Лариса, простите, не поблагодарила вас за доставку, посылку перед новым годом получила и закрутилась, забыла спасибо большое, все отлично упаковано, буду заказывать еще
Товары для кондитера (СП, РФ) (страница 3)
Larchik79
Можно мне заказать
Краситель Топ Продукт зеленый 1 шт
Сироп глюкозы 500 гр
Подложки д 24 см 10 шт
Краситель Топ Продукт зеленый 1 шт
Сироп глюкозы 500 гр
Подложки д 24 см 10 шт
Можно! Подложки какой толщины?
0.8мм золото-6р
0.8мм золото/сер-6р
1.5мм зол/бел-13р
2.5мм золото-18р
3.2мм зол/белый-31р
0.8мм золото-6р
0.8мм золото/сер-6р
1.5мм зол/бел-13р
2.5мм золото-18р
3.2мм зол/белый-31р
1.5мм зол/бел-13рэто
Лариса, а заказывать можно?
Меня интересуют флористическая проволока, тейп лента, какао... и так, по мелочи еще...
Меня интересуют флористическая проволока, тейп лента, какао... и так, по мелочи еще...
Лена, можно. Сейчас в личку напишу.
Лариса, добрый день, можно сделать заказ?
Здравствуй. Можно. Сейчас в личку напишу.
Здравствуйте. Только начала тему читать. Скажите, пожалуйста. ассортимент: цены, фото только на первой странице, или всю тему просматривать надо?
Пока то, что увидела:
Хотелось бы заказать: агар-агар, узнать по поводу серебристой пыли: что есть?
И узнать - какая ширина у кондитерских мешков: длина дана, а вот ширина раструба?
Где почитать об условиях заказа?
Пока то, что увидела:
Хотелось бы заказать: агар-агар, узнать по поводу серебристой пыли: что есть?
И узнать - какая ширина у кондитерских мешков: длина дана, а вот ширина раструба?
Где почитать об условиях заказа?
Здравствуйте! Агар (Китай) 100гр-250р, кандурин серебро плотное покрытие 10гр-350р, мешок самый верх 21см. Остальную информацию напишу в личном сообщении
Спасибо большое.
Можно в Москве встречаться. Если в Костромскую область почтой России- сколько доставка?
Агар-агар интересует и мешок-побольше : сантиметров 30 по верху. рассмотрю одноразовые и многоразовый?
Кондурин- пока подожду.
Можно в Москве встречаться. Если в Костромскую область почтой России- сколько доставка?
Агар-агар интересует и мешок-побольше : сантиметров 30 по верху. рассмотрю одноразовые и многоразовый?
Кондурин- пока подожду.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Рыбочистка Kerle Koch КК-25 (СП, Москва и МО) Вырубки для пряников пластиковые Подставки под торт из дерева ручной работы Растворимый кофе из Эквадора на развес (СП, Украина) Tupperware посуда (СП, Россия) Говорящий хомяк, повторюшка (СП, Украина) Купальники Self 2011-2013 (CП, Украина) Вакуумные контейнеры, овощерезки, терки Status (CП, Россия) Шнековые соковыжималки Hurom HU-600WN (СП, Россия)
Новое на сайте