Светяшка, спасибо!
Это же отдых и сплошное удовольствие
Это же отдых и сплошное удовольствие
Светяшка
Это же отдых и сплошное удовольствиеЭто отдых, когда руки сами вяжут, а этому не один год учиться надо!

А я со спицами не очень дружуMarinuly, Марина, я тоже. Носки, рукавицы - перчатки и шарфики

Светлана, до чего же узоры красивые. Мечтаю связать такие варежкиfrancevna, Алла, я тоже. Смотрю на такие варежки и облизываюсь.
thumbnailUrl
Урааа! Светяшка, вернулась!francevna, Алла, ага! Я дома

это на мой взглядКрылышки сложены. Сейчас разгребала дачный чердак. обнаружила свитер, который в начале 90-х вязала, помните, был период моды на них? Я тогда их по десять штук в месяц клепала

сзади не очень смотрится
Крылышки сложеныДевчули, можно просто лицевой гладью связать
обнаружила свитерdopleta, Лариса,
Сейчас разгребала дачный чердак. обнаружила свитер, который в начале 90-х вязала, помните, был период моды на них? Я тогда их по десять штук в месяц клепалаЛарис, и у меня подобный есть.![]()

Белая безрукавка спицамиСветяшка, а как вязать описания нет?
это схема узора, но для таких как я, описание ещё нужно, что и где убавить, что и где прибавить... и выкройкаКсарочка, Елена, не нашла ничего
Светяшка, это схема узора, но для таких как я, описание ещё нужно, что и где убавить, что и где прибавить... и выкройка ((Лен, ну тогда полюбуемся красотой хоть, пооблизываемся
может вдохновение придёт... жду егоКсарочка, Елена, может что-то нужно?
и фигуру тожеTatka1, Татьяна, фигуры у нас фигуристые!

Девочки, всем привет!Девочки, а сколько петель на покрывало нужно набирать-2-спальноеэто покрывало в стиле Миссони
это плед
Покрывало связано из х/б ниток, а плед шерсть с акрилом
Девочки, а сколько петель на покрывало нужно набирать-2-спальноеНаташ, это от толщины ниток зависит.

Светяшка, всё красиво, особенно последний жакетА мне первый нравится, с капюшончиком!
А мне первый нравится,с капюшончикомalba et atra, Елена, мне тоже он понравился.
thumbnailUrl

внучке за два дняdopleta,
Связала внучке за два дня (красное - не вышивка, а бусинки):Лариса, какая красота!
![]()
Красиво! Только вот лето закончилось
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Витражики от Моны
Panevg1943
Живой Журнал Жульена
Bread Пит
horen
Пчёлки очень любят мёд
Уходовая косметика из проф активов своими руками - это просто!
MargoL
Тортыжка