Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 248)

Калюся
Да и пусть торгуют по такой цене, глядишь, озолотятся.

оптимистка
А что про этот диспенсер скажете? Есть у кого нибудь?
Сито для сахарной пудры Tescoma "Delicia", высота 13,5 см

Кухонные мелочи (2)

Mandraik Людмила
Ленуся, я себе купила такое, была очень хорошая скидка, теперь смотрю на упаковку, и думаю ну и на фига оно мне было надо, я пудру сахарную года 2 назад доставала... Может муку кукурузную для обсыпки туда засыпать...

оптимистка
Лютик, просто я себе трафареты для выпечки хочу купить хотя знаю что будут валяться, ну и цевильненько так их обсыпать из диспенсера планирую)

Mandraik Людмила
оптимистка, подождём отзывов тех кто уже пользуется этим девайсом Мне самой интересно

Кроша

Не понравился от слова совсем, валяется без дела.

Пользуюсь таким!!!

Elena-Liza

Я в этот диспенсер сухую перемолотую травку насыпала. Очень удобно. А пудра в нем слёживалась и плохо разбивалась толкателем. Хотела выбросит, но решила дать ему второй шанс. Он (диспенсер) им воспользовался. Теперь незаменим. 8)

А для пудры пользуюсь тапервеевской приблудой. Вот у неё крутилка хорошо пудру бомбит.

Caprice
А для пудры пользуюсь тапервеевской приблудой. Вот у неё крутилка хорошо пудру бомбит.
Аха, я тоже для пудры тапперовскую крутилку пользую. Удобная.

оптимистка
Пользуюсь таким!!!
Инна, посоветуйте какой нибудь аналог с Озона!

Миранда
для пудры пользуюсь тапервеевской приблудой

А как она называется, чтобы погуглить?

Светлана777
у меня такая..., повелась на отзыв на Озоне и скидку (в Эльдорадо) приволокла, думала внизу ситечко, как и положено, а там просто прорези (и ни где не написано... вообщем жутко разочаровалась в покупке, хотя могла взять просто без толкателя еще дешевле, тоже тескомовскую...
а так очередная ненужная гадость,

Elena-Liza
А как она называется, чтобы погуглить?
Кухонные мелочи (2)

Вот такая. Это новая. Ещё есть устаревшая, она получше. Но её не нашла. Новая тоже хорошо «брызгает» пудрой

Елфа
оптимистка, Лена, тоже есть такой диспенсер от Тескомы, использую, раз уж купила. Но не советую: все верно девочки написали: толкатель так себе, а прорези на дне вообще делают его плохофункциональным: пудра высыпается не равномерным слоем. Разочарована.

свет лана
Лютик, просто я себе трафареты для выпечки хочу купить хотя знаю что будут валяться, ну и цевильненько так их обсыпать из диспенсера планирую)
Мне кажется, если брать только на «поиграться», то можно вместо такого диспенсера взять пока ситечко небольшого диаметра и насыпать в него по ложке сахарную пудру, держа его над трафаретом. Если посыпка пудрой через трафарет тебе понравится, тогда уже брать конкретно этот диспенсер

СоНика
у меня самая крутая прилада для пудры - ситечко раз и все...

Kira_Sun
Девочки, а у кого-нибудь есть кухонные ножницы универсальные с защитной защёлкой TimA 66ps?
Хочу купить такие:

Кухонные мелочи (2)

http://xn--c1acwefbahtu3g.xn--p1ai/-/8892-66ps-tima-.html
но что-то отзывов не найду на них (в теме ножниц была, но там совсем грустно...)

Елена Тим
в теме ножниц была, но там совсем грустно
Она ещё не заполнена до конца. Потерпите немного, очень много страниц здесь в теме - пока перелопатишь, чтоб выудить нужное...

Елена Бо
Кто ещё не затарился баночками для смузи, в Фикс-прайсе появились новогодние

Кухонные мелочи (2)

оптимистка
Девы, а что можете сказать про Kitfort КТ-1311-1 Shake & Take, Pink блендер,

Кухонные мелочи (2)

может у кого есть такой, хочу маме прикупить, мощность только смущает

gawala
, может у кого есть такой,
У меня помощнее, но конструкция точно такая же.. Ну смузи хорошо делать, коктейли. А больше я ничего и не делала.. Наигралась. Убрала.

Елена Тим
Ленуся, по блендерам есть большая тема Блендер в огромном разделе Кухонный комбайн, блендер, миксер, шинковка
Там этих блендеров - мамадарагая.

клубничка
Оптимистка, Лена! У меня такой! Очень довольна! Делаю смузи любые, ягоды замороженные отлично мелет! Он же в основном для смузи, но если маме омлет сбить, тесто на блины... Твердое рекомендуется только с жидкостью. Но я пользуюсь каждый день. Заложила, налила молока, нажала пару раз и готово!

