Ssylka

Паста-машина Philips HR2355/09 (страница 67)

marinastom
Один из способов, чтобы научиться делать что-то правильно — это сделать сначала неправильно. Джим Рон.
Ну или как-то так...
Галина, удачи! Всё получится!

marina-mm
Галина, кулинария, мне кажется, не та область, где надо бояться. Удачи!

Skazi
marinastom, marina-mm, спасибо за поддержку! Поэкспериментирую.

Nathalte
Skazi, Галина, отпишитесь обязательно. Без смеси пшеничной ни разу не делала

Cvetaal
Девочки, кто-нибудь пробовал делать безглютеновую пасту?
Не могу никак найти рецепт.

Галина, я делала один раз из рисовой цз муки, здесь докладывала)) :
Паста-машина Philips HR2355/09 #2102

Антоновка
Cvetaal,
Ну, ты мастерица)) А я, Свет, и не знала, что рисовая бывает ЦЗ, хотя логично же)) А на что по вкусу похожа?

Cvetaal
Лена, вкус риса отварного. Рисовая цз во ВкусВилле раньше была.
Сейчас - не знаю, невыездная я почти 3 месяца, ногу сломала. А за мастерицу - отдельное спасибо

Антоновка
Cvetaal,
Наверное, я во ВВ просто не обращала внимание, надо глянуть при случае.

Свет, ну, как же ты так умудрилась то?((Восстанавливайся поскорее

Svetlenki
На немецком амазоне сейчас набор насадок с волосами ангела по очень привлекательной цене.

Skazi
Cvetaal, Света, точно, спасибо! Я же этот рецепт себе записывала, думала как-нибудь попробовать сделать.

Cifra
Я наконец-то допробовала всё, что смогла купить. Последней оказались толстые спагетти:

Паста-машина Philips HR2355/09

В итоге в моих фаворитах все виды насадок для лапши, кроме широких и толстых, а ракушки, которые я так хотела, совсем не понравились пока.

Чучелка
Опять попробовала сделать пенне. Фигня толстая. Не хочу больше)). Спагетти рулят!!

Антоновка
Спагетти рулят!
Вот и у меня то же мнение))

Svetlenki
Вот и у меня то же мнение))

угу купила волосы ангела и толстые спагетти, но еще не опробовала. От набора с тальятелле избавилась

Сын подсел на пасту из насадки 6 цветочков по 4 лепесточка.

Babushka
Опять попробовала сделать пенне. Фигня толстая. Не хочу больше)). Спагетти рулят!!

Ната, А если их делать очень короткими? Мне понравилось. И вид забавный.

Чучелка
Babushka,

А я и делала короткими. Но че-то у меня уже 3 раза какие-то толстые страшилки)).

Антоновка
Svetlenki,
Волосы ангела мне тоже понравились, т. к. это те же спагетти, только более тонкие

solmazalla
Девочки, кто знает, скажите: Нет сейчас возможности купить муку твёрдую. Есть обычая, вс, с белком 12.
Если туда добавить глютена, то пойдёт она вместо твёрдой? Или бесполезно?

julia_bb
Насколько я знаю, в муке из твёрдых сортов пшеницы, наоборот глютена меньше

Svetlenki
Если туда добавить глютена, то пойдёт она вместо твёрдой? Или бесполезно?

А я даже читала в английской версии книги рецептов, что они не рекомендуют мягкую муку с высоким белком для приготовления пасты. У меня такой для пиццы и фокаччи много с белком 12. Тоже сижу и в пасту не кладу

solmazalla
Ага, спасибо, девочки, за разъяснения. Значит, буду гарнир другой гоношить

Cirre
Может кто хочет, маленького слоника продают в Питере

solmazalla
Cirre, не, не надо, на тмайл 6745,50. Только что подруге заказала..
А тут 7500,00 и доставка..,
 Но спасибо за информацию, только благодаря таким добрым людям смогла приобрести эту ПРЕЛЕСТЬ

garru
Тоже заказал на тмайл, в московскуюобласть, доставка бесплатно, везде дороже прелично

marinastom
А киньте ссылку, пожалуйста. Я что-то не нашла...

solmazalla

Olga VB
solmazalla, Алла, а у вас в Нижнем есть магазины сети Вкусвилл? Вроде бы на проспекте Гагарина показывает карта.
yandex.ru...
У них продается твердая мука вполне приличного качества и по нормальной цене. Правда, во всех пакетах недовес, т.е. поверять надо.
Я когда покупала 5 пакетов, все взвесила и все вместе с упаковкой не доходили до указанных 500г. Обратилась к администратору, и мне по-тихому всунули еще один пакет бесплатно и поскорее тихонько выпроводили. Так что получилось еще экономичнее с перевесом
Удачи!

marinastom
Спасибо за ссылку!!!
Странно, пишет бесплатная доставка, а потом вылезает стоимость...
Ладно, Бог им судья!

Светлана777
а потом вылезает стоимость...
посмотрела, да, пишет доставка платная, но потом делает на нее скидку и в итоге та сумма которая изначально стоит, так что все нормально

marinastom
Я, конечно, больше из любопытства полезла. Пока хватает моей машинки.

solmazalla
marinastom, не, потом когда оплачивать начинаешь стоимость доставки списывается как скидка продавца. Проверено.

Olga VB, о! Спасибо, Оля! Даже не подозревала о существовании такого магазина. Странно что всего один в городе. Прокачусь на неделе обязательно!

garru
них продается твердая мука вполне приличного качества и по нормальной цене. Правда, во всех пакетах недовес, т. е. поверять надо. Я когда покупала 5 пакетов, все взвесила и все вместе с упаковкой не доходили до указанных 500г. Обратилась к администратору, и мне по-тихому всунули еще один пакет бесплатно и поскорее тихонько выпроводили. Так что получилось еще экономичнее с перевесом
Нашел в нашем городе Вкусвилл, на сайте есть удобный ярлык - Мука из твердой пшеницы, нашел пакет муки - из описания
Дурум - вид пшеницы, богатой клейковиной. Поэтому мука из этой твердой пшеницы (дурум) отлично подойдет для приготовления домашней лапши, пасты,
Выше читал, что для пасты нужна мука с малым содержанием клейковины, что противоречит описанию. Вот и вопрос - А что правильно?

Olga VB
не подозревала о существовании такого магазина. Странно что всего один в городе. Прокачусь на неделе обязательно!
Аллочка, только прозвонись сначала на их горячую линию, действительно ли это магазин их сети, а не двойник какой-то.
Удачи!

Olga VB
для пасты нужна мука с малым содержанием клейковины,что противоречит описанию
garru, я в дебри не лезла, но паста, вареники/пельмени из вкусвилловского дурума получаются вкусные, плотной косистенции, при варке не раскисают и на вид симпатичные, т.к. сама мука желтенькая.
Я почти всегда использую её пополам или в других пропорциях с другой мукой, - пшеничной в/с, 1 сорт, цельнозерновой, рисовой, гречневой, кукурузной... Результат меня устраивает.
Вы вполне можете взять один пакет на пробу (пакеты по полкило) и составить собственное мнение. Надеюсь, оно совпадет с моим
Удачи!

garru
Нашел извесный инет магазин Озон, заказал
 Пудовъ мука из твердой пшеницы высший сорт для лапши, 1 кг 106,22 руб.
Пудовъ мука из твердой пшеницы сорт высший крупка, 500 г 49,00 руб.
Обе Дурум, при оплате сразу картой доставка бесплатно транспортной компанией до точки выдачи тут у меня рядом, может кому удобнее так будет чем ездить искать

solmazalla
Ага, специально зашла написать про Озон, а уже всем сообщили
Тоже заказала, т. к. на вкусвилле 67р:)
Ну, сейчас на Озоне мука кончится...

Marinorge
Всем привет, с удовольствием читаю форум, спасибо!
У меня есть старая насадка А936 от кенвуда, ищу адаптер приладить матрицы на филипс аванс может кто-то уже пробовал? По диаметру мои матрицы больше бронзовых от кенвуда, около 60 мм, а бронза вроде 45мм.. спасибо!

Marpl
Сейчас большого слоника можно купить за 13340 руб.

garru
Сейчас большого слоника можно купить за 13340 руб.
Уже 17ххх

Marpl
Была акция ночью, до 3 часов.

Зачарованная
Всем привет! Получила насадки для мелкого Фильки с Германии. У меня там родственница, просила ее купить, а так как через каждые 2 месяца, и на 2 месяца, к ней ездят родители - она с ними передала.
Покупала она эти насадки на Ебее, а прислали ей с Амазона.

Но собственно почему пишу. До того как просить родственнницу я зубами грызла, собирала информацию, искала варианты как и где можно купить. Писала в Российское представительство Филипс, и на официальный сайт. Звонила в наше Казахстанское представительство, везде от ворот - поворот.

И что вы думаете, после двух месяцев ожидания, получив заветную коробочку, каково же было мое удивление когда я внизу увидела надпись на русском языке. Вот это как?

Черный Филька, в самой богатой комплектации стоит у них в Германии 219 евро. Это практически стоимость за которую продают у нас маленький Филипс.

Да это фигня, учитывая что у нас в Казахстане не продают даже большой белый Филипс с 4 насадками.

garru
Из 3 насадок которые видны на коробке та что посередине отсутствует у маленького феликса верхняя есть в комплекте, нижняя похожая тоже есть, только отверстий поменьше. а их только 3 в комплекте?

Зачарованная
Из 3 насадок которые видны на коробке та что посередине отсутствует у маленького феликса верхняя есть в комплекте, нижняя похожая тоже есть, только отверстий поменьше.

У Филипса нет ни одной такой насадки в комплекте.

а их только 3 в комплекте?
3 насадки и еще палочка чистилка с колпачком, чтобы остатки теста выковыривать.

Babushka
Да это фигня, учитывая что у нас в Казахстане не продают даже большой белый Филипс с 4 насадками.

Это точно... Я большого (полной комплектации) покупала в Австрии. Маленький в Казахстане видела в продаже только один раз.

Svetlenki
Вот это как?

Зачарованная, вас удивила надпись на русском языке на упаковке товара, который приобрели в Германии? Если бы на казахском было, тогда бы я рассвирипела на вашем месте. А так... Ну, надпись на русском языке. Могла быть на испанском или французском. Так решили в компании.

учитывая что у нас в Казахстане не продают даже большой белый Филипс с 4 насадками

И в Великобритании эта модель тоже не представлена И с весами, соответственно, тоже. Только маленький слоник предлагают.

Но купить с доставкой из Европы не составляет никакого труда.

А в Казахстан доставить не могут с европейского Амазона?

Babushka
Света, перед тем как я купила свою пастамашину в Австрии, я пыталась заказать на Амазон. Не доставляли тогда в Казахстан. Может быть сейчас можно?

Зачарованная
вас удивила надпись на русском языке на упаковке товара, который приобрели в Германии?
Меня удивило что данные насадки невозможно приобрести даже на территории России, между тем они запросто экспортируются и продаются за границей.

Маленький в Казахстане видела в продаже только один раз.
В Алматы мелкий Филька в свободной продаже. Но цена.... почти как у черного. 80 000 стоит у нас маленький Филипс, причем продается в любом крупном магазине электроники. И в Мечте тоже))) Мечта насколько знаю есть в Астане.

Большой Белый Филипс в Казахстане не продается.

И нифига у нас не продаются комплектующие для техники.

В свое время с Астанинской Мечты отправили ко мне в Алматы пылесос Дайсон. Захотела я прикупить к нему дополнительную щетку. Давай писать/звонить во все магазины/сервисы. Ну никто не привезет!
Написала в представительство Дайсон в Москву. Мне оттуда бесплатно отправили щетку!!! Люди, вы слышите?! Бесплатно! Правда ждала я ее почти 2 месяца, но когда я получала эту щетку уже здесь, оплатила только стоимость самой щетки! За доставку не взяли ни копейки! И еще извинились за столько долгую доставку.
Вот честно была в шоке от такого сервиса!

Почему другие так не могут?

garru
У Филипса нет ни одной такой насадки в комплекте.

У меня младшая модель феликса Паста-машина Philips HR2355/09 нижняя чуть другая насадка но отверстия такие же, верхняя такая же

Зачарованная
нижняя чуть другая насадка но отверстия такие же, верхняя такая же

Я вас уверяю что у вашего Филипса нет ни одной насадки что на моем фото выше. И если вы внимательно прочитаете на коробке название этих насадок, и тех что идут в комплекте к вашему Филипсу вы в этом убедитесь.

Либо, если вас не убедить я могу зафотать все насадки, и тогда уже сразу все станет понятно. Купив дополнительно эти 3 насадки для своего Фильки в данный момент у меня 6 разных насадок.

Светлана777
верхняя такая же
нет, не такая, просто на фото не видно, там 2 перемычки, а в той что в комплекте одна. Просто я тоже такой наборчик приобретала отдельно, поэтому присоединяюсь к мнению других - 100% в комплекте таких нет

Зачарованная
нет, не такая, просто на фото не видно, там 2 перемычки, а в той что в комплекте одна.

Вообще то в ней 6 перемычек)))))
То есть я получу 6 штук плоской, широкой пасты. Она называется Паппарделле.

Комплектная насадка для Лазаньи.

marinastom
Я уже забыла, мы-то что купили?.. Волосы ангела точно, а что ещё?
Я сейчас отдельно от Фильки, не могу посмотреть. Но то, что в нашей допкоробке было две насадки и чистилка, это точно.

Зачарованная
Я уже забыла, мы-то что купили?.. Волосы ангела точно, а что ещё?

Я же выше фото своей коробки с названием насадок поставила. Их 3 вида есть. Я выбрала эти 8)

Светлана777
Но то, что в нашей допкоробке было две насадки и чистилка, это точно.
не, у нас такая же коробочка и 3 насадки было
Вообще то в ней 6 перемычек
извиняюсь, да точно 6

marinastom
Спасибо. Да, теперь вспомнила. А забыла, потому что только волосы ангела используем. Как их там, фетучини (?) и папардели не пошли, толстоваты для нас.
Такой вопрос. Кто-то добавлял полбяную муку? Стоит пробовать?
Случайно схватила вчера вместо Пудов Дурум, Пудов полбяная, пачки одинаковые, жёлтенькие. Надо куда-то пристраивать, не выкидывать же... Конечно, к мерчендайзерам есть вопросы, но и самой надо было глазки настроить...

Cvetaal
Кто-то добавлял полбяную муку? Стоит пробовать?
Случайно схватила вчера вместо Пудов Дурум, Пудов полбяная, пачки одинаковые, жёлтенькие. Надо куда-то пристраивать, не выкидывать же...

Марина, я в пасту не добавляла, но из этой муки очень вкусный хлеб получается, рецепт от Арки. Я пекла много раз.

marina-mm
Марина, я добавляла в пасту, но особой разницы не ощутила, если честно. Лучше в хлеб пущу.

marinastom
Девочки, спасибо!
Буду в хлеб добавлять. Я уже когда-то пробовала.

marinastom
Если кому-то нужно-интересно, на Алиэкспресс, в нашем Tmall, маленький слоник меньше семи тысяч ₽.
6 895,40 руб. -54% | Паста-машина Philips HR2332/12
s.click.aliexpress.com...

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте