Название: | Алюминиевые формы для выпечки ромовых баб
|
Продам алюминиевые формы для выпечки ромовых баб
Belka13
А показать?
Тетя Бэся, вечером постараюсь сфотографировать и выложить фото. Пока на работе. Но это формы для узких высоких бабок небольшого размера.
Ольга, я бы взяла, а количество форм?
Элена, пока точно не знаю, но вроде бы много. Штук 40 точно есть. Уточню у знакомой.
Тоже постою в очереди.
Кто производитель форм?
И фото жду)
Кто производитель форм?
И фото жду)
vis, на дне никаких опознавательных знаков нет. Значок РСТ, что-то типа АЯ54 и какая-то загогулина. Про производителя сказали, что заводское производство. А конкретно чье, наверное, не знают.
Литой алюминий это хорошо, мне биоловские для куличей очень нравятся!
Ольга, а сколько форм за один раз поместится в духовку, штук 20? Можно это проверить? И фото формы посмотреть.
Девочки, вечером все проверю тогда и напишу, хорошо?
Тетя Бэся, я тоже купила биоловские формы для куличей, но у этих стенки чуть потоньше. Наверное, из-за объема выпекаемого продукта.
Добавила фотографии.
Элена, в мой противень как раз 20 штук поместилось.
Тетя Бэся, я тоже купила биоловские формы для куличей, но у этих стенки чуть потоньше. Наверное, из-за объема выпекаемого продукта.
Добавила фотографии.
Элена, в мой противень как раз 20 штук поместилось.
Я бы тоже взяла формы? Оля Сколько можно купить?
Ольга, тогда возьму 20 штук.
Я тоже хочу. Но мне штук 10, не больше
Мне, пожалуйста 12 шт.
Кокошка, Лилия, вроде бы есть точно 50 плюс-минус. Знакомая пока не решила, 10 или 20 себе оставить. Только они тяжеленькие, каждая около 140 граммов, доставка не очень дешевая, думаю, выйдет.
vis, бронь до завтра на 12 штук.
Девочки, кто определился, скидывайте в личку адрес, чтобы я приблизительно посчитала стоимость доставки.
vis, бронь до завтра на 12 штук.
Девочки, кто определился, скидывайте в личку адрес, чтобы я приблизительно посчитала стоимость доставки.
Мне 10, точно
Belka13, и мне 12 штук
Belka13, Ольга! Если остались формочки, тоже взяла бы 10 шт (или сколько осталось, если меньше)
Татьяна, наберу. От себя одну убавила, как раз 10 получилось. Если быстро переведете деньги, могу успеть вечером сегодня отправить. Swetie и Элена уже оплатили, их посылки упакованы и ждут отправки. Vis и Кокошка пока не подтвердили покупку.
Оль, наверное уже бесполезно спрашивать? Все расхватали?)
ИРИНА, пока Кокошка и Vis не перевели деньги. Если кто-нибудь из них откажется, то отправлю Вам.
А еще формочки остались?
Belka13, Олечка! Жду отмашки)
Девочки, успела отправить 4 посылки. Чуть позже в личку каждой напишу, сколько получилось за доставку. Но отправят их, к сожалению, только в понедельник около обеда.
nadusha, к сожалению, уже нет.
nadusha, к сожалению, уже нет.
Ольга, мы в гостях. В личку данные написала.
Ольга, я так поняла, что тоже мне не хватило?
Интересное в разделе «Проданное»
Продаю: Дегидратор BBK BDH205D, White Silver Продам измельчитель KENWOOD CH580 Продаю Мастер-Пресс Tupperware Продам Бутылочки для питьевого йогурта Tefal Multidelice 6 шт. Продаю пароварка стальная Tefal Продам сковородки Fissman и Tescoma Продам мультиварку Polaris PMC 0517AD + дополнительная чаша Продам насадку KENWOOD AT340 Продаю силиконовые формочки Чибо для печенья
Новое на сайте