Тебе только консервы надо привезти и огурец.... масло, зелень или майонез (я сама сделаю) а яблоки зелёные надо??? Бёрнер есть и не в одном варианте
Наташа!! Согласна!!!(только меня не забудьте )
Наташа!! Согласна!!!(только меня не забудьте )
Mandraik Людмила
только меня не забудьте)
я как-то больше пью!А я за рулем
Если Аня от метро подхватит -.Четверых могу подхватить, только по времени договоритесь, чтобы не ждать друг друга.
как тебя узнать.Я на аве В джинсах и синем пуховике. Ну и телефоны никто не отменял. На Ладожской 1 выход, не потеряемся. А во сколько - договаривайтесь, мне от дома минут 10 ехать.
Вот и бабушка уже
И я, если возьмете. Только безрукая, это про меня. Так что можно я что-то куплю.Я присоединяюсь... Девочки, по уважительным причинам хотела бы отлынить от приготовления. Помогу с нарезкой, сервировкой и т. д. Могу купить продукты какие скажете, возможна материальная компенсация. Принесу блокнот, ручку, фотик-записывать ваши рецепты. Ну, а сувениры обязательно сделаю.
Вот и бабушка уже, а только с завистью смотрю на Ваши рецепты. Но пообщаюсь с удовольствием.
я по совместительству тоже бабушка! будем знакомыА я еще и прабабушка.
А я еще и прабабушка.
Горячее надо?Мне кажется - нет.
из Народно пачка кофе... потом скажу какойХорошо, Олечка! Есть шампанское, могу еще фрукты купить. Наверное, еды нужно по минимуму, а то и пообщаться не успеем. Я за чашку чая и (вкусняшку) нельзя, нельзя... но не устою.
Девочки, может сделать проще, кто хорошо печет сладкое, тот печет, а вот на остальное скинуться, купить сразу у Ольги в магазине (только не в народном) Там Лента недалеко вроде. И 3-4 человека придут пораньше и все нарежут и сделают. Может так?Поддерживаю. могу купить накануне, а потом разберемся. Только руководите. И Карусель близко и Спар
могу еще фрукты купить
я ж сказала привезу, вкусное, разное
похоже, зря я за рулем собралась
(вкусняшку) нельзя, нельзя.Значит, и ты в мою диетическую компанию? Уже четвертая.
я сажусь делать сувениры.Так что, сувениры с Клубнички?
похоже, зря я за рулем собраласьА мы с тобой на вынос возьмем
И меня подхватите в машинку, если места хватит, я вокруг Ладожской ничего не знаюСо Светланой договаривайтесь, я подхвачу.
А мы с тобой на вынос возьмем
Значит, и ты в мою диетическую компанию? Уже четвертаяКонечно же, с моими килограммами! А кусочек вкусняшки?..... Чтоб не потерять накопленное?!...
А кусочек вкусняшки?..... Чтоб не потерять накопленное?!...Ну если ты настаиваешь - тебя вычеркиваем из диетической компании
Анна, хорошо, спасибо...Девочки, может меню способные составят? А там определимся кто, что... Я вот мясо запекала на свадьбу внучке (перекус на водном трамвайчике), типа экскурсия была... за столом. Все смели, конечно голодные были. Но, наверное, лучше покупной колбасы... Если мне попадется, то подскажут умельцы, как лучше. Сейчас эйфория пройдет и надо конкретно: я-это, ты-это и решать по ходу.
Галя, ну я так и думала, что купить и на месте порезать, всё-таки 15 человек это большая компания и накормить надо довольно много продуктов.
Но сначала определиться с меню надо, пока ясности маловато... Не хватает конкретики
Сижу в кустах, очень хочу с вами
эйфория пройдет и надо конкретно: я-это, ты-это и решать по ходу.тогда будет поконкретнее.. От количества человек то же многое зависит.
Ну если ты настаиваешь - тебя вычеркиваем из диетической компанииНе, не.... я буду волю вырабатывать. Вот подружки придут в гости, а я- картошку отварную с укропчиком, рыбку, капустку квашенную с клюквой, брусникой, редьку зеленую попробую предложить ну.. и... тыквенный пирожок с творогом, ну чтоб немножкко... Ну и манты, наверное (с репой.. не, не поймут). может плов...
А что мешает?Пока не уверена, что буду свободна, если дочке придется лечь в больницу, буду с внУчками сидеть
я буду волю вырабатывать.Не пОняла. Волю вырабатывать ты когда собралась? И «не-не» означает «не вычеркивать»?
Не пОняла. Волю вырабатывать ты когда собралась?Ну, это... со встречи и начну... Может если от тебя пенделя получу, то раньше... Хочу!,.
вы попробовать не дадите что ли?Конечно, я специально интригу нагоняю И давайте не будем выкать, ладно?
давайте не будем выкать, ладно?Анна, конечно, ладно Это у меня такая «вредная привычка», пока не разрешат на ты, не могу сама перейти
пока не разрешат на ты, не могу сама перейти
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.