Любить животных и не любить людей... это немного странно.
А я поддержу человека, я тоже не люблю, только это сложно и не относится ко всем людям, но иногда хочется взять автомат, а эта тема про загородную жизнь вот давайте про нее и говорить

Rada-dms
Любить животных и не любить людей... это немного странно.
низ весь ржавый...это такие вредители съедают у елок и сосен крону. У нас весь лес уже едят (((Бороться только химией.
Rada-dms-Оля, облом у меня получился с панелями, нет их в наличии. В интернете висит, а как начинаешь заказывать, то нет в наличии.Даааа... Это очень обидно! Может в НГ будут поставки в магазы? Спроси! А может пока вагонку красиво покрасить матовой красочкой, как временный вариант. Именно стену, на которой кухня будет располагаться.
вот эта крышка с меленькими дырочками для ухода водыХм, я уже примерно знаю что это. Это дно от кораблика мы возьмём! А то 30 лет перекладываем с места на место, теперь пригодится
Хм, я уже примерно знаю что это. Это дно от кораблика мы возьмём! А то 30 лет перекладываем с места на место, теперь пригодитсяОля!, креативно! Вот все в дело! потом покажешь нам
Jouravl, Надюша! выбираем тебя СНЕГУРОЧКОЙ! Вот ты позитивный человек!Олечка, я скорей всего на роль бабушки снегурочки в первые ряды молодёжь нужно
Девочки! Злая Баба Ежка с Бармалеем мне на днях телефон и планшет утопили!! А Надюшка позвонила, телефон-то и протупился. Я уже с ним попрощалась... И вдруг звонок! Я аж на стуле подпрыгнула! Вот такая наша Надя - волшебница! А дед Мороз планшет обещал...
А можешь ночным к намСпасибо, давно в Москве не была, надо правда как-то собраться
Спасибо, давно в Москве не была, надо правда как-то собратьсяТак мы ж ждем! Без дураков! Сговоримся! Давай на 8-ое марта приезжай!
Девочки можно к Вам!Натусь! Да как можно спрашивать! КОНЕЧНО!!! НУЖНО! Давно ждем! Снежинкой будешь?? Мне кажется, тебе подходит!
Приезжай, правда весна дело дачноеТочно! Там видно будет, под спектакли подгадаем! А это твое творение или из инета? Сколько идей ты нам приносишь! И все хочется себе заграбастать!
Бордюр можно сделать из таких птЫц!!
Что соседи подумаютЧто мы честные и бесхитростные люди, что пьем только хорошее вино, что не бьем бутылки, о стекла которых режут лапки кошечки и собачки, что заботимся об окружающей среде!
А у нас два кедра настоящих, прежний хозяин-летчик привез из Сибири. Завтра попробуем украсить.И у меня два кедра, я их из семечка вырастила. Посажены в 1999 году, к началу нового тысячелетия!!! мне из Тюмени мешок орехов привезли, ели их всем офисом, пока шеф не сказал, чтоб я не видел их больше. Ещё строганина была...
Ну так стимул будет!
работа на лето и зиму (летом собрать, зимой сделать)Только увидела! Вот это да!!! С внучками как раз клеить!
![]()
Просто у меня 5 кедров. 3 совсем малипуськи, двум лет 12 уже. Ну, до 1,5 доросли примерно))). Его деревом внуков называют)). Хороооооший стимул.Наташа, у меня уже где-то около 3 метров. Эх, это дерево правнуков, внуки уже есть, а вот до правнуков,.... ну не знаю. И плодоносить они начинают после 25 -30 лет. У знакомых есть такой, шишки с орешками, правда немного.
Эх, это дерево правнуков, внуки уже есть, а вот до правнуков,.... ну не знаю.Так! Всем в Новый год написать в записочках желание дожить до правнуков, съесть и запить шампанским!