Да?? Терь попробу не показать обоих!
Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты (страница 139)
Merri
Вот поэтому я вам и талдычу смотреть по тесту,Да, Танюш, ты видишь по тесту. А я смотрю в
Танюш, а если пекут на пахте КБ, то можно печь на сыворотке от кефира, когда с него творожок делаешь? А кефирный можно на нем тоже или обязателен кефир?
Добавлено Среда, 20.04.2016, 12:58
Девочки, хотела сейчас посмотреть отчет по шокошифону и не нашла. В общем перелистала страниц 60 Шарлота тоже нет, но его может и не отметили пока, у многих не отмечено. Просто хочу посоветовать записывать себе страничку с отчетом, потому что пролистнуть и не заметить/отметить в таком потоке информации можно очень легко. Ну вы наверно конечно уже все отмечаете себе А я уж теперь точно не забуду Да, Танюш, ты видишь по тесту. А я смотрю в книгу тесто вижу фигу. Опыта у тебя ого=гоЛорик, а опыт приходит в пробах. И только! Вон как у Лоры-Диджей. Думаю, она поняла, какое тесто должно быть по консистенции, чтоб не опало. И этот опыт ей ничто не заменит.
Танюш, а если пекут на пахте КБ, то можно печь на сыворотке от кефира, когда с него творожок делаешь? А кефирный можно на нем тоже или обязателен кефир?В КБ без разницы-пахта или сыворотка.
В Шарлотте ее надо меньше, она ведь жиже, чем кефир
Добавлено Среда, 20.04.2016, 13:12
Да, девочки, что-то наша Хасочка давно не появлялась. Как же ей, бедной, теперь все ваши зачеты искать?? Вы бы порылись-полистали и позаписывали б где-то свои посты с отчетами и зачетами. А потом бы Людмилке подсказывали, куда смотреть, чтоб ей не лопатить кучу страниц впустую...
А потом бы Людмилке подсказывали, куда смотреть, чтоб ей не лопатить кучу страниц впустую...Я уже Ирине в личку скинула страницу где смотреть. Хаску не нашла, а Иринка на первой странице. Вот она прямо туточки. Можно было бы и Люду найти, но я чуток офонарела
Отчет по Красному Бархату на сливочном масле
Отчет по Красному бархату № 2 (вишневый)Так, девулечки, Краснобархатный сезон № 2: рецепт Тани Танци, не меняла почти ничего: подсолнечного масла не клала вообще, клала только сливочное - 220 гр. и разрыхлителя не 6 ч. л., а 4 ч. л., но плюс чайная ложка какао.
Тесто после замеса
Тесто в формах 21 см. в духовке
Тесто после выпечки
Тесто делала на 3 яйца весом 167 гр. Общий вес сырого теста получился 1356 гр. В готовом виде: 595 гр и 578 гр. (1173 гр.) в формах 21 см. высота 5 см.
Цветом теперь я довольна, но сужу по крошкам, в разрезе будет видно окончательно:)
Теперь вопрос: Танюша, ты видишь на фото выпеченных и еще не извлеченных из форм готовых кексов: они сильно отошли от стенок формы и поэтому бортики местами получились рваными, смотри
Отчего такое могла произойти? Может, стоило все-таки бортики застелить бумагой, но тогда, я думаю, кекс собрался бы внутрь... А, может, муки маловато? Тань, разреши, пожалуйста, мои сомнения, ну не нравится мне это
Разрез:
Готовый тортик: Сливочно-творожный крем, вес 2,5 кг. Украшение: белковый заварной крем.
Разрез

Вика, это у Тани одна порция?
Добавлено Среда, 20.04.2016, 14:56
Для кекса, обычно, смазываем формы. Королек, после замеса тесто очень красивое... шелковое... очень нравится, пойду фоту на цветном принтере распечатаю...
Вика, это у Тани одна порция?Танця, Таня, Оксана спрашивает, это у тебя одна порция? Что значит «одна порция», Оксан? Думаю, тут будет несколько порций Эти ингредиенты у Тани рассчитаны на большую прямоугольную форму (конкретный размер смотри у Тани в рецепте), а я сделала в двух круглых и, естественно, других по размеру, пересчитывая площадь форм.
после замеса тесто очень красивое... шелковое... очень нравится,Ален, ты знаешь, фотки не передают всю прелесть оттенков и всю красоту, вживую оно смотрелось вообще - аж дух захватывало. Кроме того, это совершенно особенное на ощупь тесто, мне самой оно очень нравится, и оду этому тесту (правда, тогда еще не окрашенному) я уже спела однажды в своем рецепте Пинчера на нежнейшем сметаннике: вот по структуре и на ощупь они совершенно одинаковые (хоть там сметана, а тут кефир)
Отчего такое могла произойти?Ты пекла на конвекции?
Произошла усушка, почти 200 г-это много. Р. масло дает влагу, жирность, а здесь его нет.
Надо будет печь на чуть выше Т и меньше по времени.
А еще смазывай бортики, если и оторвет, то целым от борта
Так, чувствую, будет еще и третий сезон: теперь по Вольницкой, но все равно без растительного масла. Вот думаю: попробовать теперь краситель «Клубника», что ли?
Не, Вичка, ты не поняла. Ксю спрашивала, ты пекла на 3 яйца, как я и писала в рецептуре и выпекала все это в двух формах. Или в каждой ф. по порции
Да, Ксю, это у нее на 3 яйца. Просто разделила на две ф.
Да, Ксю, это у нее на 3 яйца. Просто разделила на две ф.
Ты пекла на конвекции?Нет, Танюша, у меня нет конвекции, к сожалению:)
Надо будет печь на чуть выше Т и меньше по времени.О, да, Таня - ты гений, я думаю, вот это стопроцентно оно: моя духовка сегодня явно не в духе и посредине выпечки она мне понизила температуру вообще до 150 градусов. Пока я начухалась, пока я это заметила, пока покрутила ручку, пока температура поднялась - это все заняло много времени и я попой чувствовала, что мне это так не пройдет - таки не прошло... Надо тщательнее следить за температурой, спасибо, Таня А не смазывать бортики, а застилать, как я привыкла, можно? И еще: вот хочу и по Вольницкой попробовать тоже: у меня есть и кефир и домашний йогурт, который надо бы куда-нить пристроить уже по пенсионному возрасту:))) Тань, как думаешь, можно заменить? И еще: ты мне не ответила - ты в этой теме видео видишь?
Добавлено Среда, 20.04.2016, 15:32
Не, Вичка, ты не поняла.О, ну вот видишь, хорошо, что я тебя позвала: я действительно так вопрос не поняла, прошу прощения
не смазывать бортики, а застилать, как я привыкла, можно?Если ты обуздаешь свою духовку (Т), то ни мазать, ни застилать не надо. Я ничего не мажу. Только на дно бумагу кладу
В КБ можно кефир. А йогурт если густой-развести до кефирного состояния. Я все заменяю, если надо.
Видео смотрела на ютубе. Здесь я не смотрела, потому что знаю, что паршивое воспроизведение. Малая скорость
Девочки, чтобы быстро найти свое сообщение или какого- то другого участника форума, просто заходите в его профиль и нажимаете кнопочку все сообщения пользователя. Она над списком рецептов. Так проще искать. И записывать на листик не надо
Мммм-да, девочки, я вам скажу: все-таки Красный бархат - это страсть... Никогда еще за все время обучения в Классе я ни один рецепт не осваивала вот так исступленно, посвятив все свои мысли и стремления яйцам и на подсознательном уровне отдавая предпочтение целым Андрюшкиным, осознавая, как приятно их было бы ощущать, если б Таня не запретила категорически; на три дня полностью исчезнув из семьи, и почти - с работы:))) Вся квартира в бархатах, рука обожжена, я напряжена - все, красавицы, мой Краснобархатный сезон закрыт: третий вариант по Вольницкой сидит в духовке, думает над тем, зачем же я повстречалась ему на жизненном пути... Как вытащу - покажу, ну, если кому интересно, конечно...
и стремления яйцам и на подсознательном уровне отдавая предпочтение целым Андрюшкиным, осознавая, как приятно их было бы ощущать, если б Таня не запретилаОй, Виктория, спасибо тебе за твой юмор, давно я так не смеялась
Королек, Викуль, скорейшего заживления ручке!
ждем №3 бархатного бисквита, очень ждем
ждем №3 бархатного бисквита, очень ждем
Если ты обуздаешь свою духовку (Т), то ни мазать, ни застилать не надо.А если не обуздаю - то и застилать бесполезно: он сложится внутрь вместе с бумагой, это мы уже проходили
Я ничего не мажу. Только на дно бумагу кладуОй, Таня, ну ты щаз сравнила: Божий дар с яичницей приблизительно:))) Я, может, скоро тоже не буду мазать: лет этак через двадцать при условии, если меня уволят с работы и я начну делать торты на заказ Не, через двадцать пять - еще пять лет уйдет на наработку клиентуры (а пока ее нет, такой опыт не заработать ).
Я все заменяю, если надо.А я - только если не надо, вот в чем между нами разница, Танюшка
Видео смотрела на ютубе. Здесь я не смотрела, потому что знаю, что паршивое воспроизведение. Малая скоростьЩаз я тебя удивлю: здесь ты его тоже смотрела бы на ютубе, так что не отмазывайся, плиз, и смотри видео в теме, а то я их больше выставлять не буду, если они никому не нужны
Добавлено Среда, 20.04.2016, 16:50
давно я так не смеяласьПраааальна, думая об Андрюшкиных яйцах, как-то легче ж выходить из депрессии: ану вылазь оттуда немедленно, я сказала:)))
Ljna, ой, спасибо, Женчик, чувствую: ты флюиды послала, прям сразу как-то легче стало:))))
если кому интересно, конечно..Ждем Вика, цвет изумительный. У меня на мониторе малиновый. А верх и бока одного цвета или бока потемнее? Крошки вкусные?
Reset Надюш, пойду в профиль, попробую.
выставлять не буду, если они никому не нужныОткуда такие глупые мысли?. ты ж вроде только руку обожгла?.
А верх и бока одного цвета или бока потемнее? Крошки вкусные?Одного - только там, где порвался бочок, он прям совсем ярко-малиновый Крошки я не пробовала - у меня еще время стаканчика не пришло
Королек, Бедный Андрюша, забился там у себя в икотных судорогах
Вика, видео нужны, не увиливай!
И да, как Таня написала, я спрашивала о объеме одной порции-рецепта! Потому, что глядя на твой размер (не яиц), я точно буду печь половинку, Большой Бархат получился у тебя! А у мну едок один! И мне на ём еще кулич тренировать! И шифоны
И да, как Таня написала, я спрашивала о объеме одной порции-рецепта! Потому, что глядя на твой размер (не яиц), я точно буду печь половинку, Большой Бархат получился у тебя! А у мну едок один! И мне на ём еще кулич тренировать! И шифоны
Добавлено Среда, 20.04.2016, 17:34
Девочки есть два вида краски, какой подойдет лучше: красная-алая, и бордовая? А может смешать?Крошки я не пробовалаКрошки в студию Не верю даже в рот рука не сунула? Ну та здоровая. А больную давай лечи. Я вообще один раз пузо сильно сожгла. Сковороду здоровую купила И как прислонюсь. На работе и ржали и жалели На пузене пластырь с мазью.
Подробный отчет по Красному Бархату (рецепт Вольницкой)
Бедный Андрюша, забился там у себя в икотных судорогахЧей-то бедный? Думаю, и не бедный, и счастливый: столько девочек (и каких девочек!) о его яйцах грезят Ну, поикает немножко, че ему сделается-то?
Так, девулечки мои - красотулечки,
ОТЧЕТ по Красному Бархату № 3 (клубничный)
Рецепт по Вольницкой на:
3 белка (96 гр.)
краситель порошковый Украса «Клубника» - 5 гр. (один пакетик)
ванильный сахар - 10 гр.
мука - 200 гр.
Сахар - у нее 160 гр. (мне было не жалко, я 200 гр. положила)
Разрыхлитель - 2,5 ч. л.
какао - 1 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
масло кукурузное - 60 гр.
масло сливочное - 60 гр.
кефир - 120 гр.
Последовательность соединения ингредиентов по видео передачи «Сладкая жизнь»: для тех, кому я дороже видео, пересказываю: масла взбиваются в миксере до эмульсии, добавляется сахар - взбиваются с сахаром и ванильным сахаром;
белки перемешиваются с красителем и постепенно вводятся в масло с сахаром;
затем попеременно вводятся сухая смесь (мука, какао, разрыхлитель, соль) и кефир.
Форма 21 см., (можно брать чуть меньше - думаю, и 18 тоже можно), бока застелены и это важно! (можно смазать и припудрить мукой). выпечка при температуре 180 градусов 50 минут. Высота готового - 4 см. Учитывая, какой маленький уровень в форме сырого теста - думаю, вполне приличная высота (кому не в лом - сделайте мне личное одолжение, посмотрите, пожалуйста, на видео: там выше или такая же?) Вес - 773 гр.
Замешанное тесто (на видео оно точно было гуще, в Танином рецепте тоже)
Тесто в форме (смотрите уровень - гораздо меньше половины)
Моя любовь только из духовки
Моя любовь неглиже:
(Хулиганю:
Сима, продолжаю грезить о Мятном Бархате)

Королек, все 3 попытки удачные, цвет очень красивый!
завтра надеюсь все звезды сойдутся на выпечку КБ
завтра надеюсь все звезды сойдутся на выпечку КБ
Танця, Тань, сильно сисняюсь спросить: после всего, что сделал со мной Андрюшка со своими целыми яйцами - он обязан на мне жениться? я могу рассчитывать на зачет аль бум разрезиков ждать?
Вика, то есть на белках больше понравился?
Добавлено Среда, 20.04.2016, 18:06
Яйца ополовиним!!! останутся желтки на желтковый бисквит!Крошки в студию Не верюДокладываю: крошки отпробованы - офигенные такие крошки, знаете ли, мне они вообще (от страсти, что ля?) какими-то пломбирно-клубничными на вкус показались Девочки, вот как хотите: но мне больше понравился только на сливочном масле, если когда еще сподоблюсь делать - растительное класть не буду
Добавлено Среда, 20.04.2016, 18:13
Вика, то есть на белках больше понравился?Чего это, нет, я ж на вкус пробовала только первый, вот когда попробую два остальных - только тогда смогу сказать, какой понравился больше:))) Печь мне их все три понравилось, ну тут, знаете, сумасшедших же не остановить
Сима, продолжаю грезить о Мятном Бархате)Вот приятно же когда помнят про тя, вот так начинается дружба по интересам
Зачетные ноготки
Девочки, у бархата вся прелесть в цвете? Добровольно без веских причин лопать краситель нам низзя Испечь без красителя? Или со свёклой? Про неё тоже непонятно. Сок взять негде, пюре могу изобразить. Сколько вешать в граммах, сырую или готовую, не знаю... Зависла, не могу ни на что решиться.
Вика, Королек, шикарный мятный маникюр Может мне под него в кипятке чай матча порошковый растворить, и испечь мятный бархат?
Вика, Королек, шикарный мятный маникюр Может мне под него в кипятке чай матча порошковый растворить, и испечь мятный бархат?
глупые мысли?. ты ж вроде только руку обожгла?.Алла, а у нее эти части взаимосвязаны параллельно
Вот приятно же когда помнят про тя,Сима, ну как же ж про тя забудешь-то? Спасибки:)))
ikom, Инга, да пеки просто шоколадный - с какао, не прогадаешь:) Честно, ну будешь ты голову сушить с этим соком свеклы, выпечешь - и не увидишь ничего, да еще и привкус будет: кому понравится, а кому нет, я думаю, он на любителя будет:) Не заморачивайся так, не можешь с красителем - сделай или шоколадный или просто белый (ну, в смысле, желтый ) не забудь только тогда вместо какао или муки или крахмала добавить- ну вот как то такое мое субъективное мнение:)
аль бум разрезиков ждать?А как же ж!!! Но пол-зачета у тебя в кармане
Или со свёклой? Про неё тоже непонятно. Сок взять негде,Как это? У тя что, не свеклы? Возьми свари ее, потри на мелкую терку и отожми. Вот тебе и сок-краситель. А вливать сколько-сама посмотри, по цвету, какой интенсивности тебе нравится-такой и делай
сделай или шоколадный или просто белый (ну, в смысле, желтый) не забудь только тогда вместо какао или муки или крахмала добавитьВика, спасибо, помучаюсь ещё немного и изображу что-нибудь)
не свеклы? Возьми свари ее, потри на мелкую терку и отожми. Вот тебе и сок-краситель.Таня, свёклы пока нет, купить забыла Теперь всё понятно, спасибо, я думала соковыжималка нужна))
Loksa, Оксана, конечно, бери алый краситель!
Королек, Вика, конечно, на сливочном масле все вкуснее!
Королек, Вика, конечно, на сливочном масле все вкуснее!
Merri, спасибо! Еще один вопросик у Тани в рецепте 4 ст ложки воды-для растворения красителя, если у меня гелевый (заказывала сухой ) воду исключить?
Перепекла некоторое количество кексов, в последнее время, и самое допустимое для моего вкуса масло половинить раст/слив, или только сливочное.
Перепекла некоторое количество кексов, в последнее время, и самое допустимое для моего вкуса масло половинить раст/слив, или только сливочное.
Добавлено Среда, 20.04.2016, 19:49
млинский!!! и сколько добавить гелевого красителя? По общим нормам?Loksa, возьми полную ложку красителя и доб. 1ст. л воды
Танця, спасиб!
ПыСы: купила линейку-мерить формы и бисквиты!!! Это клиника? хоть не яй-ца!
ПыСы: купила линейку-мерить формы и бисквиты!!! Это клиника? хоть не яй-ца!
Викусь, итого у тебя три. Танин, стефании и Вольницкой. Последний самый яркий у меня на мониторе. Сравни их потом по цвету, вкусу. и т. д.
Маникюр шикарный, поди шелак?
Маникюр шикарный, поди шелак?
Королек, Викуль, ты просто умничка!!! Такой подвиг-сразу 3 КБ. Я завтра тоже хочу пол порции по Стефании сделать... Я когда пекла, то порцию пекла в 2-х 24 см формах, потом разрезала на 2 части каждый корж. Думаю 1/2 порции сделать в 18 см. Как считаешь, нормуль будет??
Как считаешь, нормуль будет??Думаю, вполне
Королек, Викуль, а ты муку вымешивала миксером или вручную?? И соду ты гасила в кефире во всех пробах??
Маникюр шикарный, поди шелак?Спасибо, Ларочка, да, вот все-таки девочки такие девочки:)))
Королек, Викуль, ты просто умничка!!! Такой подвиг-сразу 3 КБ. Я завтра тоже хочу пол порции по Стефании сделать... Я когда пекла, то порцию пекла в 2-х 24 см формах, потом разрезала на 2 части каждый корж. Думаю 1/2 порции сделать в 18 см. Как считаешь, нормуль будет??
Наташа, если порция в 2-х 24 см, то как половину порции ты хочешь засунуть в одну 18 см?
kirpochka, Наташа, муку вручную только в Танином, а соду - да, в кефире, но только там, где она есть, в одном моем бархате соды нет - только разрыхлитель:)
Merri, Ирина, может ты и права.. Просто тогда высота каждого бисквита была около 3 см, и я разрезала их пополам. А теперь хотела повыше, чтобы разрезать на 3 части.
Merri, Ирина, может ты и права.. Просто тогда высота каждого бисквита была около 3 см, и я разрезала их пополам. А теперь хотела повыше, чтобы разрезать на 3 части.
А, ну тебе, Наташ, виднее! Я думала, что обе формы были полные.
клиникаДа, дефочки, коллективное помешательство неизлечимо!
Сравни их потом по цвету, вкусу. и т. д.Сравнивать надо по вкусу, пористости. Цвет будет тот, который вы сами зададите-красный, розовый, бордо...
девочки, привет!
я опять прогуливаю) вы строчите, как из пулемета))))
испекла шарлотт, а сфотать никак не могу)
Вика, какая ты молодец, у тебя теперь этих красных бархатов полный холодильник
не очень люблю торты с надписью, поэтому фотаю обычно в двух вариантах - с и без)
крем на выравнивании и декоре масляный на итальянской меренге и совсем немного на швейцарской. внутри шнк, крем масло+сгуха+сливки+какао, прослойка шоколадного ганаша
я опять прогуливаю) вы строчите, как из пулемета))))
испекла шарлотт, а сфотать никак не могу)
Вика, какая ты молодец, у тебя теперь этих красных бархатов полный холодильник
я вам сейчас покажу результат последней бессонной ночи) вроде как и розы на розы похожи.. везет мне на розовые заказы так хочется в каком-то другом цвете поработать, ан нет
не очень люблю торты с надписью, поэтому фотаю обычно в двух вариантах - с и без)
крем на выравнивании и декоре масляный на итальянской меренге и совсем немного на швейцарской. внутри шнк, крем масло+сгуха+сливки+какао, прослойка шоколадного ганаша
Доброй ночи, пчелочки
Получается всегда, что пишу, лежа в постельке перед сном Без ног лежу Купила сегодня гелевый красный краситель. Шо за цвет получится-не знаю. Искала вишневый или бордо-нема. Пришлось взятькота в мешке красный. Завтра попробую испечь. Почитала, попробую по рецепту мастера, но чего-то моя душа тяготеет опробовать на сливочном масле
Получается всегда, что пишу, лежа в постельке перед сном Без ног лежу Купила сегодня гелевый красный краситель. Шо за цвет получится-не знаю. Искала вишневый или бордо-нема. Пришлось взять
Добавлено Среда, 20.04.2016, 21:39
ОльгаУ, Какой красивый торт! На такой шедевр и ночи не жалко потратитьГолова кругом идет от КБ, раньше было все понятно, есть рецепт и ты его отрабатываешь, а тут сплошная головоматья. Я все ждала, что придем к какому то решению (рецепту) хотя не лежит у меня душа к КБ, может быть из-за красителя, а сок добывать так совсем не хочется и что делать? завтра я свободна от всех дел, могу заняться любимым делом и что? Что мне завтра печь?
