Oroma, у меня тоже огород коврами выстлан.
Под ними хорошо гниет, и сами ковры на солнце сгорают.
Под ними хорошо гниет, и сами ковры на солнце сгорают.
Ирина Доларс
А КОНЦЕНТРАТ покупается в фирме АРГО, только она продает ОРИГИНАЛЬНЫЙ Байкал.Гюзель, нашла я и у нас где продают этот концентрат. Только надо заказывать через интернет. Вот сижу и думку гадаю- стоит ли заказывать его в этом году или подождать уже до следующего сезона.
Ой! Чего-то не то понажимала. Все как-то не так напечаталосьпроверь скобочки [/quote], видно ты в скобочку влезла
мы разокучили 4 ряда картошки сеном,
если картошка была посажена обычным способом. не имеет смысла засыпать соломой?Здесь. конечно, не имеет смысла засыпать солому (сено). Ведь она выполняет роль земли (гурта), а если у вас уже в земле, то зачем теперь сено (солома)?
можно ли так делать, делить жидкость с микроорганизмами на 2 емкости.nila, Неля, прости, что не сразу ответила. Долго в тему не заходила. Можно разделить жидкость. Я обычно все смешиваю в одной 5 литровой банке, потом разливаю по 1литровым темным пластиковым бутылкам (из под пива) и в них храню, постепенно развожу и использую по одной. Остальные храню в погребе.
А теперь через неделю мне что, можно разводить и поливать все, или можно и брызгать?Можно и поливать, можно и брызгать, все можно! Только смотри пропорции для разведения. Для полива (земли)-одни пропорции, для опрыскивания (подкормки)-другие!
сколько мне надо туда добавить этого препарата и варенья, чтобы потом в 10 л лейке с водой разбавлять?nila, Неля. Если приготовила уже ПРЕПАРАТ (из концентрата), то я просто беру 1 ст. л., добавляю ее в лейку с водой, перемешиваю и поливаю! Не надо уже туда варенье (сахар). Сахар надо добавлять, когда готовишь из КОНЦЕНТРАТА, а потом просто разбавляешь и поливаешь (используешь). Для ПРОЛИВАНИЯ (на грядку, под куст) можно концентрацию чуть побольше сделать.2-3 ст. л (до полстакана) на лейку.
а я прям по мульче сыплюУ меня нервы сдали смотреть на остатки перцев и капусты. Перенесла её в малину. Пусть покормится.
Наверное ушли в новое место.Ушли помирать.. У нас слизни беда большая. Я сыплю специальную отраву типа вашей очень обильно.. иначе никак не спрашится.. и по мульче прям сверху ипо соломе.. везде.. подчистую все съедят. В блестит, это они обожженые, слизь выпускают и погибают. Так что все нормально сдохли все..
из хвои получается чрезвычайно красивый, тёмно-коричневый, нежный пушистый перегной.О! Это нам нннннадо! Его тоже с ЭМочками лучше делать, думаю.
все лето занималась другими делами, разворошила солому, собрала картошку. Все!А колорадских у вас нет
А колорадских у вас нетАлим, вот на этой грядке, не поверите,-НИ ОДНОГО, в глаза не видела!
А в этом году не знаю, что повлияло?Я знаю - они все к нам перебрались
Я вообще её увидела уже когда последний кустик докопала. ((Вместе с зелёной ботвой с негоЧуч, я её нашла!)) Вот она, красавишна! С хвостиком.)))
Зато на флоксы прямо днём другой, помельче, прилетает.Ой, а флоксы они любят
Чуч, я её нашла!)) Вот она, красавишна! С хвостиком.)))все равно она гусеница, беее
![]()
Алим, вот на этой грядке, не поверите,-НИ ОДНОГО, в глаза не видела!нам бы так!
На другой картошке в этом году полно было! Но за всю историю моего выращивания картошки «под соломой»(4 года), такое в первый раз. Обычно, жуков пару-тройку за все лето на всем картофельном участке!
А в этом году не знаю, что повлияло?
все равно она гусеница, беееОна ребёнок бабочки.
Как мне убедить пожилого человеканикак они не только не слышат, они не хотят слышать - мы *дурим*, они правы
мама все делала по старинке - и все у нее прекрасно росло и плодоносило.но ужасно много лишних движений
... и выдрала еёТак она не видела в этом красоты. Зато точно знала, что помогла избавиться от сорняка.