Что-то забросила я эту темку. После раздачи предыдущих заказов у меня начался отпускной период.
Кто-нибудь желает поучаствовать в новом заказе?
Кто-нибудь желает поучаствовать в новом заказе?
4udo
arbitratus, дико извиняюсь, что вплясываюсь - а в обычном хозяйственном магазине этот «кухонный комбайн» купить не судьба?Ватрушка, я принимаю Ваши хоть и дикие, но извинения. У нас В хоз. Магазинах я подобных девайсов не видел. Может потому, чтг это не просто мясорубка, а спец устройство для измельчения масличных семян. А может в Питер такие штуки не везут, а к Вам везут, не знаю.
Мне нужен день-два, чтобы разобраться с заказом из соседней темки и займусь этим. Посмотрим что у нас по весу получается и закажем в ближайшее время.Хорошо, Наташа, как скажете. Вроде бы ни у кого нет «горящих» хотелок, а по опыту моих заказов на Универсе обычно товар под заказ появляется в течение трёх - десяти дней. Месяц ожидания применим обычно к товарам, где написано, что время поступления на склад неизвестно. Немцы молодцы, уважают покупателя. Если все заказы поместятся в один заказ, то выгоднее, конечно, посылка с максимальным весом.
Но если формировать отдельно заказ с товарами в наличии и отдельно под заказ, то у нас на текущий момент навряд ли наберется максимально по весу на посылочку.
Мне нужен день-два, чтобы разобраться с заказом из соседней темки и займусь этим. Посмотрим что у нас по весу получается и закажем в ближайшее время.Спасибо, Наташа, ждем
Но если формировать отдельно заказ с товарами в наличии и отдельно под заказ, то у нас на текущий момент навряд ли наберется максимально по весу на посылочку.