Да и пусть торгуют по такой цене, глядишь, озолотятся.
Кухонные мелочи (2) (страница 248)
Ерунда
А что про этот диспенсер скажете? Есть у кого нибудь?
Сито для сахарной пудры Tescoma "Delicia", высота 13,5 см
Сито для сахарной пудры Tescoma "Delicia", высота 13,5 см

Ленуся, я себе купила такое, была очень хорошая скидка, теперь смотрю на упаковку, и думаю ну и на фига оно мне было надо, я пудру сахарную года 2 назад доставала... Может муку кукурузную для обсыпки туда засыпать...
Лютик, просто я себе трафареты для выпечки хочу купить хотя знаю что будут валяться, ну и цевильненько так их обсыпать из диспенсера планирую)
оптимистка, подождём отзывов тех кто уже пользуется этим девайсом Мне самой интересно
А что про этот диспенсер скажете? Есть у кого нибудь?
Не понравился от слова совсем, валяется без дела.
Пользуюсь таким!!!
А что про этот диспенсер скажете? Есть у кого нибудь?Я в этот диспенсер сухую перемолотую травку насыпала. Очень удобно. А пудра в нем слёживалась и плохо разбивалась толкателем. Хотела выбросит, но решила дать ему второй шанс. Он (диспенсер) им воспользовался. Теперь незаменим. 8)
А для пудры пользуюсь тапервеевской приблудой. Вот у неё крутилка хорошо пудру бомбит.
А для пудры пользуюсь тапервеевской приблудой. Вот у неё крутилка хорошо пудру бомбит.Аха, я тоже для пудры тапперовскую крутилку пользую. Удобная.
Пользуюсь таким!!!Инна, посоветуйте какой нибудь аналог с Озона!
для пудры пользуюсь тапервеевской приблудой
А как она называется, чтобы погуглить?
А что про этот диспенсер скажете? Есть у кого нибудь?у меня такая..., повелась на отзыв на Озоне и скидку (в Эльдорадо) приволокла, думала внизу ситечко, как и положено, а там просто прорези (и ни где не написано... вообщем жутко разочаровалась в покупке, хотя могла взять просто без толкателя еще дешевле, тоже тескомовскую...
А как она называется, чтобы погуглить?

оптимистка, Лена, тоже есть такой диспенсер от Тескомы, использую, раз уж купила. Но не советую: все верно девочки написали: толкатель так себе, а прорези на дне вообще делают его плохофункциональным: пудра высыпается не равномерным слоем. Разочарована.
Лютик, просто я себе трафареты для выпечки хочу купитьМне кажется, если брать только на «поиграться», то можно вместо такого диспенсера взять пока ситечко небольшого диаметра и насыпать в него по ложке сахарную пудру, держа его над трафаретом. Если посыпка пудрой через трафарет тебе понравится, тогда уже брать конкретно этот диспенсерхотя знаю что будут валяться, ну и цевильненько так их обсыпать из диспенсера планирую)
у меня самая крутая прилада для пудры - ситечко раз и все...
Девочки, а у кого-нибудь есть кухонные ножницы универсальные с защитной защёлкой TimA 66ps?
Хочу купить такие:
но что-то отзывов не найду на них (в теме ножниц была, но там совсем грустно...)
Хочу купить такие:

http://xn--c1acwefbahtu3g.xn--p1ai/-/8892-66ps-tima-.html
в теме ножниц была, но там совсем грустноОна ещё не заполнена до конца. Потерпите немного, очень много страниц здесь в теме - пока перелопатишь, чтоб выудить нужное...
Кто ещё не затарился баночками для смузи, в Фикс-прайсе появились новогодние

Девы, а что можете сказать про Kitfort КТ-1311-1 Shake & Take, Pink блендер,
может у кого есть такой, хочу маме прикупить, мощность только смущает

