Ssylka

Кексница GFW-025 Keks Express (страница 9)

Stafa
Я в прошедшую пятницу за 3350 взяла в технопоинте. Дешевле не нашла. Но это всего лишь деньги, а вещь классная. Только муж теперь постоянно вкусняшек просит.

Шветик
Спасибо всем за участие. Бум выкупать!

ВикулИна
Светлана, если нужна, то конечно выкупать! Цена просто замечательная.
диаметр 17 см
Спасибо И глубина, наверное около 5см.

Песня
Виктория объем не знаю, диаметр 17 см. Ну в общем не знаю зачем я это сделала, но я зашла на сайт РБТ и сегодня на нее скидка 10%. И я заказала. Со скидкой 2691. ДЕВОЧКИ ВЫКУПАТЬ???
Обязательно!!! Даже не раздумывай.

Добавлено Вторник, 13.12.2016, 20:20
И глубина, наверное около 5см.
Да побольше...

Anna67
Кроме того, в ней отлично отбалансирована температура: за десять-пятнадцать минут кексы не пекутся нигде.
Это да. Лариса, подскажи как опытный кексопек - по какой причине может получиться кекс с скорлупой (нижняя часть хрустяшка отдельно от верхней? Мало теста, много разрыхлителя или долго выкладываю?
Испечь как я уже писала можно в чем угодно. Для меня главным при покупке стало скорость и форма, ну не было у меня форм с пустой серединкой, руки не дошли купить. А теперь есть

mirtatvik
Девочки, сегодня испекла новый кексик. Посмотрите, вдруг кому-то тоже понравится.

Кекс с зефиром, мармеладом и шоколадом (кексница GFW-025 Keks Express) (mirtatvik)

Кексница GFW-025 Keks Express

Этот рецепт - попытка утилизировать «сладкие остатки». На мой взгляд, попытка оказалась удачной)))

Элен
Что, я ни так сделала!!!?? кривой...

Заморочка
Елена, у меня так было, когда теста недостаточно или ранний переворот и кексница наклонялась.

Элен
Елена, у меня так было, когда теста недостаточно или ранний переворот и кексница наклонялась.
теста налила по самый край в разогретую... перевернула через 2 мин... она не наклонялась... ну все равно буду еще пробовать...

Лера-7
Что, я ни так сделала!!!?? кривой...
Елена, мне кажется, либо теста было недостаточно, либо оно было жидковато (мука у всех разная). Я делаю тесто по консистенции как густая сметана. В следующий раз обязательно получится!

Элен
Елена, мне кажется, либо теста было недостаточно, либо оно было жидковато (мука у всех разная). Я делаю тесто по консистенции как густая сметана. В следующий раз обязательно получится!

Тесто было жижи, чем густая сметана.. и она все не вошло в кексницу...

Лера-7
Элен, попробуйте в следующий раз сделать чуть-чуть погуще. Все должно получиться.

mirtatvik
Девочки, а у меня сегодня тесто было очень густое, но всё хорошо получилось. Мне кажется, что там неравномерный разогрев прибора. Может, конечно, я ошибаюсь, это нужно проверить.

Stafa
У меня лимонный кекс почти такой же получился пятнистый, где то горелый, где то бледный. Заметила, при недостатке теста горит около отверстия в кексе, не посмотришь и не ровно перевернулось и тогда такой же дефект бледно опавший.

Лера-7
а у меня сегодня тесто было очень густое, но всё хорошо получилось.
Так и я о том же. Мне кажется, что тесто надо сделать погуще.

Anna67
Мне кажется, что тесто надо сделать погуще.
Мне тоже кажется, так его хоть чуть с горкой можно уложить, а то либо вообще как бургер из двух булочек, либо с пустотами.
И думаю попробовать в холодную, наверное я так долго тесто выкладываю что снизу схватывается рано. Над формой надо руку набивать чтоб уже не думать как, чего и сколько, а автоматом получалось без рецептов из того что по руку попало. Пока не получается. Даже пропорция шарлотки которую тут хвалят. Точнее мне не понравился вкус, возможно яйца крупноваты или слишком яичные что-ли, их вкуса было слишком много.

Элен
Ура, все получилось!!!

Лера-7
Элен, Леночка, здОрово! Я же говорила, наша кексница умница, главное - приноровиться И в чем же дело было, тесто жидковатое, сделала погуще?

Элен
жидковатое, сделала погуще?
добавила 30гр муки..

Танюля
У меня творожник стоит. Пахнет вкуусно.

Элен

Давай, скорей сюда его!!

Лера-7
добавила 30гр муки..

Танюш, похвастайся потом

Танюля
Что то все фотики разряжены, только на телефон с фоткала, сейчас попробую вставить.

Anna67
Танюля, шустра она для творога, а? Или телефон так темнит, но думаю горячевата. Эх, согласная с тобой, такой прелести бы терморегулятор как на вафельнице...

Танюля
Горячевата и освещение темнит, но посветлее всё равно хочется.
Регулятора мне лично не хватает.
Хоть и люблю я эту малышку, но регулятор зараза ох как нужен!!!

Anna67
И я люблю, позитивная такая, солнечная как тыковка. Просто посмотришь на нее и радостно становится.

Песня

Какой пышненький творожничек получился! Вкусный, наверное?
А рецептик? Сколько чего и время готовки до переворота и после...

Танюля
Ань, по времени не засекала
2 пачки творога по 180г
яйца 2 шт
сахар 1 ст. л. с горкой
манка1-2-ст. л.
крахмал кукурузный 1 ст. л без горок
Дала постоять в таре тесту, до лёгкого загустения, выкладывала тесто в холодную кексницу.

Песня
Ань, по времени не засекала
2 пачки творога по 180г
яйца 2 шт
сахар 1 ст. л. с горкой
манка1-2-ст. л.
крахмал кукурузный 1 ст. л без горок
Дала постоять в таре тесту, до лёгкого загустения, выкладывала тесто в холодную кексницу.
Танюлечка, спасибо. Будем пробовать.

Sens
Регулятора мне лично не хватает.
А если включать через реостат. Это внешний регулятор напряжения.
Например...

Mirabel
Девочки, обладательницы этой кексницы, может у кого-то среди вас есть паймейкер Тристар на 2 больших кексо-пая. не могли бы вы замерить объёмы, соотвествует ли 2м кексам из Тристара один кекс из этой красотки.

Люд-Мил@
Вика, я теперь уже не могу измерить, но, ориентируясь по памяти, мне кажется, что GF вместительнее. Наверное объем сопоставим с тремя - четырьмя кексами из Тристара.

Mirabel
Мила, оки! всё понятно, спасибо!
А куда делся Тристар? поломался?

Люд-Мил@
Нет, Тристар жив (ттт), это кексница у меня сломалась после одного кекса.(

Лера-7
Мила, кстати, вопрос с возвратом денег решился?

Люд-Мил@
Пока нет, жду. обещали дня через два, а сегодня уже шестой пошел, но не вернули еще.

Заморочка
обещали дня через два, а сегодня уже шестой пошел
Мила, по моему, надо им напомнить о себе

Лера-7
Мила, по моему, надо им напомнить о себе
Да, да, сегодня же, нужно их теребить! Если дело не сдвинется, надо опять звонить представителю GF.

Люд-Мил@
Девочки, подожду еще. Представитель GF говорил, что заберут на экспертизу. Может деньги после экспертизы будут, а девушка в пункте выдачи просто по незнанию сказала, что через два дня.

Stafa
Девы, по закону до 21 дня на экспертизу дается. И они могут именно в 21 день отдать деньги. И ничего с этим не поделать.
Несу вам кексик от Маши шумаши. Чуть маловато теста и кривоват получился на один бочек. И шоколадораспределятель из меня никакой. И добавила к рецепту 1/2 ч. л. разрыхлителя.
 Кексница GFW-025 Keks Express Кекс «Венецианская безделушка»
(ШуМахер)

Кексница GFW-025 Keks Express  Кексница GFW-025 Keks Express  Кексница GFW-025 Keks Express

Песня
Stafa, Свет, кекс красава! А поподробнее можно: сколько и как долго?
Всё брать так как в рецепте? А по времени?

Лера-7
Девы, по закону до 21 дня на экспертизу дается. И они могут именно в 21 день отдать деньги. И ничего с этим не поделать.
Это все понятно, но Миле обещали через два дня деньги перевести. Лучше лишний раз позвонить и прояснить ситуацию, чем сидеть в неведении.
Несу вам кексик от Маши шумаши.
Классный кексик! А количество ингредиентов уменьшала немного или нет?

Stafa
Чуть маловато теста и кривоват получился на один бочек.
Делала по рецепту. Но можно добавить по гр 15 масла и муки. Время 15-17 минут, меня шпажка обманула и вытащив кекс, он потек, и еще допекала. Сколько получилось в итоге - хз.

Песня
- хз.
Много...

Люд-Мил@
Светлана, это мне в пункте выдачи девушка обещала, я подозреваю, что она может быть не совсем осведомлена во всех тонкостях.
Подожду, вернутся мои деньги, куда им деваться. Документ о возврате у меня ведь есть.

Stafa
Кстати, деньги на карту возвращаются до 5 рабочих дней.

Mirabel
Мила, Да да, Я читала в теме про ваши прблемы и думалаЮчто увсё жу удачно решилось и невозможно их сравнить из -за отсуствия Тристара
Пусть всё скорее решится! и все кексницы радуют!

Rada-dms
Танюля, шустра она для творога, а? Или телефон так темнит, но думаю горячевата. Эх, согласная с тобой, такой прелести бы терморегулятор как на вафельнице...
Мне тоже показалось, что творожная запеканка слишком поджарилась, а внутри еще не была готова. Но у нас все категорически не любят на запеканках темные корочки!

Anna67
до 5 рабочих дней.
Правда? Мне на Озоне сказали что это долго, оставила на счете и набрала всякой фигни для робота-пылесоса. О, вспомнила еще и на формы для вареников хватило. Надо опробовать. Муж ворчать станет что он руками быстрее пельмени лепит, а я не умею (у нас по скорости где-то 1 к трем, он как-то посмотрел и говорит иди ты отсюда, сам сделаю ) и учится руками не хочу.
Ну у нас разделение, он это умеет, но панически боится любых моих электрических приблуд, ни с телефоном, ни с компом ни одной проблемы решить не может. И как что новое у меня увидит ворчит «а оно нам сильно надо?». Но кексы ест. От того последнего мне одна скорлупа досталась...

Добавлено Четверг, 15.12.2016, 16:36
Rada-dms, ну с черепахой наверное эта проблема решится же? Мы тож темные не любим на твороге.

Элен
Я вот тоже сегодня спекла вот этот кекс
(ШуМахер)
масла взяла 110гр, 3 яйца (С1) 130гр муки, как раз для кексницы...

Кексница GFW-025 Keks Express  Кексница GFW-025 Keks Express

а вкусный какой...

mirtatvik
Я давно на него смотрю, нужно тоже испечь

Stafa
А чего на него смотреть то? Надо печь!

Элен
Татьяна, он такой вкусный!! шоколад, прям кусками почти...

marlanca
Девочки я тоже теперь с вами...., как же мне понравился сегодняшний апельсиновый кексик-ну такой аромат стоял сказочный, такой пушистик вышел нежнейший, невероятно быстро испёкся 2 минуты, переворот ещё 10 минут, ещё раз перевернула и 5 минут в выключенной подержала....

Добавлено Пятница, 16.12.2016, 16:58
Элен,
Леночка спасибо за исправления и комментарии, будет следующий на очереди....

Элен
Девочки я тоже теперь с вами....
Вместе веселей!!!

Лера-7
А вчера его пекла! Только еще изюм туда сыпанула, вкусно получилось.
Девочки я тоже теперь с вами....
Галина, поздравляю! В нашем полку все прибывает

marlanca
Лера-7,
Светлан спасибо, ежели б знала, насколько хорошА эта штучка, так уж давно бы купила....

Песня
(ШуМахер)
масла взяла 110гр, 3 яйца (С1) 130гр муки, как раз для кексницы...

Кексница GFW-025 Keks Express  Кексница GFW-025 Keks Express

а вкусный какой...
Шикардос!
ежели б знала, и насколько хорошА эта штучка, так уж давно бы купила....
А мы говорили...

Элен
так уж давно бы купила....
а у меня в кустах долго стояла... и сейчас пеку, пока дома никого нет..

Лера-7
А мы говорили...

и сейчас пеку, пока дома никого нет..
И быстренько его сама съедаешь?

Интересное в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»

Новое на сайте