Елочки из растопленного шоколада.
![]()
Людочка, а для елочек это специальные такие формочки? Или ты приспособила что-то подручное? Классненький тортик!!!
Хаска
Елочки из растопленного шоколада.
![]()
Миллионерша, бог мой тебя и не узнать!!!
Ирин, это покупная формочка. У меня так же есть такая же формочка с цифрами. Помнишь ты говорила, что у тебя шоколадные цифры из твоей формы не выскакивают, а вот из такой формы выскакивают легко.
обалдеть!!! Людочка, ты - гений!!!
Я ей в пятницу делала сыну торт в виде «западного полушария» с материками.
искусницаЯ это про глобус?? У меня фоток нет!!! Как то не подумала!Придется повторить
искусницаЯ это про глобус?? У меня фоток нет!!! Как то не подумала!
А яблочко не успевает порыжеть в процессе?
А меня допустили, но нет информации в сообщенииИз инфы следует, что файлы более 22 Мб сохраняются на проекте Файлы@Mail.Ru, и отправляются как ссылки, которые появятся в письме автоматически.
jenyasan , у меня бочка не потекла от «икры», потому что «икра» была видно намного резиновее, чем твоя. Тебе, скорее всего, в следующий раз желе для икры надо делать более густое, раз оно у тебя течет. Ну а чтобы мастика не потекла, тебе хороший и правильный совет дала kleskox35 . Думаю, что за пол дня и так ничего не случится, но для подстраховки можно сделать, как она советует.
Спасибо, девушки всем!!!
Iza , только ко мне надо на ты А то я ведь всем тыкаю!!! И получается какая то неразбериха!!
Получается как то не хорошо!!!