Запишите и меня
Закупка бумажных форм (страница 2)
Masinen
Маша, забирать обязательно в будни? И меня запиши на коробку. Если, например, в выходные, смогу, возможно, забрать. Хоть все коробки увезу, если доеду
Света, вот это надо будет узнавать, работает ли склад в выхи.
Ну ты да, можешь всю полету забрать)))
Ну ты да, можешь всю полету забрать)))
Маша меня тоже запиши на эту форму. Я уже нашла с кем поделиться.
Неужели не получится выкупить формы? А так хотелось бы выпекать в этих формах в Кузине
Неужели не получится выкупить формы? А так хотелось бы выпекать в этих формах в Кузине
Девы, я что-то отвлеклась
Срастается закупка или нет?
Срастается закупка или нет?
IvaNova, Да чего-то пока не известно.
там проблем в том, что надо выкупить целую палету, 62 коробки. А у нас набралось только 24 человека. а они не хотят продавать меньше палеты.
там проблем в том, что надо выкупить целую палету, 62 коробки. А у нас набралось только 24 человека. а они не хотят продавать меньше палеты.
Masinen, спасибо за ответ!
Кстати - с Днюшечкой!

Кстати - с Днюшечкой!

Девушки, я бы тоже взяла коробочку. Только скажите пожалуйста, где над забирать, а то живу в подмосковье...
Masinen, Машенька, с Днем Рождения! Желаю всего самого-самого-самого!!!
На всякий случай, если закупка состоится, запиши и меня на коробочку, плз. Могу тоже взять десять коробок на машине и раздать тому, кто на западе или юго-западе Москвы и м. о. Могу отправить кому нужно почтой или ТК.
На всякий случай, если закупка состоится, запиши и меня на коробочку, плз. Могу тоже взять десять коробок на машине и раздать тому, кто на западе или юго-западе Москвы и м. о. Могу отправить кому нужно почтой или ТК.
Tereza, A.lenka, Хорошо запишем))
A.lenka, Лена, спасибо за поздравление)
A.lenka, Лена, спасибо за поздравление)
Masinen! а где забирать то? для меня это важно...
Эээх! Была не была! И мене коробочку)))
Елизавета, вооооот!!! Так и «добьем» этот паллет!!!
Tereza, если забирать, то или у меня на Коломенской или найдем кто у вас близко живет и передадим))
Девочки, сегодня проверю, на наличие а то вдруг продали.
Девочки, сегодня проверю, на наличие а то вдруг продали.
Masinen, Маша, С днем рождения!!!
Машунь, с Днем Рождения!
Здоровья, Счастья, Успехов!
Пусть всё ладится и спорится в жизни!
Дочечке и сынулику самого прекрасного самочувствия. Нет, наверно, бОльшего счастья для мамы, чем её здоровые детки!
Мужу процветания, стабильности, благополучия!
Храни вас Бог и деточек ваших!
Машунь, мне короб, но ведь, млин, у меня проблемы с доставкой. Муж меня точно прикнопит, если этот короб увидит. Ему не объяснить. Может быть кто-то сможет, если только не очень обременительно вдруг будет... до Мичуринского как-то.
Ну, а коль нет, так на нет и суда нет.
Здоровья, Счастья, Успехов!
Пусть всё ладится и спорится в жизни!
Дочечке и сынулику самого прекрасного самочувствия. Нет, наверно, бОльшего счастья для мамы, чем её здоровые детки!
Мужу процветания, стабильности, благополучия!
Храни вас Бог и деточек ваших!
Машунь, мне короб, но ведь, млин, у меня проблемы с доставкой. Муж меня точно прикнопит, если этот короб увидит. Ему не объяснить. Может быть кто-то сможет, если только не очень обременительно вдруг будет... до Мичуринского как-то.
Ну, а коль нет, так на нет и суда нет.
Masinen, я бы тоже хочу коробку форм, у меня в Москве есть знакомые, можно ещё приобрести?
Девочки и мальчики, тему закрываю, тк не набрали количесво нужное на выкуп.
Но ничего страшного))))
Всем спасибо за попытку участия
Но ничего страшного))))
Всем спасибо за попытку участия
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина Пищевые силиконовые молды (СП, СНГ) Коробки для тортов (СП, Украина)
Печать вафельных съедобных картинок! Силиконовые молды для мастики в наличии и под заказ (СП, Украина, Россия) Марципановая масса из Германии (СП, Украина) Конди-дом (инструменты, ингредиенты, мастика, молды...) СП, Украина, весь мир Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Хлебопечка новая Delonghi
Печать вафельных съедобных картинок! Силиконовые молды для мастики в наличии и под заказ (СП, Украина, Россия) Марципановая масса из Германии (СП, Украина) Конди-дом (инструменты, ингредиенты, мастика, молды...) СП, Украина, весь мир Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Хлебопечка новая Delonghi