Питер Пуш, да, я тоже на немецком нашла все, кроме крышки (может и она там есть, я маркировку не знаю), и только через посредников самостоятельно или СП.
Но пока не до этого совсем.
Но пока не до этого совсем.
Olga VB
я думаю - менять надо все, 4 см это многоМожно попробовать подойти к вопросу по-русски (или по украински? )
Ну короче, поколхозить. Там эта палка-мешалка тоже имеет конус и возможно можно расточить чуть то круглое отверстие и палка опуститься до нужной глубины.Павел I, спасибо Вам, но это, пожалуй, можно оставить на крайний случай, немцы к нам не шлют, к сожалению, а на последнем сайте (у нас тоже такие есть, с таким же ассортиментом) цены совсем запредельные.
валялся у меня фиксовский венчик для взбивания, я его вместо этой палки отлично приспособила, - дешево и сердито. И никакую крышку менять не надо.Olga VB, вот это да, гениально! У меня точно такой же только красненький и то же валяется! Спасибо! Оформляйте патент!
вот это да, гениально! У меня точно такой же только красненький и то же валяется! Спасибо! Оформляйте патент!Не спешите.
Крышка - KW713795 но тут гугл показывает и старую и новую, надо уточнять.Мне гугл выкидывал только старые крышки по данному запросу. Ни одной новой я не нашел.
Павел, родная палка не вращается при работающем блендере.Не ну сама конечно не вращается. Имеется в виду, что ее вращают принудительно. Но представьте, что будет, если вы начнете делать то же самое с венчиком, не имеющим ограничения по высоте, особенно если стремиться подвинуть его ближе к ножам. Одно неаккуратное движение и ножи разрубят венчик. Ну а его тонкая поверхность практически сводит на нет эффект перемешивания. Тут все-таки желательна плоская лопатка.
Ольга может легко провести сравнительный тестНеа, не может У меня нет штатной мешалки, сравнивать не с чем. Что касается венчика, то его прутья можно подогнуть так, чтоб он либо был зажат, либо свободно висел в отверстии, - по желаниям трудящихся.
Что касается венчика, то его прутья можно подогнуть так, чтоб он либо был зажат, либо свободно висел в отверстии, - по желаниям трудящихся.Ну при таком подходе если и не проще, то точно результативнее и надежнее вырезать подобие патентованной мешалки по месту старой крышки из куска дерева. Любой рукастый мужик справится с этим за субботний вечер.
И второе, попросите, пожалуйста, у новых знакомых маркировку ножа, палки-мешалки и крышки к новому блендеру, если Вас это не затруднит.Прислали номер новой крышки к блендеру:
Какой серийный номер сейчас нужно вводить?Тот, который на дне машины. Ниже штрих кода. В нем много цифр и буквы.
Просто интересно тогда выходит, если аппарат выставляют на тестирование или пользование, то тогда как они попадают в продажу? Они наверное списывают такую технику или нет?У меня один такой дома стоит для экспериментов.
Поэтому хваленая пятилетняя гарантия для меня сразу перестала быть решающим фактором.При ремонте 070 в с/ц Орбис В СПб отремонтировали по гарантии, сказав, что пятилетний срок еще не вышел. На тот момент машина была на грани 5 лет.
Так что версия с покупкой на заводе и выгода от небольшой маржи при большом количестве продаж, думаю, все же имеет право на жизнь. А может, я сам себя так утешаюСкорее всего. Серьезные фирмы «с завода» не торгуют вовсе. Более того, на этом заводе никто даже разговаривать не будет с кем бы то ни было.
возможно это машины из ремонта.В этом варианте засада с гарантией будет.
А вот поломанная машина о которой писал Cos, она в ремонте и её будут продавать уже даже с гарантией на мотор.Никаких гарантий на мотор не дают. Есть гарантия на девайс. И она просто продолжается с перерывом на время прибывания машины в сервисе.
хваленая пятилетняя гарантия
* Перелік кухонних машин, які приймають участь в акції наведено нижче:
KVC5000T, KVC5030T, KVC7320S, KVL8320S, KVL8470S, KVC5000B, KVC5000Y, KVC5000G, KVC5000P
Придбавши Cооking Chef у офіційного представника KENWOOD в Україні ТОВ «ДЕЛОНГІ УКРАЇНА», Ви отримаєте 2 роки гарантійного обслуговування!