а скажи пожалуйста ты кукурузу на мельничке молола?Конечно! Можно вовремя остановиться, и будет крупа кукурузная, а можно... В общем, всё можно
Паста-машина Philips HR2355/09 (страница 80)
Sedne
В общем, всё можноВот спасибо тебе большое. Значит нужно брать
Девочки, большое вам спасибо. Я так рада, не передать словами.
Ирочка, я тоже от всей души поздравляю! Пусть служит долго и износа не знает!
Девочки, объездили сегодня слоника. Приготовила грибы в бешамеле, а потом для супруга добавила туда сосисек и сыров с зеленью. Но забыла заснять, вот уже в процессе обмывки щелкнула
Сам выбрал, сам оценил Меня слегка расстроило, что много теста осталось и не промешанное местами, надеюсь что прилажусь.
Сам выбрал, сам оценил Меня слегка расстроило, что много теста осталось и не промешанное местами, надеюсь что прилажусь.
объездили сегодня слоника.
Ильмира, прошу пардонтить, уже съел верхушку и сказал, что ему мало спагетти, а много соуса было, а раньше только «картошки хочу»
Ритусля, Риточка, спасибо большое.
СоНика, какие спагетти красивые получились.
СоНика, какие спагетти красивые получились.
а раньше только «картошки хочу»ну слоник... держись!
Меня слегка расстроило, что много теста осталось и не промешанное местами, надеюсь что прилажусь.СоНика, Ника, так это не проблема. После окончания работы программы, поверни ручку влево и нажми кнопку пуск.
СоНика, Ника , отличные спагетти получились.
Меня слегка расстроило, что много теста осталось и не промешанное местамиХм, а девочки писали, что теста остается с грецкий орех
Хм, а девочки писали, что теста остается с грецкий орехУ меня остается меньше
У меня остается меньшеЛенусь, так это ещё лучше.
Спасиб всем за советы и подсказки. Теста осталось с кулачок детский, но все равно на 3-х хватит полученных спагетти.
Лена, повернула, а вот не нажала... в следующий раз попробую
Лена, повернула, а вот не нажала... в следующий раз попробую
а я заказала ракушки-барашки, победила пай пал и ебей
Сегодня тоже делала пасту, первый раз после второго ремонта.
Начитавшись тутошних советов и из книжки, будучи, так сказать, во всеоружии, результат получился просто потрясающим: и тесто отличной консистенции, и выдавливалось хорошо, и осталось совсем чуть-чуть!
Моя ж он прелесть!!!
Остаток теста упихала в пакетик и в морозилку, в следующий раз в бункер добавлю, изведу.
Начитавшись тутошних советов и из книжки, будучи, так сказать, во всеоружии, результат получился просто потрясающим: и тесто отличной консистенции, и выдавливалось хорошо, и осталось совсем чуть-чуть!
Моя ж он прелесть!!!
Остаток теста упихала в пакетик и в морозилку, в следующий раз в бункер добавлю, изведу.
Девчата, поздравляю с приобретением слоников!
Очень рада за вас.
А я остатки теста раскатываю скалкой и режу на лапшу ножом, там же немного остается. Лапшу в контейнер и в морозилку, когда накопится, варю эти остатки, в суп или просто так.
Очень рада за вас.
А я остатки теста раскатываю скалкой и режу на лапшу ножом, там же немного остается. Лапшу в контейнер и в морозилку, когда накопится, варю эти остатки, в суп или просто так.
заказала ракушки-барашки, победила пай пал и ебейОльга,
Девочки, подскажите, про доп. набор из 3 матриц для маленького слоника. Я так понимаю у всех в ходу только волосы ангела, остальные 2 насадки вообще ни как? Или кто то пользуется и доволен?
caprice23,
Я только Волосами из доп. пользуюсь, остальные мне не нравятся - толстоваты
Я только Волосами из доп. пользуюсь, остальные мне не нравятся - толстоваты
Я только Волосами из доп. пользуюсьАга, понятно. Значит Ебей нам в помощь
Но тут тоже нужно подумать, так как одна насадка выходит по цене набора из трех матриц
Наталия, вот и я про то же. Может лучше уж 3 заказать, а вдруг остальные две или хотя бы одна тоже понравятся? На вкус и цвет
Я тоже волосы ангела хочу, но у вьетнамца их несколько. Размеры разные. Девочки, вы какими пользуетесь? А то я переживаю за машинку, вдруг фильке тяжело будет через самую тонкую давить? Или зря переживаю? У меня большой
Может лучше уж 3 заказатьНаташа, и кто будет первопроходцем?
Кстати это не единичное мнение насчёт двух матриц из набора. Читая тему понимаю, что все пользуются только *волосами ангела * остальные две матрицы не у дел
Вот фотки бы посмотреть, что получается из остальных двух
А на ебэе я не нашла волосы ангела с таким же сечением как и в оригинальном доп. наборе.
Наташа, и кто будет первопроходцем?СоНика с Ланной вроде собрались
А на ебэе я не нашла волосы ангела с таким же сечением как и в оригинальном доп. наборе.
Ттоже не знаю, набор по цене выгоднее, и думаю, путь будут про запас повторяющиеся
Вчера с немцами скайпились, обещали привезти, что выберу, а я и не знаю, однозначно ракушки, но вот белые мне кажутся большими. Цены канеш Надо срочно решать, а то не успеют заказать. Сегодня день - мук выбора
решаю пока какой из
волосы ангела? -
что меня пока еще заинтересовало:
эту пока не поняла, вроде для большого, а написано, что для всех...
Вчера с немцами скайпились, обещали привезти, что выберу, а я и не знаю, однозначно ракушки, но вот белые мне кажутся большими. Цены канеш Надо срочно решать, а то не успеют заказать. Сегодня день - мук выбора
решаю пока какой из
волосы ангела? -
что меня пока еще заинтересовало:
эту пока не поняла, вроде для большого, а написано, что для всех...
,
Ттоже не знаю, набор по цене выгоднее, и думаю, путь будут про запас повторяющиесяНика, там нет повторяющихся, там совсем другие насадки, просто у многих они не в ходу)
Наташа, как не повторяются, есть насадка на лазанью...
Нет, это папардели, там разделяется.
Там эта, капелини и тальятели?.. Кажется...
Там эта, капелини и тальятели?.. Кажется...
Да, папарделли, капеллини и тальятелли
Но в отзывах читала, что некоторым вместо папарделли приходила насадка для лазаньи. Потом вроде исправили косяк
Но в отзывах читала, что некоторым вместо папарделли приходила насадка для лазаньи. Потом вроде исправили косяк
Ураааа, я тоже получила своего слоненка
Какой же он маленький, но тяжеленький.
Какой же он маленький, но тяжеленький.
Ураааа, я тоже получила своего слоненкаНаталия, поздравляю! Приступай к испытаниям!
поздравляю!Ильмира, спасибо.
Приступай к испытаниям!Вечером наверное или завтра уже. Сейчас никак не получается
Наталия, ура!!! Поздравляю!!!
Я не пОняла, а чё это к тебе раньше, чем ко мне он приехал?
Мой пешком идёт видать, Не торопится, обиделся, что я его не хотела)
Я не пОняла, а чё это к тебе раньше, чем ко мне он приехал?
Мой пешком идёт видать, Не торопится, обиделся, что я его не хотела)
Поздравляю!!!Спасибо Наташ.
Я не пОняла, а чё это к тебе раньше, чем ко мне он приехал?Наташ, и ты скоро получишь Потерпи чуток и будет тебе счастье
?
Это для всех сомневающихся, чтоб не думали чё брать
Это для всех сомневающихся, чтоб не думали чё брать
Рита, ни че се
А это на какого, на маленького или на большого?
А это на какого, на маленького или на большого?
Наташа, я не знаю, самой интересно.
Но, я только волосы хочу. Нам спагетти толстоваты
Но, я только волосы хочу. Нам спагетти толстоваты
только волосы хочуВот и я их хочу Остальное пока не привлекает
Наталия, принимай поздравления
принимай поздравленияНика, спасибо большое
Рита, не уверена, что на нашу, я сегодня много видела и акционных, но вот не уверена, что для слоника, нет оговорочки.
Вы посмотрели, что я вам для нашего выставила? Машинки прикольные..
Вы посмотрели, что я вам для нашего выставила? Машинки прикольные..
Вы посмотрелиПосмотрела, но у меня большой филька
Девочки! Всех с новым помощником!!!
Вы посмотрели
Я вот это выбрала
Наталия, я раздумываю, т. к есть в наборе, хочу ракушки, но их столько размеров...4 или 5, не могу определитьсИ
Еще понравились цветочки, для первых блюд, но цены, я стока не потяну, хотя немцы может найдут там подешевле
Еще понравились цветочки, для первых блюд, но цены, я стока не потяну, хотя немцы может найдут там подешевле
Вы посмотрели, что я вам для нашего выставила?Посмотрели
А я хочу очень преочень ракушки. Которые на 4 шт. ребристые. Как у Кубаночки на фото увидела, так и влюбилась.
А вот эти все машинки, снежинки... Нравятся. Но мне кажется так сложно их будет отрезать малюсенькими. Получатся ли они по факту красивыми?
но ценыНика, вот это и останавливает... Дорого сильно за каждую матрицу выходит. А набор что то я перехотела. Ведь 2 насадки останутся не у дел.
Дорого сильно за каждую матрицу выходит.Ой, не говори. Единственное, радует то, что мы слоника не за 10000 купили, а потом ещё насадки докупали. Все таки подешевле
Ведь 2 насадки останутся не у дел.А вдруг нет?
что мы слоника не за 10000 купилиЭто конечно радует и очень сильно
А вдруг нет?А вдруг да? Тогда куда их пристроить? И так всего уже столько, что многое почему то не вспоминается, что оно есть
СоНика, Не советую ракушки где 5 штучек получается. Посмотри выше я выкладывала результат. Эти ракушки гладкие и скручиваются только слегка, есть можно, но не так красиво как рифлёные у Кубаночки.
Девушки, у меня большой слоник, так вот, ракушки нормальными получаются только в конце экструдирования. Когда теста остается мало, ракушки лезут медленнее. В самом начале они не успевают закручиваться. У меня так.
Cvetaal, вот и у меня так с ракушками
lira3003, Риточка, это не к нашим слоникам насадки, а вот к такой машинке

lira3003, Риточка, это не к нашим слоникам насадки, а вот к такой машинке

Натуленька, поздравляю! Пусть служит долго и износа не знает!
Друзья, а я с грустью, у меня не получились макарошки. Сначала взялась делать лазанью. Потирала уже руки в надежде, что все будет быстро. Угу... Полосочки ползли сначала еле-еле, а потом и вовсе выползать перестали. Просто крутое тесто бултыхалось внутри и все. Аналогично произошло и с другой насадкой, сначала поползло, а потом бац! и все.
На 400 гр муки твердого сорта брала 2 яйца +доливала жидкости до 170 мл
Может я не так собрала сам аппарат после промывки? Подскажите, девули, пожалуйста.
Друзья, а я с грустью, у меня не получились макарошки. Сначала взялась делать лазанью. Потирала уже руки в надежде, что все будет быстро. Угу... Полосочки ползли сначала еле-еле, а потом и вовсе выползать перестали. Просто крутое тесто бултыхалось внутри и все. Аналогично произошло и с другой насадкой, сначала поползло, а потом бац! и все.
На 400 гр муки твердого сорта брала 2 яйца +доливала жидкости до 170 мл
Может я не так собрала сам аппарат после промывки? Подскажите, девули, пожалуйста.
Ритусля, если мне не изменяет память, то на лазанью больше жидкости нужно. У вас. Крутое тесто получилось. Попробуйте сделать по рецепту из книжки к слонику
Виточка, спасибо. Я уже расстроилась, что ничего не получается.
У меня и спагетти из этого теста тоже такая же участь постигла, сначала полезли, а потом только тесто впустую внутри комкалось.
У меня и спагетти из этого теста тоже такая же участь постигла, сначала полезли, а потом только тесто впустую внутри комкалось.
Ритусля,
Покажи тесто. И клади чашками как в инструкции. Потом будешь экспериментировать.
Покажи тесто. И клади чашками как в инструкции. Потом будешь экспериментировать.
Наточка, да нечего уже показывать. Вчера делала. Одну часть вручную раскатала, а вторую в холодильник запульнула, скомкав. Да я вроде все по инструкции делала, где на 2 чашки муки брала 2 яйца+долив жидкости до 170 мл
Рита, в инструкции соотношение муки 1 мерная чашка муки и 95 мл жидкости, соответственно на ваши 2 чашки муки надо было взять 190 мл жидкости.
Виточка, спасибо! А я ведь где-то разглядела, что на 1 мерную чашку муки надо 85 г жидкости... Вот ведь.
И ещё. Я эти листы лазаньи делала из муки твердых сортов. А может надо было из пшеничной высшего сорта?
И ещё. Я эти листы лазаньи делала из муки твердых сортов. А может надо было из пшеничной высшего сорта?
Таблица соотношения муки и жидкости
На 400 гр муки твердого сорта брала 2 яйца +доливала жидкости до 170 млРитуль, а ты брала только 400 грамм муки твердых сортов? Муку высшего сорта добавляла?
В инструкции написано, что
Для получения точной информации о соотношении воды и муки см. таблицы ниже. Примечание. В данных таблицах соотношение муки и жидкости приведено при условии использования 200 г муки. Используя 400 г муки, для получения правильного соотношения увеличьте количество жидкости (включая количество яиц) в два раза.Если для приготовления пасты или лапши вы хотите использовать яичную смесь, разбейте 1 яйцо в стакан для воды. Добавьте рекомендованное количество воды в соответствии с информацией ниже, затем взбейте воду с яйцами. (Рис. 29) МукаЯичная смесь (мл) Стакан для водыДурум (150 г муки из твердых сортов пшеницы + 50 г муки высшего сорта)*85Сторона BЦельнозерновая мука, 200 г90Полбяная мука, 200 г95Хлебопекарная мука, 200 г85Соба (130 г гречневой муки + 70 г муки высшего сорта)*85
Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»
Планетарный миксер-тестомес Klarstein Bella Nera
Забавная вермешеледелка (лапшерезка)
Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)
Мастер-класс от Сливочной по изготовлению пельменей
Выбор между электрическими тестораскатками
Как собрать обратно машинку для раскатки теста?
Стоит ли брать дешевую тестораскатку неизвестной фирмы?
Формочки для печенья, слоеных трубочек
Насадка для равиолли из набора Imperia La Fabbrica della Pasta