Ssylka

Мультишеф BORK U802/U803 (страница 3)

Sedne
Галина, ты Борей довольна или не стоит он 75к?

marlanca
Галина, ты Борей довольна или не стоит он 75к?
Светуль очень довольна, скажу больше сегодня все ж съездила посмотреть очень близко и потрогать новую Куку, мне её продемонстрировали девочки во всей красе...... как понимаешь на всяк. случай деньги взяла...., думаю если вот понравится до дрожи, как Боря- возьму, фиг с ним... продам 1055 и усе, один раз живём....., ну вообще никак не торкнуло....,.... короче я теперь успокоилась с Куку.....

vernisag
Мультишеф BORK U802/U803

Как скуснааа, вашеее Деликатесы пошли Я грит показывать не хотела Шооо за люди...

короче я теперь успокоилась с Куку.....
Значит борьки круче лучше?
 А мне и та и другая нравится и та с брульянтом тоже нравится даже ходила смотреть в магазин на 3 литровую с маленьким брульянтом, до кризиса еще, цена нормальная была

marlanca
А ещё про чашу в Куку не написала, во первых она мне показалось оч. легкой по сравнении с Борковской - 1700 весит моя, и не понравилось её разделение внутри самой чаши...., оч. мелко и сливается все проги на панели управления, серым шрифтом на серой панели, мне в очках и то сложно было рассмотреть....

Sedne
Ирина, у меня новая кукушка, она шикарна, в ней продумано все Все программы работают как надо, особенно шикарно тушение с разделением на овощи, мясо и рыбу.

marlanca
Ирина, у меня новая кукушка, она шикарна, в ней продумано все

Светик дык никто обратное и не говорит.....😂😂😂 Просто не моё вот и все....

kil
marlanca, кальмарчики аппетитненькие, тоже часто делаю, но без вина и просто на жарке.

Кальмары, жареные в мультиварке Bork U800 (kil)

Мультишеф BORK U802/U803

Masinen
Галина, сейчас ты Свету совратишь на Борю

Свет, во какая она, редиска

РепеШок
Мне из моих тоже Борк больше нравится. Вот как-то не сложилось так с кукушкой, как с Борькой прям сразу любовь.
И, вроде, одинаковый у них принцип работы, но в Борке как-то предсказуемей результат что ли... Главное, он мне по объёму самое то.
Надо кукушку на дачу отвезти, может там её распробую))) или продать и купить новую

Sedne
Галина, да я не про тебя писала

marlanca
kil,
Ооооо, Ириш спасибо, что показала, у меня ещё упаковка лежит, в след. раз пожарю....

Sedne
Ирина, я думаю продать 1051 ((У меня с ней тоже не сложилось.
Мария, не в этом месяце

marlanca
Галина, да я не про тебя писала

marlanca
Галина, сейчас ты Свету совратишь на Борю Свет, во какая она, редиска

А чееее, я ничеее...

Masinen
Светлана, ага, лимит исчерпан))

У меня если только оказия будет, а так тоже завязала, до лета точно

Sedne
Мария, до нового термомикса?

marlanca
Светлана, ага, лимит исчерпан))
У меня если только оказия будет, а так тоже завязала, до лета точно

Мань, а как жеж 8 Марта?

Мария, до нового термомикса?

Вот на 8 Марта и заказывай в подарок новый ТМ....

Masinen
Светлана, молчи, угу
не смотрю ничего, цель поставлена

Галь, ну так повод же 8 марта

marlanca
Светлана, молчи, угу
не смотрю ничего, цель поставлена

Галь, ну так повод же 8 марта

Аааа, как говорит мой муж что у меня восьмых Марта штук... цать, а дней рождений вообще не счесть,.....,

kil
marlanca, Галя вот тебе еще про кальмары

Кальмары фаршированные для духовки и для мультишефа Bork U800 (kil)

Мультишеф BORK U802/U803

Элен
Девчонки, вы увлечены покупками, что даже переодеться вам некогда.... снимайте уже Новогодние наряды!!!

Sedne
Аааа, как говорит мой муж что у меня восьмых Марта штук... цать, а дней рождений вообще не счесть,.....,
ой мой так же говорит

Masinen
А мой уже молчит, слов нетути
Тк перечесть 8ые марта и дни рождения, уже не может

marlanca
kil,
Супер..., спасибо Ириш...

marlanca
Helen3097,
Точно, вооооощее не до нарядов....

vernisag
Ага, я раньше шмотки покупала, теперь мультиварки, пора опять на вещи переходить, так как ранее купленные не лезут, чему мультиварки очень поспособствовали

У меня доча, на последние две мульки, вообще не отреагировала, ни как, слово не сказала, даже обидно.
Стоят они на кухне, две штуки, новенькие такие, красивенькие, а для нее это пустое место

Sedne
так как ранее купленные не лезут, чему мультиварки очень поспособствовали
А у меня наоборот, я начала худеть, как увлеклась ими.

marlanca
Ох, я тоже поправилась за зиму, ну ничего...., к лету скину...

vernisag
А у меня наоборот, я начала худеть, как увлеклась ими.
Странно не кушаешь совсем, ток любуешься ими, да?

Sedne
Ирина, я просто стала очень мало фаст фуда есть, точнее вообще перестала, потом жаренное практически не ем, только в аэрофритюрнице, да и то редко, а вот тушеного и на пару больше.

marlanca
Ага, я раньше шмотки покупала, теперь мультиварки, пора опять на вещи переходить, так как ранее купленные не лезут, чему мультиварки очень поспособствовали

У меня доча, на последние две мульки, вообще не отреагировала, ни как, слово не сказала, даже обидно.
Стоят они на кухне, две штуки, новенькие такие, красивенькие, а для нее это пустое место

Ириш у меня дети уже давно не реагируют, даже на цены.... раньше ещё спрашивали, сейчас уже нет.... да и потом ну мы ж покупаем то, что в первую очередь приносит нам радость, ну если не радуют меня шмотки...., раньше - да, может моложе были.... да и куда мне в них ходить...., поэтому я лучше еще одну кастрУльку куплю....

Masinen
А я и на шмотки прехожу, когда чувствую, что пора с кастрУльками перерыв сделать, ну и духи прикуплю

Sedne
А я сейчас худею, поэтому шмотки и не покупаю

marlanca
У меня есть подруга, она тоже у виска крутит, кода мою новую кастрюлю видит...., а она тратит на украшения и себя любимую, (подтяжки, блефорапластику, биоревитализации и т. д. и т. п.) и когда она мне цены озвучивает я тоже кручу у виска, сегодня вот пришла новые часы купила за 46 тыщ., мне они вообще по барабану, ну часы и часы, а она прям налюбоваться не может..., поэтому - каждому - СВОЁ!!!

vernisag
У меня подружки уже у виска не крутят, по моему они научились воспринимать мои забавы как есть

marlanca
А я сейчас худею, поэтому шмотки и не покупаю

Вот и умница..., а то я накупила вещей (причём тогда совсем была, как говорил ребёнок - дрыщ) а теперь вот поправилась, в некоторые вещи прям совсем с трудом вхожу....
Поэтому к весне надо кровь из носу- худеть....

marlanca
У меня подружки уже у виска не крутят, по моему они научились воспринимать мои забавы как есть
Ириш, дык и моя также, сегодня сидела я сок в шнековой соковыжималке делала, гранаты прям на 4 части и туда, она его попробовала и при мне мы с ней заказали и ей такую же....

vernisag
А какая у тебя шнековая? Мы тоже недавно выбирали с подружкой, она тааакааая довольная, жмет теперь ребенку сок каждый день, очень ей понравилась
Мы вот такую купили и я теперь ее хочу KITFORT КТ-1102-1

Танюля
Кальмарики классные!! в морозилочке у меня лежат надо сделать.
А я что то ни чего не хочу... ни кастрюлек, ни шмоток... зима видать... спааать хочу
на ТМ ходила медитировала-не торкнуло, МВ чёт вообще последнее время не торкают, хотела фризер купить, так я и морожку то не особо люблю.. капееецзаболела

vernisag
капееецзаболела
Баааа, Танюш, точно чет не так Может к доктору тебе?

Bes7vetrov
Танюляяяя, срочно лечиться! Есть такое лекарство: пушистое, хвостатое и усатое))) можно с мурчалкой, а можно с рычалкой.
Бери псяку и на тренировки, как ухнешь на аммуницию всю свою и мужнину зарплату, быстро вернешься к экономным девайсикам)))

Pchela Maja
на ТМ ходила медитировала-не торкнуло, МВ чёт вообще последнее время не торкают, хотела фризер купить, так я и морожку то не особо люблю.. капееецзаболела
кризис потребления

рекомендуется к просмотру всем девайсозависимым

Шоппинг до упаду / Shop 'Til You Drop play thumbnailUrl Мультишеф BORK U802/U803
Шоппинг до упаду / Shop 'Til You Drop. The Crisis of Consumerism. Документальный фильм. 2010 год. Режиссер: Джин БрокхоффМультишеф BORK U802/U803 - 2248780
PT51M
True
2016-02-04T18:27:02+03:00
embedUrl

kil
Ириш, дык и моя также, сегодня сидела я сок в шнековой соковыжималке делала, гранаты прям на 4 части и туда, она его попробовала и при мне мы с ней заказали и ей такую же....
Прям с кожурой гранат или вс`ж очистить нужно, я всё думаю сделать, но лень чистить

marlanca
А какая у тебя шнековая? Мы тоже недавно выбирали с подружкой, она тааакааая довольная, жмет теперь ребенку сок каждый день, очень ей понравилась
Мы вот такую купили и я теперь ее хочу KITFORT КТ-1102-1

Ираааа будешь ржать, но я тоже такую же взяла....)))
Мультишеф BORK U802/U803

Кальмарики классные!! в морозилочке у меня лежат надо сделать... капееецзаболела

Танюш спасибо...., вкусные ага.... сама 100 лет не делала........, ой и вправду заболела....

Прям с кожурой гранат или вс`ж очистить нужно, я всё думаю сделать, но лень чистить

Ириш, ну я кожуру ножиком посрезала, что срезалось, на 4 части порезала и вперёд....., туда ещё 2 яблока, огромный апельсин, 1 морковь, 1 груша и банан добавляю уже в готовый сок и ногой блендера его взбиваю....

vernisag
Ираааа будешь ржать, но я тоже такую же взяла....)))
Не, не буду
Мне подружка поставила задачу, найти хорошую соковыжималку тыщ за пять Я весь тырнет перерыла и сделала выводы, что на сегодняшний день эта соковыжималка лучшая, тем более в этой ценовой категории
Тоже такую хочу и именно как у тебя серебристую. Подружке оранжевую заказала, под цвет кухонных занавесок.

marlanca
vernisag,
Ага я тоже искала серебристую....

kil
Ириш, ну я кожуру ножиком посрезала, что срезалось, на 4 части порезала и вперёд....., туда ещё 2 яблока, огромный апельсин, 1 морковь, 1 груша и банан добавляю уже в готовый сок и ногой блендера его взбиваю....
А зачем блендером, не проще всё пропустить через шнек и всё.

marlanca
А зачем блендером, не проще всё пропустить через шнек и всё.
Ты знаешь как то банан весь размазался, мне проще покрошить и ногой пробить 2 ск....

Танюля
Я понимаю что не по теме что за выжималка?
Танюляяяя, срочно лечиться! Есть такое лекарство: пушистое, хвостатое и усатое))) можно с мурчалкой, а можно с рычалкой.
Бери псяку и на тренировки, как ухнешь на аммуницию всю свою и мужнину зарплату, быстро вернешься к экономным девайсикам)))
У меня есть такое лекарство, правда хвоста у нас нет
кризис потребления

рекомендуется к просмотру всем девайсозависимым

Шоппинг до упаду / Shop 'Til You Drop play thumbnailUrl Мультишеф BORK U802/U803
Шоппинг до упаду / Shop 'Til You Drop. The Crisis of Consumerism. Документальный фильм. 2010 год. Режиссер: Джин БрокхоффМультишеф BORK U802/U803 - 2249236
PT51M
True
2016-02-04T22:11:45+03:00
embedUrl
Надо посмотреть....

vernisag
что за выжималка?
KITFORT КТ-1102

marlanca
Я понимаю что не по теме что за выжималка?

Танюш ты что как не родная......... здесь все по теме....

marlanca
KITFORT КТ-1102

Ириш спасибо..... умница моя....)))), правда я сама обалдела, во первых от количества сока, во вторых от спрессованных «кирпичиков» выходящего жмыха.....

vernisag
здесь все по теме....
Ага, модератора нет, ругать не кому

marlanca
Ага, модератора нет, ругать не кому

Танюля
Галочка, нафлудилиииии
Пойду пошукаю выжималки

Masinen
Танюля, Я просмотрела от 1 минуты до последней! Прямо впечатлило не на шутку!

Pchela Maja
Танюля, Я просмотрела от 1 минуты до последней! Прямо впечатлило не на шутку!
этого профессора Джулию на одну из наших кухонь, посмотреть бы на реакцию)
в самом начале фильма перечисляют технику, которая есть в доме у среднестатистического американца... а тут... одна мультиварка, две мультиварки, три мультиварки.... как? еще однаааааа??? Я думаю, что даже ее бы сильно впечатлило

vernisag
А я не стала смотреть

три мультиварки.... как? еще однаааааа?
А у некоторых и больше десяти, не буду показывать пальцем, сами знаете

kil
А я не стала смотреть
 А у некоторых и больше десяти, не буду показывать пальцем, сами знаете

, не понимаю нафига их столько, у меня такая проблема с местом на кухне, половина девайсов вообще не начаты из-за этого, еле одну то мультю впихнула.

vernisag
нафига их столько,
Да так, спортивный интерес

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Bork»

Новое на сайте