Духи, любимые и не очень (страница 103)

OlgaGera
А я Посылочку от Маши получила
Это Это такое.. Восторг, Праздник и такое Тепло исходит от коробочки
Занюхала. Даже и не сомневайтесь
Баккара – это что то. С ним хочется быть.
Ганимед притягивает, понравился. Пусть отстоятся, а я буду как лиса ходить рядом
Маша, спасибо! Очень приятные комплименты

Духи, любимые и не очень

gawala
И вот вдруг случилась любовь..

Духи, любимые и не очень

Корсика
И вот вдруг случилась любовь..
Я очень рада. Как хорошо, что когда-то Вы решились на знакомство с данным ароматом. И мне он нравится.

gawala
Все таки он для зимы. Во всяком случае на моей коже.

OlgaGera
Крепкий, яркий, озоновый, я все думала, что за аромат такой, не могу понять, что. стала читать отзывы на фрагматике.. Озон.. точно он.. Мне очень понравился. Сладости нет не грамма. Стойкий На мой взгляд на холодную погоду он хорошо.
Вот, ни убавить, ни прибавить.
Надела Ганимед.
Муж так и рассказал. Я его не слышу на себе. На мне его нет. Только в пробирке. А вот шлейф тянется от меня, но только не для меня.
И нет сладости

Эля_луг
Попался ролик с обзорами духов, интересно.
Самые комплиментарные женские ароматы Топ 12 play thumbnailUrl Духи, любимые и не очень
Самые комплиментарные женские ароматы Топ 12 Предыдущие видео на эту тему: Самые комплиментарные женские ароматы / Нравятся мужчинам Самые комплиментарные ароматы /Что хвалят женщины Станьте спонсорами канала, и вы получите доступ к эксклюзивным…Духи, любимые и не очень - 4056244
PT18M13S
True
2023-12-11T23:46:11+03:00
embedUrl

АннаВи
А я вчера тоже получила посылочку от Маши
Принесу домой, дам отстояться и буду тестировать) Но у меня нюх не очень, на себе я парфюм очень быстро перестаю чувствовать. Только если вот совсем не мое, тогда да.
Вот мои сокровища, изящно упакованы и с подарочком. Маша, большое спасибо!

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

Корсика
Была сегодня в парфюмерном магазине. Познакомилась с новыми для себя ароматами. Очень удивил Milky Musk 39 Parle Moi de Parfum

Кто-нибудь с этим ароматом знаком?
Заявлено всего две ноты — сандал и мускус, а для меня это аромат... Кофейни. Нет, не кофе и не зёрен кофе, а вот атмосферы кофейни, когда к нотам зерна присоединяются ноты парфюмерии посетителей, немного древесных мебельных нот, и всё со сладковато-молочными отголосками латте. Удивительно... И расслышать иначе не получается. Взяла домой не из-за того, что понравился, а просто стало интересно понять аромат.

Да, ещё к зимнему сезону большое поступление ароматов с ведущей нотой вишни. Я на втором аромате сдалась и перестала знакомиться. Очень специфичная нота для меня... Дамы, есть те, кому нравится именно нота вишни в ароматах? Поделитесь, пожалуйста, названиями.

Jouravl
Корсика, у меня несколько ароматов с нотой вишни, пользуюсь в холодное время года – Ambre Narguile Hermès, Samsara Eau de Parfum Guerlain, Khaltat Night Attar Collection, Casamorati 1888.
Не везде она заявлена в пирамиде, но она присутствует при раскрытии ароматов. Самая яркая, ведущая в Арабском Khaltat Night.

Корсика
Jouravl, Надежда, благодарю! Возможно и к лучшему, что нота вишни проецируется не будучи заявленной в составе. Для меня, сегодня, заявленная вишня звучала прямолинейно и по-мужски, особенно в сочетании с нотами коньяка и клубники, чем сильно смутила. В сочетании с нотами какао показалась кислее цитрусовых. Взяла на заметку ваши варианты. Буду искать «свою» вишню.

Jouravl
Корсика, эти ноты тоже разные, есть вишня с горчинкой и с косточкой, на мне это khaltat, вишневый ликер – нургуль, сладкая с ноткой алкоголя. Нужно все пробовать на своей коже. Удачи!

Корсика
Jouravl, Надежда, Да, верно. Однако, не всегда есть желание наносить аромат на кожу, предварительного теста хватает.
С утра вспоминала вчерашние ароматы. В числе первых оказались
Dark Side Richard

Dark Side Richard — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе кожаные. Dark Side выпущен в 2021 году. Верхние ноты: Цитрусы, Ambroxan и Серая амбра; средние ноты: Хиноки и Порох; базовые ноты: Ambroxan, Кожа и Гваяк.

Panthea Stéphane Humbert Lucas 777

Panthea выпущен в 2017 году. Парфюмер: Stéphane Humbert Lucas. Верхние ноты: Танжерин и Бергамот; средние ноты: Ирис, Жасмин и Фиалка; базовые ноты: Белый мускус, Сандал, Бобы тонка и Лист табака.

Dark Side Richard необычный, не вызывает аллюзий к другим ароматам, особенный. На первый взгляд кажется более мужским, но есть в нём какая-то почти бархатная мягкость и лёгкая нежность. Притягивает. Интересно, как будет звучать база.

Panthea Stéphane Humbert Lucas 777 аромат на выход, аромат присутствия, роскошь чётко дозированная — ровно столько, сколько надо для обозначения характера, индивидуальности или статуса, без перебора. На мой взгляд, более женский, чем мужской аромат. Я не слышу в этом аромате ретро-нот, если аромат заставляет держать спину прямо и обладает яркой выразительностью, то это скорее говорит о его элегантности звучания, чем об отношении к ароматам прошлого времени. Не для меня, но красивый аромат.

И ароматы с нотой вишни, которые меня смутили своим звучанием.

Cherry Punk Room 1015

Cherry Punk выпущен в 2020 году. Парфюмер: Jérôme Epinette. Верхние ноты: Вишня, Шафран и Сычуанский перец; средние ноты: Мимоза, Фиалка и Жасмин; базовые ноты: Кожа, Бобы тонка и Пачули.

Space Nicheend

Space выпущен в 2022 году. Верхние ноты: Вишня, Перец, Бергамот и Лимон; средние ноты: Малина, Клубника, Роза и Жасмин; базовые ноты: Бобы тонка, Мускус, Ветивер и Пачули.

Таньча
Презентовали сегодня 2мл вот этих.Духи, любимые и не очень

Прям моё-мое. Чуть пшикнула на запястье, сижу балдею. Пусть отстоится, в субботу применю по полной.

gawala
Духи, любимые и не очень

Только пшикнула, как муж тут же упал «замертво».. Фу и этим было сказано ФСЁ!
Ну, в общем-то мне тоже не очень. Пробник едет к ребенку..
А вот дальше случилась сенсация.. Вчера не понравилось никому.. Но я решила подождать и попробовать сегодня..
Очень аккуратно один раз пшикнула.. Сначала резкий запах какой-то медицины, потом старой розы концентрированной. сладкий.. а потом.. то, что я люблю. Описать вряд ли опишу. Но слегка сладковатый, слегка розовый, не удушающий, очень теплый и какой-то в тоже время, наверное все таки фиалковый.. Не знаю почему пишут унисекс, по мне, так это чисто женский аромат.
И самое главное, что этот аромат понравился мужу. Сказал, что вот это очень нравится..

Духи, любимые и не очень

Кстати, мне тут что-то в голову стукнуло по по поводу пробников. пошла я поискать пробники Сатина, смотрю, странно, а они все светлые, жидкость, а в родном флаконе темные.. Мы купили именно темные и именно распив, а не пробник.. Наверное все таки надо покупать пробники от распива..

OlgaGera
Баккара – это что то. С ним хочется быть.
Уже не хочется. Совсем
Только пшикнула, как муж тут же упал «замертво».. Фу и этим было сказано ФСЁ
Согласна с твоим мужем, Галина. Не идёт. И все пробники, а их уже 5, одинаково. Сначала, вроде, и ничего, а затем.. головная боль и солёные огурцы.
У Герлен я не слышу этих огурчиков ни в современном, ни в прошлом аромате

gawala
У Герлен я не слышу этих огурчиков ни в современном, ни в прошлом аромате
Ганимед может? Там огурцов полно..
Герлен купили и подарили дочери на рождество. Ей очень понравились.

julia_bb
Чуть пшикнула на запястье, сижу балдею. Пусть отстоится, в субботу применю по полной.
Согласна с твоим мужем, Галина. Не идёт. И все пробники, а их уже 5, одинаково. Сначала, вроде, и ничего, а затем.. головная боль и солёные огурцы.
Только пшикнула, как муж тут же упал «замертво».. Фу и этим было сказано ФСЁ!
Да, по этому аромату (Баккара Руж) очень противоречивые отзывы и раньше слышала. Кому то заходит, а кому то нет.
Пока сам не попробуешь не поймёшь.
А я получила новогодний бокс от Маши, начала затесты.
Вчера пробовала Atelier des Ors Choeur des Anges и Kilian Black Fantom.
Первый очень понравился: вначале апельсин, и потом какой-то пудровый свежий, и в базе тоже хорош.
А второй прям шоколад вначале, потом кофе со специями какими-то. На любителя такие ароматы. Как раз на Рождество и новый год нормально, но голова не болела от него, главное.

Духи, любимые и не очень

Таньча
Уже не хочется. Совсем
Можешь в меня кинуть, чтобы не захламляться

OlgaGera
Ганимед может?
Может
Вот сначала так славно было, а потом...

Таньча
gawala, Галина, OlgaGera, Лёлька, вы девушки на дикой природе живёте, поэтому вам запахи и тяжело заходят. А тут транспорт, магазины, иногда вонища в подъезде, ароматы по другому заходят. Я баккару на себе не ощущаю совсем. А вот шаль на мне сейчас ей пахнет. Но для меня очень ненавязчиво. Сейчас бухгалтер приходила, поинтересовалась, что за аромат.

gawala
на дикой природе живёте,
Все очень даже может быть.. Не, ну последний, прям в десятку. удивительно даже..

gawala
Новый аромат Dior J'Adore L'Or 2023 затестила сегодня..
Ну, что сказать? Много жасмина, очень звонко, очень ярко. аромат меня удушил. Не мое совершенно.
Тестила в парфюмерном, флакон почти пустой, народ активно халявой пользовался, не иначе...

gawala
Духи, любимые и не очень

Купила вот такой парфюм, пробник.
Карамелька, малинка, в меру сладкого. Не душит, не раздражает. Умиротворяюще-успокаивающе..
Последнее время мне стали нравится сладковато-розовые ароматы. Хотя раньше я не была их поклонницей
А все, что звонко, ярко, то все душит и раздражает. Даже, с тем, с чем и любовь случилась, не смогла носить, в конце дня прям аромат убавил, описать не могу, но не люблю я такое послевкусие.
А вот сладость прям хорошо мне. Удивительное рядом..

Kara
Очень хочу Baccarat Rouge, но цена на них запредельная. У меня диффузоры дома стоят такие, как же я балдею! Может конечно на себе будет иначе, надо попробовать. Как доеду до парфюмерного, обязательно испробую.

gawala
Kara, Ирина,
Вот это вообще не в силу оказалось. Отдела ребенку. Она сказала, что послевкусие странное какое-то..

Духи, любимые и не очень

А вот эти оба, мне очень понравились, хотя Сатин Роза-роза, что-то такое старо-пыльное, но через пару часов вот моё -мое. Объяснить не могу. Просто нравится аромат. и с Щёлком тоже самое. Сначала прям химическая медицина, а потом аж за душу берет аромат.
Теплый, очень зимний, умиротворяющий. На лето он точно не годится.

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

Таньча
Очень хочу Baccarat Rouge, но цена на них запредельная

Презентовали сегодня 2мл вот этих. Прям моё-мое. Чуть пшикнула на запястье, сижу балдею. Пусть отстоится, в субботу применю по полной.
Балдела. Пока не понюхала шерстяную шаль. От неё запах ужасный, хотя на неё никогда не пшикала. Пока боюсь пользоваться, жду когда без шали и платков шерстяных на шее
 ходить буду.

NatalyaB
Хе, я тут решила поностальгировать и заказать мыло «Красная Москва». С большим удивлением выяснила, что мыло, бывает, дороже духов обходится. Ну, зависит, конечно, от веса кусочка и объема флакона, но цены сравнимые. Но охота пуще неволи, купила. Обалдение, девушки: коробочка, как старая Красная Москва, пестрая, я такую только когда-то у бабушки видела, духи, но та с кисточкой была. Мыльце круглое, с выдавленным орнаментом, а запах! Именно, как старая благородная Красная Москва, не как «в моё время» и не как мыло. Я прямо в коробрчке в белье положила, так потом белье дня три благоухало тонко и чуть-чуть. Чуть не заплакала...

OlgaGera
NatalyaB, покаж

NatalyaB
OlgaGera, Лёлька, да вот:

Расхватали к Новому году, видимо.
И на wb (я ж потом и там заказала ):

Чеглок
Корсика, Добрый вечер! про вишню.... Очень нравится аромат Haute Fragrance Company Wrap Me In Dreams. Получаю много комплиментов и вопросов что за парфюм. Рекомендую от всей души. Есть более выраженная вишня с винной ноткой (может вам именно это и понравится?) Max Philip Cherry

Корсика
Чеглок, добрый вечер!
Благодарю за информацию! Присмотрюсь повнимательнее к первому варианту, мне его уже рекомендовали и пообещали привезти для знакомства. Удивительное совпадение.

Корсика
Milky Musk 39 Parle Moi de Parfum

Взяла домой не из-за того, что понравился, а просто стало интересно понять аромат.
Аромат удивил звучанием базы. После первых часов настырного звучания экстраверта-мускуса, из-за которого я остальных нот почти не слышала и уже готова была отметить парфюм как подходящий только для мужчин, — аромат стал мягким и уютным. Мускус остался пушистым облачком с уютными сливочными нотами и каплями солёной карамели. База очень похожа на аромат конфет со вкусом тирамису "Grazioso Selection", но с чуть более мягкой кофейной горчинкой и нотой мускуса у парфюма. Схожесть отметили и другие, после сравнительной «дегустации». Milky Musk 39 Parle Moi de Parfum подойдёт тем, кто предпочитает моноароматы без игры и резких переходов, такой понятный и постоянный аромат, а в базе и во все назван «приятным и вкусным»(с).
Духи, любимые и не очень

Анchytка
Добрый день! Вот и мне от Маши пробнички пришли. Спасибо, Маша, за подарок.

Духи, любимые и не очень

Попробовала пока один, очень вкусно на запястье раскрылся, а я забыла какой

julia_bb
Анchytка, Анна, а какие названия? На фото не различить, к сожалению.

Туся Тася
Понюхай горлышки пузырьков. Пахнет же один, раз ты с него пшикнула.

gawala
Попробовала пока один, очень вкусно на запястье раскрылся, а я забыла какой
Не, ну вот теперь все будем сидеть и думать.. а может нам тоже всем этот аромат надо? Забыла..

Анchytка
Понюхай горлышки пузырьков. Пахнет же один, раз ты с него пшикнула.
Ну вот, хорошо что подсказала (после последнего ОРВИ, а может ковида, голова вообще не соображает), нашла это Parfums de Marly Delina la rosse (наверное), надо ещё потестировать.
Вот поближе

Духи, любимые и не очень

Танюша
Я тут решила поддержать отечественного производителя и заказала вот такую парфюмерную воду, больше конечно из-за красивого флакона

Духи, любимые и не очень

NatalyaB
вот такую парфюмерную воду, больше конечно из-за красивого флакона

Я этого производителя в своё время 3 раза поддерживала: «Княжна» (такой же флакон, но с красными стёклышками), «Царевна-лебедь» (с синими) и «Тантра»:

Духи, любимые и не очень

И тоже из-за флаконов. Мне они напомнили флакончик, с которым я играла в детстве у бабушки. Тот маленький был, но вот похоже оформлен, напоминает старую чешскую бижутерию.
Хотя запахи нетривиальные, но тяжеловаты, не мои.

Танюша
NatalyaB, на Княжну и Царевну-лебедь тоже смотрела, но по описанию ароматов не мое. А Русалка вроде подходит.

NatalyaB
А Русалка вроде подходит.
Надо будет понюхать.
У них из первых (Княжна, Тантра) были еще «Шехерезада». Тот запах мне был более приятен, но пришлось подарить, а еще купить как-то пропустила. Тоже флакончик был интересный.

Плюшкин@
В тему про поддержать отечественного производителя. Не знаю, может здесь уже обсуждали брокаровский Тартуфо. Вот прям в любимчиках у меня сейчас. Сначала не зашел (заказала вслепую летом), какая-то сладкая медовая нота отпугивала, я не люблю сладкие. А вот сейчас, на морозе – это что-то шикарное. Медовость ушла, осталась смолистость и некая даже горечь. И флакончик симпатичный, в стиле аптекарских старинных пузырьков)) Пшикаю на шарф перед выходом на улицу и пока иду на работу – просто наслаждаюсь. Умеют, молодцы!

OlgaGera
брокаровский Тартуфо
Сбегала посмотреть Ох, вновь целое ведро. Зачем? Я бы маленькие по 25 мл попробовала. А тут.. И бросить жалко, и нести тяжело

gawala
Любопытство меня погубит..

Духи, любимые и не очень

Очень розово, очень сладко и очень густо. На мой вкус перенасыщенная роза с церковным ладаном.. Но.. выйдя вчера на улицу, аромат очень красиво заиграл.. Эдакой розой свежей пахнуло.. снежностью, я так сказала бы. Любителям «болгарской розы», наверное, понравится.

Духи, любимые и не очень

Нежный, звонкий, чистый, свежий с легкой розой. Без приторности и густоты, как первый. На улице тоже очень хорошо ракрывается..
Но оба не мои.

Танюша
Пришли мои духи Русалочка. Флакон мне понравился, а вот сами духи я не поняла. Сначала был ландыш и трава, а потом небольшая сладость. Мужу и дочери не понравились, сказали приторные, а мне вроде не чего. Попробую завтра на улице как будут играть, голова от них у меня не разболелась как обычно если духи не подходят.

Духи, любимые и не очень

gawala
Духи, любимые и не очень

Тестирую. Пока первые впечатления положительные.
 Третий. Сопрано, пока не поняла, что там.
Но первый, однозначно женский аромат. Цветочные, но не сладкие.
Средний, хоть и пишут унисекс, ну не знаю, какие мужики будут носить Ирис. А он там прям явный, красивый аромат.
Пока не разобралась, какой из трёх позже напоминает «Злато Скифов», ну, мне так показалось.
В общем, я пока болею, оценить ароматы в полную силу не могу. Надо на воздухе тестить, он лучше раскрывается, чем дома.

gawala
Духи, любимые и не очень

La Rona I
основные аккорды
пудровый, древесный, мускусный, ирис, розовый, землистый, мягкий пряный, амбровый, сладкий, белые цветы.
Очень приятный цветочный в основном аромат с ирисом, сладости приторной цветочной нет совсем..
Звучит статусно и дорого. На мой взгляд для дам 55+. Мне очень понравился этот аромат.
La Rona VI

основные аккорды
удовый, ванильный, фруктовый, сладкий, мягкий пряный, белые цветы, пудровый, цветочный, теплый пряный, мускусный.
Хороший аромат. Теплый. Сладости приторной нет, есть дымная нотка.
Этот аромат уедет к ребенку на ДР. Ей он точно понравится.

gawala
Ну и возвращаясь к этоиу посту
Духи, любимые и не очень #4075626 (gawala)
Все три аромата мне понравились. Ношу с удовольствием.

Пустельга
Девочки, а вот об этих ароматах что скажете? Только честно.
Alibi Eau de Parfum Oscar de la Renta

Amo Ferragamo Salvatore Ferragamo

Fleur de Thé Karl Lagerfeld

Мне пока только в такой ценовой категории почти доступно, если поднапрячься, то есть, получается масс-маркет... У меня очень дурной вкус?

Пока жду детей с занятий, походила по Л'Этуаль, потестила (на блоттеры). Вот эти заинтересовали.

gawala
У меня очень дурной вкус?
Чей-то дурной? Духи могут стоить и 300 евро, а пользоваться ими невозможно, а могут и 50 евро и твои-твои..
Нравится аромат? Купи и носи с удовольствием.

Танюша
Пустельга, Анна, надо было себе на руку побрызгать чтобы понять подходят тебе или нет. Сам аромат тебе может очень понравиться, а на коже будет бееее. У меня так очень часто происходит.

OlgaGera
а на коже будет бееее. У меня так очень часто происходит
Вот и я так же
в такой ценовой категории почти доступно
Пустельга, Анна, а при чем тут цена? Я вот всё ж не подружилась ни с Ганимед-ом, ни с Руж540. До тошнотиков, простите. А так, аромат нравится, вкусный, но я в него не вписалась. На мне они огуречный рассол.

Пустельга
Танюша, просто на мне тогда были духи. Вот взяла с собой 3 блоттера, подписала где какие, посмотрю, как откроются. Я ванильку люююбблююю...
У меня сейчас мало, I Am Eisenberg, и LANCOME La Vie Est Belle. А так – много разных было. Был Родригес (названия не помню, розовый флакон). Кажется Narciso Rodriguez For Her, Hanae Mori Eau De Parfum Blue Butterfly (Синие Бабочки)... Диор какие то.. не помню.. кажется Шанс... Lancome «Tresor Midnight Rose, но второй раз не стала их брать, поднадоели.

Девочки, я надеюсь, не обидела никого, про цену духов, это здорово, когда женщина может позволить себе побаловать себя, просто у всех по разному. Горжусь всеми нашими девочками и их достижениями, просто у меня пока так. Но духии люблюююуу...

gawala
Девочки, я надеюсь, не обидела никого, про цену духов,
Госпадя, да с какого перепугу-то? Правильно делаешь, что пишешь, может кто-то тоже обратит внимание на эти ароматы. Всего же не перепробовать.. А тут уж конкретно название..

Таньча
Руж540.
У меня на коже нормально, но шерстяных шали и платки пахнут отвратительно. Причём я же на них не брызгаю. От тела берут аромат.

Masinen
Девушки, всем привет!! Получила эстетическое наслаждение от фото с заказами))

Всех благодарю и наслаждайтесь ароматами

По поводу Бакарат руж, я ее сама очень люблю, но она у меня идет под настроение. Есть оба варианта и в экстракте и в парф воде

В чеи же разница, вопрос который задают постоянно)

Парф вода- искристая, сахарная, диффузная, игривая!
Экстракт – в нем больше древности, хвои. глубины. кому малина попадается, кому клубника

на распиве держу всегда оба варианта, хоть сейчас это и дорого))

Пардон, что так редко захожу

Корсика

А вы знаете, что такое «запретный треугольник» в парфюмерии?

Известный британский парфюмер Роджа Дав (Roja Dove) рассказывает о том, какие бывают концентрации ароматов и чем они отличаются, а также даёт советы, как правильно пользоваться парфюмом.
0:00 Парфюмерные концентрации
2:35 Интенсивность аромата
3:50 Как правильно наносить аромат
5:26 Как правильно тестировать духи
7:00 Куда лучше наносить аромат

Роджа Дав (Roja Dove) о парфюмерных концентрациях и способах нанесения аромата play thumbnailUrl А вы знаете, что такое "запретный треугольник" в парфюмерии?
Известный британский парфюмер Роджа Дав рассказывает о том, какие бывают концентрации ароматов и чем они отличаются, а также даёт советы, как правильно пользоваться парфюмом. Автор перевода — Галина Астафьева Оригинал видео: #интервьюспарфюмером…А вы знаете, что такое "запретный треугольник" в парфюмерии? - 4111251
PT9M
True
2024-06-16T15:34:38+03:00
embedUrl

Корсика
Cherry Bouquet Afnan — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие. Это новое издание: Cherry Bouquet выпущен в 2023 году.
Верхние ноты: Черная вишня, Вишня, Cherry Liqueur и Миндаль; средние ноты: Дамасская роза, Малина, Слива и Жасмин Самбак; базовые ноты: Гвоздика (пряность), Пачули, Ветивер, Кедр и Ваниль.
Летний день. Временами дождь с переменной облачностью. Лёгкий ветерок, кружась в танце, меняет жару на свежую прохладу, заботливо оставляя достаточно тепла для комфорта. Настроение вишнево-черешневое. Хочется терпкости, яркости, и присутствия рядом. Без вычурной томности аромат свежий, сочный, сладкий, стойкий и достаточно легкий. На утро остаётся нежный, тонкий и слегка сладкий аромат цветов средней базы — розы, жасмина и лёгкой ванили с каплей ягодных нот. Если кому-то важно, то попав на одежду аромат не звучит хуже и не меняется в худшую сторону на следующий день. Моя кожаная куртка на утро удивила присутствием этой приятной остаточной ауры аромата.

Orange Crush Fugazzi — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цитрусовые. Это новое издание: Orange Crush выпущен в 2022 году.
Всего три ноты: апельсин, Super Iso-E и белая амбра. И это удивляет, так как аромат звучит многогранно и объемно, плоским его назвать сложно. Помимо цитрусовых здесь есть ещё и белые цветы, и намёк на спелые персики. Интересный, свежий, лёгкий, понятный, но не простой аромат. Присутствует в нём хорошая основа, которая свойственна в большей степени добротным и достойным ароматам.
Впечатления от первой встречи с ароматами. Посмотрим.

Из вишнёвых ароматов также был представлен Vicebomb Simone Andreoli как относительно новый парфюм, выпущен в 2023 году.
Верхние ноты: Вишня, Красные фрукты и Карамель; средние ноты: Ваниль, Сахар и Иланг-иланг; базовые ноты: Бобы тонка, Амбра и Древесные ноты.
Показался осенним и более подходящим для мужчин, чем для женщин.

Корсика
Впечатления от первой встречи с ароматами. Посмотрим.
Cherry Bouquet Afnan
Приятное знакомство без продолжения. Буду рада, если вдруг случайно встретимся, но не более того. Для меня слишком шершавый ветивер.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте