Елочки из растопленного шоколада.
![]()
Людочка, а для елочек это специальные такие формочки? Или ты приспособила что-то подручное? Классненький тортик!!!
Хаска
Елочки из растопленного шоколада.
![]()
Миллионерша, бог мой тебя и не узнать!!!
Ирин, это покупная формочка. У меня так же есть такая же формочка с цифрами. Помнишь ты говорила, что у тебя шоколадные цифры из твоей формы не выскакивают, а вот из такой формы выскакивают легко.
обалдеть!!! Людочка, ты - гений!!!
Я ей в пятницу делала сыну торт в виде «западного полушария» с материками.
искусницаЯ это про глобус?? У меня фоток нет!!! Как то не подумала!Придется повторить
искусницаЯ это про глобус?? У меня фоток нет!!! Как то не подумала!
А яблочко не успевает порыжеть в процессе?
А меня допустили, но нет информации в сообщенииИз инфы следует, что файлы более 22 Мб сохраняются на проекте Файлы@Mail.Ru, и отправляются как ссылки, которые появятся в письме автоматически.

jenyasan , у меня бочка не потекла от «икры», потому что «икра» была видно намного резиновее, чем твоя. Тебе, скорее всего, в следующий раз желе для икры надо делать более густое, раз оно у тебя течет. Ну а чтобы мастика не потекла, тебе хороший и правильный совет дала kleskox35 . Думаю, что за пол дня и так ничего не случится, но для подстраховки можно сделать, как она советует.
Спасибо, девушки всем!!!
Iza , только ко мне надо на ты А то я ведь всем тыкаю!!! И получается какая то неразбериха!!
Получается как то не хорошо!!!
Чем делать точки и как укреплять цветы на торте?
Сочетание вкуса
Как лучше сделать сладкую бусину?
Почему мои пряники такие плотные?
Инструменты, продукты, магазины для кондитеров
Будут ли смотреться красные розы на персиковом торте?
Нужна таблица перерасчета продуктов для тортов
Как всё начиналось...
Хорошее ли сочетание для торта: нижний 25 см, средний 19 и верх 11 с высотой 9?