Masinen, Машуня, а про Гермес ты ничего не написала. Я купила набор по желанию эксклюзивную коллекцию Гермес!
Osmantus Lyman
Rose ikebana
Cuir dе Ange
Vetiver Tonka

Osmantus Lyman
Rose ikebana
Cuir dе Ange
Vetiver Tonka
Masinen
Базар EDP соток нет, как я поняла? Только полтосики?Иннусь, ага, только 50 мл, я и себе 50 купила, разве удержишься, когда меня Надежда облила им
золотой коже винная нота очень ярко выражена?Маргарит, нет там винной ноты, там Ром заявлен, но алкоголя я не чествую, я тоже читала отзывы на фрагрантике, и поэтому его и купила, но он ШИКАРНЫЙ!!!
Lanvin Rumeur 2 Rose
100мл тестер 27
могу деньги переводить?
Сегодя встречалась с БЮЛЯЮлей, она попробовала и табак, и кожу, так в кожу сразу влюбилась, но и табак ей понравился. Может напишет нам свое резюме)))Да, Маша сегодня хвасталась своим богатством! И я прям в восторге от кожи. Так долго держится. Мы брызнули на кисть руки, несколько раз мыла и запах не уходил. Дети сказали: очень вкусно, надо купить. А табак вкусный но не мой. И ещё мне очень понравился аромат (ну вот забыла название, помню что что то с Самаркандом связанное). Сейчас Маша скажет его название.
Юле понравилась Роза-Самарканд от Гермес
Серж Нуар, очень интересные аромат
эти часовой чай с пряником файф О клок
Людмила, все запишу и унаю есть ли они, но Гермес есть. Ажмал, вот остальные есть ли.Калеш меня именно в духах интересует, 15 мл.
Наденька, а соло Кожа не понравилась?Инна, вначале очень красиво кожа раскрывается, а дальше, хороший кожаный ремень на мне и одновременно нежное облако. А ветивер изначально резковато, а потом все это смешалось и нотки кожи приглушились. Ну с кожей, я писала, у меня своё отношение, не всегда она садится так, как хотелось бы.
Девочки, а вы Кедр Лютенса распивали? Что скажите? Ваше мнение для меня очень ценно!Только сегодня его тестила. Нанесла на тыльную сторону ладони. Руки мыла раза три запах сохранялся. Со стойкостью всё в порядке. Но вот для меня слишком сладкий. Кедра не услышала. Тубероза, тубероза....
Иди читай!!!Почитала))) Перед глазами котёл с варевом и мухоморчики сверху. А ведь оч. притягательный
Смотрю Манюнины фотки, вот всë же наверное зря я Миднайт проигнорировала...Инночка, мне миднайт пахнет фиалкой, причём ночной, тёплый летний вечер и окутывающий тебя аромат цветов, не ярких, а источающих лёгкий аромат. Близко к телу, не шлейфит, может и есть, только я его не чувствую. Очень нежный и комфортный.
Девушки, отпишитесь потом по Миднайту, пожалуйста...
Девочки, ни у кого нет желания распить Лютенсовского Рыжика/Serge Lutens Rousse?!Инна, у меня есть. Особенно после прочтения вот этого отзыва на фраге: Чувствую корицу и гвоздику, но их заглушает запах клопа. Раздавленного клопа, возможно даже не одного. Поняла, что за клоп. На меня сядет красиво. Но смогу только после аванса, числа 26-го.
как только разолью сегодняшний дележ, новый, то сразу отправлю))
Светлана, Ага, как только разолью сегодняшний дележ, новый, то сразу отправлю))А когда это случится?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.