| Название: | Кухонный комбайн Clatronic KM 3350 |
| Цена: | 9000 руб |
| Описание: | Мощный кухонный комбайн Clatronic KM 3350 с мясорубкой и блендером Специальный надежный механизм передачи 5-литровая чаша из нержавеющей стали для приготовления 2 кг смеси Литой алюминиевый венчик для равномерного перемешивание значительные количества теста Литой алюминиевый крюк для тяжелого теста Венчик из нержавеющей стали для взбивания ингредиентов, таких как яичные белки, сливки и пр. 6 уровней скорости и импульсный режим ( 0-1-2-3-4-5 ) Подъёмный на 60 ° механизм для смены насадок или установки снятия/чаши Чаша блендера со шкалой заполнения на 1.5 л Мясорубка с металлической головкой шнека, металлическим шнеком, металлическим лотком 3 сменных диска для фарша разной степени помола, нож из нержавеющей стали Аксессуары для пасты, печенья и наполнения колбас в комплекте Легкая и быстрая смена рабочих насадок Лёгкий в работе и чистке Нескользящие ножки с присосками |
| Состояние: | б/у |
| Местоположение: | Москва |
| Условия доставки: | самовывоз, или с оказией по Москве, или Деловые линии |
| Причина продажи: | купила отдельно классную мясорубку, блендер есть, хочу купить отдельный тестомес этой же фирмы, т. к. входящие в комплект к этому тестомесу мясорубка и блендер занимают лишнее место. |
Продам кухонный комбайн Clatronic KM 3350
melanya
фото
сбылась моя мечта: купила отдельный тестомес. Теперь мой друг совсем стоит без дела, просится в хорошие руки!
Новая цена 7000 руб
сбылась моя мечта: купила отдельный тестомес. Теперь мой друг совсем стоит без дела, просится в хорошие руки!
Новая цена 7000 руб
Новая цена 6000 руб
Интересное в разделе «Проданное»
Продам керамические стаканчики для приготовления йогурта , Steba ddxl2 . Продам сушилку для лапши Продаю: Блендер-суповарка Zauber Max-550 Продам чугунную, литую сковороду- вок от Биол. Продам миниизмельчитель АТ320 для кух.машины Kenwood Продам кухонный комбайн Clatronic KM 3350 Продам насадку кубикорезку Kenwood Продам керамическую жаропрочную кастрюлю 2,5л Продам пресс для котлет