Ира, к качественной - нет. К той, что продается в магазинах - слегка, но я стала чуть растительным маслом брызгать. Стало лучше. Хорошую фольгу жаааалко.
Ну, конспиратор!
Ну, конспиратор!
xb
Ну, конспиратор!Ты ж понимаешь, к не очень лояльным (и это мягко сказано) к кухонным прибамбасам надо во всей боевой готовности подходить Вот я с пиццей потренировалась, поняла её (пиццепечь), теперь на очереди овощи запекать, и мяско хочу попробовать по типу шашлыка, да и другие вариации с мясом опробую. И как говорится во всеоружии представлю отработанные блюда, чтоб уже придраться не к чему было
... рецепт теста от Джеймса Оливера...Ткните, пожалуйста, носом в этот рецепт
Мне очень нравится слоеное без дрожжевое тестоа из этого теста ты что пекла?
еще мне очень нравятся лепешки. Получаются как тандырные.
И т. к. фотографии загружать я так и не научилась. Показать Вам сравнение с Феррари фантазией у меня не получится.Таня, ну так не чесно а ну учись фотки вставлять, тут же народ изойдётся весь в неведении Ведь поглядеть тааааак хочется на
Но, мое мнение, Бестрон лучше!
А на нее можно че-нить поставить?
Да, нашлась и с нижним лотком
бабушка писала, что отверстия в Фантазии тоже есть, в верхней части, да и на фото их видно.А разве у Тани фантазия??? Я была уверена, что Делиция В Ферари Делиция точно есть отверствия и тен круглый.
все пытаюсь себя уговорить, что без Принцесски обойдусь, если куплю пиццепечку, а то оба девайса проблематично будет пристроитьВот как раз Принцесс очень легко пристроить, она плоская, тонкая, а вот Ферари наверное как три принцески в высоту будет, да и тяжелая она из-за камня, и остывает долго (у меня часа 2 остывала до тёплой, горячую же не спрячешь никуда). Так что одной точно не обойтись, да и разные они, и конечный результат одной и той-же выпечки у них будет разный.
я про окошко не писаааала..Танюша, Лена имеет ввиду отверствия, которые по кругу в крышке
А разве у Тани фантазия??? Я была уверена, что Делиция В Ферари Делиция точно есть отверствия и тен круглый.Вот я внимательная
У меня Делиция..Спасибо, я уже поняла свою ошибку
от как раз Принцесс очень легко пристроить, она плоская, тонкая, а вот Ферари наверное как три принцески в высоту будет, да и тяжелая она из-за камня, и остывает долго (у меня часа 2 остывала до тёплой, горячую же не спрячешь никуда). Так что одной точно не обойтись, да и разные они, и конечный результат одной и той-же выпечки у них будет разный
Танюша, Лена имеет ввиду отверствия, которые по кругу в крышке