космос, Лидочка, на здоровье! Правда, приятный процесс? А уж результат меня до сих пор удивляет. Уже несколько лет делаю повидло в микре и всё не нарадуюсь. А теперь и из сочных ягод-фруктов можно делать.
Абрикосы были чистенькие, но дубовастенькиеНу понятно - к вам везут несозревшие абрикосы (иначе не довезут), поэтому в них мало сока. А я падалицу из-под дерева собираю - уже перезревшие, поэтому этого сока хоть залейся...
Хочу еще купить и сделатьДелай, Лидочка, на здоровье! И не забудь, что изо всего можно делать. Не пропусти сливы и яблоки. Для меня яблочное повидло самое-самое... Я его тоннами заготавливала... Правда, не отцеживала ничего. А в этом году попробую ускорить процесс - может, тоже отцедить сок получится.. Кстати, уже летние яблоки почти созрели. Падалицы много! Нужно попробовать сделать повидло.










