Название: | Кухонный комбайн Clatronic KM 3350 |
Цена: | 9000 руб |
Описание: | Мощный кухонный комбайн Clatronic KM 3350 с мясорубкой и блендером Специальный надежный механизм передачи 5-литровая чаша из нержавеющей стали для приготовления 2 кг смеси Литой алюминиевый венчик для равномерного перемешивание значительные количества теста Литой алюминиевый крюк для тяжелого теста Венчик из нержавеющей стали для взбивания ингредиентов, таких как яичные белки, сливки и пр. 6 уровней скорости и импульсный режим ( 0-1-2-3-4-5 ) Подъёмный на 60 ° механизм для смены насадок или установки снятия/чаши Чаша блендера со шкалой заполнения на 1.5 л Мясорубка с металлической головкой шнека, металлическим шнеком, металлическим лотком 3 сменных диска для фарша разной степени помола, нож из нержавеющей стали Аксессуары для пасты, печенья и наполнения колбас в комплекте Легкая и быстрая смена рабочих насадок Лёгкий в работе и чистке Нескользящие ножки с присосками |
Состояние: | б/у |
Условия доставки: | самовывоз, или с оказией по Москве, или Деловые линии |
Причина продажи: | купила отдельно классную мясорубку, блендер есть, хочу купить отдельный тестомес этой же фирмы, т. к. входящие в комплект к этому тестомесу мясорубка и блендер занимают лишнее место. |
Продам кухонный комбайн Clatronic KM 3350
melanya
фото
сбылась моя мечта: купила отдельный тестомес. Теперь мой друг совсем стоит без дела, просится в хорошие руки!
Новая цена 7000 руб
сбылась моя мечта: купила отдельный тестомес. Теперь мой друг совсем стоит без дела, просится в хорошие руки!
Новая цена 7000 руб
Новая цена 6000 руб
Интересное в разделе «Проданное»
Продам куртку осень/зима Форма для кекса "Улей" Продам новую насадку Kenwood MGX 400 (кубикорезка) Продам электроорешницу "Белочка" Продам яйцеварку SilverCrest Продам измельчитель для лука Продам форму для приготовления треугольных равиоли Tchibo Продаю Кондитерский набор Tchibo Продаю защитный бортик для кровати Tomy
Новое на сайте