чё с пустыми горшками шляца?Точно!
маставу завтра буду готовитьМож ее... А это Хто вообще?
Елена Тим
чё с пустыми горшками шляца?Точно!
маставу завтра буду готовитьМож ее... А это Хто вообще?
опытные гошководы, оцените, надо ли оно мнеСемья если большя, и планируется что-то масштабное, то надо обязательно. А по мне и не планируется масштабного, я бы все равно хапнула такой бы такой горшочек..
еще один выбралаЯ бы не стала бы такой покупать, т. к внутри он ребристый и мыть такой запаришься. У меня такие маленьките были ввиде тыквочек. Так и не стала я ими пользоваться, мыть неудобно. Все горшки сейчас гладкостенные. без выступов и ребер. На процесс готовки ребра никак не влияют, а мыть неудобно.. ну это мое мнение. а оно может не совпадать с мнением редакции..
мне работать надо,Какая работа может быть, когда горшки почти нахаляву..
мне работать надо, а я вся в горшках, еще и акция там, епрст...Шо ж вы делаете,
, т. к внутри он ребристый и мыть такой запаришься. У меня такие маленьките были ввиде тыквочек. Так и не стала я ими пользоваться, мыть неудобно. Все горшки сейчас гладкостенные. без выступов и ребер. На процесс готовки ребра никак не влияют, а мыть неудобно..Спасибо за своевременное замечание!
опытные гошководы, оцените, надо ли оно мне (билась Таня в конвульсиях попытки отказа)Нашла у кого и где спросить
Жаровня большая 4,5 л328.90 руб.У меня такой же формы, только меньше. Мыть удобно.
хочу такойКрасавчик! Он, видимо, чуть выше, чем второй - тыквочкой?
Но у меня 2 литроваяПонятно. Сейчас нет на 2 л.
гратен.Лена! ты сделала мой день! Такого шока я давно не испытывала. лет двадцать готовила это блюдо и называла его картошка по-французски, а это оказывается гратен. Спасибо за науку!
а у нас сегодня на ужин перец фаршированный в горшочкеКлассный перчик! Ольга, а можно чуть-чуть подробностей: какой объем у горшочка, при какой температуре и сколько по времени готовился? В холодную духовку ставить?
Лена! ты сделала мой день! Такого шока я давно не испытывала. лет двадцать готовила это блюдо и называла его картошка по-французски, а это оказывается гратен. Спасибо за науку!Катюнь, а ты и не ошибалась.
Да чёт как-то неудобно с этим рецептом лезть... У нас на форуме этих гратенов, как гуталину.А они тоже все в горшках? Еси нет, делай свой!
я с ней по Хлебопечке ношуся, не помню, в какой теме обещалась.А мы за тобой следим, да
Девчонки, извините, я с ней по Хлебопечке ношуся, не помню, в какой теме обещалась.неее.. а че ты носишься то по всей ХП???
А кому маставууу!Красота! ТутА обещала, все пральна принесла!
Лена, вынеси свой гратен на 1 страницу, пожалуйста. А то сейчас пришлось листать страницы, искать
СП в сима-ленде у нас нет.У нас тоже нет. На самой симе есть. Когда начинаешь оформлять заказ, там выскакивает - купить через СП. Я сейчас жду 2 горшочка
Лена, вынеси свой гратен на 1 страницу, пожалуйста.Готово!
красота и вкуснотаАга, Лен, спасибка. И это при том, что всё ссыпала в кастрУлищУ, в духовку запихнула и ушла