Светлана, спасибо, что ответили!
а в любой хлеб можно эти остатки добавлять или преимущественно в сдобно-белый?
а в любой хлеб можно эти остатки добавлять или преимущественно в сдобно-белый?
Талия
Вопрос к знатокам-технологам:
Рецепт:
Мука пшеничная 200 г
Мука ржаная 200 г
Сахар 1 ст. л
Соль 1,5 ч. л
Вода 270 мл
Дрожжи 1,5 ч. л
Подсолнечное масло 2 ст. л
ВОПРОС: заменил подсолнечное масло на 2 ст. л сухого молока. Хлеб получился немножко ниже, а по вкусу так одинаковые. Просто стало интересно как воздействует на хлеб подсолнечное масло и сухое молоко. )
Привет всем! Без Ритули стало тут скучновато, пишут редко.. Люда, хоть ты блюдешь за темкойКому интересно: новости от Риты
Может кто подскажет, как мне расстойку чуть удленить?А зачем? Ну удлините вы расстойку, так у вас на жаре хлеб перестоит и упадет крыша. Выравнивание же не просто так сделано, чтобы вас раздражать, а именно для того, чтобы при любой внешней температуре получился хороший хлеб. Пеките с предзамесом, чтобы этот час был потрачен не зря
на жаре хлеб перестоит и упадет крыша.
Какую выбрать лучше. Конечно хочется и бездрожжевой, в 2501 такой функции нетЕлена, на первой странице этой темы есть ссылка на табличку моделей ХП Панасоник. Посмотрите.
Анатолій, у меня три года, ни чего такого не делала, у нас есть пользователи с большими сроками использования и я не слышала от них ничего про смазывание или чего то подобное
Анатолій, но ведь ни миксерам, ни мультиваркам, ни микроволновкам кроме содержания в чистоте никакого ТО не делаем и нигде не прописано, что нужно какое-то обслуживание делать. И не нада (а то поменяют ещё хорошую деталь на...)
Анатолій, разве что если внутри протереть иногда
у меня 2502 можно ли закидывать наполнители по сигналу?У Панасоников программа, где вы закладываете наполнители вручную по сигналу называются «Хлеб с начинкой». Если вы пройдете по ссылке на первой странице, то увидите, что в вашей 2502 такой программы нет.
Мука за это время набирает влагу которую не успевает набрать в том случаеОпять не соглашусь с Вами, без перемешивания, водой смачивается только часть муки, и набухания как Вы пишите не происходит во всём объёме и по этому не имеет критического значения. Но в программе всех хлебопечка, не только Панасиков, учитывается время на набухание - пауза в замесе через 5-10мин он начала замеса.
ведь зачастую масло берётся из холодильниканужно теплое? сегодня влил молоко охлажденное вместо воды. не поднялся хлеб. в чем может быть загвоздка? режим «диетический»
В Вашей ХП только из 300 г. можно печь?да, у меня есть инструкция и рецепты, но хотелось бы, конечно, реальных пользователей. В отзывах на гугле девочка пишет, что надо приноровиться - вот это меня пугает.
Почитайте про колобок,ничего не читайте. просто киньте все в чашу. нажмите кнопку. и... этож Панас. все будет окей....... однажды знакомого искусал его же алабай. он ко мне-застрели. говорю нафига. давай отдадим. нашли мужика. у него штук сорок алабаев. приехали к нему. говорю алабая годовалого бесплатно возьмешь? говорит почем? я ему бесплатно.... он мне а почему? говорю хозяина покусал. он мне задирая футболку и показывая шрамы от укусов. завопил ну и что это же -Алабай!..... панас это алабай. все будет у вас окей... смелее за дело. у меня в панасе один раз не получился хлеб. потому как лопатку для замеса забыл в чашу поставить
нафанаил, я бы не стала давать столь категоричные советы.да бросьте. при условии что дрожжи не 5 летней давности. все получится. п. с. у меня надысь кончились. нашел в холодильнике двулетние. и все получилось. целая литровка сухих сегодня закончил яж говорю цеж ПАНАС
во всех рецептах сухое молоко, столовая ложка, а мне нельзя.дрожжи. мука. вода щепотка соли. ложка столовая подсолн масла. чайная сахара. в таком порядке. воду заливать акуратно. усе.