Девы, если хозяйке не влом помыть посуду в посудомойке, зачем настаивать на одноразовой? По-моему, стОит к ней прислушаться.
Питерские встречи (март 2017 г.) (страница 5)
Mandraik Людмила
Оля, у тебя посудомойка есть? Потом, лично у меня в доме не найдётся 20 тарелок, вилок и ложек Максимум до 20 разнообразных чашек и стаканов наверное смогла бы набрать
Лютик, есть у нее посудомойка.
Ничего себе, сколько уже накатали тут, сколько народу собралось, а я до сих пор не в теме! Читаю тут в соседних темах и не вижу, что такое событие организовано. Я тоже хочу с вами. Пиццу хотите? Чтобы всем на зубок попало, привезу 3 штуки, идёт?
zvezda Оль, мы у тебя уместимся? Может у кого поболе жилище есть?
Анна, пеки!
Девушки, тапочки лучше с собой!
Девушки, тапочки лучше с собой!
Девушки, тапочки лучше с собой!Ну это понятно.
Девочки, сладкой выпечки маловато, пока только два тортика от burunduchok и от Cirre, кто ещё может тортик сделать?
Всем привет!
какая отличная идея и активность!!
сколько мотивации!!
Оля-Звездочка, найдется у тебя еще местечко?
какая отличная идея и активность!!
сколько мотивации!!
Оля-Звездочка, найдется у тебя еще местечко?
Конечно дорогая!!! Светик для тебя всегда!!!
Сделаем два мастер-класса, для Лены по хлебу, а для меня по зефиру!
zvezda, это я случайно зашла, а тема - в топе!
ПОВЕЗЛО, ДА?
Что еще не хватает на стол?
ПОВЕЗЛО, ДА?
Мне тоже зефир
Сладости или на выбор что можешь
Добавлено Четверг, 09.03.2017, 00:15
zvezda, это я случайно зашла, а тема - в топе!
ПОВЕЗЛО, ДА?
Сладости или на выбор что можешь
Девочки, а мне сынуля Тортилку подарил! Хвастаюсь. Сижу и думаю, как к ней подойти. Жила же я спокойно, пока к вам не попала. Ничего было не надо. А теперь все хочется!
Сынуля рассказывает. Приехал в ПВЗ Техносилы (я ему ссылку кинула). Там продавцы долго пытали, что это такое? Какую коробку искать?
Сынуля ответил, что кто его знает, что это такое. Мама что-то про черепашку говорила. В общем, когда нашли и вынесли коробку, смеялись все.
Еще раз, всех с праздником!
Сынуля рассказывает. Приехал в ПВЗ Техносилы (я ему ссылку кинула). Там продавцы долго пытали, что это такое? Какую коробку искать?
Сынуля ответил, что кто его знает, что это такое. Мама что-то про черепашку говорила. В общем, когда нашли и вынесли коробку, смеялись все.
Еще раз, всех с праздником!
Мне тоже зефирЗефир могу
Оксана, мастер -класс будет
Оксана!! Вместе сделаем!!!
а я подумала сделать, понятно! ок!
Елена5 С тортилкой, идите в темку, там рецептов много
Сладости или на выбор что можешьСветик может ВСЁ!!!
Девочки!!! Я на сегодня (вечер и до ночи) в субботу-выпадаю, понедельник, вторник,-тоже!!! УРОКИ
Кто нибудь согласится приехать пораньше на 2 часика (не раньше)_ПОМОЧЬ??? или как???
Пы. Сы. Едем за продуктами в среду с Аней!!!
Олечка, всегда пожалуйста. яКак только скажешь.
У меня так и не приходят уведомления о постах
Девушки вопрос от Оли, звезды нашей, колбаску копчёную будем покупать для нарезки или кто-то ещё что мясное этакое сделает?
Девушки, кто будет ещё делать салатики? Будем резать у Ольги, пришлите рецептики, расписанные как мой Пикадили (на первой странице) по ингредиентам и количеству, что бы девочки заранее могли купить продукты (едут закупать в среду), потом скинемся денежкой.
Девушки вопрос от Оли, звезды нашей, колбаску копчёную будем покупать для нарезки или кто-то ещё что мясное этакое сделает?
Добавлено Четверг, 09.03.2017, 13:34
Девочки, сладкой выпечки маловато, пока только два тортика от burunduchok и от Cirre, кто ещё может тортик сделать?Девочки, я могу сделать почти диетические (с сахаром)
порционные
кексики
Надо? Штук 30 осилю - каждому на зубок, но у меня под вопросом сама возможность присутствия, поэтому лучше бы кто-то ещё подстраховал.
Mrs. Addams, Ой... какая красота!!! Только так и не поняла.... это же выпечка???!!!
Девочки!!! Миленькие!!! Кто точно будет... прямо напишите так:
ВЕЗУ------ветчина
Надо сделать салат (ну просто для примера)-ОЛИВЬЕ
Состав:
картошка-2шт
яйца-2шт
колбаса-300гр....
. и т. д
Спиртное или включайте в список (мало ли кто что пьёт), тапочки по возможности с собой.. ну и какой то опознавательный знак!!! Я ленточку на голову с именем и ником одену!!!
Не тащите с собой!!! Столько рук!!! Быстро справимся!!! Все овощи, фрукты, консервы и т. д -купим!!!
Девочки!!! Миленькие!!! Кто точно будет... прямо напишите так:
ВЕЗУ------ветчина
Надо сделать салат (ну просто для примера)-ОЛИВЬЕ
Состав:
картошка-2шт
яйца-2шт
колбаса-300гр....
. и т. д
Спиртное или включайте в список (мало ли кто что пьёт), тапочки по возможности с собой.. ну и какой то опознавательный знак!!! Я ленточку на голову с именем и ником одену!!!
Не тащите с собой!!! Столько рук!!! Быстро справимся!!! Все овощи, фрукты, консервы и т. д -купим!!!
Везу торт шоколадный и готовый салат.
Сколько денюшки надо свистните. И приехать могу, как скажите, могу раньше
Готовый не от того, что сомневаюсь, что настрогаем, просто готовлю его порционно всегда, а здесь народу много, буду сразу тазиком резать и смотреть, что надо, а что нет, чтоб вкусно получилось
Сколько денюшки надо свистните. И приехать могу, как скажите, могу раньше
Денежка поделим на всех, когда посчитаем сколько потратит на закупки Оля.
Я могу приехать раньше
Оксана!! Ты в каком районе живёшь???
Никто так (кроме Гали) и не написал что надо купить и что везёт!!! Ждём вечера!!!
Никто так (кроме Гали) и не написал что надо купить и что везёт!!! Ждём вечера!!!
Олечка! Я принесу буженина, должно получиться, сделаю с разными приправами. Уж как получится, буду стараться. Насчет салатов-сельдереевый уже есть, а какой еще необычный? Там такие корифеи будут... Помочь приду обязательно, как скажешь.
Я везу муссовый торт (или два, так как формы маленькие до 20 см)
пирожки с тыквой
маффины с черникой
сочни с творогом
ОК?
из несладких - киш,
рулет из заварного теста с начинкой - можно с куриной, грибной, рыбной (?)
я бы съела любой простой салат - помидоры, огурцы, с листочками салата + рыбка, курочка
пирожки с тыквой
маффины с черникой
сочни с творогом
ОК?
из несладких - киш,
рулет из заварного теста с начинкой - можно с куриной, грибной, рыбной (?)
я бы съела любой простой салат - помидоры, огурцы, с листочками салата + рыбка, курочка
Девочки, а как все к чесноку относятся? Просто в заправку к салату чуток чесночка есть.
Примерно такого плана я и делаю
Добавлено Четверг, 09.03.2017, 18:18
Примерно такого плана я и делаю
BlueOrange, никогда не ела муссовых тортов! Очень интересно! Света, что то много везёшь, может немного сократишь список
Вот когда все отпишутся, сообразим, чего добавить, а чего сократить
я пока с предложением, что реально смогу сделать к субботе - поэтому вопросы поставила, нужно нам это или нет?
Муссовый торт - в список - буду готовить точно!
Муссовый торт - в список - буду готовить точно!
BlueOrange, пока тогда с остальным подождём решать, может ещё кто, что предложит сделать и привезти.
Девочки, а как все к чесноку относятся?Я не могу его есть (к сожалению),
Добавлено Четверг, 09.03.2017, 19:58
я бы съела любой простой салат - помидоры, огурцы, с листочками салата + рыбка, курочка+1
Муссовый торт ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Светик!!! Я же сказала что не надо так много!!! Я знаю сколько и чего ты можешь!!!
Вот хотя бы у одного конкретика появилась-овощи и курочка!!! или если хочешь рыбку то какую???
Оксана!!! В КАКОМ ТЫ РАЙОНЕ?
Кто там про крабовый писал??? Пишите состав!!!
А ТО Я ПОФАНТАЗИРУЮ САМА.........
все соусы будут отдельно...... так что про чеснок не волнуйтесь!!!
Вот хотя бы у одного конкретика появилась-овощи и курочка!!! или если хочешь рыбку то какую???
Оксана!!! В КАКОМ ТЫ РАЙОНЕ?
Кто там про крабовый писал??? Пишите состав!!!
А ТО Я ПОФАНТАЗИРУЮ САМА.........
все соусы будут отдельно...... так что про чеснок не волнуйтесь!!!
Я могу предложить салат с крабовыми палочками (помидоры, огурцы, листья салата или Пекин. капусты, заправка - майонез)+ кукуруза и краб. палочки.Оля, ты про этот салат?
Он простой. Девочки-мастерицы-кулинарочки, не судите строго.
Добавлено Пятница, 10.03.2017, 17:10
Девочки, а как все к чесноку относятся? Просто в заправку к салату чуток чесночка есть.
Я не могу его есть (к сожалению),Ну можно тогда просто салатник натереть чесноком - аромат будет, а самого чеснока-то и нет.
Галина, которая Nikolavna, печет капкейки
Девочки, Оле я салатов накидала, они там посмотрят чего купить и купят. Надо только сладкое в разумных пределах.
Да и в понедельник я распечатую для всех ник и имя, т. ч булавки принесите, чтоб приколоть
Да и в понедельник я распечатую для всех ник и имя, т. ч булавки принесите, чтоб приколоть
Тээээкс, что за шум, а драки нет?
Это я так в темку прописываюсь, - буду из кустов за вами приглядывать, а то нашалите там без присмотра-то
Давай давай!! Куда ж мы без надзора???
А чего это из кустов, а слабо приехать
Ой, девочки, извините, выпаду на пару дней, муж сильно приболел (темпратура до 39 поднималась), так что на мне сейчас весь дом, а это 200л воды в день в подпол натаскать, дров принести, печки протопить, ещё ему давать препараты, зашиваюсь... Правда ему вроде уже лучше, но на улицу пока нельзя и напрягаться нельзя, так что дом пока будет на мне и соответственно времени будет совсем мало, но появляться буду, просто значительно реже.
Людочка, лечи мужа, здесь до среды особо и делать нечего, девочки съездят, закупятся, тогда еще что-то будет.
Девочки!...
Подпишусь на вашу темку...
Сама то далеко... так за вами буду наблюдать и радоваться!!!
Девочки!...
Светочка, ну не так уж и далеко, приезжай
А чего это из кустов, а слабо приехатьда еще бы лет 7 назад и не задумалась бы, а теперь пятая точка потяжелела, приподнять её - сильная мотивация нужна, например, дуло пистолета
А из какой форточки у вас тут дуло? Пока не вижу
кого попросить пендаль дать? Бери там еще кого-нибудь и к нам. Людочкину наливочку дегустировать
Галя! Да я бы с удовольствием! Если бы только за себя отвечала... а тут же семья, дети, внуки...
Всё на мне завязано... муж то на работе...
Всё на мне завязано... муж то на работе...
Прости, Галочка, но не то дуло ты выбрала: стыдно признаться, но мы непьющие
Так что буду смотреть ваши фоторепортажи насухую и радоваться за вас
Так что буду смотреть ваши фоторепортажи насухую и радоваться за вас
Так и мы только язычком попробуем, да понюхаем. Ну тгда, летом на шашлыки приезжайте
Договорились
Мы тут половина ни ни.... Я тоже не пью.. совсем!!!
Девочки!! Готовим салаты на свой вкус, раз никто не пишет состав!!
Мы тут половина ни ни.... Я тоже не пью.. совсем!!!
Оль, я тебе салатов скинула, ну приготовим что-то из них, а те кто на диете приносят свое.
Подождем еще один день-воскресенье!
Девочки, хорошо думаем и пишем список продуктов, которые можно добавить по месту встречи!
Галина, Оля хочет написать завтра список продуктов!
Добавлено Суббота, 11.03.2017, 22:58
Добавлено Суббота, 11.03.2017, 23:00
Ой, девочки! Как я хочу к вам в Питер Даже билеты посмотрела, но одним днем не получится, да и дорого
Желаю вам хорошей встречи, чудесного настроения, а для нас подробного отчета
Желаю вам хорошей встречи, чудесного настроения, а для нас подробного отчета
Наташа, так можно и не на один
И ну? Кто меня встретит в 5.40?
Интересное в разделе «Авторские темы»
ОгнеЛо
МИША
Праздничный стол - рецепты из книги
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания)
Моё "неправильное похудение" и немного о жизни
Jefry - самурай без меча :)
30B01 (мои монологи)
Йога для пальцев (мудры)
ЛараН