Один из способов, чтобы научиться делать что-то правильно — это сделать сначала неправильно. Джим Рон.
Ну или как-то так...
Галина, удачи! Всё получится!
Ну или как-то так...
Галина, удачи! Всё получится!
Sedne
Девочки, кто-нибудь пробовал делать безглютеновую пасту?
Не могу никак найти рецепт.
Спагетти рулят!Вот и у меня то же мнение))
Вот и у меня то же мнение))
Опять попробовала сделать пенне. Фигня толстая. Не хочу больше)). Спагетти рулят!!
Если туда добавить глютена, то пойдёт она вместо твёрдой? Или бесполезно?
а потом вылезает стоимость...посмотрела, да, пишет доставка платная, но потом делает на нее скидку и в итоге та сумма которая изначально стоит, так что все нормально
них продается твердая мука вполне приличного качества и по нормальной цене. Правда, во всех пакетах недовес, т. е. поверять надо. Я когда покупала 5 пакетов, все взвесила и все вместе с упаковкой не доходили до указанных 500г. Обратилась к администратору, и мне по-тихому всунули еще один пакет бесплатно и поскорее тихонько выпроводили. Так что получилось еще экономичнее с перевесомНашел в нашем городе Вкусвилл, на сайте есть удобный ярлык - Мука из твердой пшеницы, нашел пакет муки - из описания
Дурум - вид пшеницы, богатой клейковиной. Поэтому мука из этой твердой пшеницы (дурум) отлично подойдет для приготовления домашней лапши, пасты,Выше читал, что для пасты нужна мука с малым содержанием клейковины, что противоречит описанию. Вот и вопрос - А что правильно?
не подозревала о существовании такого магазина. Странно что всего один в городе. Прокачусь на неделе обязательно!Аллочка, только прозвонись сначала на их горячую линию, действительно ли это магазин их сети, а не двойник какой-то.
для пасты нужна мука с малым содержанием клейковины,что противоречит описаниюgarru, я в дебри не лезла, но паста, вареники/пельмени из вкусвилловского дурума получаются вкусные, плотной косистенции, при варке не раскисают и на вид симпатичные, т.к. сама мука желтенькая.
Сейчас большого слоника можно купить за 13340 руб.Уже 17ххх
Из 3 насадок которые видны на коробке та что посередине отсутствует у маленького феликса верхняя есть в комплекте, нижняя похожая тоже есть, только отверстий поменьше.
а их только 3 в комплекте?3 насадки и еще палочка чистилка с колпачком, чтобы остатки теста выковыривать.
Да это фигня, учитывая что у нас в Казахстане не продают даже большой белый Филипс с 4 насадками.
Вот это как?
учитывая что у нас в Казахстане не продают даже большой белый Филипс с 4 насадками
вас удивила надпись на русском языке на упаковке товара, который приобрели в Германии?Меня удивило что данные насадки невозможно приобрести даже на территории России, между тем они запросто экспортируются и продаются за границей.
Маленький в Казахстане видела в продаже только один раз.В Алматы мелкий Филька в свободной продаже. Но цена.... почти как у черного. 80 000 стоит у нас маленький Филипс, причем продается в любом крупном магазине электроники. И в Мечте тоже))) Мечта насколько знаю есть в Астане.
У Филипса нет ни одной такой насадки в комплекте.
нижняя чуть другая насадка но отверстия такие же, верхняя такая женижняя чуть другая насадка но отверстия такие же, верхняя такая же
верхняя такая женет, не такая, просто на фото не видно, там 2 перемычки, а в той что в комплекте одна. Просто я тоже такой наборчик приобретала отдельно, поэтому присоединяюсь к мнению других - 100% в комплекте таких нет
нет, не такая, просто на фото не видно, там 2 перемычки, а в той что в комплекте одна.
Я уже забыла, мы-то что купили?.. Волосы ангела точно, а что ещё?
Но то, что в нашей допкоробке было две насадки и чистилка, это точно.не, у нас такая же коробочка и 3 насадки было
Вообще то в ней 6 перемычекизвиняюсь, да точно 6
Кто-то добавлял полбяную муку? Стоит пробовать?
Случайно схватила вчера вместо Пудов Дурум, Пудов полбяная, пачки одинаковые, жёлтенькие. Надо куда-то пристраивать, не выкидывать же...
Тестомесильные машины
Bomann KM 362 (Clatronic KM 3323) Нужна помощь!
Как высушить лапшу в виде гнёзд?
Мастер-класс от Сливочной по изготовлению пельменей
Машинка для изготовления макарон Regina Marcato
Инструменты и принадлежности для приготовления домашней пасты
Кухонные комбайны-тестомесы Bomann КМ
Бюджетные тестомесы, КМ, планетарные миксеры для маленького объема теста
Обзор тестораскаточной машины iPasta SP-150 Electric Imperia и делаю равиоли