора очень удобна для противня)
Длина ложки: 27 см
Размер рабочей поверхности: 6 х 9 см

Для блинчиков - тоже икеевская лопатка из набора (а ложка с прямым краем из того же набора очень удобна для противня)
Сейчас такие ложки, поварешки и тд. появились и в Карусели (голубого с белым силикона).
Mrs. Addams, у меня такая, но только ложка. Купила в Ашане года три назад, не хотела покупать из-за розового цвета, но она очень качественная, постоянно в работе.
francevna, вот-вот, у меня тоже поварежка, ложка, лопатка - такие же розовые, и тоже из «Ашана», и тоже года три служат (просто хотела их обновить-освежить, но нигде не попадались). А эту ложку только осенью купила
У меня такая силиконовая ложка с прямым уголкомВот такую хочу, но без дырки. А через дырку ничего не вытекает?
ЕленаМ, ну, суп, конечно, будет не налить. Но кашки нормально.
Может такая ложка-лопатка подойдет?Подобная (а может быть, такая же - картинка не увеличивается) сейчас любимая. Купила в «Домовом», цену не помню.
не помнишь цены на маленькую и большую?Большая - где-то 800р. без скидки, маленькая - 600 с чем-то. Я, конечно, за полную стоимость никогда бы не купила, дождалась скидки.
(это, если что, про Dreamfarm)
- --------
Kubeba1, спасибо, меня это и интересовало.
что там еще интересного естьИнтересного много.. поеду ещё завтра, сегодня не успела всё посмотреть (в Ашане застряла)
Купила супер пупер рукавичку! Завтра видео сниму и выложу
Девочки! Я такие весы сегодня купила за 199 рублей

Девочки! Я такие весы сегодня купила за 199 рублейХорошую ссылку даете: цена указана 3490!
Или это цена только для девочек?
Игорь, так я и говорю что купила именно их за 199рублей! Поэтому и падаю в обмороки.. в магазине то не знала, просто эту фирму знаю и знаю, что она дорогая.. а почему мне так продали..
Это дома я их сфоткала, они очень удобно висят!
Это дома я их сфоткала, они очень удобно висят!
Неосновательное обогащение однако
Неосновательное обогащение однакоНеее, ну если ту корону из аватарки надеть и в магазин заявиться, то вполне возможно и продадут за 199!
Неосновательное обогащение однакоЭто что?? Радость или повод для драки а вот тебе
Игорь, а есть варианты что я где то БЕЗ неё хожу? не.. тоКо тАкА красава :girl_pinkglasses:
а есть варианты что я где то БЕЗ неё хожу?Отвечаю как на духу: НЕТ!
Вопрос-то в другом: дали бы поносить на пару деньков, авось и мы очень даже обоснованно обогатились бы!
Игорь, так переезжайте из Белокаменной и за мной ходите везде
и цифры,у меня есть цифры, прикупила её в фимилии (понятное дело из-за цены), год уж лежит, ждет своего триумфального часа
Это что?? Радость или повод для дракиЭта статья Так что ищем рецепт сухарей и сушим
Эта статья Так что ищем рецепт сухарей и сушимА чего искать-то? У меня для данного случая рецепт уже давно заготовлен!
hlebopechka.ru...
Так что пользуйтесь, а то типа «сзади ходи - шлейф носи»!
Эта статьяДело шьёшь не не.. всё законно! Через кассу пробито, валидатором аж 2 раза проверено (девушка сама удивилось, хотела себе оставить ан нет туточки уж я вцепилась! На коробке написано «образец "..... Так что просто повезло
А в Икее я такую варежку классную отхватила за 99р! А она 249 стоит.. У меня вчера просто день подарков! Весы доче отвезу.. или.. Надо пойти в профильную тему и поспрашивать.. нравится что температуру и влажность показывают
Игорь, добрый Вы (перехожу на ты за такой рецептик) чЕй то шлейф.. Я и корону дам посмотреть
А вообще то... чЁ за намёки? Я дЭвушка местами даже очень порядочная
Я и корону дам посмотретьПошел у жены разрешение спрашивать, ну, или по крайней мере в известность поставлю!
Магазин Велдиш.
В т/ц Брендсити.
Ассортимент ложек, шумовок, лопаток и т. д.
В т/ц Брендсити.

Магазин Велдиш.Спасибо большое, надо заехать туда, а то на Садовод как-то сложно заезжать...
В т/ц Брендсити.
А в Брендсити большой магазин?
Доброй ночи, девочки! А почти новеньких в свою компанию принимаете? Я честно-честно все прочла и уже заразилась всеми этим прибамбасами... Хотела похвастаться купленными мерными ложечками - не хочет фото с телефона сгружаться.. Завтра постараюсь по-новой сфоткать и загрузить.. Столько интересного и полезного узнала... Завтра иду на рынок - чувствую, приду не пустая...
Я честно-честно все прочла и уже заразилась всеми этим прибамбасами...
Это только начало. А сколько в других темах интересного и все надо
Спасибо большое, надо заехать туда, а то на Садовод как-то сложно заезжать...Большой, больше чем на Садоводе, и по ассортименту получше.
А в Брендсити большой магазин?
Парковка тоже большая, магазин в нулевом этаже и можно прям рядом с ним припарковаться, а можно и наверху, и в магазин спуститься на лифте.
И людей очень мало всегда.
Да, и магазин круглосуточный.
alba et atra, Лена, какие фото, какой выбор, цены дешевые.
Я недавно в WB купила набор TalleR такой как у тебя на фото, только у меня ещё и вилка есть.
На нижнем фото очень качественный силикон, но у меня только просто ложка.
Я недавно в WB купила набор TalleR такой как у тебя на фото, только у меня ещё и вилка есть.
На нижнем фото очень качественный силикон, но у меня только просто ложка.
Магазин Велдиш.
В т/ц Брендсити.
Забыли приписать : Спокойной всем ночи!
После просмотра такого ассортимента на ночь глядя.
В Перекрёстке обнаружила творог Коломенский в керамических горшочках. Цена 109р. Ну очень симпатичные горшочки. Внутренние размеры: диагональ 8 см, высота 4 см. Внешние : 10х5

Елена Бо,
Я и в Пятёрочке на них давно смотрю)) И сметана ещё была. А по вкусу как?
Я и в Пятёрочке на них давно смотрю)) И сметана ещё была. А по вкусу как?

Гузель уже рекламировала такие формочки и продукцию, я не удержалась и купила, и продукция понравилась и формочки.
Творог мелко-крупинчатый, сухой. На вкус приятный, не кислый. Со сметанкой хорошо пошёл. И творожку поела и горшочки получила.
Сметану не видела. Надо будет посмотреть.
Сметану не видела. Надо будет посмотреть.
Гузель уже рекламировала такие формочкиэх, пропустила. Случайно в магазине увидела. Давно бы искала.
Вчера ножичком для цитрусовых за час начитила 2кг личи!
Елена, убила совсем! Жуть как хочу такие красоты

Елена, убила совсем! Жуть как хочу такие красоты
А я так и не купила лопатку Тефаль Поехала в Эльдорадо, а оказывается мои бонусы волшебным образом исчезли и я из принципа не стала брать лопатку. Нисколько не жаль 200 рублей, просто с нашим Эльдорадо у меня не первые тёрки и поэтому я принципиально там не покупаю, если наглеют.
Один раз упирались, что не будут открывать кофемолку, мол, дома проверяйте. Настояла. Открыли. А там крышка треснутая.
Другой раз попросила инструкцию вытащить, чтобы посмотреть параметры, раз продавец не в состоянии толком ответить. Настояла. Вытащили. Оказалось, что нужной функции нет, а продавец говорил, что якобы есть.
Короче, примеров полно. Теперь еще и с лопаткой в ту же копилку
Заказала на Озоне со скидкой Тапперовскую. Еще и часть спасибами СБ оплатила. Лопатка обошлась в 314 руб. 51 коп.
Один раз упирались, что не будут открывать кофемолку, мол, дома проверяйте. Настояла. Открыли. А там крышка треснутая.
Другой раз попросила инструкцию вытащить, чтобы посмотреть параметры, раз продавец не в состоянии толком ответить. Настояла. Вытащили. Оказалось, что нужной функции нет, а продавец говорил, что якобы есть.
Короче, примеров полно. Теперь еще и с лопаткой в ту же копилку
Заказала на Озоне со скидкой Тапперовскую. Еще и часть спасибами СБ оплатила. Лопатка обошлась в 314 руб. 51 коп.
Wiki, какую заказала? А доставка тебе во сколько обошлась?
Заказала такую лопатку
Доставка Почтой 204 рубля. Но я не одну её заказала, мне еще кое-какие украшения к Пасхе нужны были.
мне еще кое-какие украшения к Пасхе нужны были.А чего скрытничаешь? Может нам всем надо?? Давай колись, что там хорошего?
Я тебе уже прямо пакую миксеры.. оптом
Ну это к мелочам не относится. Посыпки разные из этого раздела
А! еще я нож таки волнистый заказала
Миксер не надо, я пошутила. Шо я зверь какой, чтобы обдирать звезду форума?
обдирать звезду форума?Та мне не жалко.. обдирай!
Классный ножик и посыпки.. короче- всё нужное, я в спец. магазине тоже прикупила 2 недели назад всяких, да в Ашане по скидке тоже докупила, лишними не будут
Сегодня на Озоне лопатка, которую Звезда хвалила, стоит 300 руб

Оля, она правда классная! Я её тоже по скидке отхватила!
Вот в пятницу, субботу пекла 3 бисквита и все выгребала этой лопаткой! Блеск!! А вчера маршмелоу попробовала другой (этой же фирмы из Домового) не понравилось, довыгребла этой!
Вот в пятницу, субботу пекла 3 бисквита и все выгребала этой лопаткой! Блеск!! А вчера маршмелоу попробовала другой (этой же фирмы из Домового) не понравилось, довыгребла этой!
zvezda, Оля, а у нее полотно лопатки гнется?
Оляда! Снять маленькую видюшку?
Если есть время, то можно. Но ты ж там и с плитой, и с миксером... и с телефоном...
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте