kubanochka,
Ленок, ну загляденье получились..., прямо калиброванные, одна к одной...
Скажи это 5 мм. или 6?
Ленок, ну загляденье получились..., прямо калиброванные, одна к одной...
Скажи это 5 мм. или 6?
Sedne
мой слонёнок-мамонтенок 16 июня приедет. Как долго ещё ждать!!!Это год что ли???)))
Скажи это 5 мм. или 6?marlanca, Галочка, померила, 6 мм сторона, хоты мне почему-то казалось, что 5.
kubanochka, Лена, а я у вас видела насадку для крупных ракушек. Очень красивые! Вы их пробовали фаршировать?caprice23, Наташенька, пробовала, но потом бросила это дело. Просто соус готовлю. Т. е. фаршировать можно, но лень)))
Ирочка ура, ура, ура!!!Наташенька, да. Завтра уже привезут. Класс. Спасибо большое.
Значит все будет хорошо
сегодня уже на амазоне и ебэе ошиваюсь и насадки рассматриваюЯ уже тоже насадок навыбирала. Заказывать буду осенью. Сначала комплектными поиграюсь. А таааам... Держите меня семеро...
а еще вот эта, но не поняла подойдет
еще как топор в этом
Девочки, очень радуюсь за вас всех, кто приобрел по отличной цене маленьких слоников!Спасибо, Светуль!
еперь запасайтесь манкой «Т»Уже)
caprice23, Наташа, с тебя вообще штрафная порция макарон!!!Усё будет как скажешь
Можно ведь на чисто твердой?Можно. И так очень вкусно))
Лена, как? А то завтра надо, что-то навоять...Всё очень просто. Стаканчик для муки полный без горки, «под нож». В стаканчик для воды одно яйцо, доливай водичку до отметки на одну порцию. Вилочкой взбиваешь и вливаешь через крышку на муку, которую Слоник усиленно перемешивает в это время. Тесто должно выглядеть примерно так
Всё очень просто. Стаканчик для муки полный без горки, «под нож». В стаканчик для воды одно яйцо, доливай водичку до отметки на одну порцию. Вилочкой взбиваешь и вливаешь через крышку на муку, которую Слоник усиленно перемешивает в это время. Тесто должно выглядеть примерно такСкажите пожалуйста
![]()
У меня здесь замешивается две порции
А сколько стаканчик для жидкости и сколько одна порция вода + яйцоКсения71, на одну порцию - 80 мл, на две - 160 мл. Вначале туда яйцо, а потом водой доливаем до нужного объема
У меня некомплект брала последний в м- видео с витрины нет стакана для воды и для мукиКсения, посмотрите вот здесь есть стаканчики в наличии
Теперь мучаюсь чем их заменить
Сделала квадратные макарошки))) Насадка очень нравится... Тонкостенные получаются, форму держат.kubanochka, Лена, стесняюсь спросить, ЭТА горочка на 1 раз, или ты морозишь-сушишь? Я про возможность лучшим образом сохранить не использованное. Знаю, что лучше свежее готовить, но всё-таки...
Девы, сохраните в закладках этот адрес! Настоятельно рекомендую!!!
скребок как у больших слониковНаташа, может, вот этот?
Лена, стесняюсь спросить, ЭТА горочка на 1 раз, или ты морозишь-сушишь?Ильмирушка, одной порции нам хватает на троих (я, муж и доча). Морозить не пробовала, а вот сушить сушу. Траволка в помощь)) Это если несколько поддонов сушу, а если 1-2 порции, то сохнут прямо на кухне. Сохнут быстро. Вермешельку с насадкой волосы ангела, пасту для супчика с насадкой пенне (режу по 2 мм) всегда держу в наличии. Спагетти и фетучини сушу гнездами, так удобнее хранить, не ломаются. Я детям и родителям сушу и передаю. Вчерашние квадратные макарошки тоже пойдут «в гости»
Наташа, может, вот этот?Людмил, уф, нашла картинку со скребком который gawala показывала. Вот такой как на первом фото я хочу
Вот такой как на первом фото я хочуТоже очень скребок понравился, но, вроде как, он идёт в комплекте с насадками к большому. А для малышей таких нет
Лена, а дополнительный набор для маленького слоника оригинальный есть у вас? Из 3 матриц который? Если есть, как он вам?Есть. Пользуюсь только насадкой Волосы ангела. Только ради нее можно купить. У вьетнамского продавца тоже есть такая насадка. Кстати, о нем. Доставка бесплатная и очень быстрая. Первый раз посылочка шла ко мне почти месяц (почта России рулит!), а второй раз через неделю пришла.
а вот сушить сушу. Траволка в помощь))вооот! Я ж сразу эту цепочку выстроила!
Пользуюсь только насадкой Волосы ангела.Остальные чем не угодили? Толстые получаются?
какие классные купила именно для спагетти-рожек-макарошекПохвастайся!
kubanochka, Лена, как тебе мельничка нравится еще?Конечно! Куда ж я без нее? Вопрос с поиском тз муки для меня отпал сам собой. Да и стоимость моей муки и из магазина отличается намного. Гречку тоже перемалываю.
Цитата: Ильмирушка от Сегодня в 08:50caprice23, Наташа, я сама заболела-набрала и ещё некоторых заразила
какие классные купила именно для спагетти-рожек-макарошек
Похвастайся!
Тоже очень скребок понравился, но, вроде как, он идёт в комплекте с насадками к большому.
Но скорее всего он только в наборе с насадками к большому.Девочки в том то и дело, что только в наборе скребок идет. Я весь Ебей и Амазон пересмотрела не продают один скребок.
Конечно! Куда ж я без нее? Вопрос с поиском тз муки для меня отпал сам собой. Да и стоимость моей муки и из магазина отличается намного. Гречку тоже перемалываю.Вот спасибо тебе за ответ Теперь знаю, какую хотелку ставить в очередь. Хотя муж увидев твою мельничку сразу сказал, что это очень нужная хотелка и ее обязательно нужно купить.
Вот такой как на первом фото я хочуНаташенька, дался тебе этот скребок)) Я приспособилась срезать не скребком, а маленьким ножом. Чтобы лезвие было короткое, я пользуюсь самым маленьким из Таппервеевских. Он не сминает пасту.
А какие классные купила именно для спагетти-рожек-макарошекА ты еще сомневалась в покупке Слоника!)))) Как же банки без Слоника? А банки покаж!
А широкие на фото - это на тестораскатке?Неееа, я тестораскатку уже забыла, когда доставала. Это... А это вторая насадка из набора!
Вопрос с поиском тз муки для меня отпал сам собой.Лена, а как отпал? В смысле, как решился? У вас в доступе нужное зерно есть?
Я приспособилась срезать не скребком, а маленьким ножом. Чтобы лезвие было короткое,Вот спасибо тебе Леночка-золотой ты наш человечек, я как то об этом и не подумала. А ведь есть же маленький ножичек.
А из вьетнамских какие самые удачные?Мне нравятся все, которые я уже купила. Эти очень-очень!
Вот полный наборИльмирушка, какие классные банки!!!
У вас в доступе нужное зерно есть?Да. Именно твердых сортов пшеница. Полным полно))
Я вчера в два захода в Ашан затарилась мукой для макарон и пиццы.Как же ты бедненькая ее тащила?! Или охота пуще неволи?))))))
Как же ты бедненькая ее тащила?! Или охота пуще неволи?))))))Ленусь, первую партию для макарон сама тащила, при этом ооочень жалела, что у меня нет тележки.
Цитата: Ильмирушка от Сегодня в 09:11при таком раскладе, конечно, почему бы и мельницу не иметь, и свои макарошки не делать! Да просто грех!
У вас в доступе нужное зерно есть?
Да. Именно твердых сортов пшеница. Полным полно))