Вчера пекла 2 бисквита ванильных на кипятке (первый детки махом умяли прямо горячим, а второй сегодня на курс с собой взяла-там на нем и поизголялась попратиковалась
Вопрос: отчет оформлять по ванильному на кипятке (он у меня в невыполненных числился)? Или надо отчеты по заданиям строго по порядку выкладывать, а не перескакивать?
Вопрос: отчет оформлять по ванильному на кипятке (он у меня в невыполненных числился)? Или надо отчеты по заданиям строго по порядку выкладывать, а не перескакивать?
Оля, какая красота! Оля, ты осуществила мою мечту. Я хочу сделать торт просто ровный, идеально ровный, без всяких украшательств. Вчера пыталась выровнить его БЗ и ничего путного не получилось. БЗ сделала более жидким, прикупила насадку для обмазки и паллету 26 см и такое фиаско! Оля, расскажи как ты это делаешь? И зачем ты его выставила на ночь глядя я ведь теперь не усну г
ОльгаУ, Оля, какой прелестный тортик! У меня слюна до пола, красиво то как.
Королек, Вика, ты такая молодец, три КБ забабацала. Отпад. У меня первая попытка по КБ неудачная, вторая - лучше, завтра отчет выложу. Сегодня уже сил нет сидеть, по клавишам стучать.
Королек, Вика, ты такая молодец, три КБ забабацала. Отпад. У меня первая попытка по КБ неудачная, вторая - лучше, завтра отчет выложу. Сегодня уже сил нет сидеть, по клавишам стучать.
ОльгаУ, торт просто моя мечта
А можно узнать из чего розы и чем выравнивала?
А можно узнать из чего розы и чем выравнивала?
Что мне завтра печь?Аллусик, что за страдания? Пеки себе завтра спокойненько рецепт с 1 страницы - и все, твои мытарства закончатся, чего ты так огорчаешься-то? Ну есть же задание на первой странице по рецепту с форума - ну так вот его и пеки, просто не обращай на все остальное внимания:))))
я вам сейчас покажу результат последней бессонной ночи)Оля, тортик обалденный, рассказывай, что за крем внутри и снаружи, пожалуйста.
ОльгаУ, красиво! Я получила насадку роза, прочитала, что ее немного плющат-для красоты. Где можно глянуть, как это выглядит?
Краситель взяла алый десертную ложку и добавила до столовой бордовый (клубника), получилось как клубничное пюре по цвету! Посмотрим, что после выпечки будет!
Краситель взяла алый десертную ложку и добавила до столовой бордовый (клубника), получилось как клубничное пюре по цвету! Посмотрим, что после выпечки будет!
Добавлено Среда, 20.04.2016, 22:43
Рецепт Тани! Единственное, что забыла спросить, как заменить разрыхлитель содой? Кефирные мне нравятся с содой! Танюша, будь другом, напиши сколько соды надо, плиз! Я себе в закладки добавлю!ОльгаУ, Оля. я балдею от твоих роз (тысячи валяющихся мышей), они как настоящие, кажется они и пахнут розами.
Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»
Урок 2018.06.18-07.01: Торт "Ревнивый шоколад 2"
Прозрачный ажур для украшения торта
Урок 2018.05.21-06.3: Торт "Ревнивый шоколад 1"
Ну очень подготовительный класс. Староста Тсвика. Э-д ПЯТЫЙ. Кадры решают все!
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ТРЕТИЙ.
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ПЕРВЫЙ.
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ВТОРОЙ
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.