Oroma, у меня тоже огород коврами выстлан.
Под ними хорошо гниет, и сами ковры на солнце сгорают.
Под ними хорошо гниет, и сами ковры на солнце сгорают.
Ирина Доларс
А КОНЦЕНТРАТ покупается в фирме АРГО, только она продает ОРИГИНАЛЬНЫЙ Байкал.Гюзель, нашла я и у нас где продают этот концентрат. Только надо заказывать через интернет. Вот сижу и думку гадаю- стоит ли заказывать его в этом году или подождать уже до следующего сезона.
Ой! Чего-то не то понажимала. Все как-то не так напечаталосьпроверь скобочки [/quote], видно ты в скобочку влезла
мы разокучили 4 ряда картошки сеном,
если картошка была посажена обычным способом. не имеет смысла засыпать соломой?Здесь. конечно, не имеет смысла засыпать солому (сено). Ведь она выполняет роль земли (гурта), а если у вас уже в земле, то зачем теперь сено (солома)?
можно ли так делать, делить жидкость с микроорганизмами на 2 емкости.nila, Неля, прости, что не сразу ответила. Долго в тему не заходила. Можно разделить жидкость. Я обычно все смешиваю в одной 5 литровой банке, потом разливаю по 1литровым темным пластиковым бутылкам (из под пива) и в них храню, постепенно развожу и использую по одной. Остальные храню в погребе.
А теперь через неделю мне что, можно разводить и поливать все, или можно и брызгать?Можно и поливать, можно и брызгать, все можно! Только смотри пропорции для разведения. Для полива (земли)-одни пропорции, для опрыскивания (подкормки)-другие!
сколько мне надо туда добавить этого препарата и варенья, чтобы потом в 10 л лейке с водой разбавлять?nila, Неля. Если приготовила уже ПРЕПАРАТ (из концентрата), то я просто беру 1 ст. л., добавляю ее в лейку с водой, перемешиваю и поливаю! Не надо уже туда варенье (сахар). Сахар надо добавлять, когда готовишь из КОНЦЕНТРАТА, а потом просто разбавляешь и поливаешь (используешь). Для ПРОЛИВАНИЯ (на грядку, под куст) можно концентрацию чуть побольше сделать.2-3 ст. л (до полстакана) на лейку.
а я прям по мульче сыплюУ меня нервы сдали смотреть на остатки перцев и капусты. Перенесла её в малину. Пусть покормится.
Наверное ушли в новое место.Ушли помирать.. У нас слизни беда большая. Я сыплю специальную отраву типа вашей очень обильно.. иначе никак не спрашится.. и по мульче прям сверху ипо соломе.. везде.. подчистую все съедят. В блестит, это они обожженые, слизь выпускают и погибают. Так что все нормально сдохли все..
из хвои получается чрезвычайно красивый, тёмно-коричневый, нежный пушистый перегной.О! Это нам нннннадо! Его тоже с ЭМочками лучше делать, думаю.
все лето занималась другими делами, разворошила солому, собрала картошку. Все!А колорадских у вас нет
А колорадских у вас нетАлим, вот на этой грядке, не поверите,-НИ ОДНОГО, в глаза не видела!
А в этом году не знаю, что повлияло?Я знаю - они все к нам перебрались
Я вообще её увидела уже когда последний кустик докопала. ((Вместе с зелёной ботвой с негоЧуч, я её нашла!)) Вот она, красавишна! С хвостиком.)))
Зато на флоксы прямо днём другой, помельче, прилетает.Ой, а флоксы они любят
Чуч, я её нашла!)) Вот она, красавишна! С хвостиком.)))все равно она гусеница, беее
![]()
Алим, вот на этой грядке, не поверите,-НИ ОДНОГО, в глаза не видела!нам бы так!
На другой картошке в этом году полно было! Но за всю историю моего выращивания картошки «под соломой»(4 года), такое в первый раз. Обычно, жуков пару-тройку за все лето на всем картофельном участке!
А в этом году не знаю, что повлияло?
все равно она гусеница, беееОна ребёнок бабочки.
Как мне убедить пожилого человеканикак они не только не слышат, они не хотят слышать - мы *дурим*, они правы
мама все делала по старинке - и все у нее прекрасно росло и плодоносило.но ужасно много лишних движений
... и выдрала еёТак она не видела в этом красоты. Зато точно знала, что помогла избавиться от сорняка.
Природное земледелие
Аккумуляторная садовая пила
Почему слива сбрасывает плоды?
Под каким углом сажать гранат?
Нужно ли обрезать клубнику после плодоношения?
Как заготовить семена из самого помидора?
Мускари (гадючий лук)
Полезен ли такой осадок для почвы?
Чем подкормить ремонтантную клубнику летом?