Один из способов, чтобы научиться делать что-то правильно — это сделать сначала неправильно. Джим Рон.
Ну или как-то так...
Галина, удачи! Всё получится!
Ну или как-то так...
Галина, удачи! Всё получится!
Sedne
Девочки, кто-нибудь пробовал делать безглютеновую пасту?
Не могу никак найти рецепт.
Спагетти рулят!Вот и у меня то же мнение))
Вот и у меня то же мнение))
Опять попробовала сделать пенне. Фигня толстая. Не хочу больше)). Спагетти рулят!!
Если туда добавить глютена, то пойдёт она вместо твёрдой? Или бесполезно?
а потом вылезает стоимость...посмотрела, да, пишет доставка платная, но потом делает на нее скидку и в итоге та сумма которая изначально стоит, так что все нормально
них продается твердая мука вполне приличного качества и по нормальной цене. Правда, во всех пакетах недовес, т. е. поверять надо. Я когда покупала 5 пакетов, все взвесила и все вместе с упаковкой не доходили до указанных 500г. Обратилась к администратору, и мне по-тихому всунули еще один пакет бесплатно и поскорее тихонько выпроводили. Так что получилось еще экономичнее с перевесомНашел в нашем городе Вкусвилл, на сайте есть удобный ярлык - Мука из твердой пшеницы, нашел пакет муки - из описания
Дурум - вид пшеницы, богатой клейковиной. Поэтому мука из этой твердой пшеницы (дурум) отлично подойдет для приготовления домашней лапши, пасты,Выше читал, что для пасты нужна мука с малым содержанием клейковины, что противоречит описанию. Вот и вопрос - А что правильно?
не подозревала о существовании такого магазина. Странно что всего один в городе. Прокачусь на неделе обязательно!Аллочка, только прозвонись сначала на их горячую линию, действительно ли это магазин их сети, а не двойник какой-то.
для пасты нужна мука с малым содержанием клейковины,что противоречит описаниюgarru, я в дебри не лезла, но паста, вареники/пельмени из вкусвилловского дурума получаются вкусные, плотной косистенции, при варке не раскисают и на вид симпатичные, т.к. сама мука желтенькая.
Сейчас большого слоника можно купить за 13340 руб.Уже 17ххх
Из 3 насадок которые видны на коробке та что посередине отсутствует у маленького феликса верхняя есть в комплекте, нижняя похожая тоже есть, только отверстий поменьше.
а их только 3 в комплекте?3 насадки и еще палочка чистилка с колпачком, чтобы остатки теста выковыривать.
Да это фигня, учитывая что у нас в Казахстане не продают даже большой белый Филипс с 4 насадками.
Вот это как?
учитывая что у нас в Казахстане не продают даже большой белый Филипс с 4 насадками
вас удивила надпись на русском языке на упаковке товара, который приобрели в Германии?Меня удивило что данные насадки невозможно приобрести даже на территории России, между тем они запросто экспортируются и продаются за границей.
Маленький в Казахстане видела в продаже только один раз.В Алматы мелкий Филька в свободной продаже. Но цена.... почти как у черного. 80 000 стоит у нас маленький Филипс, причем продается в любом крупном магазине электроники. И в Мечте тоже))) Мечта насколько знаю есть в Астане.
У Филипса нет ни одной такой насадки в комплекте.
нижняя чуть другая насадка но отверстия такие же, верхняя такая же
верхняя такая женет, не такая, просто на фото не видно, там 2 перемычки, а в той что в комплекте одна. Просто я тоже такой наборчик приобретала отдельно, поэтому присоединяюсь к мнению других - 100% в комплекте таких нет
нет, не такая, просто на фото не видно, там 2 перемычки, а в той что в комплекте одна.
Я уже забыла, мы-то что купили?.. Волосы ангела точно, а что ещё?
Но то, что в нашей допкоробке было две насадки и чистилка, это точно.не, у нас такая же коробочка и 3 насадки было
Вообще то в ней 6 перемычекизвиняюсь, да точно 6
Кто-то добавлял полбяную муку? Стоит пробовать?
Случайно схватила вчера вместо Пудов Дурум, Пудов полбяная, пачки одинаковые, жёлтенькие. Надо куда-то пристраивать, не выкидывать же...