Давно мечтала побывать в городе-герое Севастополе. А тут у сына началась сезонная аллергия на берёзу и врачи посоветовали по возможности вывозить его в сезон цветения. В этом году совместили приятное с полезным - уехали во второй половине апреля в Севастополь. Две с половиной недели пробыли в этом славном городе. Ни дня не сидели дома - постоянно куда-нибудь ездили. Я составила предварительный список мест, которые хотела посетить. Вписала туда и места детского досуга
Небольшой фотоотчет:
Графская пристань.
Визитная карточка Севастополя - Памятник затопленным кораблям.
Константиновская батарея.
Военные корабли
Красавец крейсер «Москва»
Варшавянки в Южной бухте. Через пару дней там катались на катере и их уже не было. А еще через несколько дней опять появились
Если не ошибаюсь, то данная конкретная пушка на Малаховом кургане стоит. А так - облазил их все, где только встречали. Ни одной не пропустил Меня удивляет - почему они еще не блестят от такого количества лазающих по ним детей
Владимирский собор в Херсонесе
И знаменитый колокол там же
Балаклавская бухта, выход в море
Сапун-гора.
Мыс Фиолент. Какая красотища! Там прямо дух захватывает.
Были мы на Фиоленте 1 мая. Тепло, хорошо, праздник светлый. И решили мои мужики искупнуться:
Еще не могла не вытащить их на Ай-Петри. Да и самой хотелось еще разок там побывать.
Маленькое желтое пятнышко - это вагонетка канатной дороги.
Ну и в Воронцовский парк дошли заодно.
А когда ехали на материк на пароме, то чайки висели буквально в паре метров от палубы

Небольшой фотоотчет:
Графская пристань.

Визитная карточка Севастополя - Памятник затопленным кораблям.

Константиновская батарея.

Военные корабли

Красавец крейсер «Москва»

Варшавянки в Южной бухте. Через пару дней там катались на катере и их уже не было. А еще через несколько дней опять появились

Если не ошибаюсь, то данная конкретная пушка на Малаховом кургане стоит. А так - облазил их все, где только встречали. Ни одной не пропустил Меня удивляет - почему они еще не блестят от такого количества лазающих по ним детей

Владимирский собор в Херсонесе

И знаменитый колокол там же

Балаклавская бухта, выход в море

Сапун-гора.

Мыс Фиолент. Какая красотища! Там прямо дух захватывает.

Были мы на Фиоленте 1 мая. Тепло, хорошо, праздник светлый. И решили мои мужики искупнуться:

Еще не могла не вытащить их на Ай-Петри. Да и самой хотелось еще разок там побывать.

Маленькое желтое пятнышко - это вагонетка канатной дороги.

Ну и в Воронцовский парк дошли заодно.

А когда ехали на материк на пароме, то чайки висели буквально в паре метров от палубы