Уже взять что-ли и успокоитьсяКупи и успокойся.
Паста-машина Philips HR2355/09 (страница 65)
Sedne
marina-mm,
Ну только что был за 11400 и в подарок дорогой блендер. Ну жалко же за 13 теперь брать... Мож подождать, а?
Ну только что был за 11400 и в подарок дорогой блендер. Ну жалко же за 13 теперь брать... Мож подождать, а?
Это да, обидно купить слоненка за 8 или 9, а потом смотреть как за 4 покупают Ну хоть не за полную, вот за полную никакого бы не купила, пользуюсь-то не часто, в среднем раз в два месяца.
gawala, Галина, уже и правда хотела успокоиться, а пришла Ната
Наверное надо еще подумать, может будут еще больше скидки.
Мож подождать, а?Чучелка, Ната, вот не видела по 11400 и с подарком, может и правда подождать
Наверное надо еще подумать, может будут еще больше скидки.
Наверное надо еще подумать, может будут еще больше скидки.Ну, может будут перед Новым годом.
Ну, может будут перед Новым годом.
Или сразу после - в мертвые 2 недели января.
В прошлом году самая низкая цена во второй половине декабря была.
marina-mm, огбычно после нг скидки
gawala, Чучелка, Веточка, Ketsal, спасибо, успокоили, на время, буду ждать, вдруг мне повезет и цену опять скинут
И что я раньше не спросила, где меня носило?
Позовите, пожалуйста, если что...
И что я раньше не спросила, где меня носило?
Позовите, пожалуйста, если что...
На официальном сайте сейчас большой слоник по скидке 40% -11994 руб. Плюс еще 5 дней скидка при онлайн оплате, получается 11394 руб. Могу продать за 7т. р маленького слоника (за сколько купила, делала 2 раза макароны).
Marpl,
Я за эти деньги и покупала. Плюс подарок.
Я за эти деньги и покупала. Плюс подарок.
На официальном сайте сейчас большой слоник по скидке 40% -11994 руб. Плюс еще 5 дней скидка при онлайн оплате, получается 11394 руб.
А у меня почему-то без скидки цена высвечивается в официальном магазине, 19 990р., может я не там смотрю...
Надо положить в корзину, там изменится цена.
Не помогло... Цена не меняется... так и осталась 19 990.
Мне прислали письмо про черную пятницу -
Все работает! Перейди по ссылке под спойлером и нажми на скидку в 40%. Появятся все товары со скидкой, среди них - пастамашина. Клади в корзину. В корзине будет значится по полной цене, но ниже будет указана скидка в 7 с чем-то там!
Всё... Купила я эту шайтан-машину со скидкой! Очень долго смотрела, присматривалась, мечтала. Спасибо огромное за помощь и волшебный пендаль.
Я тоже все... Заказала. Спасибо позвали, послали куда надо и разъяснили что и как делать.
И я заказала Спасибо за подробности по заказу со скидкой! Теперь надо тему с начала читать, повторно
Надо с Филипсов мэдаль требовать «За поднятие продаж»...
Чучелка, ты когда заказывала, знала чтотбудет еще дополнительный подарок, или это был сурприз?
Чучелка, ты когда заказывала, знала чтотбудет еще дополнительный подарок, или это был сурприз?
Нууу, как сказать..)) Я человек невнимательный от слова совсем. Когда заказывала - не знала. Что в строке про скидки еще написано - блендер в подарок - я увидела, когда получила блендер, потому что сильно удивилась и полезла смотреть. Вдруг просто ошиблись. Короче, это было заявлено сразу, но я не видела))).
Про подарок быоо написано, где скидка обощначена в итоговой строке: скидка по акции, скидка за опоату онлайн и бленлер тоже там было написано.
Спасибо за подробности по заказу!
Маленький слоник в ашане 9590
А на озоне 8990
А на озоне 8990
Мне приехало несколько насадок на большого. Попробовала волосы ангела - прикольно, чуть толще, чем я обычно на атласе из остатков катаю на суп. Правда, после атласа высохшие уже, так что может, и вообще одинаковые. Наверное, буду и эти для супа в основном использовать. Вечером ещё гладкие рожки попробую.
Кстати, цельнозерновые - вкусно, оказывается. Спасибо тем, кто тут советовал, я, к сожалению, не помню, кто
Попробовала гладкие рожки из 100% семолы на яйце с водой. Очень забавно наблюдать, как закручиваются!
Папарделле укороченные из ржаной цельнозерновой.
Обжарила с чесноком и шампиньонами, вышло неплохо.


Кстати, цельнозерновые - вкусно, оказывается. Спасибо тем, кто тут советовал, я, к сожалению, не помню, кто
Попробовала гладкие рожки из 100% семолы на яйце с водой. Очень забавно наблюдать, как закручиваются!

Папарделле укороченные из ржаной цельнозерновой.
Обжарила с чесноком и шампиньонами, вышло неплохо.


