Мария, очень хорошо, практически как на костре, только запаха не хватает))) мне если честно, газовый гриль нравиться больше, чем электрический.
Запечёные баклажаны с сыром, перцем и помидорами (Multicuisine DeLonghi ) (страница 2)
Елена Тим
А вот я не могу себе представить газовый гриль в духовке)))

у нас была плита газовая Дарина, так там был гриль газовый, редко пользовались
У меня вживую это выглядит так
Татьяна, а я очень часто пользуюсь, курочка гриль, но чаще всего это рыба-гриль и овощи, просто обожаю)))

Добавлено Четверг, 21.04.2016, 22:43
Леночка6 сделала а-ля твои БиклажанчикиМанечка, улётные баклажаны!
Делала в пиццепечке
Тоже обжарила![]()
А потом сверху начинку)
Только забыла перец порезать и сыр у меня моцарелла был))![]()
Очень вкусно!!!
Главное идея, а в следующий раз сделаю с твердым сыром и перцем
Мне кажется, в них что ни напихай, всё равно вкусно будет. Любая начинка подойдёт.
Очень красивая фотка у тебя, мне прям сразу приспичило баклажашек поесть.
Добавлено Четверг, 21.04.2016, 22:53
Кузьки нет.... но разве нас это останавливает))) поджарила баклажаны на сковороде, добавила овощи с сыром, и запекла все это под газовым грилем, жаль фотку не сделала, мммм божественно... А еще и с семушкой под грилем, ум можно отъесть)))Ещё одна дразнилка!
У меня уже слюна до полу висит.
Ой, Леночка, у меня при слове рыба, слюна всегда выделяется, а уж с овощами-гриль, это что-то))) я когда ем рыбу и овощи, у меня ощущение что я на природе, прям гормон счастья вырабатывается))
у меня ощущение что я на природеЗараза... терь я ещё и на природу хочу...
Елена Тим, так вперед))) мы иногда выезжаем просто пообедать или поужинать на природе))))
Лен я конечно совсем не Кузькина мать, вот прям ни капельки.... но мы не унывали
а гриль-газ на што?
а российский сыр прекрасно с жареным арахисов смешивается! и фиить на грецкие!
и вот уже вкуснючие, ароматные, поджаристые баклажаны наворачивало семейство на семейный ужин!
а я трескаю сейчас!
спасибище! вкусно, быстро и просто!
я тока их обжарила на одной стороне, а потом перевернула и потом уже начинку пихала! вкус спецфицки!!!
цалую многа разовав!
а здря! ныла я мужу, а он ругався! дескать: куды тАбе стока техники! лучше туфли купи - сезон на носу. а мне и в старых кедах хорошо! А кормяЩа мать без Кузеньки!!!
а гриль-газ на што?
а российский сыр прекрасно с жареным арахисов смешивается! и фиить на грецкие!
и вот уже вкуснючие, ароматные, поджаристые баклажаны наворачивало семейство на семейный ужин!
а я трескаю сейчас!
спасибище! вкусно, быстро и просто!
я тока их обжарила на одной стороне, а потом перевернула и потом уже начинку пихала! вкус спецфицки!!!
цалую многа разовав!
Ти ж моя рыбочка!
Вот что значит, охота пуще неволи.
В чём их только уже не готовили, теперь и в гриль-газ запхнули.
Иришка, мне очень приятно, что баклажанчики понравились! На здоровье, дорогая!
Вот что значит, охота пуще неволи.
В чём их только уже не готовили, теперь и в гриль-газ запхнули.
Иришка, мне очень приятно, что баклажанчики понравились! На здоровье, дорогая!
Несу и я своё огромное спасибо за рецептик! Правда баклажанов не было, зато были молодые кабачки. Делала в АФ, в связи с этим сыр порезала кубиками, чтобы не разлетался. Получилось супер, угощайтесь!


Ох, только это я про кабачки подумала...
Ирина, очень красиво получилось! И конечно же, вкусно, в этом я не сомневаюсь.
На здоровье! Я рада, что рецепт пригодился!
Ирина, очень красиво получилось! И конечно же, вкусно, в этом я не сомневаюсь.
На здоровье! Я рада, что рецепт пригодился!
Елена Тим, Леночка, почти каждый день делаем такие баклажаны! Оооочень вкусно, и жарить не надо!
Оооочень вкусно, и жарить не надо!Ага, особенно в жару. Я на плиту смотрю с ужасом.
izumka, спасибо, что напомнила. Я, признаться, совсем забыла про этот рецепт.
Но мне очень приятно, что вам он пригодился.
Пойду мужу баклажашки закажу...
А я в этом году первый раз сама вырастила баклажанчики, а тут этот рецепт у меня в закладках! Муж сказал, чтобы только так готовила
(раньше кабачки так делала, но баклажашки вкуснее!)
Добавлено Вторник, 02.08.2016, 10:35
Девушки, а вот вопрос на засыпку...*я всё добросовестно все прочла и сижу слюной истекаю на работе
.. дома есть баклажаны, сыр и все друХие прЭлести, но НЕТУ ни АФ, ни Кузьки!
А если я их в микре ~Комби забабахаю, а?
В ней есть печь~духовка с конвекций, есть Гриль, гриль + СВЧ.. ну и друХие прибамбасы.
Я так поняла в этом рецепте важен ОБДУВ? ТАК? ИЛИ Гриль важнее?)
Ну посоветуйте
.. дома есть баклажаны, сыр и все друХие прЭлести, но НЕТУ ни АФ, ни Кузьки!
А если я их в микре ~Комби забабахаю, а?
В ней есть печь~духовка с конвекций, есть Гриль, гриль + СВЧ.. ну и друХие прибамбасы.
Я так поняла в этом рецепте важен ОБДУВ? ТАК? ИЛИ Гриль важнее?)
Ну посоветуйте
Духовка с конвекцией подойдёт тоже.
У меня настольная духовка с конвекцией, она у меня летом в беседке стоит.
приготовила в микроволновке 10мин + 3мин гриль. получилось очень вкусно и быстро. спасибо за рецепт.
Леночка, я их приготовила в микроволновке~комби!
Сначала 10 минут на режиме СВЧ+Печь запекла баклажаны на КРИСП-тарелке, вытащила, разложила начинку. Затем выставила режим СВЧ+ГРИЛЬ НА 5 минут.
Может кому-то пригодится мой опыт)))
Очень вкусно!!! ПРЯМО ОЧЕНЬ!
Но в след. раз первый этап сделаю 12 минут, т. к. баклажанная основа должна быть мягче на мой вкус. Надо ПРИНОРОВИТЬСЯ.

Сначала 10 минут на режиме СВЧ+Печь запекла баклажаны на КРИСП-тарелке, вытащила, разложила начинку. Затем выставила режим СВЧ+ГРИЛЬ НА 5 минут.
Может кому-то пригодится мой опыт)))
Очень вкусно!!! ПРЯМО ОЧЕНЬ!
Но в след. раз первый этап сделаю 12 минут, т. к. баклажанная основа должна быть мягче на мой вкус. Надо ПРИНОРОВИТЬСЯ.

Девочки, солнышки, прошу прощения за такое опоздание, занята была.
Но вы и без меня разобрались.
Спасибо большое за ваши отзывы! Мне очень и очень приятно, что вам понравился этот рецепт!
Но вы и без меня разобрались.
Спасибо большое за ваши отзывы! Мне очень и очень приятно, что вам понравился этот рецепт!
Леночка, это нереально вкусно!!! И спасибо за советы



Ничё не буду говорить!

У меня уважительная причина - я в одмырыке валяюсь. АТЗАВИСТИИИ!
Гуля... то, что это вкусно, я и так знаю, но как же красиво ты это делаешь, ёшкин кооот!
Леночка, спасибо Соблазнилась-то я рецептом не из книги, а твоими аппетитными фото! Так что кто-кому завидует еще
Я сыра мало положила и был пармезан, и он не так растекся, как обычный бы... надо пополам сделать. А-ля пармезан такую нотку дает супер вкусную
Я сыра мало положила и был пармезан, и он не так растекся, как обычный бы... надо пополам сделать. А-ля пармезан такую нотку дает супер вкусную
Спасибо, попробую и с пармезаном сделать.
Я не додумалась, честно говоря.
Я не додумалась, честно говоря.
Ага. Но пармезан канешно ещё тот пармезан, но все равно
сегодня ещё приготовила вкусно 😋
сегодня ещё приготовила вкусно 😋
Слушь, я тут на днях в Дикси купила пармезан... к сожалению, я этикетку не запомнила (но думаю, он там не в ассортименте )
Гуляяя, я те передать не могу, какой классный. Прям суперский. Знаешь, он такой суховатый, выдержанный, чем-то Грана Падано напоминает. Послевкусие улётное. Очень рекомендую, если будешь в Дикси, купи на пробу маленький треугольничек.
Гуляяя, я те передать не могу, какой классный. Прям суперский. Знаешь, он такой суховатый, выдержанный, чем-то Грана Падано напоминает. Послевкусие улётное. Очень рекомендую, если будешь в Дикси, купи на пробу маленький треугольничек.
Ага, кажется знаю о чем ты.. Там они двух видов - 3 и 6 мес выдержки. Laime кажется? если правильно написала.
Убей, не помню. Но, скорее всего, раз уж он такой сухой, то это 6-месячная выдержка. На днях пойду и, если будет, наберу себе и заморожу, на будущее. Ну и, естественно, сфотаю упаковку.
Я покупала 6 мес. Но в дикси не часто бываю. Надо специально за сыром сходить и тоже заморозить. Я то сама не додумалась спасибо
Ой, это так удобно - попадается хороший сыр, сразу затариваюсь и в морозилку. Прекрасно себя ведёт. Главное - размораживать в холодильнике, и он как новый. И голова не болит - куда бежать за сыром, если он срочно нужен.
Колитесь какой пармезан) С грецкими орехами я уже купила, осталось только баклажанчиков купить)
У мну Дикси в соседнем подъезде...
У мну Дикси в соседнем подъезде...
Юлия, посмотрите той фирмы что я выше написала
Юль, да не парься, если есть сыр с орехами, то его ни с чем мешать не надо. Пусть будет только привкус орехов.
Ленчик, вот и мои баклажаны, спасибо за рецепт!


Ой, какие красивые, Юль! Так бы и облизала монитор.
На здоровье, мой золотой!
Баклажашки у тя - просто улёт!
На здоровье, мой золотой!
Баклажашки у тя - просто улёт!
Елена, не долго думала, запекла баклажаны на бумажке в Кузе без масла (не любим маслянные баклажаны), только время прибавила до 15 мин, а далее по нотам! Очень вкусно! И холодные даже вкуснее. Спасибо за рецептик.
Светлана, на здоровье!
Я очень рада, что баклажашки понравились.
Я очень рада, что баклажашки понравились.
Рецепт из серии «Люблюнемагу»!! Ленка, ну очень класснючий рецепт! Ела бы их и ела, потом запила бы чем и опять ела!


Отэта натюрмооорт!
Специально ночером показуешь, да? Я тут слюни глотаю сижу
Красотень!
Придется завтра за баклажанами бежать, ты своей цели достигла - прямо в сердце баклажаном запульнула.
Специально ночером показуешь, да? Я тут слюни глотаю сижу
Красотень!
Придется завтра за баклажанами бежать, ты своей цели достигла - прямо в сердце баклажаном запульнула.
Придется завтра за баклажанами бежать,Вот сто прОцентов, и я побегу)))
Вкусна, Ириша
Лена! Я же ФСЯ в ожидании Кузинки-умницы, ношусь по ХП, собираю вкусноту. Увидела и от твоих баклажанков, утащила себе, опять села ждать
Я же ФСЯ в ожидании Кузинки-умницыДа ты что!
Вот молодец! А когда получишь?
А когда получишь?Та вот-вот уже, тут на днях. Думаю, что в понедельник, на крайняк, во вторник.
Ждём-с...
Ленааааа, тащу, но... не было баклажанов, запекла кабачок. Ругацца бушь? А мне кААААца, красиво:


Ленусь, и я припёршла с отчётом:
Запекала в аэрофритюрнице 160 градусов 10 минут+10 минут. Чтобы сыр в ней не разлетался, добавила в сырно-помидорно-перцевую смесь немного майонеза.
Это безумно вкусно!!! Сыр - именно тот, что ты рекомендовала: «Ларец» с грецким орехом.
Повторять буду обязательно. Рецепт утаскиваю в каталог любимых.
Леночка, спасибо ещё раз!!!
Запекала в аэрофритюрнице 160 градусов 10 минут+10 минут. Чтобы сыр в ней не разлетался, добавила в сырно-помидорно-перцевую смесь немного майонеза.
Это безумно вкусно!!! Сыр - именно тот, что ты рекомендовала: «Ларец» с грецким орехом.
Повторять буду обязательно. Рецепт утаскиваю в каталог любимых.
Леночка, спасибо ещё раз!!!
gala10, Галиночка! Суперр!!
Очень аппетино!! Спасибо за наводку! И идею!)
Елена Тим, Ленусь спасибище за рецептик! У нас сезон начался, оторвемсии!
Очень аппетино!! Спасибо за наводку! И идею!)
Елена Тим, Ленусь спасибище за рецептик! У нас сезон начался, оторвемсии!
Ильмирушка, вкусняшка какая! По фото и не поймёшь, что это кабачок
gala10, надо бежать за баклажанами, вкусно выглядит
gala10, надо бежать за баклажанами, вкусно выглядит
Ох, ничёсе, сколько здесь вкуснятины, а я всё мимо бегаю!
Девочки, дорогие, спасибо, что доверились и приготовили. Красотищща получилась, аж завидки берут, а за баклажашками идти лень.
Ильмирушка, у тя кабачки свиду получились - точь-в-точь баклажаны. Даже шкурка тёмненькая. ПОЗДРАВЛЯЮ С КУЗЬКОЙ!!! Дождалась наконец! Пусть только радует, а ты - порадуешь нас всякими вкуснятинами.
Галюня, как же я рада, что тебе понравился этот сыр. Признаться, я без него уже и не представляю эти баклажаны.
Ну ооочень смачная тарелочка у тебя вышла, прям чистый, незамутнённый садизЬм над безбаклажанными гражданами.
Натусик, на здоровье! Надеюсь, и тебе понравится.
Юльчик, ну и тебе привет!
Девочки, дорогие, спасибо, что доверились и приготовили. Красотищща получилась, аж завидки берут, а за баклажашками идти лень.
Ильмирушка, у тя кабачки свиду получились - точь-в-точь баклажаны. Даже шкурка тёмненькая. ПОЗДРАВЛЯЮ С КУЗЬКОЙ!!! Дождалась наконец! Пусть только радует, а ты - порадуешь нас всякими вкуснятинами.
Галюня, как же я рада, что тебе понравился этот сыр. Признаться, я без него уже и не представляю эти баклажаны.
Ну ооочень смачная тарелочка у тебя вышла, прям чистый, незамутнённый садизЬм над безбаклажанными гражданами.
Натусик, на здоровье! Надеюсь, и тебе понравится.
Юльчик, ну и тебе привет!
кабачки свиду получились - точь-в-точь баклажаны. Даже шкурка тёмненькая.да он и в натуре был такой темный, ну одно слово - негритёнок.
Ага, Лен, спасиб, Кузьку полюбила, как только коробку на почте вынесли. А сегодня до меня, на конец-то
Ой, молодец! Доп. чаша обязательно пригодится. Я очень за тебя рада!
Елена Тим, несу огромное спасибо! Очень вкусно, очень быстро готовится и мгновенно съедается!
ФотоОтчёта не будет. Сделала на пробу в круглой форме диаметром 28 см в духовке. Слопали в миг, да ещё отругали, что мало сделала.
Теперь по сути: колечки баклажанов разложила по дну формы и не учла, что при запекания они уменьшатся. В след раз буду класть в два этажа. Запекала 20 мин в духовке на 160 гр.
Сыра твёрдого не было, зато завалялась пачечка болгарской брынзы. Размяла Ее вилкой с каплей майонеза. Плюс чеснок, перец и помидоры.
Выложила как в рецепте сверху запеченых баклов. Запекла.
Получилось очень сочно, даже мокро-:)
В след раз сделаю с твёрдым сыром.
Ещё раз спасибо!
ФотоОтчёта не будет. Сделала на пробу в круглой форме диаметром 28 см в духовке. Слопали в миг, да ещё отругали, что мало сделала.
Теперь по сути: колечки баклажанов разложила по дну формы и не учла, что при запекания они уменьшатся. В след раз буду класть в два этажа. Запекала 20 мин в духовке на 160 гр.
Сыра твёрдого не было, зато завалялась пачечка болгарской брынзы. Размяла Ее вилкой с каплей майонеза. Плюс чеснок, перец и помидоры.
Выложила как в рецепте сверху запеченых баклов. Запекла.
Получилось очень сочно, даже мокро-:)
В след раз сделаю с твёрдым сыром.
Ещё раз спасибо!
Ох, так вкусно написала, что и фотка не требуется.
Танечка, на здоровье! Мне очень приятно, что баклажашки понравились.
Танечка, на здоровье! Мне очень приятно, что баклажашки понравились.
Ленок, и я сегодня целый противень таких баклажан настрогала. Готовила в духовке, кузины не имею. Ларец с грецким орехом зажала, я его и так съем (люблю очень), сделала с маасдамером неизвестной породы. Вкусно! Баклы вообще люблю очень.
Блин, цееелый противень... Везёт же
Блин, цееелый противень... Везёт жеТак и едоков много, да еще и на работу сегодня двое с собой взяли. Вот он был (противень) и уже нетути.
Ленусь, тащу тебе очередную спасибку за эти наивкуснейшие баклажанчики. Они прочно прописались на моей кухне. Сегодня опять готовила. Фотографировать не стала, уже предъявляла вещдоки. Леночка, спасибо тебе за то, что мне сегодня было очень вкусно!
Ой, да ну что вы, что вы, какие пустяки...
Галюнечка, на здоровье, моя дорогая! Мне тааак приятно!
Галюнечка, на здоровье, моя дорогая! Мне тааак приятно!
Елена Тим, спасибо за рецепт, очень вкусно! Пекла в пиццепечке ГФ


Ух, какая красотень!
polliar, на здоровье! Мне очень приятно, что вам понравилось!
polliar, на здоровье! Мне очень приятно, что вам понравилось!
Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»









Новое на сайте














