Я в прошедшую пятницу за 3350 взяла в технопоинте. Дешевле не нашла. Но это всего лишь деньги, а вещь классная. Только муж теперь постоянно вкусняшек просит.
Кексница GFW-025 Keks Express (страница 9)
Танюля
Спасибо всем за участие. Бум выкупать!
Светлана, если нужна, то конечно выкупать! Цена просто замечательная.
диаметр 17 смСпасибо И глубина, наверное около 5см.
Виктория объем не знаю, диаметр 17 см. Ну в общем не знаю зачем я это сделала, но я зашла на сайт РБТ и сегодня на нее скидка 10%. И я заказала. Со скидкой 2691. ДЕВОЧКИ ВЫКУПАТЬ???Обязательно!!! Даже не раздумывай.
Добавлено Вторник, 13.12.2016, 20:20
И глубина, наверное около 5см.Да побольше...
Кроме того, в ней отлично отбалансирована температура: за десять-пятнадцать минут кексы не пекутся нигде.Это да. Лариса, подскажи как опытный кексопек - по какой причине может получиться кекс с скорлупой (нижняя часть хрустяшка отдельно от верхней? Мало теста, много разрыхлителя или долго выкладываю?
Испечь как я уже писала можно в чем угодно. Для меня главным при покупке стало скорость и форма, ну не было у меня форм с пустой серединкой, руки не дошли купить. А теперь есть
Девочки, сегодня испекла новый кексик. Посмотрите, вдруг кому-то тоже понравится.
Кекс с зефиром, мармеладом и шоколадом (кексница GFW-025 Keks Express) (mirtatvik)
Этот рецепт - попытка утилизировать «сладкие остатки». На мой взгляд, попытка оказалась удачной)))
Кекс с зефиром, мармеладом и шоколадом (кексница GFW-025 Keks Express) (mirtatvik)

Этот рецепт - попытка утилизировать «сладкие остатки». На мой взгляд, попытка оказалась удачной)))
Что, я ни так сделала!!!?? кривой...

Елена, у меня так было, когда теста недостаточно или ранний переворот и кексница наклонялась.
Елена, у меня так было, когда теста недостаточно или ранний переворот и кексница наклонялась.теста налила по самый край в разогретую... перевернула через 2 мин... она не наклонялась... ну все равно буду еще пробовать...
Что, я ни так сделала!!!?? кривой...Елена, мне кажется, либо теста было недостаточно, либо оно было жидковато (мука у всех разная). Я делаю тесто по консистенции как густая сметана. В следующий раз обязательно получится!
Елена, мне кажется, либо теста было недостаточно, либо оно было жидковато (мука у всех разная). Я делаю тесто по консистенции как густая сметана. В следующий раз обязательно получится!Тесто было жижи, чем густая сметана.. и она все не вошло в кексницу...
Элен, попробуйте в следующий раз сделать чуть-чуть погуще. Все должно получиться.
Девочки, а у меня сегодня тесто было очень густое, но всё хорошо получилось. Мне кажется, что там неравномерный разогрев прибора. Может, конечно, я ошибаюсь, это нужно проверить.
У меня лимонный кекс почти такой же получился пятнистый, где то горелый, где то бледный. Заметила, при недостатке теста горит около отверстия в кексе, не посмотришь и не ровно перевернулось и тогда такой же дефект бледно опавший.
а у меня сегодня тесто было очень густое, но всё хорошо получилось.Так и я о том же. Мне кажется, что тесто надо сделать погуще.
Мне кажется, что тесто надо сделать погуще.Мне тоже кажется, так его хоть чуть с горкой можно уложить, а то либо вообще как бургер из двух булочек, либо с пустотами.
И думаю попробовать в холодную, наверное я так долго тесто выкладываю что снизу схватывается рано. Над формой надо руку набивать чтоб уже не думать как, чего и сколько, а автоматом получалось без рецептов из того что по руку попало. Пока не получается. Даже пропорция шарлотки которую тут хвалят. Точнее мне не понравился вкус, возможно яйца крупноваты или слишком яичные что-ли, их вкуса было слишком много.
Ура, все получилось!!!

Элен, Леночка, здОрово! Я же говорила, наша кексница умница, главное - приноровиться И в чем же дело было, тесто жидковатое, сделала погуще?
жидковатое, сделала погуще?добавила 30гр муки..
У меня творожник стоит. Пахнет вкуусно.
У меня творожник стоит. Пахнет вкуусно.Давай, скорей сюда его!!
добавила 30гр муки..
У меня творожник стоит. Пахнет вкуусно.Танюш, похвастайся потом
Что то все фотики разряжены, только на телефон с фоткала, сейчас попробую вставить.

Танюля, шустра она для творога, а? Или телефон так темнит, но думаю горячевата. Эх, согласная с тобой, такой прелести бы терморегулятор как на вафельнице...
Горячевата и освещение темнит, но посветлее всё равно хочется.
Регулятора мне лично не хватает.
Хоть и люблю я эту малышку, но регулятор зараза ох как нужен!!!
Регулятора мне лично не хватает.
Хоть и люблю я эту малышку, но регулятор зараза ох как нужен!!!
И я люблю, позитивная такая, солнечная как тыковка. Просто посмотришь на нее и радостно становится.
Какой пышненький творожничек получился! Вкусный, наверное?![]()
А рецептик? Сколько чего и время готовки до переворота и после...
Ань, по времени не засекала
2 пачки творога по 180г
яйца 2 шт
сахар 1 ст. л. с горкой
манка1-2-ст. л.
крахмал кукурузный 1 ст. л без горок
Дала постоять в таре тесту, до лёгкого загустения, выкладывала тесто в холодную кексницу.
2 пачки творога по 180г
яйца 2 шт
сахар 1 ст. л. с горкой
манка1-2-ст. л.
Дала постоять в таре тесту, до лёгкого загустения, выкладывала тесто в холодную кексницу.
Ань, по времени не засекалаТанюлечка, спасибо. Будем пробовать.
2 пачки творога по 180г
яйца 2 шт
сахар 1 ст. л. с горкой
манка1-2-ст. л.
Регулятора мне лично не хватает.А если включать через реостат. Это внешний регулятор напряжения.
Например...
Девочки, обладательницы этой кексницы, может у кого-то среди вас есть паймейкер Тристар на 2 больших кексо-пая. не могли бы вы замерить объёмы, соотвествует ли 2м кексам из Тристара один кекс из этой красотки.
Вика, я теперь уже не могу измерить, но, ориентируясь по памяти, мне кажется, что GF вместительнее. Наверное объем сопоставим с тремя - четырьмя кексами из Тристара.
Мила, оки! всё понятно, спасибо!
А куда делся Тристар? поломался?
А куда делся Тристар? поломался?
Нет, Тристар жив (ттт), это кексница у меня сломалась после одного кекса.(
Мила, кстати, вопрос с возвратом денег решился?
Пока нет, жду. обещали дня через два, а сегодня уже шестой пошел, но не вернули еще.
обещали дня через два, а сегодня уже шестой пошелМила, по моему, надо им напомнить о себе
Мила, по моему, надо им напомнить о себеДа, да, сегодня же, нужно их теребить! Если дело не сдвинется, надо опять звонить представителю GF.
Девочки, подожду еще. Представитель GF говорил, что заберут на экспертизу. Может деньги после экспертизы будут, а девушка в пункте выдачи просто по незнанию сказала, что через два дня.
Девы, по закону до 21 дня на экспертизу дается. И они могут именно в 21 день отдать деньги. И ничего с этим не поделать.
Несу вам кексик от Маши шумаши. Чуть маловато теста и кривоват получился на один бочек. И шоколадораспределятель из меня никакой. И добавила к рецепту 1/2 ч. л. разрыхлителя.

Несу вам кексик от Маши шумаши. Чуть маловато теста и кривоват получился на один бочек. И шоколадораспределятель из меня никакой. И добавила к рецепту 1/2 ч. л. разрыхлителя.
![]() | Кекс «Венецианская безделушка» (ШуМахер) |

Stafa, Свет, кекс красава! А поподробнее можно: сколько и как долго?
Всё брать так как в рецепте? А по времени?
Всё брать так как в рецепте? А по времени?
Девы, по закону до 21 дня на экспертизу дается. И они могут именно в 21 день отдать деньги. И ничего с этим не поделать.Это все понятно, но Миле обещали через два дня деньги перевести. Лучше лишний раз позвонить и прояснить ситуацию, чем сидеть в неведении.
Несу вам кексик от Маши шумаши.Классный кексик! А количество ингредиентов уменьшала немного или нет?
Чуть маловато теста и кривоват получился на один бочек.Делала по рецепту. Но можно добавить по гр 15 масла и муки. Время 15-17 минут, меня шпажка обманула и вытащив кекс, он потек, и еще допекала. Сколько получилось в итоге - хз.
- хз.Много...
Светлана, это мне в пункте выдачи девушка обещала, я подозреваю, что она может быть не совсем осведомлена во всех тонкостях.
Подожду, вернутся мои деньги, куда им деваться. Документ о возврате у меня ведь есть.
Подожду, вернутся мои деньги, куда им деваться. Документ о возврате у меня ведь есть.
Кстати, деньги на карту возвращаются до 5 рабочих дней.
Мила, Да да, Я читала в теме про ваши прблемы и думалаЮчто увсё жу удачно решилось и невозможно их сравнить из -за отсуствия Тристара
Пусть всё скорее решится! и все кексницы радуют!
Пусть всё скорее решится! и все кексницы радуют!
Танюля, шустра она для творога, а? Или телефон так темнит, но думаю горячевата. Эх, согласная с тобой, такой прелести бы терморегулятор как на вафельнице...Мне тоже показалось, что творожная запеканка слишком поджарилась, а внутри еще не была готова. Но у нас все категорически не любят на запеканках темные корочки!
до 5 рабочих дней.Правда? Мне на Озоне сказали что это долго, оставила на счете и набрала всякой фигни для робота-пылесоса. О, вспомнила еще и на формы для вареников хватило. Надо опробовать. Муж ворчать станет что он руками быстрее пельмени лепит, а я не умею (у нас по скорости где-то 1 к трем, он как-то посмотрел и говорит иди ты отсюда, сам сделаю ) и учится руками не хочу.
Ну у нас разделение, он это умеет, но панически боится любых моих электрических приблуд, ни с телефоном, ни с компом ни одной проблемы решить не может. И как что новое у меня увидит ворчит «а оно нам сильно надо?». Но кексы ест. От того последнего мне одна скорлупа досталась...
Добавлено Четверг, 15.12.2016, 16:36
Rada-dms, ну с черепахой наверное эта проблема решится же? Мы тож темные не любим на твороге.Я вот тоже сегодня спекла вот этот кекс
масла взяла 110гр, 3 яйца (С1) 130гр муки, как раз для кексницы...

а вкусный какой...
![]() | Кекс «Венецианская безделушка» (ШуМахер) |
а вкусный какой...
Я давно на него смотрю, нужно тоже испечь
А чего на него смотреть то? Надо печь!
Татьяна, он такой вкусный!! шоколад, прям кусками почти...
Девочки я тоже теперь с вами...., как же мне понравился сегодняшний апельсиновый кексик-ну такой аромат стоял сказочный, такой пушистик вышел нежнейший, невероятно быстро испёкся 2 минуты, переворот ещё 10 минут, ещё раз перевернула и 5 минут в выключенной подержала....
Леночка спасибо за исправления и комментарии, будет следующий на очереди....
Добавлено Пятница, 16.12.2016, 16:58
Элен, Леночка спасибо за исправления и комментарии, будет следующий на очереди....
Девочки я тоже теперь с вами....Вместе веселей!!!
Я вот тоже сегодня спекла вот этот кексА вчера его пекла! Только еще изюм туда сыпанула, вкусно получилось.
Девочки я тоже теперь с вами....Галина, поздравляю! В нашем полку все прибывает
Лера-7,
Светлан спасибо, ежели б знала, насколько хорошА эта штучка, так уж давно бы купила....
Светлан спасибо, ежели б знала, насколько хорошА эта штучка, так уж давно бы купила....
Я вот тоже сегодня спекла вот этот кексШикардос!масла взяла 110гр, 3 яйца (С1) 130гр муки, как раз для кексницы...
Кекс «Венецианская безделушка»
(ШуМахер)![]()
а вкусный какой...
ежели б знала, и насколько хорошА эта штучка, так уж давно бы купила....А мы говорили...
так уж давно бы купила....а у меня в кустах долго стояла... и сейчас пеку, пока дома никого нет..
А мы говорили...
и сейчас пеку, пока дома никого нет..И быстренько его сама съедаешь?
Интересное в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»

Новое на сайте