Светлана777
Девочки, а у кого-нибудь есть кухонные ножницы универсальные с защитной защёлкой TimA 66ps?
Хочу купить такие:
У меня такие есть... валяются, лично мне не понравились
почему уж точно и не помню,
 .. достала, самой любопытно почему не пользуюсь... надо подержать в руке ножницы - для меня они широко открываются. т. е для большого захвата руки, в самый неподходящий момент при резке они защелкиваются, а это нервирует... вообщем не прижились

Kira_Sun
Светлана777, а как они по остроте?

Светлана777
а как они по остроте?
мои острые, а насколько хватит этой остроты не знаю (просто одни были вначале острющие, а в процессе использования быстро затупились и все, Эти использовала пару раз, а потом купила за марки в Ленте и ими пользуюсь, очень нравятся

Kira_Sun
Светлана777, спасибо, буду думать

Gata
У меня ножницы Икеевкие, мне нравятся, достаточно острые. Намного лучше чем у меня до того были - те тоже были острые, у них другая проблема была - абсолютно не продуманная конструкция - у довольно длинных лезвий, очень короткие технические хвостики впаянные в пластикатовые ручки - при сильном нажатии просто выломала с одной стороны. Икеевские взяла т. к. у них метал по всей длине ручки и не впаяны, а пластикатовые накладки приклепаны к ним. Сами не защелкиваются.

Елена Тим
Ой, а я всё забываю поблагодарить девочек, которые когда-то "подсуропили" мне таперовские ножницы.

Кухонные мелочи (2)

К своему стыду, я не всех запомнила, шоб в ножки бухнуться. Помню только Светика Семилетку и Нуську Крошика (которая, по своему обыкновению, из кустов поддакнула и смылась ).
А ведь ничто не предвещало Тапер. Я зарулила сюда поинтересоваться викториноксовскими ножницами, в надежде на Лорикину консультацию (ну а к кому ж ещё идти-то? ). Но Лорик сделал вид, шо мене не знает (другими словами, её просто не было на сайте ), и девчонки быренько завербовали меня в Тапер. Мамадарагая! Я, когда впервые увидела эти ножницы, чуть в обморок не завалилась, такими огромными они мне показались. Прям, помню, даже расстроилась (к более "миниатюрным" привыкла). Даже на рейлинг их повесила, в надежде, что, если буду видеть постоянно, то быстрее привыкну. Нифига. Полгода они проболтались на рейлинге, я токмо пылюку с них сгоняла. И тут как-то приспичило мне цыплёнка табака приготовить. И нужно было сделать грудную кость потоньше. Ковырялась, ковырялась с ножом, косясь на ножницы. Потом думаю, да ладно, фиг с ними, я всё равно их недолюбливаю. Сломаю - не жалко. Блииин... А они, а они - ррраз, и просто как по маслу прошлись по всем ненужным косточкам! Я - дыщ Карочи, повырезала полностью всю грудину и сильно расстроилась, когда косточки в курице закончились, бо я ещё не наиграмшись.
С тех пор я хватаюсь за эти ножницы в самую первую очередь. Обожаю их! Хвосты, плавники рыбьи - как нефик делать ими чикаю. Дык они ещё и разбираются для мытья моментально, что, в гигиеническом смысле, очень и очень полезно! Воть.
Девочки, миленькие, все-все-все, кто посоветовал мне эти ножницы, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!

dopleta
(другими словами, её просто не было на сайте)
Видишь, как всё удачно получилось! Тем более, что и нет у меня викториноксовских. Зато всяких других до дури.

Елена Тим
Зато всяких других до дури.
Ха! Так нам тогда обеим повезло! Мне - с Тапером, а тебе - с тем, что не пришлось доставать все остальные, те, которых «до дури», и не бегать вокруг них с линеечкой, удовлетворяя как всегда мою назойливую просьбу: «Ну помееерь, пажалстаааа!»

оптимистка
клубничка, Наташ, не дождавшись совета заказала! Будет подарком от внучки на др.
А если морковку с яблоком, добавив водички, в нем крутить? Не навернется?

клубничка
Лена, все провернется, только мелко нарезать. Можно и сока добавить. Я то очень люблю кусочек банана, яблока и черную смородину замороженную. Добавляю молоко. Вначале нужно приготовить, чтобы бабушка попробовала. Я думаю, что понравится. Напиши потом. А рецептов море, несколько ей напиши, что она любит, а потом сама будет делать. Там еще крышка есть, я утром сделаю, а потом с собой беру (когда анализы сдавать- долго до дома) и на прогулку, если надолго ухожу. Просто бабушкам надо идеи подсказать (я тоже бабушка). Здоровья бабушке!

Katko
смарите какую милоту японскую «оторвала» в Порядке

Кухонные мелочи (2)

Кухонные мелочи (2)

Гну
katko, Катерина, а для чего эта японская милота?

mish
katko, вот и я хотела спросить, что это? Вижу по картинке, что будто бы леечка, а для каких нужд?

Заморочка
У нас в Порядке такой кувшин для напитков позиционируется, объём 300мл, всего 102р, есть аналогичные баночки для сыпучих продуктов.

Рыбёшка
таперовские ножницы.
таааак...(руки в боки и притопываю ножкой) и Хде мне теперь ТАКИЕЖЕ красненькие искать? Лен, я внимательно слуХаю, прямо вот затаив диханье!

Kira_Sun
Хде мне теперь ТАКИЕЖЕ красненькие искать?
Ильмирушка, вот и я вчера металась в поисках... нашла тут
самая вроде оптимальная цена

Рыбёшка
Ирина, спасибо, посмотрела, взяла на заметку.

Katko
написано для масла
там носик есть, типа наливать и большое отверстие, оно одной стороной на скос, так понимаю это под кисточку и чтобы счищать лишнее масло об него, если интересно, то сфоткаю подробнее

susika
Скорее всего вся баночка и вся крышка будет в масле. Хорошо под сливки или молоко к кофе. Жидкую сгущенку, жидкий мед..

Елена Тим
посмотрела, взяла на заметку.
Молодец! Будет возможность, обязательно купи.

Рыбёшка
Молодец! Будет возможность, обязательно купи.
да с вами будешь тут НЕмолодец! Попробуй не купи - ведь не будет же мне покоя ни на кухне, ни во сне!

Маша Иванова
Ильмирушка, Ильмира! Зато будешь во всеоружии! Всю капусту на хрен перетрёшь и всех кур перережешь!

Рыбёшка
Всю капусту на хрен... и всех кур...
При чём во всей округе!

СоНика
katko, поздравляю с приобретением.

Katko
Кухонные мелочи (2)

держалка для пакета молока

СоНика
Всех с праздником
Вчера приобрела тескомовскую досочку-лопаточку Кухонные мелочи (2) прикольненько

Элен
Получила вот такую мерную ложку!

Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)

оптимистка
Получила вот такую мерную ложку!
на али кстати таких ложек полно, для тех кто с ебеем не дружит.

dopleta
В коллекцию своих ковырялочек докупила еще одну, жду получения:

Кухонные мелочи (2) Кухонные мелочи (2)

solmazalla
Элен, Лена, у меня такая валяется в шкафу, всё никак не могу разобраться с ней. Там по шкале мл=гр. А ведь в 1 ч. л 5 мл, а дрожжей только 3 гр
А рецептов где дрожжи в мл раз два и обчёлся
Какие у тебя на это мысли? Мож зря я ее в шкафчике гноблю и пора достать?

СоНика
Девочки еще купила форму под АГ, 18,5 х 18, 5 стеклянную, с крышкой, супер! Искала, что-нить удобное, накупила силиконовых, все не то, а тут ес
Лариса, интересные у меня по отдельности правда, и пользуюсь редко, но как мы любим))) пусть лежит, в хоз-ве пригодится)))

Бижу
Там по шкале мл=гр. А ведь в 1 ч. л 5 мл, а дрожжей только 3 гр
А рецептов где дрожжи в мл раз два и обчёлся
Вам разве встречались ложки, где объём измерялся бы граммами? Для граммов существуют весы.

Cirre
Никому не надо

Кухонные мелочи (2)

ru.aliexpress.com...

solmazalla
Бижу, Лена, если ты внимательно посмотришь на картинку этой ложки, то увидишь что там нанесена шкала где например 13 мл=13гр
Я прекрасно знаю что это не так, а для дрожжиков у меня ваще ювелирные весы есть
Поэтому и пишу что не подружилась с этой ложкой, так как не верю их шкале.

Бижу
то увидишь что там нанесена шкала где например 13 мл=13гр
Дык это для воды же.)) Про дрожжи разве написано?

А если серьёзно, то даже не представляю, чего там написано на моей мерной ложке. Просто выучила, сколько мне надо дрожжей для какого теста и всё. Но несколько раз таки пересыпала туда дрожжи после весов, чтобы глаз набить. Причём, разные дрожжи имеют разную плотность, и один грамм занимает разный объём.

solmazalla
Бижу, Я на Али покупала и там было написано именно для дрожжей.
Элен, Лен, а ты чо, для воды такую крутую ложку прикупила?
Ща Бижу поржет над нами, так как для воды то уж точно можно весы можно использовать

gawala
нанесена шкала где например 13 мл=13гр
Я тут от жадности тоже хапнула такие ложки. В мл. все.. Правда, для особо одаренных, еще и на ложке нарисовано четверть, половина и т. д..

Кухонные мелочи (2)

Элен
Элен, Лен, а ты чо, для воды такую крутую ложку прикупила?
во-первых, я прикупила ее, потому что! Зеленая! во-вторых, я дрожжи только на весах и вообще, где нужна четкость, все на весах... а эта ложка, взял ее одну и накладывай что надо, куда надо не особо с точностью... ну нДравится, она мене!!!

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте