Наташенька, ящик переполнен Про северин: пусть будет в полную. Там разница не так уж и велика, так хоть какая-то гарантия будет. А то уже две посылки за последний год разрезанные пришли
Совместная закупка на computeruniverse (СП, Россия) (страница 9)
4udo
Ирина, Иржи, я пробовала только букатини и биголи. Остальные покупала позже. А потом Барилла начала соблазнять своими ценами. Мне кажется, все насадки интересные. Нужно выбирать по своему вкусу. Я больше мелкие макарончики люблю.
Belka13, это точно. Я, например, постоянно покупаю пенне ригате и фузилли, поэтому что-то в этом направлении думаю выбрать.
Кстати, Барилла сейчас у нас делается, вчиталась на этикетке...
Кстати, Барилла сейчас у нас делается, вчиталась на этикетке...
Получила все сегодня, Наталья спасибо, все очень понравилось.
4udo, Наталья, а я еще не опоздала? Можно поучаствовать с at320? (В следующем заказе )
Деффчонки в очередь! Предлагаю ввести номера и писать на руке, и раз в сутки перекличку
Наташа, сообщения не уходят, ящик переполнен. Анечка согласилась! Нужен адрес ПВЗ СДЭК, с которого будете отправлять, подробности позже. Ещё нужны ваши ФИО и телефон.
Наталья, спасибо, раскатку получила, все нормально!
Наталья, добрый день. А вот такая вафельница сколько будет стоить? Unold 48315 Waffelautomat Bowl
Девочки, а почему у них на сайте есть товары с -20-35% скидкой. Это некондиция или нормальные? Хотела заказать сама, так как очень тяжелый комбайн. Оплачивать можно кукурузой?
Сплюшка, я думаю, это акции у них. Причем цены меняются каждый день как в большую так и в меньшую сторону.
Я вчера смотрела, одна цена была, сегодня выросла немного, хоть и со скидкой
Я вчера смотрела, одна цена была, сегодня выросла немного, хоть и со скидкой
julia_bb Если акции, то не страшно. А цену они похоже в рублях по курсу ЦБ считают.
Лариса, может быть. Хотя евро упал, а цена в евро повысилась, то есть цену держат в рублях.
Может ещё кто подскажет по поводу акций
Может ещё кто подскажет по поводу акций
4udo, Наталья, я в личке вопрос задала, ответь, пожалуйста!
Есть кто-нибудь в теме
4udo, Наташа, у Вас ящик переполнен, сообщение не отправляется Жду от Вас весточку.
Деффчонки в очередь! Предлагаю ввести номера и писать на руке, и раз в сутки перекличку
Да, поддерживаю, а то я даже никак не попаду в эту очередь, не то чтобы без очереди!
Что-то молчит наша Наташа
Девочки, наверное, у Натальи сейчас много дел, потому что просто так она никогда не пропадала. Все будет хорошо, откликнется
Я бы тоже хотела присоединиться к заказу! Хочется уже побыстрее себе помощника приобрести (КМ Кенвуд)
Девочки, извиняюсь за временное отсутствие. Не буду вдаваться в подробности, но у меня, действительно, уважительная причина.
Ещё и не видела, что сообщения приходят, оказалось, что теперь все в спам попадает. Вчера я почистила ЛС, но ответить всем не успела.
Но я никого не подвела. Всем посылочки отправила (в течение дня отправлю квитанции и расчёт доставки), кроме Светлана62 и LudMila - ваши сообщения поздно прочитала, сейчас в ЛС отвечу.
Ещё и не видела, что сообщения приходят, оказалось, что теперь все в спам попадает. Вчера я почистила ЛС, но ответить всем не успела.
Но я никого не подвела. Всем посылочки отправила (в течение дня отправлю квитанции и расчёт доставки), кроме Светлана62 и LudMila - ваши сообщения поздно прочитала, сейчас в ЛС отвечу.
Всем посылочки отправила (в течение дня отправлю квитанции и расчёт доставки)Спасибо, Наташа!
4udo, Наташ, а когда вы планируете следующую закупку, я бы хотела заказать КМ Кенвуд.
Сообщения всем отправила. Если кто-то не получил информацию, просьба сообщить.
Альбинка (Аля), пока закупку не планирую, до НГ это бессмысленно делать, тк идти будет ооочень долго. Да и со временем у меня сейчас напряг. Но КМ я в любом случае заказывать не буду, потому что она слишком много весит, всю посылку займёт. Наша закупка ориентирована больше на нетяжелые вещички (до 2-3-4 кг), чтоб в одну посылку вместилось как можно больше желающих (и, соотвественно, чтоб получилась наименее затратная доставка).
КМ Вам лучше самостоятельно заказать, вскладчину с кем-то смысла нет.
Альбинка (Аля), пока закупку не планирую, до НГ это бессмысленно делать, тк идти будет ооочень долго. Да и со временем у меня сейчас напряг. Но КМ я в любом случае заказывать не буду, потому что она слишком много весит, всю посылку займёт. Наша закупка ориентирована больше на нетяжелые вещички (до 2-3-4 кг), чтоб в одну посылку вместилось как можно больше желающих (и, соотвественно, чтоб получилась наименее затратная доставка).
КМ Вам лучше самостоятельно заказать, вскладчину с кем-то смысла нет.
Альбинка (Аля), некоторые КМ они вообще в Россию не отправляют.
4udo, а как узнать, когда будет след. закупка, чтоб не пропустить? Волнуюсь, т. к. предыдущую я пропустила.))) Предварительный заказ сюда уже отправила.
Flo, подпишитесь на тему, или заглядывайте в нее перидически
Альбинка (Аля), Вы попробуйте заказать через наши сайты с доставкой на дом. В теме про КМ Kenwood участница форума из Красногвардейского, долго мучилась ранней осенью. Боялась, что доставки почтой России не будет, а если и будет, то приедет какая-то коцанная. Тогда скидки были неплохие. Просила, кого-то привезти. А потом взяла и заказала сама. Сколько было радости, когда посылка нормально дошла почтой России. Сейчас тоже, если поискать, то можно найти хорошие предложения на КМ. Как из центральных магазинов, так и из Краснодарского края (дешевле доставка). Посмотрите на Авито новую технику. А из этого магазина будет накладно. Ещё и таможня разорвёт коробку, будет искать спрятанные айфоны.
4udo, понятно, жаль конечно (А я уже размечталась...
Samopal, спасибо, наверное так и сделаю! Просто цены глянула на СU и загорелась!
Samopal, спасибо, наверное так и сделаю! Просто цены глянула на СU и загорелась!
Я заказывала года 2 назад на CU Кенвуд 010, коробка весила ~25 кг со всеми насадками, дошло все замечательно и без проблем со стороны таможни. Обошелся он мне тогда в 2 раза дешевле здешних цен.
win-tat, Я не спорю, просто у нас на некоторые позиции тоже хорошие цены. А если то что нужно вместе с доставкой дешевле, чем купленная здесь, то надо, конечно, покупать там, где дешевле. И не бояться.
Альбинка (Аля), при первом заказе при регистрации, вам на почтовый ящик из CU приходит подарочные 5 евро (код). Вы его можете использовать сразу. Заодно и кУпите себе дополнительные насадки сразу.
А по поводу разорванных коробок с таможни, то мне последнее время все большие посылки приходят из почты с актом, что в таком виде они получили с таможни.
Слава богу, всё работает исправно. Но я не в обиде, надо любить страну где живёшь, невзирая на президентов, которые меняются или не меняются.
Альбинка (Аля), при первом заказе при регистрации, вам на почтовый ящик из CU приходит подарочные 5 евро (код). Вы его можете использовать сразу. Заодно и кУпите себе дополнительные насадки сразу.
А по поводу разорванных коробок с таможни, то мне последнее время все большие посылки приходят из почты с актом, что в таком виде они получили с таможни.
Слава богу, всё работает исправно. Но я не в обиде, надо любить страну где живёшь, невзирая на президентов, которые меняются или не меняются.
Девочки, а что-то новомодную паста-машину Philips найти не могу... Или я как-то не так ищу, или ее нет еще... или совсем не будет
win-tat, да вот и я как увидела на СU цены, так поняла, что там за эти же деньги можно взять помощнее. Скажите, а оплачивали после прибытия посылки на почте?
Скажите, а оплачивали после прибытия посылки на почте?Альбина, нет, оплатила сразу при оформлении заказа картой Кукуруза через PayPal. Здесь очень многие пользуются услугами этого магазина, поэтому никаких сомнений у меня и не было.
После отправки товара присылают трек N для отслеживания, его же можно посмотреть в личном кабинете на сайте.
Я после этого много чего там ещё заказала, все без проблем.
win-tat, Танюш, спасибо, буду думать)
4udo, получила сейчас свою посылку! Дошла в целости и сохранности. Наташенька, еще раз спасибо огромное! С наступающим, всего только самого хорошего в новом году!
Лера-7, очень рада, что посылочка успела добраться до НГ Как раз к НГ праздникам и используете новое отличное приобретеньице для закусок и салатиков Пусть покупочка принесёт много удовольствия!
Спасибо за пожелания. И Вас с наступающими праздниками и только счастливых событий в новом году!
Спасибо за пожелания. И Вас с наступающими праздниками и только счастливых событий в новом году!
Как раз к НГ праздникам и используете новое отличное приобретеньице для закусок и салатиковИменно так, Наташа! Я, в ожидании приборчика, уже и закладочек понаделала для заполнения корзиночек/тарталеток Спасибо за поздравление!
Лера-7, потом напишите впечатления, или даже темку сделайте по этому приборчику, если возможно
А то у нас многие вожделеют эту тарталетницу
А то у нас многие вожделеют эту тарталетницу
потом напишите впечатления,Юлия, опробую на следующей неделе, и обязательно поделюсь впечатлениями.
Лера-7, я тоже не удержалась и купила себе такую штучку (причём посылку пришлось формировать срочно, после того как собранную на этом форуме оформила, поэтому, как говорится, «разгулялась душа поэта», поназаказывала себе разного)
А Вы уже приглядели рецепты теста для тарталеток? Я вот все искала рецепт жидкого теста, но везде тугое или песочное, видимо, потому что рассчитаны в основном на формочки, которые в духовке выпекаются.
Я на НГ хочу сделать тарталетки с начинкой из салата «Столичный» и ещё с закуской из курицы, шампиньонов, сыра и грецкого ореха, заправленного майонезом.
Ещё я вчера узнала, что доставка на CU увеличилась, причём существенно
Я надеюсь, что это они перед праздниками тарифы увеличили, хотя маловероятно... Наверное, такие и останутся.
А Вы уже приглядели рецепты теста для тарталеток? Я вот все искала рецепт жидкого теста, но везде тугое или песочное, видимо, потому что рассчитаны в основном на формочки, которые в духовке выпекаются.
Я на НГ хочу сделать тарталетки с начинкой из салата «Столичный» и ещё с закуской из курицы, шампиньонов, сыра и грецкого ореха, заправленного майонезом.
Ещё я вчера узнала, что доставка на CU увеличилась, причём существенно
Я надеюсь, что это они перед праздниками тарифы увеличили, хотя маловероятно... Наверное, такие и останутся.
Я видела у Ларисы Доплета есть похожая тарталетница, надо вам у неё рецепт узнать.
Наташа, и сколько доставка теперь? Я смотрела пару дней назад 29 евро была
Наташа, и сколько доставка теперь? Я смотрела пару дней назад 29 евро была
julia_bb, спасибо, спрошу у неё
Наташа, и сколько доставка теперь? Я смотрела пару дней назад 29 евро былаПохоже, теперь она зависит от веса. Я добавила в корзину первые три попавшиеся приборчика, доставка вышла 46€ (и это без комиссии за оплату картой или PayPal)
да, а при максимальной загрузке (которая теперь 18,5 кг) цена почти 65 евро
да, а при максимальной загрузке (которая теперь 18,5 кг) цена почти 65 евроМаксимальная загрузка и раньше была 18-18,5 кг
А доставка, конечно, вообще негуманная теперь получается
я просто давно брала, тогда была 20, а один раз мне вообще с перегрузом пришла (почти 30 кг весила), неправильно на сайте вес товара был указан, доплатить не просили.
А Вы уже приглядели рецепты теста для тарталеток?Еще нет. Кстати, можно будет попробовать сделать по рецепту сырных вафель. Мне кажется, должно неплохо получиться.
Я видела у Ларисы Доплета есть похожая тарталетница, надо вам у неё рецепт узнать.Как раз сегодня подумала, что надо у Ларисы спросить, по какому рецепту она делала тарталетки.
4udo, Наталья, получила свою сковородочку - дошло все отлично, спасибо тебе огромное!
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, будет ли еще закупка вафельницы для тарталеток Unold 48315? (искала через поисковик и выкинуло на наш форум, очень она мне понравилась) и что надо сделать? (в совместных закупках ни разу не участвовала, так что извините чайника, ничего не знаю)
Наташа, пришла посылка - к Новому году подарок, как вы и говорили Завтра буду испытывать. Спасибо вам огромное
Подскажите, пожалуйста, действует ли у нас гарантия?
Хочу купить кухонную машину Bomann по привлекательной цене, но если ее не будет, то даже не знаю, как быть...
Хочу купить кухонную машину Bomann по привлекательной цене, но если ее не будет, то даже не знаю, как быть...
Belka13, swetie, девочки, я очень рада, что до НГ удалось получить посылочки Пользуйтесь с удовольствием
Ирина. А, наверное, уже нет смысла организовывать совместную закупку с такой дорогой доставкой. Да и сейчас, честно говоря, совсем нет на это времени.
MSU, гарантия на товары, купленные зарубежом, в России не действует.
Ирина. А, наверное, уже нет смысла организовывать совместную закупку с такой дорогой доставкой. Да и сейчас, честно говоря, совсем нет на это времени.
MSU, гарантия на товары, купленные зарубежом, в России не действует.
наверное, уже нет смысла организовывать совместную закупку с такой дорогой доставкой.Наталья, и что? точно не будет?
Девочки, если Наташа не будет организовывать закупку, может есть смысл сгруппироваться по 2-3 человека из одного города? У меня, к примеру, в хотелках 2 матрицы на макароноделку, каждая весом по 200 грамм, и стоят 25 евро каждая.
Это так, мысли вслух
Это так, мысли вслух
гарантия на товары, купленные зарубежом, в России не действует.Не факт. Надо про гарантию узнавать в сервис-центре покупаемой техники.
У Китчена, например, на товар, купленный в Европе, действует европейская гарантия. На американский нет гарантии.
Но просят подтверждающий оплату документ, поэтому в случае с СП вопрос у кого все документы находятся.
Спасибо!
4udo, Наташенька, получила тестораскатку, в канун Рождества. Сейчас испытала - чудо как хороша! Спасибо тебе огромное!!!
Девчата, для справки, сделала заказ на 470евро, почти на макс вес, доставка и комиссия вышли 68евро
Относительно чего формируется сумма доставки я не очень поняла
Заказывала 4 января, до сих пор не выслали. Жду
Относительно чего формируется сумма доставки я не очень поняла
Заказывала 4 января, до сих пор не выслали. Жду
Девочки, а чего тарталетками не хвастаетесь? Какие получаются? Нравится приборчик?
Девочки, а чего тарталетками не хвастаетесь? Какие получаются? Нравится приборчик?Таня, приборчик мне очень понравился! Пока пекла в нем только вафельные тарталетки на Новый год. Сфотографировать забыла, хоть и обещала, исправлюсь
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Что сейчас с закупками в иностранных магазинах? Сервис Магнит-доставка (печальный опыт)
Покупки на британском e-bay для Украины Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Акции в Озоне
Закупки по интернет с иностранных сайтов
Прошу отзыва о коврике для сушки посуды с подставкой
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi)

Новое на сайте