Наташа, а это какая кухня? Даже не слышала о таких. Гороховая мука у меня тоже есть.Наша, хпечкинская
Мои не едят гороховую кашу, а я её обожаю. Вот и хочу попробовать с мукой, с гречневой же прокатило.
Sedne
Наташа, а это какая кухня? Даже не слышала о таких. Гороховая мука у меня тоже есть.Наша, хпечкинская
Nathalte, должно получиться. По крайней мере, паста из нутовой мучки гуглу известна, причём там добавка пшеничной всего 25%
что такое соба
В пакетике с «Реководством пользователя» отдельной страничкой лежит «Сертификат соответствия» на русском языке от «Ростеста». Представляете? То есть по всей Европе слоники продаются с этим вкладышем видимо.Вам смешно, а европейцы может за эту страничку дополнительные деньги берут, как за гарантированную безопасность использования.
Чучелка,
Ната, пока ты тут, а ты делаешь всегда на авто режиме? Или я чепуху говорю? Мне показалось, что там есть еще ручной режим. Мы с машинкой пока на «ВЫ»
Вчера пробовала насадку для тальятелле, и что-то они совсем у меня толстые вышли. Кто-нибудь пробовал их к чему-нибудь приспособить?
Вчера пробовала насадку для тальятелле, и что-то они совсем у меня толстые вышли.Да, у меня тоже. Никуда так и не приспособила. Но как то ела пасту карбонара с ними в кафешке - так себе.
а у вас слоны или слонята?
Но как то ела пасту карбонара с ними в кафешке - так себе.Мне, как раз, очень в кафешке понравилось именно с тальятелле. Сама ещё не делала карбонару. Просто макаронами тоже не очень.
Вчера пробовала насадку для тальятелле, и что-то они совсем у меня толстые вышли. Кто-нибудь пробовал их к чему-нибудь приспособить?А мы как раз толстенькие любим. Но просто как гарнир их не едим, всегда с итальянской заправкой. Я с грибной люблю
с итальянской заправкойЭто с какой?
с тальятелле.У друзей супруга делает с ними прошутто. Именно с тальятелле. Ну я местным верю, Италия в 500км от порога дома до пляжа..
Это с какой?В основном да, с белым соусом и грибами; ещё соус зелёный горошек, сливки, бекон.
Слушайте, я понимаю, почему англичанам не доверили продажу большого слона. У них тут только такие определения - семолина тонкая / мелкая (semolina fine) и семолина крупная / грубая (semolina coarse). Запутывают как могут! И есть еще белесая семолина для десертов... Я так подозреваю, что именно она марки «М».
Зато появился повод разобраться чуть подробней.
мука, которая продается для пиццы и фокаччи, не подходит для изготовления пасты,Не, не подходит. У нас продается такая мука, так на ней пицца нарисована и обозначение- 00, мягкая мука. и очень тонкого помола. Я как-то покупала ее, хлеб делала, но и хлеб что-то не пошел из этой муки, для пиццы, значит для пиццы. Хотя казалось бы, какая разница? Ан нет, разница.