Shalimar Initial, в нем горчинки больше и более прозрачный,Надо принюхаться. Старый Шалимар мне нравится, но он очень яркий и густой, прямо сносит своей страстностью.
Духи, любимые и не очень (страница 107)
Bast1nda
А на мне Шалимар просто убивал ладаном, а потом еще и пудра пришла убойная.
Мне везде рассол огуречный мешает. Нюх такой.
А вот Шалимар
А вот Шалимар
А на мне Шалимар просто убивал ладаном, а потом еще и пудра пришла убойная.Вот сейчас нанесла на запястье Шалимар классический, резкий старт, много цитруса и уже в конце ладан, но он лишь слегка витает в дымчатой пудре кожи. Нравится, особенно в такую холодную и пасмурную погоду.
Тему закрыть. Повесить амбарный замок!
Вы че делаете? Ну ведь искать подалась. Нашла. В корзину бросила. Shalimar Initial.
До кучи два Живанши нашла. Один-Органза и другой -Ангел и Демон. Органзу обожает муж. Раз обожает, то пусть и покупает. Прально? Прально! Ангела с демоном я хочу попробовать..
Вы че делаете? Ну ведь искать подалась. Нашла. В корзину бросила. Shalimar Initial.
До кучи два Живанши нашла. Один-Органза и другой -Ангел и Демон. Органзу обожает муж. Раз обожает, то пусть и покупает. Прально? Прально! Ангела с демоном я хочу попробовать..
Тему закрыть. Повесить амбарный замок!Низашто! gawala, Галина, как жить без красивых флакончиков, вкусных ароматов, новинок?
как жить без красивых флакончиков, вкусных ароматов, новинок?
Ой и не говори. Лето пережили, осень наступает, надо срочно парфюм покупать..
Моё последнее приобретение, подарок. Люблю я такое

Моё последнее приобретение, подарок. Люблю я такоеАрабское?
![]()
Арабское?
Шалимар классический, резкий старт, много цитруса и уже в конце ладан, но он лишь слегка витает в дымчатой пудре кожи.Вот я и думаю, как же этот кошмар людям нравится, а оно вон что. На мне с начала и до конца был ладан, потом пришла пудра. На шарфике она потом с месяц сидела.
Вот я и думаю, как же этот кошмар людям нравится, а оно вон что. На мне с начала и до конца был ладан, потом пришла пудра. На шарфике она потом с месяц сидела.Вот мы разные какие, для кого то кошмар, для кого- то легендарный, шикарный и неоднозначный.
Еще очень важен источник происхождения аромата, рынок кишит подделками и даже в приличном магазине можно нарваться на копию.
Сейчас на запястье легендарная герленовская ваниль
для кого- то легендарный, шикарный и неоднозначный.Да, я непонятно выразилась. На всех ароматы «выглядят» по-разному, да и каждый нос улавливает разные нотки.
Все мы чувствуем ароматы по-разному: одним слышится ваниль, другим — кожа, а третьим и вовсе дождь на асфальте. Но есть и те, которые нравятся почти всем — «чемпионы» по комплиментам и предпочтениям!
Интересно, а у вас есть ароматы, собирающие единодушное одобрение? Или, может, случались курьёзы с восприятием?
Недавно в сети завирусился ролик с экспериментом: московский блогер распылил обычный освежитель за 100 рублей, прошёлся по Патрикам и предложил прохожим угадать бренд. Результат удивил — люди называли Tom Ford, Gucci, Dolce & Gabbana...
Напоминание о том, как наше восприятие зависит не только от настроения, но и от контекста. ✨
Интересно, а у вас есть ароматы, собирающие единодушное одобрение? Или, может, случались курьёзы с восприятием?
Недавно в сети завирусился ролик с экспериментом: московский блогер распылил обычный освежитель за 100 рублей, прошёлся по Патрикам и предложил прохожим угадать бренд. Результат удивил — люди называли Tom Ford, Gucci, Dolce & Gabbana...
Напоминание о том, как наше восприятие зависит не только от настроения, но и от контекста. ✨
Парфюмерная вода Shaik 33 Blue Opulent, самый комплементарный аромат. Но увы уже закончился. Новый купить жаба моя не даёт.
У меня много таких ароматов, это любимчики Мажда Бекали Fusion Sacrée Clair,Obscur, Mon Nom est Rouge., Royal Crown Poudr De Fleur, Ретро версия Bazar Christian Lacroix, линейка Xerjoff.
В осном все белоцветочные, гурманские у меня никак, хотя в коллекции они присутствуют.
В осном все белоцветочные, гурманские у меня никак, хотя в коллекции они присутствуют.
«по Патрикам»
Как же режет слух и глаз. Никогда москвичи не называли Патриаршие так. Наносное.
Как же режет слух и глаз. Никогда москвичи не называли Патриаршие так. Наносное.
«по Патрикам»OlgaGera, Лёлька, согласна, никогда их мы так не называли. Это началось с фильма « Беспринципные». Говорящее название (.
Каже режет слух и глаз. Никогда москвичи не называли Патриаршьи так. Наносное.
Как интересно! Фильм не смотрела. Всегда думала, что существовали оба варианта названия — «Патриаршие» и «Патрики». И вот, оказывается, так и есть:
А в чем проблема с Патриками, — прокомментировала одна из подписчиц группы. — Я коренная москвичка, до 2001-го мы с семьей жили в Воротниковском переулке (один квартал через Горького/Тверскую). В детстве-юности зимой туда шли кататься на коньках, весь год — с собаками гулять. Именно так и говорили: «на Патрики». Без всякого снобизма. Простите-извините, но именно так говорила моя, царство небесное, бабушка 1913-го года рождения, в доме в Воротниковском прожившая с 1924-го до расселения в 2001-м.
Да, и во времена детства моего папы (а он 1929 года рождения) многие называли Патриаршие «Патриками», — продолжили вспоминать москвичи. — Сейчас об этом в ленте все время споры, но дело в том, что в некоторых домах и дворах употребляли слово «Патрики», а в некоторых — нет.
Вам виднее...
Корсика, но там есть и другие комментарии
: «Плохого ничего, просто многим нравятся старые исторические названия, а не жаргонные. Все-таки район — старейший столичный, стоит относиться с уважением».
«Кому как нравилось, поэтому помнят по-разному, – подвела итог обсуждению подписчица группы. — Вот, если бы Булгаков написал: «На Патриках»... Представляете? Я нет. А кому-то — в самый раз. Люди с разным вкусом и тогда жили и сейчас. И каждый двор — отдельный мир. Москва — город контрастов! Всегда состояла из параллельных миров».
Каждый сам решает для себя, как называть старейшую улицу Москвы – на жаргоне или, все таки, с уважением.
: «Плохого ничего, просто многим нравятся старые исторические названия, а не жаргонные. Все-таки район — старейший столичный, стоит относиться с уважением».
«Кому как нравилось, поэтому помнят по-разному, – подвела итог обсуждению подписчица группы. — Вот, если бы Булгаков написал: «На Патриках»... Представляете? Я нет. А кому-то — в самый раз. Люди с разным вкусом и тогда жили и сейчас. И каждый двор — отдельный мир. Москва — город контрастов! Всегда состояла из параллельных миров».
Каждый сам решает для себя, как называть старейшую улицу Москвы – на жаргоне или, все таки, с уважением.
Уважаемые участники дискуссии,
Благодарю за проявленный интерес к вопросам языка и топонимики. Позвольте мне, в свою очередь, внести определённую ясность и расставить акценты в данном обсуждении.
Прежде всего, хотелось бы отметить, что употребляемое мною слово «Патрики» является не жаргонизмом, а исторически сложившимся городским сленгом, и различие между этими понятиями фундаментально. Жаргон характерен для относительно замкнутых социальных или профессиональных групп, тогда как сленг (в данном случае — коллоквиализм) — это общеупотребительное, неформальное сокращение, укоренившееся в повседневной речи многих поколений горожан. Его существование — неоспоримый лингвистический факт, что наглядно подтверждается материалами приведённой мной статьи, основанной на воспоминаниях коренных москвичей.
Отмечу, что данное словоупотребление не является на этом форуме неким нововведением с моей стороны. При желании можно без труда обнаружить его в более ранних обсуждениях, но меня совершенно не удивляет та избирательная строгость, с которой критика была обращена именно на мой пост.
Крайне важно подчеркнуть, что использование разговорного варианта названия никоим образом не подразумевает неуважения к месту или его истории. Напротив, оно отражает особую, неформальную связь и ощущение сопричастности. Люди, использующие это слово, не стремятся к пренебрежению — они пользуются естественной и привычной для них языковой формой. Считать, что тем самым они проявляют неуважение к городу, представляется мне необоснованным и ошибочным.
