

Описание
- Улучшенная формула с Bio C-Elaste
- С витамином E
- Масло ши
- Аргановое масло
- Миндальное масло
- Коллаген
- Эластин
- Помогает сократить появление растяжек
- Протестировано дерматологами
- Гипоаллергенный продукт
- Не содержит парабена
- Не содержит фталата
- Не содержит красителей
Palmer's помогает сократить появление растяжек благодаря особой смеси масла чистого какао, витамина Е, масла ши и Bio C-Elaste. Bio C-Elaste – это мощное сочетание коллагена, эластина, центеллы азиатской, миндального масла и арганового масла.
- Помогает улучшить эластичность и упругость растянутой кожи
- Используйте во время и после беременности
- Рекомендовано при наличии растяжек, связанных с колебаниями веса
При регулярном использовании эластичность кожи улучшилась в 97% испытуемых.
Рекомендации по Применению
Вместо обычного увлажняющего крема, наносите лосьон для массажа от Palmer для растяжек на все тело 3 раза в день, чтобы улучшить эластичность кожи и ее упругость.
Какао-масло (масло какао, какаовое масло) — жир, выжимаемый из какао тёртого — молотых зёрен плодов шоколадного дерева. Основа для производства шоколада.
Беловато-жёлтого цвета (при прогоркании белеет), имеет твёрдую и ломкую консистенцию при комнатной температуре, характерный приятный запах. Различают натуральное какао-масло и масло дезодорированное, которое подвергается дополнительной переработке.
Химический состав — двух-и трёх-кислотные триглицериды, смешанные с жирными кислотами. Содержание жирных кислот:
Олеиновая кислота — до 43 %;
Стеариновая кислота — до 34 %;
Лауриновая и пальмитиновая кислоты — до 25 %;
Линолевая кислота — 2 %;
Арахиновая кислота — следы.
При температуре 16-18 °C масло по консистенции твёрдое и ломкое. Температура плавления 32-35 °C. При 40 °C масло прозрачное. Цвет от светло-жёлтого до коричневого. Масло имеет запах какао.
Какао-масло используется как жировая основа для производства шоколада и других кондитерских изделий, а также в парфюмерной и фармацевтической промышленностях. В частности, служит основой для приготовления суппозиториев (слабительных и обезболивающих свечей), различных лечебных мазей. Широкое применение находит оно и в косметологии, поскольку имеет заживляющее и тонизирующее действие благодаря наличию в своём составе метилксантина, кофеина, танинов.
Масло какао эффективно при лечении ожогов, высыпаний на коже, кашля, сухих губ, а также при простудных заболеваниях.
Треть всех жиров, содержащихся в масле, приходится на долю стеариновой кислоты, которая не приводит к повышению уровня холестерина в крови. Ещё треть — на долю мононенасыщенной олеиновой кислоты, которая уменьшает содержание холестерина.