может у кого есть такой, хочу маме прикупить, мощность только смущает
, может у кого есть такой,У меня помощнее, но конструкция точно такая же.. Ну смузи хорошо делать, коктейли. А больше я ничего и не делала.. Наигралась. Убрала.
Ленуся, по блендерам есть большая тема Блендер в огромном разделе Кухонный комбайн, блендер, миксер, шинковка
Там этих блендеров - мамадарагая.
Там этих блендеров - мамадарагая.
Оптимистка, Лена! У меня такой! Очень довольна! Делаю смузи любые, ягоды замороженные отлично мелет! Он же в основном для смузи, но если маме омлет сбить, тесто на блины... Твердое рекомендуется только с жидкостью. Но я пользуюсь каждый день. Заложила, налила молока, нажала пару раз и готово!
Девочки, а у кого-нибудь есть кухонные ножницы универсальные с защитной защёлкой TimA 66ps?У меня такие есть... валяются, лично мне не понравились
Хочу купить такие:
почему уж точно и не помню,
.. достала, самой любопытно почему не пользуюсь... надо подержать в руке ножницы - для меня они широко открываются. т. е для большого захвата руки, в самый неподходящий момент при резке они защелкиваются, а это нервирует... вообщем не прижились
Светлана777, а как они по остроте?
а как они по остроте?мои острые, а насколько хватит этой остроты не знаю (просто одни были вначале острющие, а в процессе использования быстро затупились и все, Эти использовала пару раз, а потом купила за марки в Ленте и ими пользуюсь, очень нравятся
Светлана777, спасибо, буду думать
У меня ножницы Икеевкие, мне нравятся, достаточно острые. Намного лучше чем у меня до того были - те тоже были острые, у них другая проблема была - абсолютно не продуманная конструкция - у довольно длинных лезвий, очень короткие технические хвостики впаянные в пластикатовые ручки - при сильном нажатии просто выломала с одной стороны. Икеевские взяла т. к. у них метал по всей длине ручки и не впаяны, а пластикатовые накладки приклепаны к ним. Сами не защелкиваются.
Ой, а я всё забываю поблагодарить девочек, которые когда-то "подсуропили" мне таперовские ножницы.
К своему стыду, я не всех запомнила, шоб в ножки бухнуться. Помню только Светика Семилетку и Нуську Крошика (которая, по своему обыкновению, из кустов поддакнула и смылась ).
А ведь ничто не предвещало Тапер. Я зарулила сюда поинтересоваться викториноксовскими ножницами, в надежде на Лорикину консультацию (ну а к кому ж ещё идти-то? ). Но Лорик сделал вид, шо мене не знает (другими словами, её просто не было на сайте ), и девчонки быренько завербовали меня в Тапер. Мамадарагая! Я, когда впервые увидела эти ножницы, чуть в обморок не завалилась, такими огромными они мне показались. Прям, помню, даже расстроилась (к более "миниатюрным" привыкла). Даже на рейлинг их повесила, в надежде, что, если буду видеть постоянно, то быстрее привыкну. Нифига. Полгода они проболтались на рейлинге, я токмо пылюку с них сгоняла. И тут как-то приспичило мне цыплёнка табака приготовить. И нужно было сделать грудную кость потоньше. Ковырялась, ковырялась с ножом, косясь на ножницы. Потом думаю, да ладно, фиг с ними, я всё равно их недолюбливаю. Сломаю - не жалко. Блииин... А они, а они - ррраз, и просто как по маслу прошлись по всем ненужным косточкам! Я - дыщ Карочи, повырезала полностью всю грудину и сильно расстроилась, когда косточки в курице закончились, бо я ещё не наиграмшись.
С тех пор я хватаюсь за эти ножницы в самую первую очередь. Обожаю их! Хвосты, плавники рыбьи - как нефик делать ими чикаю. Дык они ещё и разбираются для мытья моментально, что, в гигиеническом смысле, очень и очень полезно! Воть.
Девочки, миленькие, все-все-все, кто посоветовал мне эти ножницы, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!
К своему стыду, я не всех запомнила, шоб в ножки бухнуться. Помню только Светика Семилетку и Нуську Крошика (которая, по своему обыкновению, из кустов поддакнула и смылась ).
А ведь ничто не предвещало Тапер. Я зарулила сюда поинтересоваться викториноксовскими ножницами, в надежде на Лорикину консультацию (ну а к кому ж ещё идти-то? ). Но Лорик сделал вид, шо мене не знает (другими словами, её просто не было на сайте ), и девчонки быренько завербовали меня в Тапер. Мамадарагая! Я, когда впервые увидела эти ножницы, чуть в обморок не завалилась, такими огромными они мне показались. Прям, помню, даже расстроилась (к более "миниатюрным" привыкла). Даже на рейлинг их повесила, в надежде, что, если буду видеть постоянно, то быстрее привыкну. Нифига. Полгода они проболтались на рейлинге, я токмо пылюку с них сгоняла. И тут как-то приспичило мне цыплёнка табака приготовить. И нужно было сделать грудную кость потоньше. Ковырялась, ковырялась с ножом, косясь на ножницы. Потом думаю, да ладно, фиг с ними, я всё равно их недолюбливаю. Сломаю - не жалко. Блииин... А они, а они - ррраз, и просто как по маслу прошлись по всем ненужным косточкам! Я - дыщ Карочи, повырезала полностью всю грудину и сильно расстроилась, когда косточки в курице закончились, бо я ещё не наиграмшись.
С тех пор я хватаюсь за эти ножницы в самую первую очередь. Обожаю их! Хвосты, плавники рыбьи - как нефик делать ими чикаю. Дык они ещё и разбираются для мытья моментально, что, в гигиеническом смысле, очень и очень полезно! Воть.
Девочки, миленькие, все-все-все, кто посоветовал мне эти ножницы, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!
(другими словами, её просто не было на сайте)Видишь, как всё удачно получилось! Тем более, что и нет у меня викториноксовских. Зато всяких других до дури.
Зато всяких других до дури.Ха! Так нам тогда обеим повезло! Мне - с Тапером, а тебе - с тем, что не пришлось доставать все остальные, те, которых «до дури», и не бегать вокруг них с линеечкой, удовлетворяя как всегда мою назойливую просьбу: «Ну помееерь, пажалстаааа!»
клубничка, Наташ, не дождавшись совета заказала! Будет подарком от внучки на др.
А если морковку с яблоком, добавив водички, в нем крутить? Не навернется?
А если морковку с яблоком, добавив водички, в нем крутить? Не навернется?
Лена, все провернется, только мелко нарезать. Можно и сока добавить. Я то очень люблю кусочек банана, яблока и черную смородину замороженную. Добавляю молоко. Вначале нужно приготовить, чтобы бабушка попробовала. Я думаю, что понравится. Напиши потом. А рецептов море, несколько ей напиши, что она любит, а потом сама будет делать. Там еще крышка есть, я утром сделаю, а потом с собой беру (когда анализы сдавать- долго до дома) и на прогулку, если надолго ухожу. Просто бабушкам надо идеи подсказать (я тоже бабушка). Здоровья бабушке!
смарите какую милоту японскую «оторвала» в Порядке