Как вы дразнитесь все! Тоже хочется гладкие рожки и печеньки хочется... Только слонёнок у меня маленький, а для него нет больше доп насадок кроме набора с волосами ангела...
solmazalla, я вот вообще ничего кроме печенек не хотела бы, ну может ракушки. А нету
Ketsal, Ольга, не нужны тебе печеньки. Баловство это.
Если хочешь помумукаться, попробуй наведи тесто для печенек и прогнать их на насадке лапша или на лазанье, ну будут такие художественные гнезда-печеньки.
Один раз поиграешься, поотмываешь слоненка от масла и на этом хотелка испарится скорее всего.
Мне раза хватило, даже не смотрю в сторону печенек. Лучше их шпрыцом делать. И красивше и мороки меньше.
Если хочешь помумукаться, попробуй наведи тесто для печенек и прогнать их на насадке лапша или на лазанье, ну будут такие художественные гнезда-печеньки.
Один раз поиграешься, поотмываешь слоненка от масла и на этом хотелка испарится скорее всего.
Мне раза хватило, даже не смотрю в сторону печенек. Лучше их шпрыцом делать. И красивше и мороки меньше.
Веточка, спасибо, вот сразу отлегло.
Мне кажется, что из шприца и быстрее будет, давно не пекла.
Веточка, в принципе не люблю курабьеи песочное печенье. Хотела по принципу гости на пороге, а у тебя чистая кухня и свободные руки. Шприц точно не буду покупать. Спасибо
А я печеньки готовила много раз, не так и напряжно. Правда, в ПММ мою все потом
Аня, я боюсь в пмм, обычно после пмм пластик мутнеет. Жалко.
Веточка,
И я не мою в ПММ. Хотя и печеньки в ней не делаю. Мне неохота ее всю потом отмывать)). Курабье пистолетом делается элементарно. Элементарнее некуда.
И я не мою в ПММ. Хотя и печеньки в ней не делаю. Мне неохота ее всю потом отмывать)). Курабье пистолетом делается элементарно. Элементарнее некуда.
В филипсе пластик крепкий, я не очень часто пользуюсь, но аппарату скоро 2 года. Мыла в основном в пмм (это я позже поняла, что после лапши само отваливается). Нормально, не мутное.
Не по теме - но чашу от мелкого филипса мою исключительно в пмм, полет уже который год нормальный.
Не по теме - но чашу от мелкого филипса мою исключительно в пмм, полет уже который год нормальный.
Сегодня спец предложение на большого слоника на французском амазоне и спец предложение на большого слоника с весами на итальянском амазоне.
Это больше для тех, кто в Европе проживает, интересно.
Это больше для тех, кто в Европе проживает, интересно.
Пришла восторгаться!!!
Покупала я свой слоник «через тернии к звездам». Итальянцы не захотели мне слать ее, 10 дней меня мурыжили после заказа и потом отказали в поставке
Словила на черной пятнице у французов. И, о счастье, вчера получила
Книга рецептов у меня на итальянском, немецком, французском и греческом. Гыыыы Пришлось параллельно изучать скачанную с филипс. ру книгу рецептов. Вот что интересно - фотки, кажется, разные. Интересно, рецепты тоже разные?... Поизучаю и отпишусь
Решила я начать с соба. Обожаю гречневую лапшу, но покупать ее рука не поднимается. Все получилось отлично, в точности с пропорциями по книге рецептов
Кстати, кто будет варить, я делала следующим образом - кинула в кипящую воду, как только закипела, убрала с огня и дала ей просто постоять 2-3 минуты. Пробовала, чтобы она «дошла». Ну и на сковороде все очень быстро, тогда она не разлезается и вкусная.
Покупала я свой слоник «через тернии к звездам». Итальянцы не захотели мне слать ее, 10 дней меня мурыжили после заказа и потом отказали в поставке
Словила на черной пятнице у французов. И, о счастье, вчера получила
Книга рецептов у меня на итальянском, немецком, французском и греческом. Гыыыы Пришлось параллельно изучать скачанную с филипс. ру книгу рецептов. Вот что интересно - фотки, кажется, разные. Интересно, рецепты тоже разные?... Поизучаю и отпишусь
Решила я начать с соба. Обожаю гречневую лапшу, но покупать ее рука не поднимается. Все получилось отлично, в точности с пропорциями по книге рецептов

Кстати, кто будет варить, я делала следующим образом - кинула в кипящую воду, как только закипела, убрала с огня и дала ей просто постоять 2-3 минуты. Пробовала, чтобы она «дошла». Ну и на сковороде все очень быстро, тогда она не разлезается и вкусная.
Интересно, рецепты тоже разные?...обычно есть несколько базовых общих, остальные разные.
Словила на черной пятнице у французов. И, о счастье, вчера получилаО, поздравляю! Пусть радует и долго служит!
рецепты тоже разные?.Разные. К российским вкусам адапрированные.
Итальянцы не захотели мне слать ее, 10 дней меня мурыжили после заказа и потом отказали в поставкеНу, что сказать Свет? Все они на букву К, с рогами и длинной бородой..
Svetlenki, поздравляю с удачной охотой:)
Я когда-то скачала себе со всех сайтов филипса брошюры с рецептами, они немного различаются. Иногда одни и те же рецепты отличаются составом ингредиентов, но не сильно. В итоге все рецепты забросила, делаю как пойдёт.
Я к зиме перестала её даже убирать, очень нужная оказалась вещь!

Я когда-то скачала себе со всех сайтов филипса брошюры с рецептами, они немного различаются. Иногда одни и те же рецепты отличаются составом ингредиентов, но не сильно. В итоге все рецепты забросила, делаю как пойдёт.
Я к зиме перестала её даже убирать, очень нужная оказалась вещь!

Я что это зелёненькое в спагетти?
зелёненькое в спагеттиНа моём фото? Петрушка. Это aglio olio e peperoncino
Cifra, а может выложите рецепты к филипсу?
Svetlenki, а из Франции доставляют по Европе? Если да, то на каких условиях?
Мне другая штука понравилась, слоник давно есть)))
Svetlenki, а из Франции доставляют по Европе? Если да, то на каких условиях?
Мне другая штука понравилась, слоник давно есть)))
Мне другая штука понравиласьКакая?
а из Франции доставляют по Европе? Если да, то на каких условиях?
anna_k,
Стоимость доставки слоника была 13 с чем-то евро - считай 14. Я так думаю, что от веса и объема зависит. Маленькие посылки будут дешевле (например, два венчика итальянцы мне прислали за 4.33 евро. Венчики продали и прислали, а слоника - нет). С доставкой в Великобританию с европейских амазонов и ибеев сейчас - рулетка из-за Брекзита. По Европе, я думаю, проще будет.
Разные. К российским вкусам адапрированные.
Надо же! А в европейской книжке есть очень даже заманчивые фотки Придется с гуглом как-то...
Cifra, Елена, а ШО это у тебя за правильная такая сковорода? И совсем НЕ липнет???
Придется с гуглом как-то...Ну, ты вроде шпрехаешь немного. Там сложного ничего нет.. А у меня на английском рецепты в книжке есть..
anna_k, так они на сайте филипса и лежат
Вот, например, канадский сайт с буклетом:
Не знаю, откроется ли прямая ссылка, но скачать можно тут:
Я ещё в какой-то азиатской части сайта видела, но не помню, у кого. Надо порыться.
Вот у японцев, кому не лень заморачиваться с переводчиком:
Вот, например, канадский сайт с буклетом:
Не знаю, откроется ли прямая ссылка, но скачать можно тут:
Я ещё в какой-то азиатской части сайта видела, но не помню, у кого. Надо порыться.
Вот у японцев, кому не лень заморачиваться с переводчиком:
А у меня на английском рецепты в книжке есть..
Ты подала мне идею. Надо найти книжку рецептов на английском. Может и переводить ничего не придется.
Галина, а не знаешь, книги рецептов одинаковые для твоего слоника (с весами) и моего слоника? У тебя там вешают в граммах муку на пасту? Я сегодня слегка напрягалась с 2/3 и 1/3 объемами чашки. Я так не очень люблю...
а ШО это у тебя за правильная такая сковорода? И совсем НЕ липнет???Свет, это я наконец-то купила себе де бюйеровскую с пчелой, и очень ей радуюсь.
У тебя там вешают в граммах муку на пасту?Да, 250гр муки.
Аааа Свет, нет английского, чего это мне привидилось. Англичане не едят спагетти.
купила себе де бюйеровскую с пчелой, и очень ей радуюсь.Елена, можно ссылочку на эту сковородку.
Наталия К.,
Я её в Метро в распродажу покупала, около двух тысяч вышло
Я её в Метро в распродажу покупала, около двух тысяч вышло
Все они на букву К, с рогами и длинной бородой..Задумалась прям, что за слово такое
Свет, это я наконец-то купила себе де бюйеровскую с пчелой, и очень ей радуюсь.В ней вроде нельзя долго хранить еду, да и соусы там нельзя.
Я в своих только блины пеку
Задумалась прям, что за слово такоеНе черт..
дед мороз?
В ней вроде нельзя долго хранить еду, да и соусы там нельзя.Я не храню еду ни в сковородках, ни в кастрюлях, а с соусами я не вижу никаких ограничений, это же обычная хорошая стальная сковородка.
Дамы, а все таки гороховые спагетти никто так и не сделал? Купила муки, сижу, думаю.
В ней вроде нельзя долго хранить еду, да и соусы там нельзя.
Веточка, дык Cifra, Елена и не хранит - сразу свежее съедает. А про соусы - кислая среда может разъесть патину, если успеет... Поэтому приготовили - съели. У меня тоже есть одна. Я ее очень люблю.
Англичане не едят спагетти.
Они вообще много чего не едят, судя по
Буду изучать рецепты со всех книжек, короче. Чем больше рецептов, тем интереснее.
Дамы, а все таки гороховые спагетти никто так и не сделал? Купила муки, сижу, думаю.
Наташа, а это какая кухня? Даже не слышала о таких. Гороховая мука у меня тоже есть.
Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»









Новое на сайте