Я лишь констатировала объективный факт сосуществования двух форм, что является нормой для любого живого языка.
Искренне надеюсь, что нам удастся избежать дальнейшей эскалации и перевести диалог в конструктивное русло, то есть перейти непосредственно к теме «Духи, любимые и не очень».
Благодарю за проявленный интерес к вопросам языка и топонимики. Позвольте мне, в свою очередь, внести определённую ясность и расставить акценты в данном обсуждении.
Прежде всего, хотелось бы отметить, что употребляемое мною слово «Патрики» является не жаргонизмом, а исторически сложившимся городским сленгом, и различие между этими понятиями фундаментально. Жаргон характерен для относительно замкнутых социальных или профессиональных групп, тогда как сленг (в данном случае — коллоквиализм) — это общеупотребительное, неформальное сокращение, укоренившееся в повседневной речи многих поколений горожан. Его существование — неоспоримый лингвистический факт, что наглядно подтверждается материалами приведённой мной статьи, основанной на воспоминаниях коренных москвичей.
Отмечу, что данное словоупотребление не является на этом форуме неким нововведением с моей стороны. При желании можно без труда обнаружить его в более ранних обсуждениях, но меня совершенно не удивляет та избирательная строгость, с которой критика была обращена именно на мой пост.
Крайне важно подчеркнуть, что использование разговорного варианта названия никоим образом не подразумевает неуважения к месту или его истории. Напротив, оно отражает особую, неформальную связь и ощущение сопричастности. Люди, использующие это слово, не стремятся к пренебрежению — они пользуются естественной и привычной для них языковой формой. Считать, что тем самым они проявляют неуважение к городу, представляется мне необоснованным и ошибочным.
Я лишь констатировала объективный факт сосуществования двух форм, что является нормой для любого живого языка.
Искренне надеюсь, что нам удастся избежать дальнейшей эскалации и перевести диалог в конструктивное русло, то есть перейти непосредственно к теме «Духи, любимые и не очень».
но меня совершенно не удивляет та избирательная строгость, с которой критика была обращена именно на мой пост.Корсика, были приведены цитаты и мнения из Вашей же статьи, на которую Вы же и принесли ссылку, ничего нового. Вы увидели одно, я другое, вот и весь вопрос. Мы же разные, тем и отличаемся. И дискуссию до этого мы вели о парфюме. Спасибо за отповедь)
На днях наткнулась в сети на подборку ароматов, которые единогласно признают самыми комплиментарными — то есть теми, на которые окружающие чаще всего обращают внимание и делают комплименты. Хотя подборка составлена для мужчин, многие парфюмы здесь унисекс — их изысканный шлейф звучит одинаково эффектно независимо от пола того, кто их носит.
Решила поделиться этим списком с вами — вдруг найдёте что-то для себя или просто будет интересно сравнить с вашими собственными предпочтениями?
Решила поделиться этим списком с вами — вдруг найдёте что-то для себя или просто будет интересно сравнить с вашими собственными предпочтениями?
- Givenchy «Gentleman EDP»
Теплый, древесно-амбровый аромат с нотами ириса, черного перца, лаванды, бобов тонка и ванили. Элегантный и утонченный. - Giardini Di Toscana «Bianco Oro»
Сладкий, гурманский аромат с нотами ванили, мускуса, цитрусов и цветов. Легкий, воздушный и уютный. - Tom Ford «Noir Extreme»
Пряный, восточный аромат с нотами кардамона, мускатного ореха, ванили, амбры и индийского десерта кулфи. Роскошный и вечерний. - Kilian «Angel's Share»
Гурманский аромат с нотами коньяка, корицы, бобов тонка, ванили и дуба. Пахнет карамелью, теплым алкоголем и древесиной. - Parfums de Marly «Layton Exclusif»
Пряный и восточный, с нотами кофе, кардамона, ванили, мускуса и сандала. Глубокий и загадочный. - Tom Ford «Tobacco Vanille»
Теплый табачно-ванильный аромат с нотами какао, сухофруктов и пряностей. Богатый, бархатный, уютный. - The Harmonist «Hypnotizing Fire»
Пряно-восточный аромат с нотами розового перца, ванили, пачули и древесины. Мягкий, соблазнительный, медитативный. - YSL «La Nuit De L'Homme»
Древесно-пряный аромат с нотами кардамона, лаванды, кедра и ветивера. Чистый, сексуальный и вечерний. - Stephane Humbert Lucas «Sand Dance»
Сладкий восточный аромат с нотами шафрана, ладана, амбры и розы. Очень стойкий и насыщенный. - Kilian «Black Phantom»
Гурманский аромат с нотами рома, карамели, кофе, миндаля и сандала. Сладкий, густой, насыщенный. - Jean Paul Gaultier «Le Male Le Parfum» Восточно-древесный аромат с нотами кардамона, лаванды, ванили и амбры. Глубокий и теплый.
