Ssylka

Продам чудо-сковорода 1990 г.

Название: Электропечь Чудо
Цена: 1000
Описание: электросковорода
Состояние: б/у
Условия доставки: желательно Москва, так как коробки нет
Причина продажи: не пользуюсь

Фото внутри.....

Продано.

Хочу все знать
Галина! Хочу купить у вас эту сковороду!!! Можно бронь до вечера (решу вопрос как забрать в Москве!!!
 Сообщите, где в Москве забирать? И как сильно она Б/У? Если можно - сделайте фото внутренней части, пожалуйста. Если удобно, можно отправить на эл. почту: [email protected]

marlanca
Хочу все знать,
Хорошо..., бронь до вечера......... территориально м. Тимирязевская....

Хочу все знать
Галина! Насколько сильно она б/у? ))) Если можно - сделайте фото внутренней части, пожалуйста. Если удобно, можно отправить на эл. почту: [email protected]

marlanca
Хочу все знать,
Добавила фото внутренней сковороды....

Хочу все знать
Галина! Увидела! Примерный вес у нее какой? Дама унести сможет? Или надо кого-то посильнее посылать?

marlanca
Галина! Увидела! Примерный вес у нее какой? Дама унести сможет? Или надо кого-то посильнее посылать?

Да конечно сможет, взвесила - 1кг.911 граммов....., даже 2 кг нету.....

Альбина
Насколько сильно она б/у?
Просто идеальная. У меня такая же и почти ей не пользуюсь (только время от времени), но у меня уже чуть-чуть есть нагар. А здесь как будто ей вообще не пользовались.

marlanca
Альбина,
Альбин так я в ней раза 3 всего и пекла то....., поэтому и нагара нет никакого....

Хочу все знать
Галина! Хочу договориться с вами на встречу в среду (примерно в 11.30), или на субботу... Можно ваш телефон в личку. Оплатить могу раньше, чем забрать))) (Мои контакты: Мегафон +79262811521, МТС +79855011441 )

beverli
Постою в очереди

Анастасенок
Девочки, вдруг кому не хватит. У меня есть точно такая же...

beverli
Анастасенок, можно фотки вашей?

Лоремия
Тоже в очередь встану, хотя вряд ли хватит

Интересное в разделе «Проданное»

Новое на сайте