Наконец приобрела хлебопечь Панасоник. Уже попробовала несколько рецептов. Очень нравиться! Но возник такой вопрос: как сухие дрожжи заменить сырыми? В какой пропорции, соотношении? Не понимаю. Говорят, что все сухие дрожжи не совсем полезные. Помогите. Подскажите, пожалуйста!
Как заменить сухие дрожжи на обычные? В какой пропорции?
Olga 5
Для хлеба у нас есть большой раздел ХЛЕБ - ВСЕМУ ГОЛОВА hlebopechka.ru...
В том числе:
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА «ОСНОВЫ ЗАМЕСА и ВЫПЕЧКИ»
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА «ИНГРЕДИЕНТЫ и АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ХЛЕБА»
Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров
Кроме того: на 100 грамм пшеничной муки требуется 2 грамма свежих дрожжей.
Говорят, что все сухие дрожжи не совсем полезные. - эта тема у нас на сайте не приветствуется
В том числе:
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА «ОСНОВЫ ЗАМЕСА и ВЫПЕЧКИ»
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА «ИНГРЕДИЕНТЫ и АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ХЛЕБА»
Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров
Кроме того: на 100 грамм пшеничной муки требуется 2 грамма свежих дрожжей.
Говорят, что все сухие дрожжи не совсем полезные. - эта тема у нас на сайте не приветствуется
Интересное в разделе «Архив форума»


Новое на сайте