katko, Катерина, а для чего эта японская милота?
katko, вот и я хотела спросить, что это? Вижу по картинке, что будто бы леечка, а для каких нужд?
У нас в Порядке такой кувшин для напитков позиционируется, объём 300мл, всего 102р, есть аналогичные баночки для сыпучих продуктов.
таперовские ножницы.таааак...(руки в боки и притопываю ножкой) и Хде мне теперь ТАКИЕЖЕ красненькие искать? Лен, я внимательно слуХаю, прямо вот затаив диханье!
Хде мне теперь ТАКИЕЖЕ красненькие искать?Ильмирушка, вот и я вчера металась в поисках... нашла тут
Ирина, спасибо, посмотрела, взяла на заметку.
написано для масла
там носик есть, типа наливать и большое отверстие, оно одной стороной на скос, так понимаю это под кисточку и чтобы счищать лишнее масло об него, если интересно, то сфоткаю подробнее
там носик есть, типа наливать и большое отверстие, оно одной стороной на скос, так понимаю это под кисточку и чтобы счищать лишнее масло об него, если интересно, то сфоткаю подробнее
Скорее всего вся баночка и вся крышка будет в масле. Хорошо под сливки или молоко к кофе. Жидкую сгущенку, жидкий мед..
посмотрела, взяла на заметку.Молодец! Будет возможность, обязательно купи.
Молодец! Будет возможность, обязательно купи.да с вами будешь тут НЕмолодец! Попробуй не купи - ведь не будет же мне покоя ни на кухне, ни во сне!
Ильмирушка, Ильмира! Зато будешь во всеоружии! Всю капусту на хрен перетрёшь и всех кур перережешь!
Всю капусту на хрен... и всех кур...При чём во всей округе!
katko, поздравляю с приобретением.

держалка для пакета молока
Всех с праздником
Вчера приобрела тескомовскую досочку-лопаточку
прикольненько
Вчера приобрела тескомовскую досочку-лопаточку

Получила вот такую мерную ложку!

Получила вот такую мерную ложку!на али кстати таких ложек полно, для тех кто с ебеем не дружит.
В коллекцию своих ковырялочек докупила еще одну, жду получения:

Элен, Лена, у меня такая валяется в шкафу, всё никак не могу разобраться с ней. Там по шкале мл=гр. А ведь в 1 ч. л 5 мл, а дрожжей только 3 гр
А рецептов где дрожжи в мл раз два и обчёлся
Какие у тебя на это мысли? Мож зря я ее в шкафчике гноблю и пора достать?
Какие у тебя на это мысли? Мож зря я ее в шкафчике гноблю и пора достать?
Девочки еще купила форму под АГ, 18,5 х 18, 5 стеклянную, с крышкой, супер! Искала, что-нить удобное, накупила силиконовых, все не то, а тут ес
Лариса, интересные у меня по отдельности правда, и пользуюсь редко, но как мы любим))) пусть лежит, в хоз-ве пригодится)))
Лариса, интересные у меня по отдельности правда, и пользуюсь редко, но как мы любим))) пусть лежит, в хоз-ве пригодится)))
Там по шкале мл=гр. А ведь в 1 ч. л 5 мл, а дрожжей только 3 грВам разве встречались ложки, где объём измерялся бы граммами? Для граммов существуют весы.
Бижу, Лена, если ты внимательно посмотришь на картинку этой ложки, то увидишь что там нанесена шкала где например 13 мл=13гр
Я прекрасно знаю что это не так, а для дрожжиков у меня ваще ювелирные весы есть
Поэтому и пишу что не подружилась с этой ложкой, так как не верю их шкале.
Я прекрасно знаю что это не так, а для дрожжиков у меня ваще ювелирные весы есть
Поэтому и пишу что не подружилась с этой ложкой, так как не верю их шкале.
то увидишь что там нанесена шкала где например 13 мл=13грДык это для воды же.)) Про дрожжи разве написано?
А если серьёзно, то даже не представляю, чего там написано на моей мерной ложке. Просто выучила, сколько мне надо дрожжей для какого теста и всё. Но несколько раз таки пересыпала туда дрожжи после весов, чтобы глаз набить. Причём, разные дрожжи имеют разную плотность, и один грамм занимает разный объём.
Бижу, Я на Али покупала и там было написано именно для дрожжей.
Элен, Лен, а ты чо, для воды такую крутую ложку прикупила?
Ща Бижу поржет над нами, так как для воды то уж точно можно весы можно использовать
Элен, Лен, а ты чо, для воды такую крутую ложку прикупила?
Ща Бижу поржет над нами, так как для воды то уж точно можно весы можно использовать
нанесена шкала где например 13 мл=13грЯ тут от жадности тоже хапнула такие ложки. В мл. все.. Правда, для особо одаренных, еще и на ложке нарисовано четверть, половина и т. д..

Элен, Лен, а ты чо, для воды такую крутую ложку прикупила?во-первых, я прикупила ее, потому что! Зеленая! во-вторых, я дрожжи только на весах и вообще, где нужна четкость, все на весах... а эта ложка, взял ее одну и накладывай что надо, куда надо не особо с точностью... ну нДравится, она мене!!!
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте