Ssylka

Паста-машина Philips HR2355/09 (страница 64)

Anna67
Маленький слоник идеально хранится в 10-ти литровом контейнере на колесах
Мерные стаканы не влезли, пришлось поверх ручки прислонять. А так да, теперь у меня в шкафу два таких, со слоненком и всякими разностями. А на них еще ящик здоровенный, тоже со всякими насадками и мелкими приборами типа блинницы.

Люди, а что такое манка М? Мелкая, мягкая или ещё чего? Про муку на пачках ничего не сказано, но мне все равно сейчас любая нужна была - на фарш, кашу, запеканки, не пропадет. А вот в макароны она годится или нет?

gawala
что такое манка М?
Производится из мягкой пшеницы (марка «М»)

marinastom
Маленький слоник идеально хранится в 10-ти литровом контейнере на колесах от полимербыта.
Тоже купила на Озоне. Супер!!!
Даже ещё один заказала. Как говорится, шоб було...
Мерные стаканы от всего у меня живут на полке, отдельно.

Галина, цена очень демократичная, по акции кг ок 30, без - повыше.
У нас 45-49.

Антоновка
marinastom,
Марин, а можешь дать ссылочку на контейнер, а то у меня фигню какую-то выдает ((

Anna67
Антоновка,

Антоновка
Anna67,
Спасибо большое)

Элен
marinastom,
Марин, а можешь дать ссылочку на контейнер, а то у меня фигню какую-то выдает ((
Лена, они еще в мЕтро есть!

Антоновка
Элен,
Спасибо) Скоро всё равно надо туда будет заехать)

Светлана777
И в Ашане такой контейнер (чуток дешевле чем на Озоне, ну это если покупать самому

marinastom
И чо раньше молчали?..
Ладно, «прошвыряешь ворохами, не соберёшь крохами...»
С ХП. ру вообще нереально экономить.

Светлана777
И чо раньше молчали?.
когда дают ссылки на какой-нить товар я всегда мониторю цены, думала все так делают

Ссссвечка
мерные стаканчики под хобот хорошо встают. т. ч. у меня полная комплектация влезла
и да, тоже еще прикуплю, спасибо за наводку про ашан
я вот еще думаю туда принцессу поставить (точнее у меня не принцесса, но это не важно)), влезет ли..

когда дают ссылки на какой-нить товар я всегда мониторю цены, думала все так делают
а я сначала купила, а потом стала думать, а куда я его дену... и даже цену не могу вспомнить, покупала в Рядах

Anna67
стаканчики под хобот
Вот не додумалась. Да и слоненок так плотнячком встал, хорошо что не на присосках как комбайн, не поломать бы стаканчики...

Ссссвечка
ну мне пришлось извернуться, чтобы их туда подпихнуть, но по хорошему нужно делать наоборот, сначала стаканчики поставить в уголок, а потом слоненка, у меня стоит проводом к ручке, довольно свободно

marinastom
На Озоне пишут про контейнер: товар закончился. Наша братия налетела...
В нашем Ашане нет... До Метро не скоро доберусь...

КроНа
marinastom, у вас Глобус есть? На прошлой неделе видела у них.

marinastom
Я в Муроме, Глобус и ближайший Метро во Владимире, 130 км...
Конечно, для бешеной собаки 130 сто вёрст не крюк, но пока не получается смотаться...

Olga VB
Девченочки, а какой размер коробки нужен (длина-ширина)?
В Фиксе бывают разные ящички отечественные, не вонючие. А то китайские некоторые красивые, но пахнут отвратительно и не выветриваются.
Я в Фиксе себе с колесиками взяла под банки-бутылки (масло, уксус,...) и под бытовую химию, и еще без колесиков, тоже длинненький, но побольше, под блендеры, - запихнула 2 со всеми насадками.
Еще в тырнете посмотрите продукцию БЫТПЛАСТ, например, или Полимербыт.
Удачи!

marinastom
Этот как раз Полимербыт, не вонючий. Но цена, скажем, совсем не фиксовская...

Зачарованная
Девочки привет! Может кто знает где купить дополнительные насадки для мелкого Фильки, и чтобы была отправка в Казахстан?

Marpl
Насадки покупала в СП у Татьяны.

Зачарованная
Насадки покупала в СП у Татьяны.
Можно ссылку попросить? Я ее не нашла в СП.

Anna67
Зачарованная,
hlebopechka.ru...

КроНа
Мальчики-девочки, в Глобусе сейчас акция на манку «Т» Шебекино 0,5 кг 45 руб.

Светлана777
сейчас акция на манку «Т» Шебекино 0,5 кг 45 руб.
везет кому-то, а я только сегодня ощутила надобность этой манки, до этого она меня не впечатлила и решила использовать для каш. Сегодня испытание намесила что под руку попалось - 70гр манки Т, 50г ВС остальное до 200 ТС + белок +3 ст л желтка и остальное до 84г вода (+соль) (с яйцами так, потому что после дочиной выпечки куда лоточков то с тем, то с другим) Волосы ангела получились шикарными, не слипались даже при срезе.

solmazalla
Добрый день! Купила маленького слоника давно, ещё когда в Океях на него вкусная цена была (спасибо нашей софорумчанке за помощь в приобретении). Но, в силу обстоятельств, попробовать удалось только вчера. Ура, всё получилось с первого раза! Но пришла к выводу что мне необходима насадка «волосы ангела»
Нашла на Амазоне набор

Это оно? А может ещё какие есть для мелкого насадки?

gawala
А может ещё какие есть для мелкого насадки?
hlebopechka.ru...

Маша Иванова
solmazalla, Алла! Это она.
 Кто-то говорил, что ещё 2481-00 тоже для маленького слоника. Ссылки сейчас под рукой нет, какая она-не помню точно. Поищите по номеру.

solmazalla
Маша Иванова,, Елена, я так поняла что это такой же набор только без насадки для плоских макарон, только волосы ангела и лазанья. Но его я не нашла на Амазоне...

Чучелка
Мне пришла моя вторая подарочная машина за 11400. И еще фирменный погружной блендер на 700 вт в подарок. Офигеть.

kil
Чучелка, повезло, еще и блендер

Маша Иванова
solmazalla, да, Алла! Лазанья и волосы ангела, я уже тоже посмотрела. Нашла на амазоне. ком-

Marpl
Сегодня была в Карусели, там манка Макфа Т 700г стоит 67,8 (по карте цена 60,7р.). Есть и контейнеры Полимербыт и на 6л и на 10л и различные корзинки Паста-машина Philips HR2355/09Паста-машина Philips HR2355/09Паста-машина Philips HR2355/09

Anna67
Marpl, на 6л без колёс? В Ленту что ли съездить, не водится у нас рядом каруселей, а корзинки надо (всё что покупала для иных целей уже на кухню перекочевало, кроме корзины для собачьего корма, в которой бельё на стирку).

Olga VB
Мальчики-девочки, в Глобусе сейчас акция на манку "Т" Шебекино 0,5 кг 45 руб.
В перекрестке эта же манка по 39,9 руб. Сегодня покупала, хотя есть запасы другой семолины и муки. Жадность обуяла

Marpl
В 6л контейнере 2 колесика, а в 10л 4 колесика.

Olga VB
не водится у нас рядом каруселей, а корзинки надо
Анна, загляни в фикспрайс, - там много интересных корзинок, в т.ч. с колесиками, и реально дешевле. Только отечественные бери, китайские не бери, т.к. дурно пахнут и не выветриваются.
Удачи!

КроНа
В перекрестке эта же манка по 39,9 руб. Сегодня покупала, хотя есть запасы другой семолины и муки. Жадность обуяла
У нас нет перекрестка. Прошлый раз и в Глобусе она было по 40, а в этот раз оне жадничают.

Anna67
Olga VB, спасибо, надо и их навестить, но последний раз ничего не приглянулось. Да, муки тоже надо. Пока только Рязаночку грубого помола и в/с нашла.

Элен
В перекрестке эта же манка по 39,9 руб.
сегодня спецом заходила в Перекресток... у нас ее нет...

Светлана777
ну и правильно, надо брать по такой цене, у нас в Перекрестке пусто, рядом его нет, потащилась черт знает куда и. м хотела еще в один сгонять, но тормознула, Сделала вывод, как только увижу по нормальной цене, хоть муку, хоть манку буду пополнять свои стратегические запасы

marinastom
В нашей «дяровне» нету и Перекрестков... Только Ашаны-Магниты.
В Ашане с той же жадности схватила последнюю пачку Макфы Т за 70₽.

Чучелка
Девочки, контейнеры с колесиками я видела в Глобусе. Если вам актуально.

Девочки, вот такой мне к пастамашине блендер пришел в подарок. Очень хороший, по-моему. Прям вообще спасибо им за подарок и за такую скидку на саму машину.

Светлана777
к пастамашине блендер пришел в подарок.
посмотрела подарок, ох ни фига себе, прям щедро одарили. Поздравляю!!! А если от стоимости Слоника отнять стоимость блендара, так вАще даром получается

Чучелка
Светлана777,

Вот и я порадовалась. Правда ровно месяц назад купила новый блендер))).

Olga VB
ровно месяц назад купила новый блендер
Значит, не только слоник пойдет на подарок...
И на НГ заморочиваться не надо

Rada-dms
Очень хороший, по-моему.
Да отличный просто! Я такой маме в подарок купила, выбирала из многих Поздравляю!

Marpl
Это уже вторая акция на пастамашины (скидка + блендер в подарок). Значит будет и третья.

ViktoriyaZh
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал делать пасту из муки зеленой гречки? Или может другие безглютеновые пробовали делать. Хочу пасту не могу, а на безглютеновое еде)))) боюсь куплю а она не сможет из муки зеленой гречки с готовить. Ещё сегодня чуть не купила на сайте филипса по закрытой распродаже. А они её из списка скидок быстренько убрали

Olga VB
ViktoriyaZh, я делала пополам с пшеничной в/с, а на чистой не пробовала.
Более того, меня терзают смутные сомнения, насколько это вообще возможно.
Вот если на чистом белке попробовать, то, наверно, и слепятся
Или с льняной намешать.
Попробуйте пока без слоника что-то соорудить, тогда и понятно станет.
Удачи!

ViktoriyaZh
Спасибо, хлебушек печется, но крошится сильно. Клецки получаются на яйце. Буду пробовать)

solmazalla
Девочки, я обратилась К Татьяне по поводу насадок к маленькому слонику с ебея, так она говорит что надо минимум на троих заказывать для экономии доставки по Германии. Так что присоединяйтесь пожалуйста. Или если кто сам умеет оттуда заказывать, то я готова примкнуть:)

lovely80
solmazalla, Алла, а какая примерно будет цена? И какие насадки Вы хотите заказать? Мне нужны волосы ангела, если что)))

solmazalla
lovely80, да, мне тоже нужны волосы ангела, но они идут в наборе. Есть набор из двух насадок за 15,5$, а есть из трёх насадок за 12,99$, вот его думаю и взять.

Ну плюс доставка по Германии, а потом по России

lovely80
solmazalla, Алла, я с вами! Цена, с доставкой, наверное, будет до 2000?
Что дальше делать?

solmazalla
lovely80, Мария, идите в тему и напишите заявку Т. А
hlebopechka.ru...

irinkae
solmazalla, lovely80, я с вами на заказ насадок к маленькому слонику. Приобрела недавно машинку и тему эту нашла очень удачно, я считаю.

marina-mm
Ой, начиталась и прям заболела я, давно крутятся мысли о паста-машине, а тут на глаза информация пришла по скидке на филипс, маленького слоника в акции нет, а большой выходит за 13 тыс р
Уже взять что-ли и успокоиться

Anna67
Маленький на али tmail, но как-то не сильно дёшево 7.5.

marina-mm
Anna67, да, тоже решила, что дороговато за маленький

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте