Мдаааа... Обидно конечно.
Совместная закупка на computeruniverse (СП, Россия) (страница 8)
4udo
Наташ, перечислила только что 2200 с карты *6096.
Наташа, карта ***7830 14.11.16, 06:35, 1474 р
Здравствуйте! Можно ли участвовать в СП, если я из Беларуси?
Belka13, swetie, деньги поступили, спасибо за быструю оплату.
Поскольку почти все перечислили деньги, то я уже оплатила заказ, чтобы ничего не пропало из наличия и не изменилась цена. Так что ждём информации об отправке
Одна вафельничка освободилась. Следующая в очереди на неё была Лера-7, если откажется, то достанется Элен
Поскольку почти все перечислили деньги, то я уже оплатила заказ, чтобы ничего не пропало из наличия и не изменилась цена. Так что ждём информации об отправке
Одна вафельничка освободилась. Следующая в очереди на неё была Лера-7, если откажется, то достанется Элен
Ne_lipa, можно, в этом случае добавится ещё доставка из Москвы до Белоруссии.
Но у нас уже сформирована посылка, поэтому новый заказ будет нескоро.
Но у нас уже сформирована посылка, поэтому новый заказ будет нескоро.
4udo, Наташа, только что перевела с карты •••• 2432 2480 руб. Спасибо.
Лера-7, так быстро! Вот, что значит желание поскорее заполучить вафельничку
Деньги поступили, спасибо
Деньги поступили, спасибо
Вот, что значит желание поскорее заполучить вафельничку
4udo,
Наталья, пожалуйста запиши меня на следуюшую закупку. Я готова ждать и месяц и два, просто я плохо владею компьютером, пока ищу ссылку... уже всё занято. Мне нужно Unold 48315 Waffelautomat Bowl. Буду очень благодарна.
Девушки, как получите Unold 48315 Waffelautomat Bowl, отпишитесь плиз как она, может мне тоже надо
4udo, Наташа, деньги перевела, 5472 руб. с карты ХХХХХ3995, в 7:33 мск., через банкомат. Спасибо!
Элен, не расстраивайтесь, ещё купите
ирман, хорошо, буду иметь ввиду
Светлана62, деньги получила, спасибо
Девочки, в нашей посылки одна позиция оказалась не в наличии (несмотря на то, что на сайте до сих пор статус «на складе и готов к отправке», ориентировочный срок поступления - 02.01.17 ), с тем, кто заказывал, мы обсудили в ЛС, я написала в КУ с просьбой изменить заказ, но пока мне не ответили. Поэтому ждём прояснения ситуации.
ирман, хорошо, буду иметь ввиду
Светлана62, деньги получила, спасибо
Девочки, в нашей посылки одна позиция оказалась не в наличии (несмотря на то, что на сайте до сих пор статус «на складе и готов к отправке», ориентировочный срок поступления - 02.01.17 ), с тем, кто заказывал, мы обсудили в ЛС, я написала в КУ с просьбой изменить заказ, но пока мне не ответили. Поэтому ждём прояснения ситуации.
Поэтому ждём прояснения ситуации.Наташа, вопрос с посылкой решился, или пока нет ответа?
Лера-7, да, поменяли на другую позицию, которая была в наличии. Но там ещё один товар, который должен был поступить на склад вчера, пока не обновили информацию в личном кабинете.
Наталья, спасибо, ждем
belshopogolik, на совместной закупке я не зарабатываю. Это всего лишь возможность сэкономить на доставке. Если Вы можете что-то посоветовать, чтобы ещё сократить расходы, то будем благодарны если подскажете. Или это возможно только в обмен на скан квитанции о пошлине?
На все вопросы честно и без предвзятости отвечу vk(точка)
ой, не успел дописать - я попал в вечный бан за наглый и тупой спам
Предлагаю просто сэкономить всем сразу на совместной закупке до 10%.
как-то совсем некорректно с Вашей стороны писать в моей теме рекламируя свои услуги, да ещё и кидать ссылки. В первый раз я промолчала, но сейчас удалю Ваши сообщения не касающиеся этой закупки и впредь прощу соблюдать правила форума и не нарушать их.Так нельзя поступать. Необходимо нажимать в нарушившем посте Сообщить об ошибке, уточнении или нарушении. Только потому, что другая форумчанка это сделала, получилось решить проблему.
4udo, Наташа, как в этом магазине решается вопрос с растаможкой?! Кто оформляет документы? Если сумма больше 1000евро, пошлину как оплачиваете? можно к вам? Если че?
begsnopogolic, даже если бы ссылка осталась, переходить к общению с Вами на других ресурсах не вижу никакого смысла. Если бы Вы, действительно, хотели что-то подсказать, то сделали бы это уже. А так, все это пустые слова...
Шеф-повар, спасибо, учту на будущее.
Loksa, Когда приходите на почту за посылкой, то там уже все посчитано (сумму можно увидеть и по номеру отправления, когда таможня уже установила пошлину). Поэтому все просто и быстро - оплачиваете и получаете посылку.
У меня было превышение веса на 10-12 кг, заплатила что-то около 3,5 тр (из расчёта 4 € за 1 кг).
Наша посылка сформирована, все в наличии теперь. Так что сегодня-завтра уже отправят
Шеф-повар, спасибо, учту на будущее.
Loksa, Когда приходите на почту за посылкой, то там уже все посчитано (сумму можно увидеть и по номеру отправления, когда таможня уже установила пошлину). Поэтому все просто и быстро - оплачиваете и получаете посылку.
У меня было превышение веса на 10-12 кг, заплатила что-то около 3,5 тр (из расчёта 4 € за 1 кг).
Наша посылка сформирована, все в наличии теперь. Так что сегодня-завтра уже отправят
4udo, Наташенька, ура!!! Спасибо за хорошую новость!
4udo, Наташа, спасибо за хорошую новость!
Девочки, с пн в нашей посылке все «в наличии и готово к отправке», но почему-то её пока не отправляют
Уже несколько писем им написала со своими: «Почему?» Они меня игнорируют Но я не сдаюсь
Уже несколько писем им написала со своими: «Почему?» Они меня игнорируют Но я не сдаюсь
Наталья, может перед рождественскими праздниками у них завал?
Наталья, привет
Можно я пока в следующую закупку запишусь с Клатроником?
Вроде бы пока «таможня дала добро»)) да я и сама пока немного в раздумьях...
Clatronic International GmbH
Clatronic PM 3622 Pizzamaker silber
Арт. №: 90618527, № изг.: 263720
Можно я пока в следующую закупку запишусь с Клатроником?
Вроде бы пока «таможня дала добро»)) да я и сама пока немного в раздумьях...
Clatronic International GmbH
Clatronic PM 3622 Pizzamaker silber
Арт. №: 90618527, № изг.: 263720
Sedne, возможно
katko, ок
Но вроде у Марии в закупке с контейнерами этот клатроник почти по такой же цене. Может, Вам лучше там заказать? Ждать ничего не надо и цена приятная
katko, ок
Но вроде у Марии в закупке с контейнерами этот клатроник почти по такой же цене. Может, Вам лучше там заказать? Ждать ничего не надо и цена приятная
Ну, вот, повозмущалась и пришло письмо, что посылка готова к отправке
Видимо, мои письма, наконец, до них дошли))
Видимо, мои письма, наконец, до них дошли))
4udo, Наталья, да чтот не найду про цену в теме... только на контейнеры и списки купивших
Добавлено Среда, 23.11.2016, 16:34
Вот оказывается:
katko, Катя, у меня была одноразовая закупка, я всех агитировала, предупреждала))
Пока я убрала информацию.
А на Озоне нет скидки на Клатрошу?
Девочки, через пару часов после письма о готовности посылки к отправке, пришло сообщение, что заказ отправлен
Так что ждём, думаю, через 2-3 недели должна прибыть
Хорошо, что успели отправить до чёрной пятницы.
katko, жаль, что разово было. Я добавлю, конечно, в список ожидания и сообщу когда будет новая закупка, но это нескоро.
Так что ждём, думаю, через 2-3 недели должна прибыть
Хорошо, что успели отправить до чёрной пятницы.
katko, жаль, что разово было. Я добавлю, конечно, в список ожидания и сообщу когда будет новая закупка, но это нескоро.
заказ отправленЖдемс.
Наталья, я можт ищ одумаюсь
4udo, мне тоже местечко оставьте, пожалуйста
katko,
В любом случае внесение в список ожидания ни к чему Вас не обязывает. Это всего лишь возможность быстро набрать посылку, если желающие к тому моменту не передумают
Ketsal, местечко на всякий случай? Или для чего-то конкретного?))
В любом случае внесение в список ожидания ни к чему Вас не обязывает. Это всего лишь возможность быстро набрать посылку, если желающие к тому моменту не передумают
Ketsal, местечко на всякий случай? Или для чего-то конкретного?))
Наталья, так не честно!!! я первая была на следующий список, т. к. не успела в этот... Лера7 вошла, а уже нет... а сейчас смотрю, а меня нет в списке
я должна первая стоять в списке
Добавлено Среда, 23.11.2016, 22:10
4udo, для конкретного! Сито протирка для кеши и ещё одна штука
katko,Вот именно так я и подумала
Спасибо
Элен, да не вопрос Вы не озвучивали, что готовы подождать, поэтому и не внесла, но раз такое дело, то, конечно, исправлюсь
Ketsal, ок
katko,
Ketsal, ок
katko,
Меня внесите в список.
Элен, да не вопрос Вы не озвучивали, что готовы подождать, поэтому и не внесла, но раз такое дело, то, конечно, исправлюсьтак я не думала, что будет список на ожидание составляться...
тётя Галя, на личное сообщение вчера не смогла ответить, у Вас ящик переполнен. В список сейчас внесу.
Элен,
Элен,
10 сообщений... спасибо, сейчас подчищу..
4udo Наташа,я тоже хочу поучаствовать в следующей закупке, очень хочу насадку для макарон, запиши меня пожалуйста в список.
4udo, Наташа, ну и меня если можно еще раз запишите в список.
Будет насадка к Кенвуду, только какая следующая - я пока не определилась, т. к. хотелок много еще
Будет насадка к Кенвуду, только какая следующая - я пока не определилась, т. к. хотелок много еще
Наташа, если места хватит, запишите и меня, пожалуйста в следующий заказ.
Тоже хочу вафельницу для тарталеток Unold 48315 Waffelautomat Bowl.
Тоже хочу вафельницу для тарталеток Unold 48315 Waffelautomat Bowl.
4udo, Наташа добрый день!
Подскажите, возможно ли заказать вот такую чудо машинку, и сколько будет стоить доставка. Спасибо!
Подскажите, возможно ли заказать вот такую чудо машинку, и сколько будет стоить доставка. Спасибо!
4udo, Наташа, я еще на странице 18 оставляла заказ, думала получу сообщение о формировании нового заказа, тему не отслеживала и все пропустила. Скажите, п-та, как мне к вам записаться в следующий заказ, готова все оплатить, как потребуется, чтоб снова все не пропустить?
Мой заказ тотже:
и еще
или хоть что-то из этого.
Наталья, вы пока вроде бы не объявляли закупку, но на всякий случай отправляю свои пожелания:
- Efbe Schott TKG PIE 1001 XL KTO XL Piemake rcreme / Schwarz Арт. № 90649943; 2,89kg на складе и готов к отправке, но осталась всего одна штука
- Efbe Schott TKG PIE 1000 KTO DUO-Piemaker creme / schwarz Арт. № 90649944; 1,9kg Товар под заказ Срок доставки: более 4 недель
- Cloer Crêpe Maker 677 Арт. № 90640107; 2,122kg Будет отправлен после Вашего заказа Будет готов к отправке через 1-2 дня
Вот такие штуки, но у всех разный срок поставки, как-нибудь можно все это добро купить?
Мой заказ тотже:
- Efbe Schott TKG PIE 1001 XL KTO XL Piemake rcreme / Schwarz Арт. № 90649943; 2,89kg на складе и готов к отправке, но осталась всего одна штука
- Efbe Schott TKG PIE 1000 KTO DUO-Piemaker creme / schwarz Арт. № 90649944; 1,9kg Товар под заказ Срок доставки: более 4 недель
- Cloer Crêpe Maker 677 Арт. № 90640107; 2,122kg Будет отправлен после Вашего заказа Будет готов к отправке через 1-2 дня
и еще
- Unold 48315 Waffelautomat Bowl Арт. № 90666089; 1,96kg
или хоть что-то из этого.
Девочки, ожидающих запишу чуть позже.
Вывалилась из форума последние две недели.
Пришла написать, что посылка наша пришла (буквально только что муж забрал с почты).
Кому нужно отправить, пишите адреса в личку.
Кто заберёт сам, можно завтра с 19 до 21 возле панорамы Бородинской битвы (это недалеко от м. Парк Победы или Кутузовская)
Вывалилась из форума последние две недели.
Пришла написать, что посылка наша пришла (буквально только что муж забрал с почты).
Кому нужно отправить, пишите адреса в личку.
Кто заберёт сам, можно завтра с 19 до 21 возле панорамы Бородинской битвы (это недалеко от м. Парк Победы или Кутузовская)
Девочки, ожидающих запишу чуть позже.Поняла, жду записи!
4udo, Наташа, спасибо за хорошую новость)))
Завтра муж сможет забрать у Панорамы в районе 19.30-20 часов, от метро позвонит.
Завтра муж сможет забрать у Панорамы в районе 19.30-20 часов, от метро позвонит.
4udo, Наталья, а можно телефон в личку, муж очень постарается завтра забрать?
4udo, Наташа, спасибо за отличную новость! Не могу отправить Вам сообщение, личка переполнена.
Nаташик, подойти мужу нужно будет за панораму, к церкви, где метка (круглое здание по центру - это панорама):
Телефон есть?))
Sedne, телефон написала
Светлана62, личку почистила

Телефон есть?))
Sedne, телефон написала
Светлана62, личку почистила
Девочки, отправку планирую на субботу, что-то может чуть раньше отправлю, но не обещаю.
4udo, Да, телефон есть. Спасибо!!!
Наталья, я бы тоже хотела присоединиться к следующей закупке. Буду следить за темой)
Нужны две матрицы к насадке Кенвуд АТ910 (фигурная паста):
1) Kenwood AT910 002 Teigwareneinsatz Bigoli bronze
ID: 90457600, SKU: AWAT910002
2 ) Kenwood AT910 010 Teigwareneinsatz Fusilli bronze
ID: 90457617, SKU: AWAT910010
Нужны две матрицы к насадке Кенвуд АТ910 (фигурная паста):
1) Kenwood AT910 002 Teigwareneinsatz Bigoli bronze
ID: 90457600, SKU: AWAT910002
2 ) Kenwood AT910 010 Teigwareneinsatz Fusilli bronze
ID: 90457617, SKU: AWAT910010
julia_bb, Юлия, заказывай уж до кучи хотя бы одну матрицу. Самую интересную выбери. А то там в комплекте только одна идет
Belka13, Оля, да, пока до закупки дойдет подберу одну- две матрицы
У тебя есть такая насадка? Как она тебе? Отзывы по ней разные в теме по насадкам Кенвуд
У тебя есть такая насадка? Как она тебе? Отзывы по ней разные в теме по насадкам Кенвуд
Юлия, я писала несколько раз, что насадка мне понравилась, тем более что брала я ее по докризисным ценам, но паразитка Барилла постоянно продаёт свои макароны со скидкой, и я, накупив каждого вида по пачке, никак их не доем. Только на каникулах планирую наделать домашних макарошек.
Belka13, Оля, а какая самая интересная матрица? У тебя наверно уже опыт есть по ним?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Что сейчас с закупками в иностранных магазинах? Сервис Магнит-доставка (печальный опыт)
Покупки на британском e-bay для Украины Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Акции в Озоне
Закупки по интернет с иностранных сайтов
Прошу отзыва о коврике для сушки посуды с подставкой
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi)

Новое на сайте