Anna Makl, Можно! записано!
Это последний был экземпляр)
цену УвертюрыАня целый 11750р
Это последний был экземпляр)
Masinen
цену УвертюрыАня целый 11750р
Можно тогда мне ее 50 мл с родным флаконом?
Если кто еще захочет до выходных, то я закажу)А если никто не захочет - закажи мне целый
IL PROFVMO ARIA DI MARE EAU DE PARFUM10мл
ATELIER DES ORS CUIR SACRE EDP 100 MLЦена какая?
Надо решить до выходных, чтобы успели привезти!!!До выходных в ГУм и ЦУМ послушать никак...
Надежда, я с тобой на Fusion Sacrée Clair Majda Bekkali, в августе возьму 30мл с флаконом.Машунь, а про это помнишь
закажи IL PROFVMO ARIA DI MARE EAU DE PARFUM 100 MLапельсин, Лена, тебе целый, правильно?
MAISON FRANCIS KURKDJIAN OUD SATIN EDP 70 ML
РепеШок, 10 мл?
я тут тихонько к Портрету Дамы подгребла)не даром он такой дорогой))))
Ну, скажу, что аромат интересный, сложносочинённый. Первый затест удался)
Кстати, Тралала мне нравится На жаре она для меня лёгкая версия Уд фо лавНу вот и отлично! А ты сомневалась))
MAISON FRANCIS KURKDJIAN OUD SATIN EDP 70 MLВот я тоже про него думала, но он дорогой и про зефир от Ксержофа.
Fougère Nobile10 мл записано)
А ты сомневалась))
А уж, как коробочку с куколкой интересно открывать))) ну, сама знаешь) как будто в детство возвращаешьсяЭто точно.
Я хочу 20 мл ФьюженОк!
GIARDINO BENESSERE POMPEI GARDEN EDP 100 MLЭтот? я в субботу собиралась списочек отправил продавцу.
Нам набор достался задаром считайте)Не зря мы его все лето ждали)))) это нам за терпение бонус достался
За красивые глаза, мне цену сказали как на классик
Машуль, ну, давай и мне Beloved 10мл)Записала!
Надо же попробовать, хоть, и не совсем моё по описанию, вроде)
у тебя записано Fate, а его в наборе нет
я тебе ЭПИК и Honour вместе с коробкой
Если Эпик никому не нужен, я возьму.
Маша, отдавай Эпик Людмиле тогда, ок?
У меня будет пустая коробка с Онором ))))))
А Fate хоть пробника нет случайно?
а я тебе вычту их)
Дайвай куплю тбе семпл 450р, пойдет, если будет)
Людмила, 1490Ок
Фьюжн10мл
возьми отливант
вот неправильно Светлана написала, что там Фейт, я когда открыла набор, а там ЭПИКДа вы что, девочки, серьезно? Я же эту картинку набора с описанием входящих в него миниатюр в интернете взяла, причём пересмотрела много картинок и везде Фейт был. Может, вложение неправильное? Но сейчас уже всё, ничего не сделать. Но я тут, честное слово, ни при чём.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.