- Armani «Stronger With You Intensely»
Сладкий и гурманский аромат с нотами каштана, ванили, корицы и карамели. Очень теплый и уютный. - Dior «Homme Intense»
Пудрово-древесный аромат с нотами ириса, амбры, кожи и кедра. Утонченный, элегантный, строгий. - Maison Margiela «Jazz Club»
Табачно-ромовый аромат с нотами ванили, кожи и ветивера. Пахнет сигарами, виски и кожаным креслом. - Maison Francis Kurkdjian «Oud Satin Mood»
Роскошный удовый аромат с нотами розы, ванили, амбры и дерева уд. Глубокий, бархатный, восточный. - Jo Malone «Myrrh and Tonka»
Теплый аромат с нотами мирры, бобов тонка, ванили и миндаля. Уютный, сладковатый, древесный. - Tom Ford «Oud Wood»
Легкий удовый аромат с нотами кардамона, сандала, ванили и ветивера. Утонченный, сдержанный, универсальный. - Louis Vuitton «Ombre Nomade»
Дымный удовый аромат с нотами шафрана, ладана, кожи и малины. Очень насыщенный и восточный. - Valentino «Uomo Intense»
Ирисово-кожаный аромат с нотами ванили, мускуса, лаванды и кожи. Элегантный, теплый, вечерний. - Parfums de Marly «Oajan»
Гурманский восточный аромат с нотами меда, корицы, ванили, бобов тонка и мускуса. Теплый, сладкий, насыщенный.
А есть ли в этом списке ваши фавориты?На память уже не вспомню, Герлен, Луи Витон, Том Форд, Килиан. Все это покупалось пробниками и все уехало к ребенку с просьбой, что если что-то не понравится, вернуть маме. Ничего не вернулось. Я толком и разобрать не успела..
Сейчас жду Живанши- Органза, но это любимый аромат мужа, Ангел и Демон (шафран, чабрец, мандарин) эта линейка. Никогда не пробовала его. Оба по 30мл. И жду GUERLAIN PARIS – SHALIMAR PARFUM INITIAL,5 мл. Некоторые «несознательные Журавли» соблазнили..
Некоторые «несознательные Журавли» соблазнили..Если что, сильно не бить, а то я уже боюсь что либо писать.
У меня из этого списка есть Киллиан « Блэк фантом Memento More". Мне в нем очень душно, очень сладкий шоколад, хотя там и есть алкоголь, который приглушает сладкие ноты, носить не могу, не мое, при первом затесте поздней осенью было тепло и уютно, видимо после ковида, сладкие гурманские ароматы отошли в стороны. Но я и не любитель таких ароматов, был пробный эксперимент, больше белоцветочный

В этом списке очень много гурманики и восточно пряных ароматов, не каждый мужчина это выдержит при длительном общении).
Если что, сильно не бить, а то я уже боюсь что либо писать.
Не боись! Я мирный товарищ, но мой бронепоезд..
У меня сложно в парфюмом. Должно понравится мужу тоже. Все таки ему рядом со мной 24/7 быть.. Но в принипе, пока все совпадает.
gawala, Галина, я думая, он должен вам понравится, легкий, прозрачный с горчинкой.
gawala, Галина, я думая, он должен вам понравится, легкий, прозрачный с горчинкой.Ждем. На той неделе получу. Напишу обязательно впечатления.
Про него и про Ангела с Демоном. Я совсем не знаю его аромат.
Ну, Органза понятно, я его очень хорошо знаю. Муж регулярно мне его покупал, да еще и флакон большой, а я мамке его отправляла. Перебор был сильный.. Теперь лет 15 уже, как закончился, можно опять начинать пользоваться им..
Tom Ford «Noir Extreme»
Пряный, восточный аромат с нотами кардамона, мускатного ореха, ванили, амбры и индийского десерта кулфи. Роскошный и вечерний
Есть. Пользуюсь иногда по настроению. Мой аромат, нравится.
Ой, ошиблась с цитированием. Вот такой есть.
Tom Ford «Tobacco Vanille»
Теплый табачно-ванильный аромат с нотами какао, сухофруктов и пряностей. Богатый, бархатный, уютный
Ну, Патрики такое себе))))
Точно не них ориентироваться😂
И как ориентироваться на слова людей, которые в большинстве своем не знают таблицы умножения, кто такой Пушкин и в каком веке он жил ну и тд)
Людям без мозгов не стоит устраивать мозговой штурм😂
Это был мой ответ Корсике, почему то не процетировалрсь.
И добавлю, название «Патрики» у меня ассоциируется исключительно с недалекими мажорами, беспечными, туповатыми бессмысленно морящими деньгами.
Во всем остальном, а как то, исторический центр, архитектура, интеллигенция, столичность это для меня Патриаршие!!!
Вообще, все что касается комплиментарности парфюма это очень тонко. Я никогда!!!, никогда не читаю отзывов, ну честно просто смешно. Как можно воспринимать отзыв, если у всех разные типы кожи, разное восприятие, да и посадка тоже разная!
Вспомните Ганимед, когда только появился, что писали? Бинты, медицина, больница-фуууу. А на мне это один из самых комплиментных ароматов!!! Вот серьезно!
Старый аромат фордовский черная орхидея, сколько копий было сломано? И земля, и грибы, и даже покойники прости Господи. А для меня он когда то стал суперароматом и роскошно садился, я была в восторге. А сейчас ну никто не заставит меня его на себя нанести😂
Кстати, не смогла удержаться и пройти мимо вот этого:
Просто, как опытный сабражист😀, так захотела иметь у себя в коллекции аромат с таким названием😍
Точно не них ориентироваться😂
И как ориентироваться на слова людей, которые в большинстве своем не знают таблицы умножения, кто такой Пушкин и в каком веке он жил ну и тд)
Людям без мозгов не стоит устраивать мозговой штурм😂
Это был мой ответ Корсике, почему то не процетировалрсь.
И добавлю, название «Патрики» у меня ассоциируется исключительно с недалекими мажорами, беспечными, туповатыми бессмысленно морящими деньгами.
Во всем остальном, а как то, исторический центр, архитектура, интеллигенция, столичность это для меня Патриаршие!!!
Вообще, все что касается комплиментарности парфюма это очень тонко. Я никогда!!!, никогда не читаю отзывов, ну честно просто смешно. Как можно воспринимать отзыв, если у всех разные типы кожи, разное восприятие, да и посадка тоже разная!
Вспомните Ганимед, когда только появился, что писали? Бинты, медицина, больница-фуууу. А на мне это один из самых комплиментных ароматов!!! Вот серьезно!
Старый аромат фордовский черная орхидея, сколько копий было сломано? И земля, и грибы, и даже покойники прости Господи. А для меня он когда то стал суперароматом и роскошно садился, я была в восторге. А сейчас ну никто не заставит меня его на себя нанести😂
Кстати, не смогла удержаться и пройти мимо вот этого:

Просто, как опытный сабражист😀, так захотела иметь у себя в коллекции аромат с таким названием😍
gawala, Галина, жду с нетерпением ваших впечатлений от новинок! Мне всегда так нравится читать ваши отзывы — они такие живые и подробные.
Jouravl, Надежда, да, вы правы, в списке многие ароматы с мужским характером. Но это же отличный повод иногда взять что-то у своего мужчины! В отзывах на унисекс-ароматы это сплошь и рядом встречается. 😊
Таньча, Татьяна, полностью согласна насчёт Tobacco Vanille! Это классика, которая никогда не подводит. Особенно в зимний вечер — чистое волшебство. Я сама его не ношу, но нравится этот аромат со стороны.
Ирина Ф, Ирина,, шикарное пополнение коллекции! 🔥
Кстати, интересно, а вам не кажется, что сейчас начинается какой-то возврат к люксу от ниши? Всё чаще вокруг слышны именно такие ароматы. Я недавно уловила потрясающий шлейф — цветочно-медовый, очень уверенный и яркий. Долго вспоминала, что бы это могло быть. Оказалось — Lady Million от Paco Rabanne! Я удивилась, не думала, что встречу его в наши дни, а ведь когда-то он был настоящим хитом.
Давайте продолжать в том же духе! Очень интересно читать о ваших находках и впечатлениях. 🥰🌸
Jouravl, Надежда, да, вы правы, в списке многие ароматы с мужским характером. Но это же отличный повод иногда взять что-то у своего мужчины! В отзывах на унисекс-ароматы это сплошь и рядом встречается. 😊
Таньча, Татьяна, полностью согласна насчёт Tobacco Vanille! Это классика, которая никогда не подводит. Особенно в зимний вечер — чистое волшебство. Я сама его не ношу, но нравится этот аромат со стороны.
Ирина Ф, Ирина,, шикарное пополнение коллекции! 🔥
Кстати, интересно, а вам не кажется, что сейчас начинается какой-то возврат к люксу от ниши? Всё чаще вокруг слышны именно такие ароматы. Я недавно уловила потрясающий шлейф — цветочно-медовый, очень уверенный и яркий. Долго вспоминала, что бы это могло быть. Оказалось — Lady Million от Paco Rabanne! Я удивилась, не думала, что встречу его в наши дни, а ведь когда-то он был настоящим хитом.
Давайте продолжать в том же духе! Очень интересно читать о ваших находках и впечатлениях. 🥰🌸
жду с нетерпением ваших впечатлений от новинок! Мне всегда так нравится читать ваши отзывы — они такие живые и подробные.
Ой, да, что вы, Илон? Какие там живые? Я в парфюме ноль стремящийся в минусовую степень. У меня только два с половиной критерия-нравится-не нравится-дорого.
Про Органза. Очень томный аромат, плотный, теплый, обволакивающий, как в перине утонуть, дорогой. Некоторым он может показаться слишком плотным, душным может. Вечерний скорее, чем дневной. Не летний точно. Осень-зима. По мне так это парфюм для дам 45+, не для юных дев.
Последний раз я его тестировала в марте 2020г. в Вене, в Дьюти Фри, когда летела к маме.
Специально на платок его нанесла и смотрела, как долго будет он держаться. Долго.
Что сейчас будет-не знаю, Чуй и нюх сильно исказились.
вам не кажется, что сейчас начинается какой-то возврат к люксу от ниши?
Илона, я к люксу много лет не имею отношения. Честно говоря, даже не знаем что в нем, в этом люксе, творится😂
Я только в нише. А люкс у меня только декоративка)
Я рада, прямо-таки. Великих парфюмеров могут позволить себе немногие бренды. Не полюбила нишу и не хочу.))
Jouravl, Надежда,
Завтра гляну свои шалимары. Все время забываю какие у меня: названия путаю...)) Тоже штуки 3 у меня.
Завтра гляну свои шалимары. Все время забываю какие у меня: названия путаю...)) Тоже штуки 3 у меня.Если три штуки, значит нравятся
У меня есть и ниша, и люксовые ароматы. Из люкса больше нравится Guerlain ароматы Тиерри Вассера, кстати Шалимар его, ароматы Бертрана Дюшофур, к Шанели равнодушна, хотя они есть, даже в нераспечатанный виде, уже винтаж). Использую под настроение, время года да и просто так для себя
Сегодня привезут парфюм мой..
Сегодня привезут парфюм мой..С нетерпением жду отзыв, Удачи!
С нетерпением жду отзыв, Удачи!Удачно так привезли..
Guerlain Shalimar Parfum Initial.
Вчера на радостях затестила на совершенно нечистую кожу. Днем собирала орехи грецкие по жаре, со всеми вытекающими. Ужас-ужас.. Мыло-мыло.. помойся, фрау, потом наноси.. сказала я себе.. Утром сегодня нанесла на запястье. Совсем другой коленкор. По мне так винтажный аромат, Спокойный, не крикливый, пудровый такой. Нам понравился
Ange ou Demon Givenchy Ange ou Demon Givenchy — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Ange ou Demon выпущен в 2006 году. Ange ou Demon был создан Olivier Cresp и Jean-Pierre Bethouart. Верхние ноты: Шафран, Чабрец и Мандарин; средние ноты: Лилия, Иланг-иланг и Орхидея; базовые ноты: Ваниль, Бобы тонка, Розовое дерево и Дубовый мох.
Цветочный, сто процентов, но не раздражающий. Бывают такие тонкие-звонкие-прозрачней и душат сразу же.. Нет, это очень приятный, особенно после 5 минут затеста, улетучивается эта тонкость-звонкость, я подозреваю, что это лилия дает такой эффект и аромат садится таким теплыми цветами, если так можно сказать, ванилью.. На осень я думаю отлично. Нам понравился аромат.
Ну, про Органзу я вчера написала все. Аромат не изменился, восприятие тоже.
В общем, классика она и есть классика.
И я совершенно согласна с Натой-Чучелкой. Все таки «люкс», а не «ниша»..
gawala, Галина, спасибо за отзыв, хорошо что нет отторжения, как это бывает. Он еще должен отстояться, успокоится после транспортировки.
Потом еще потестишь. У нас есть только перевыпуск, поэтому, он слегка измененный, отличается от первого выпуска в 2011 года. Раньше я покупала на eBay ароматы, которые сняты с производства, сейчас такой возможности нет.. жаль.
Потом еще потестишь. У нас есть только перевыпуск, поэтому, он слегка измененный, отличается от первого выпуска в 2011 года. Раньше я покупала на eBay ароматы, которые сняты с производства, сейчас такой возможности нет.. жаль.
gawala, Галина, спасибо за отзыв, хорошо что нет отторжения, как это бывает. Он еще должен отстояться, успокоится после транспортировки.Надюш, у меня ниши полно всякой разной посленее время было, а вот Люкс давно не покупала.. И вот именно Люкс, не душит, не давит, в отличиии от ниши, не одна ниша не прижилась. Все уехало к ребенку или было просто подарено хорошей даме.. А может потому, что люкс проверенный и надежный, как сейф.
Кстати, продавец написал, что Герлен-винтажный.
gawala, Галина, у меня тоже нишевые ароматы не все зашли, я их тоже раздариваю, но есть любимчики, обожаю Мажду Беккали, ароматы Зарокян.
А в остальном, пользуюсь нишевыми ароматами, которые ближе к классике.
С Нишей – сложно, трудно подобрать для себя и раскрываются они по разному на каждом человеке, а потом еще время, что нравилось раньше, сейчас уже не нра))).
А в остальном, пользуюсь нишевыми ароматами, которые ближе к классике.
С Нишей – сложно, трудно подобрать для себя и раскрываются они по разному на каждом человеке, а потом еще время, что нравилось раньше, сейчас уже не нра))).
Кстати, продавец написал, что Герлен-винтажный.Супер, у меня только пустой флакон от винтажа).
С Нишей – сложно,
Абсолютно! Я точно не доросла до ниши. Они меня все душили и убивали.. Первые пять минут приятно так, через 15 тоже приятно, а потом -иди и застрелись..
Зарокян.
Мне кажется у меня пробник был Epic Woman Amouage. Ускакал в Вену..
Majda Bekkali, такого не было. Их там полно всяких,. У тебя какой?
Majda Bekkali, такого не было. Их там полно всяких, у тебя какой?У меня коллекция камней)
Mon Nom est Rouge Majda Зарокян, это характер). Армянская женщина создала аромат для турецкой, представляешь взрыв эмоций?
Fusion Sacrée Clair -Bertrand Duchaufour.
Fusion Sacrée Obscur, он мужской, но как мне нравится!
И спокойный, тихий аромат
J'ai Fait Un Rêve
Почитала. Пробники я бы купила, но их у нас что-то нет..
Почитала. Пробники я бы купила, но их у нас что-то нет..gawala, Галина, не расстраивайся, кажется, это не твои ароматы, красный похож на Эпик, во всяком случае так пишут, но у меня есть оба, для меня они разные, фузион очень сложный и громкий, вот обскур быть может.. хотя тоже вряд ли.
gawala, Галина, не расстраивайся, кажется, это не твои ароматы, красный похож на Эпик, во всяком случае так пишут, но у меня есть оба, для меня они разные, фузион очень сложный и громкий, вот обскур быть может.. хотя тоже вряд ли.НЕ, я не расстраиваюсь. Почитала пирамиды. Точно не мое. Удавят, убьют молодую и красивую пенсионерку..
У меня коллекция камнейПро камни.

Бриллиант, рубин и сапфир. Нравился бриллиант, а сапфир был для меня слишком тяжёлый. Но потом начала пользоваться и услышала его прелесть.
У меня этот флакон винтажный. Сейчас идут флаконы попроще и стойкость, как пишут, слабая.
Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте