Ssylka

Печь для пиццы (страница 37)

Babushka
Ира, к качественной - нет. К той, что продается в магазинах - слегка, но я стала чуть растительным маслом брызгать. Стало лучше. Хорошую фольгу жаааалко.

Ну, конспиратор!

irysikf
Ну, конспиратор!
Ты ж понимаешь, к не очень лояльным (и это мягко сказано) к кухонным прибамбасам надо во всей боевой готовности подходить Вот я с пиццей потренировалась, поняла её (пиццепечь), теперь на очереди овощи запекать, и мяско хочу попробовать по типу шашлыка, да и другие вариации с мясом опробую. И как говорится во всеоружии представлю отработанные блюда, чтоб уже придраться не к чему было

Babushka
Ира, очень правильная тактика! Сначала накормить, а потом объяснить.. А у меня интересуются, не заболела ли я... Месяц ничего не покупала!

shuska
... рецепт теста от Джеймса Оливера...
Ткните, пожалуйста, носом в этот рецепт

Babushka

shuska
Спасибо. Обязательно попробую

ТатьянаСа
Смотрите че нашла. Копию принцессы Печь для пиццы

Правда она чуток поменьше и стоит 700 рублей

Masinen
Татьяна, а диаметр у нее какой?

Манна
Это вафельница (цветочек) Delta DL-13К.

Печь для пиццы

Masinen
Манна, аааааа, ну все ясно))

ТатьянаСа
Ой, а я то наивная думала копия нашей принцесски. А оказалась вафельница. Если б не Вы купила бы в подарок.

Babushka
В Феррари сделала круассаны. Понравилось. Пекла после кальцоне и пиццы.

Печь для пиццы Печь для пиццы

Печь для пиццы

Отвлеклась, передержала... Тесто дрожжевое слоеное. Пекла на фольге. Буду делать еще.

Кошатница
Обалденные круассаны!

Babushka
Лена, спасибо!

Masinen
Babushka, Татьяна, офигеть!!
А какую температуру ставили?

Babushka
Мария, пиццу и кальзоне пекла почти на 3, потом отключила, пока обедали. Потом включила на 2 1/2 и поставила круассаны. Через минут 5 убавила др 2. И прозевала... В следующий раз буду держать меньше.

lettohka ttt
Какие красавчики а я сегодня тоже делала, правда в духовке:-) :-) если все с ложется тоже будет мне игрушка:-) :-) :-)

Sivana
Татьяна, замечательная идея А чем они смазаны?

Babushka
lettohka ttt, очень рада! Игрушка - прелесть!

Sivana, смазаны растопленным сливочным маслом перед свертыванием и после свертывания.

lettohka ttt
О благодарю за совет, вот уж не знала что нужно смазывать маслом :drinks_

Babushka
lettohka ttt, это по желанию. Мне нужно было употребить остаток масла.

irysikf
Спасибо тебе, Таня, за твои эксперименты Слушай, а что ты ещё пекла в пиццепечи? Я на выходные список испытаний пиццепечке составляю, меня постоянно гложит чувство, что я должна была испечь что-то из твоих шедевров, но не помню что

Babushka
Ира, спасибо! Мне очень нравится слоеное без дрожжевое тесто и еще мне очень нравятся лепешки. Получаются как тандырные.

irysikf
Мне очень нравится слоеное без дрожжевое тесто
а из этого теста ты что пекла?

Babushka
Язычки, слойки с яблоками, слойки с творогом.

irysikf
Я правильно поняла, что язычки, слойки с яблоками, слойки с творогом ты пекла в ферарри?

Ipatiya
еще мне очень нравятся лепешки. Получаются как тандырные.

Ещё один аргумент в пользу пиццепечки. Читала, что попав на раскалённый камень, тесто «взрывается» красивыми дырочками. Babushka , чиабатту Вы ещё не пробовали делать в Феррари?

Babushka
Ира, в Феррари слоеное тесто получается очень воздушным за счет того, что в ободке крышки есть отверстия для вентиляции. А в Принцесс лучше получаются пироги из дрожжевого теста и кексы. Вот только песочное я еще не пробовала..

Babushka
Ipatiya, нет, чиабатту пока не пробовала. Боюсь расстроится, так как обычно пекла на камне в духовке с конвекцией. Вдруг не получится?

ТатьянаСа
Девочки, пришел мне мой бестрончик. Что сказать? Все пришло в целости и сохранности. И т. к. фотографии загружать я так и не научилась. Показать Вам сравнение с Феррари фантазией у меня не получится.

ТатьянаСа
Отличий между Феррари и Бестром 2. Тэн в Бестроне круглый в Феррари Вобразный и еще в Бестроне по периметру верхней и нижней крышек отверстия для выхода пара. Все остальное абсолютно одинаковое. Феррарьку отдаю в хорошие руки бесплатно, могу переслать по России, но пересылка за Ваш счет. И да, камня в Феррарьке не будет. Я его разобрала на запчасти.

bukabuza
ТатьянаСа, Татьяна, а большой камень у Ферари? я так понимаю его заменить можно.

ТатьянаСа
Елена, камень где-то 31 см. Печь работает безупречно. Последний раз пиццу пекла за 3 минуты. Я менять не буду. Мне 2 печки не нана. Я весь дом уже девайсами завалила.
Но, мое мнение, Бестрон лучше! Да, и девочки спрашивали про камень, что я заказывала дополнительно к Бестрону. Отвечаю: этот дополнительный камень ГОРАЗДО качественней и лучше родного. Не потемнеет и не покроется пятнами камень родной. Печет на ура. На сайте было написано про люфт этого камня, типа камень меньше предполагаемого для него отверстия. Это не так. Встал на место как влитой. Счастья моего нет границ. Вот уж действительно покупка порадовала.

selenа
ТатьянаСа, Танюша, как ты радикально с Ферарькой, как говорят, даже «для дачи«не оставишь?

ТатьянаСа
Девочки, она нашла свою хозяйку
У меня нет дачи, только дом в колхозе, но и он завален моими приблудами

Налия
ТатьянаСа, Поздравляю с покупкой. Очень за Вас переживала, когда пришла Ваша пиццепечка с треснутым камнем. Моя сотрудница тоже просит заказать ей пиццепечку, как у меня (а у меня феррари), но после Вашего случая мне даже страшно заказывать, ведь денег стоит немалых, придет с таким браком и мыкайся тогда с ней. Можно ссылку где Вы заказывали пиццепечку бестрон.

irysikf
И т. к. фотографии загружать я так и не научилась. Показать Вам сравнение с Феррари фантазией у меня не получится.
Таня, ну так не чесно а ну учись фотки вставлять, тут же народ изойдётся весь в неведении Ведь поглядеть тааааак хочется на

Ipatiya
Но, мое мнение, Бестрон лучше!

Татьяна, а можно поподробнее, в чём лучше?

ТатьянаСа
Тэн круглый-это большой плюс. Отверстия для выхода пара тоже плюс. Верхняя крышка у Бестрона имеет между пластинами пространство, как бы теплоизоляции что ли, и это тоже плюс. Не знаю как правильно выразиться. У Феррарьки такого пространства нет. Но... верхняя крышка феррарьки не имеет люфта и прикручена, как мне кажется, более качественно, чем у бестрона. У бестрона люфт и мне он не нра.
Девочки, радуюсь дополнительно купленному камню как ребенок. Он ОЧЕНЬ качественный. Жаль, что фото выставлять не умею, показала бы. Если не жалко денег за доставку очень его рекомендую.

Ipatiya
Татьяна, спасибо за разъяснение! Можете дать ссылку, где купили камень? Там наверняка есть картинка.

ТатьянаСа
Камень вот . Я дополнительно, на всякий случай, для разгона температуры еще вентилятор там же заказала

ТатьянаСа
Но он не коричневый, а черный. На фото выглядит выпуклым, но это не так, он плоский. По всему периметру какие-то как бы вкрапления глянцевые. Он немного тяжелее родного. Но, перевернув его на обратную сторону, мне показалось, что это такой же камень как родной по составу, но с каким-то покрытием.

Ipatiya
Татьяна, у Вас какой браузер, Google Chrome или Mozila Firefox? Если фото есть в интернете, можно оттуда брать. Вот что получилось. Камень и вправду интересный!

У меня Mozila Firefox. Курсор мыши навожу на картинку и нажимаю правую кнопку мыши. Во всплывающем списке выбираю пункт «Копировать ссылку на изображение» и ссылка сохраняется. Чтобы вставить в сообщение картинку, выбираю соответствующую опцию (выглядит она так Печь для пиццы) и вставляю сохранённую ранее ссылку.

Печь для пиццы

irysikf
А на печку можно ссылку?

ТатьянаСа
Я что-то тупанула, что можно с интернета выложить

Ipatiya
Гляньте, какая ещё пиццепечь есть. Профессиональная ITPIZZA MD1 и стоит 25050 руб. Габариты: 585x500x258mm.

Печь для пиццы

ТатьянаСа
Я бы купила, если бы духовки не было. Габариты теже, но пиццепечь ниже. А на нее можно че-нить поставить? Тогда еще и микру впихнуть получится

Ipatiya
А на нее можно че-нить поставить?

Вот.

Да, нашлась и с нижним лотком

lettohka ttt
Татьяна поздравляю с покупочкой!!! Пусть служит долго на радость хозяюшке!!!

Lettera
ТатьянаСа, не могли бы Вы сравнить обе пиццепечи внутри? высоты с краю и посередине, диаметр, насколько покатые бока? Можно ли ставить формы и какие (хочу понять, как близко к краю можно положить, например, булочки)
все пытаюсь себя уговорить, что без Принцесски обойдусь, если куплю пиццепечку, а то оба девайса проблематично будет пристроить
И бабушка писала, что отверстия в Фантазии тоже есть, в верхней части, да и на фото их видно.

irysikf
бабушка писала, что отверстия в Фантазии тоже есть, в верхней части, да и на фото их видно.
А разве у Тани фантазия??? Я была уверена, что Делиция В Ферари Делиция точно есть отверствия и тен круглый.
все пытаюсь себя уговорить, что без Принцесски обойдусь, если куплю пиццепечку, а то оба девайса проблематично будет пристроить
Вот как раз Принцесс очень легко пристроить, она плоская, тонкая, а вот Ферари наверное как три принцески в высоту будет, да и тяжелая она из-за камня, и остывает долго (у меня часа 2 остывала до тёплой, горячую же не спрячешь никуда). Так что одной точно не обойтись, да и разные они, и конечный результат одной и той-же выпечки у них будет разный.

Babushka
У меня Делиция, я про окошко не писаааала..

irysikf
я про окошко не писаааала..
Танюша, Лена имеет ввиду отверствия, которые по кругу в крышке
Вот эти
 Печь для пиццы

Babushka
Ира, отверстия есть, много, по низу крышки...

Lettera
А разве у Тани фантазия??? Я была уверена, что Делиция В Ферари Делиция точно есть отверствия и тен круглый.
Вот я внимательная
У меня Делиция..
Спасибо, я уже поняла свою ошибку

от как раз Принцесс очень легко пристроить, она плоская, тонкая, а вот Ферари наверное как три принцески в высоту будет, да и тяжелая она из-за камня, и остывает долго (у меня часа 2 остывала до тёплой, горячую же не спрячешь никуда). Так что одной точно не обойтись, да и разные они, и конечный результат одной и той-же выпечки у них будет разный

Искусительница Если я два агрегата заведу, меня, небось из дома погонят

Танюша, Лена имеет ввиду отверствия, которые по кругу в крышке

ТатьянаСа
У Бабушки Делиция. Это разные печки фирмы феррари. В Бестроне пирожки печь можно будет, но только в середине т. к. тэн круглый. Но очень сомневаюсь, что этот девайс подходит для пирогов. Я тоже долго сопротивлялась с Принцесской, но она победила. На мой взгляд они обе нужны. Это разные девайсины. Высокие пироги в Принцесске тоже не пеку-крышку поднимает и прогорает (так у меня с фокаччей с картофелем случилось, хотя она и нетая уж прям высокая была). Принцесска нужна приготовить выпечку (но и то не всякую) на скорую руку и в молом количестве. На мой взгляд, в духовке в больших объемах и высокую выпечку печь удобнее.

ТатьянаСа
Пока писала уже девочки ответили.

Babushka
Татьяна, Полностью согласна! Нужны обе!

ТатьянаСа
Татьяна,

ТатьянаСа
Мне в пиццепечке, которая феррари, кроме пиццы, очень понравилось хычины печь. Правда температуру убавляла и верхний тэн отключала полностью.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте