Светик, спасибо! Ты сладкие пекла? Сколько ~ партия выпекается? Они крепкие получаются, не ломаются? Покрытие понравилось, не липнет?
Ой, ну прямо закидала вопросами
Ой, ну прямо закидала вопросами
4udo
Скажите мне, знающие люди, стоить ли торопиться за скидками или они там часто бывают? Не на одну, так на другую модель. Присматриваю себе кухонную машину.Скидки бывают постоянно на разную технику. Можно попасть и завтра, можно ждать год и скидки не будет.
А еще такой вопрос: Где уточнить есть ли гарантия на кухонные машины Kenwood?В теме Kenwооd (3 ) на 152 странице посмотрите. Там как раз обсуждают этот вопрос.
Юлия, Я не так давно заказывала с этого сайта тоже планетарник Boman. Без совместной закупки, напрямую к себе домой. С коробкой вес был что-то около 10кг. С Российскими розетками работает. Упаковку брала премиум, дошло все целым и причем очень быстро. Чуть больше недели.Спасибо большое!!
Думаю, совместная закупка нужна, если заказывать какие-то мелкие штуки, которые имеют небольшой вес. А кухонную машину можно и напрямую.
Всем привет! Может кто знает, берут ли на этом сайте товар обратно, если он исправен, но просто не подошел? И как это можно сделать? Спасибо!Дорогая доставка сюда, дорогая доставка обратно. Смысл заказывать то, в чем сомневаешься, очень сомнителен.
Ну, вот я и хотела узнать, может у кого есть такой опыт.... А ошибиться может каждыйОни точно принимают то, что не работает, то есть брак. А про то, что не подошло... выбирайте тщательнее можно только посоветовать.
Они точно принимают то, что не работает, то есть брак.Мне они даже на письмо~жалобу НИЧЕГО не ответили по вафельнице Cloer. (Заполненную прямо у них на сайте ~ в их форме, в разделе «Жалобы~возврат»)
Как, интересно, они принимают?Два с половиной года назад я с ними обсуждала возврат одного девайса. Написали, что если я им его вышлю, они проверят и вернут деньги. Диалог был корректным. Я нашла способ починить здесь, не хотелось платить за доставку.
Диалог был корректным... ну я-то им точно все корректно написала, правда на английском (не на немецком), может это их обидело?
... ну я-то им точнл все корректнл написала, правда на английском (не на немецком), может это их обидело? А они мне ни слова, ни на каком, ни корректно, ни некорректно не ответили. Никак. Совсем. Да, Бог с ними. Переживем. Заработаем 3600. Уж как-нибудь.Корректным с их стороны, конечно.
Людмила, Люда, я шучу. Я прекрасно поняла, что вы имели ввиду. Везде же смайлики расставила. А они нам заменяют интонацию!Думается мне, что весь вопрос во времени общения. Кажется, что раньше они были больше заинтересованы в покупателях. И ассортимент был разнообразнее, чем сейчас. Сейчас скатились до большого количества китайского ширпотреба в процентном выражении в ассортименте. Вот и не хотят общаться по поводу возврата.
Диалог был, у вас. Они и Вы.
А у меня не состоялся ~ только Я.
Потому: монолог! Меня продинамили с ответом!
Сейчас скатились до большого количества китайского ширпотреба в процентном выражении в ассортименте. Вот и не хотят общаться по поводу возвратаТоже так считаю.
Хочу купить на computeruniverse новый девайсик, кто хочет присоединиться ко мне и поделить доставку?А что там новенького?
А что там новенького?
Не слежу за новеньким, гриль хочу.Доставка будет после каникул?
Доставка будет после каникул?Наверное недели 2, он еще сейчас собирают посылки не супер быстро.
Жаль, кончно, что так испортились.Мы делали совместную покупку в июле и было примерно как и у вас. Не было написано что товар поз заказ, все типа в наличии, а потом ждали недели 2 только отправки. В почте просто игнорировали. Но когда я заспамила и пригрозила сделать возврат ответили что у них много покупателей и заказов - ждите и вам отправим... Но я готова к этому, мне важно что товар качественный и цена в 2 раза ниже. Может и повезет как уже много раз везло.
Вафельницу Cloer 120XXL.есть такая