Ssylka

Духи, любимые и не очень (страница 99)

Калюся
Танюша, Тань, не, не живьём. Она в ИМ покупала, т. к. знала что надо. А где она их «нюхала», не скажу.
Щас порылась в интернете, народ в Лэтуаль покупали, отзывы свежие, но в наличии временно нет.
Раскупают, как горячие пирожки.

Kara
Очень долго любила J*adore от Dior. Но уже лет 7 обожаю Molecule Escentric 02, никакой другой аромат от Molecule не подходит категорически, а этот – прям мой. Теперь сотка стоит каких-то запредельных денег

Калюся
Molecule Escentric 02
А я Эксцентрик 01 любила, когда был.

Танюша
Калюся, Галь, я же уже побывала в Иль де Боте и Летуале, полупустые прилавки, и ни чего приличного.

gawala
Свяжешься с вами, со студентками.. Купили сейчас пробники..Духи, любимые и не очень

VIA
Интересно, такой скудный выбор духов в наших магазинах надолго?

За границей вообще известные бренды делают новинки или тоже такой голяк. Кто знает?

gawala
За границей вообще известные бренды делают новинки
Конкретно какие бренды?

VIA
Конкретно какие бренды?
Шанель, Диор, Ланком, Эсте Лаудер, Живанши, Версаче, Булгари, Картье, Шопард и др.
Есть ли у них новинки?

gawala
Есть ли у них новинки?
Неа.. Во всяком случае я давно ничего не видела с этикеткой-новинка. Что-то есть конечно же.. Надо конкретно смотреть..23 числа буду в городе, посмотрю, что там нового..
Вообще маркетинг рулит. Лепят табличку» новинка» на старое и шуруют, полки «перекраивают». Я не могла найти Эсте Лаудер, а они его загнали в самый низ, и не найти без помощи продавца, но правда ничего нового и не было.. да и старого всего 3 наименования.
Каролина Феррейра стала появляться здесь часто с туфлями новыми.. Но база аромата одинакова, нюансы только.. Ярче, бледнее.. У меня оригинальная бархатная пурпуная туфля, купленная в Бильбао. Лимитированная серия. Мужу еще и продавать ее не хотели испанки горячие, навязывали черную туфлю. Но с ним бесполезно было спорить, он просто тетку отодвинул в сторону и взял с полки красную.. Больше мы нигде именно эту серию не встречали. Да красная, да бархат, но не то..

Jouravl
Шанель, Диор, Ланком, Эсте Лаудер, Живанши, Версаче, Булгари, Картье, Шопард и др.
Есть ли у них новинки?
VIA, зайдите на парфюмерный сайт , там узнаете обо всех новинках, основных тенденциях парфюмерии, пирамидках, отзывы об ароматах.
О селективной (нишевой) парфюмерии, специально созданными авторами композициями по оригинальным формулам, которые не применяются в массовой индустрии парфюмерии.
В России нишевая представлена более широким ассортиментом, чем в Европе, и пользуется огромным спросом.

Таньча
зайдите на парфюмерный сайт , там узнаете обо всех новинках, основных тенденциях парфюмерии, пирамидках, отзывы об ароматах.
Jouravl, Надежда, люди просто задают вопрос, на который и ответ им не нужен. Сейчас всё в доступе, кто ищет и ему нужно, тот найдет.

VIA
Неа.. Во всяком случае я давно ничего не видела с этикеткой-новинка.
Понятно. Модные дома умирают. Не до новинок.

gawala
Модные дома умирают.
Да вроде пока никто не умер. С чего бы им умирать?. Создание нового парфюма – дело не быстрое.

VIA
Да вроде пока никто не умер. С чего бы им умирать?. Создание нового парфюма – дело не быстрое.

С тем, что кризис экономический и не только во всем мире.

Раньше штамповали к каждому сезону года. У меня были (и есть в большом объеме) летние, весенние, осенние и зимние ароматы. Но хочется новенького и есть подарки – сертификаты.

gawala
Раньше штамповали к каждому сезону года
Штампуют обычно дешевку.. На потоке..
Но хочется новенького и есть подарки – сертификаты.
вот кстати.. вспомнила, что тестила..
DOLCE&GABBANA Light Blue Summer Vibes
Light Blue Summer Vibes Dolce&Gabbana — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Это новое издание: Light Blue Summer Vibes выпущен в 2023 году. Парфюмер: Olivier Cresp. Верхняя нота: Калабрийский бергамот; средняя нота: Персик; базовая нота: Кедр.

Духи, любимые и не очень

Мне понравился аромат.

Jouravl
Понятно. Модные дома умирают. Не до новинок.
Поверхностные рассуждения и нежелание вникнуть и разобраться в теме. Вы когда последний раз были в парфюмерном магазине или бутике? Например, в Иль де Ботэ, Артиколи и др. Новинок нет? Какой кризис? Люксовые ароматы как продавались, так и продаются, цена только выросла.

Раньше штамповали к каждому сезону года.
Сейчас не « штампуют», а переходят на более высокий уровень- селективный парфюм.
Селективные духи – ароматы, выпускаемые в ограниченном количестве и в производстве которых применяют дорогие компоненты. Необычные комбинации нот и то, что селективный парфюм не так просто купить, делают эти духи востребованными среди любителей парфюмерии, которые любят необычное звучание в ароматах и эксклюзивность.

OlgaGera
Раньше штамповали к каждому сезону года.
И все ходят одинаковые. Заштамповали. Нет в них шарма, что ли. Буднично и одинаково. поливаются ими как из ведра и вёдрами продают.

gawala
вёдрами продают.
Из одной бочки разливают и разные этикетки лепят. Штампуют..

VIA
Кто хочет пусть переходит на селективный уровень, а меня вполне устраивали Шанель и Диор (пусть из одной бочки, пока не исчезли).

gawala
Шанель
Про Шанель №5. по мне -это антресоли со старыми вещами.. Но и другие ароматы от Шанель мне по подошли..
Диор был. Мисс Диор и Диор J'adore. В общем, что Шанель, что оба Диора были отправлены мамке.
Так же, как и Givenchy Organza.

NatalyaB
Про Шанель №5. по мне -это антресоли со старыми вещами..
Ну, пятёрку нужно уметь носить, это да. Я не умею – стиля не хватает. Но прекрасно носила (и сейчас иногда) Chanel #19. Еще Сикомор. И в любимых по сю пору BOIS DES ILES (ТВ). Духи тоже есть, но они меня слишком «душат».
  • ----
Посмотрела на сайте ЦУМа и Артиколи. Ассортимент неплох: и Артизаны, и Герлен, и Этро, и Армани... То есть, и люксы, и эксклюзивы, и нишевые. Может, не в прежнем объёме, но выбор есть. Но цены!!!

gawala
пятёрку нужно уметь носить, это да. Я не умею – стиля не хватает.
Очень может быть. Но они и не для всех..

Танюша
NatalyaB, на мне Шанель 5 сидит как половая тряпка и причем здесь стиль. Мне кажется все зависит от типа кожи она индивидуальна и с возростом меняется и значит ранее любимые духи могут сидеть совсем по другому.

NatalyaB
Но они и не для всех..
А разве есть такие духи, которые для всех? Не думаю.

gawala
А разве есть такие духи, которые для всех?
Это образно сказано было..

Ирина Ф
А я вернусь к своему любимому Ганимеду. Вот настолько комплиментарный аромат я, честно говоря, не встречала. Иногда даже неловко😂
Хотя у меня огромный парфюмерный выбор дома, чаще всего последнее время его выбираю.
Конечно мою любимую замшу фордовскую он не переплюнет, но все же...
И, Девочки не забываем на нашем форуме есть наша личная парфюмерная фея Мария, которая сотворит невозможное и поможет вам купить любые новинки, нишу, селектив, люкс! Поможет подобрать в связи с вашими пожеланиями, потому что наша Маша экспертный эксперт в мире ароматов!!! И цены у нее всегда приятные!!! А уж то, что вы сможете иметь такой аромат, которого нет в наших парфюмерных лавках, это само по себе очень ценно!
И, поверьте мне, новинки есть)

VIA
Духи в стиле унисекс меня не привлекают. А их стало очень много.
Где та фея Мария? )))

DOLCE&GABBANA Light Blue Summer Vibes попробовала. Нууу уууу, как бээээ ээ, навязчиво. Для мужчин они лучше собирают ароматы.

gawala
VIA, Мария в Москве.
А ДольчеГабановский аромат я и не собиралась покупать. Понравился и только.. Я уже и забыла про него..

Ирина Ф
VIA, если вы про мой пост про Ганимед, то для меня он однозначно не унисекс.
Вы их пробовали? Носили?
Просто прежде чем, что то утверждать, надо сначала оценить лично), ну я обычно так делаю.
А Маша фея, раньше была здесь часто, сейчас не знаю. Я ее вижу в инсте.

gawala
Ганимед,
Ира, ну вот зачем ты написала про Ганимед? Сегодня купили 5 разных пробника..

Jouravl
Ира, ну вот зачем ты написала про Ганимед? Сегодня купили 5 разных пробника..

Галя, напиши потом свои впечатления. В моей коллекции его нет, вдруг он мне необходим
VIA, Маша в Москве, у нее есть свой телеграмм канал и инстаграм.
Но вы сначала должны определиться в предпочтениях, сходить в парфюмерный бутик, затестить ароматы, походить, переспать) с ним и только после этого можно уже покупать.
Вот Галя правильно поступает, она покупает пробники, и уже после знакомства с ароматом, будет делать выводы – твой этот аромат или нет.
Если нет возможности посетить парфюмерные магазины, можно на сайте купить пробники. Кстати, там много наборов пробников по тематитике – топовые ароматы, монобрендовые, ароматы для времени года и даже – по гороскопу. Удачи.

gawala
напиши потом свои впечатления.
Обязательно. На той неделе уже у меня будут. Расскажу.

VIA
Странное выражение «нишевые духи». Это что такое?
Второй вопрос: можно ли считать 36000 руб нормальной ценой для духов! На всякий случай этот почти 360$. Не слышала, чтобы кто то из моих заграничных подружек тратил столько на духи.
Может быть gawala, такие покупает? А?

Rada-dms
VIA, а у нас почти все в этой теме такие покупают!

OlgaGera
«нишевые духи». Это что такое?
Это редкие виды парфюма. «Не для всех». Не массовые. Да, дороже люксовых брэндов
Не слышала, чтобы кто то из моих заграничных подружек тратил столько на духи.
Значит им не они не нужны

gawala
Странное выражение «нишевые духи». Это что такое?
Само понятие берет свое начало от французского слова la niche, дословно переводится как ниша. Имеется в виду сегмент парфюмерии, занятый специально созданными авторами композициями по оригинальным формулам, которые не применяются в массовой индустрии парфюмерии.
Второй вопрос: можно ли считать 36000 руб нормальной ценой для духов! На всякий случай этот почти 360$. Не слышала, чтобы кто то из моих заграничных подружек тратил столько на духи.
Ваши подруги могли где-то затестить его, но это оказалось не для них.
Может быть gawala, такие покупает? А?
Я покупаю только пробники. Зачем мне целый флакон? Ради того что бы где-то похвалиться, что я купила такой-то парфюм за 360 евро? Ну, удивлю я кого-то и что? И будет стоять этот флакон пока духи не законцентрируются.. Я разнообразие люблю, поэтому- пробники..

VIA
gawala, как долго еще вы будет ждать пробники? У нас обычно доставка за 2-3 дня. А то и на следующий день.

VIA, а у нас почти все в этой теме такие покупают!
Да не вопрос! Не считаю нужным делать такие покупки.

Танюша
Да не вопрос! Не считаю, нужным делать такие покупки.
Тогда за чем вопросы задавать. Или просто что то спросить.

gawala
gawala, как долго еще вы будет ждать пробники? У нас обычно доставка за 2-3 дня. А то и на следующий день.

Да я как-то не тороплюсь..

Rada-dms
Все, кто любит разнообразие, тестируют ароматы в пробниках, а если что-то оказывается прямо «мое-мое», можно разориться на флакон или половину хотя бы. Опять же все зависит от ситуации в семье, образе жизни, наличия средств и возможности заработать.
Мне вот родственники стали дарить деньги, потому что вот реально все есть для жизни на данном этапе, так почему бы не купить хорошие духи. Опять же, я все еще работаю. Не работала бы, подумала бы, конечно, покупать за 36000 руб. хотелку или потратить на здоровье и благотворительность.
Ситуация с ценами изменилась кардинально, поэтому можно обходиться и пробниками – радовать себя хоть как-то и чем-то новеньким. Сейчас смотрю в сторону российских парфюмов, отзывы есть очень хорошие, только стойкость страдает. Это я раньше от непонимания за стойкостью гонялась, а сейчас подход другой.
Но покупать пока не планирую – добиваю пробники, и появились другие приоритеты для будущего.
Никто не спорит, что увлечение парфюмами стало очень дорогим делом, и что можно и без духов прожить прекрасно.
Сейчас стали выпускать столько хорошего ароматного мыла!

Есть у меня целые флаконы любимых – они не застаиваются именно потому, что любимые. Я точно ничего не покупаю, чтобы похвалиться перед кем-то. Как-то даже в голову не приходили такие мотивы по жизни. Да, и круг общения не такой. Все люди трудятся, заняты семьей, решают свои проблемы и иногда себя чем-то балуют. Перед кем тогда хвалиться, если у людей другие ценности.

VIA
Какие у нас есть российские парфюмы?. Приведите примеры, плииз.

Туся Тася
Красная Москва

Liilia
Красная Москва Ландыш серебристый, Наташа, Злато скифов, Красный мак

Духи, любимые и не очень

Jouravl

Туся Тася
Liilia, Лилия, еще из «топовых» «Русская Красавица» есть и «Кузнецкий мост». Правда, можно еще долго перечислять.

Rada-dms
Jouravl, Надежда, Надя, молодец, отслеживаешь тенденции! Даже захотелось пару ароматов потестить, но пока сдержусь до следующего года.

OlgaGera
Я бы тоже от пробников не отказалась. Маленьких. Интересно

Rada-dms, Оль, мыло парфюмированное подскажи. Зима. Вновь на ароматы потянуло

Таньча
«Кузнецкий мост». Правда, можно еще долго перечислять.
" Новая Заря» уже совсем не то. Извела на уколы.

Туся Тася
" Новая Заря» уже совсем не то. Извела на уколы.
А нас о качестве и не спрашивали. Хотя «Злато Скифов» всё еще узнаваемо и нравится.

Jouravl
Я бы тоже от пробников не отказалась. Маленьких. Интересно

@Rada-dms, Оль, мыло парфюмированное подскажи. Зима. Вновь на ароматы потянуло
OlgaGera, Лёлька, посмотри на ВБ, много мыла и наборов с ароматом духов известных брендов. Есть и миниатюрки, как в отелях

Когда наступает такая унылая погода, всегда на новые ароматы тянет). Меня тоже уносит, я уже у Маши новинки отслеживаю

OlgaGera
уже совсем не то
Так всё уже совсем не то.
Составляющие не натуральные. Химия рулит..
Но мы то еще помним

@Jouravl, Надежда, ты пробовала его? Стойкий аромат, или только до кухни дойти))) Хотя, это крайне индивидуально

Меня тоже уносит, я уже у Маши новинки отслеживаю
Jouravl, Надежда, хорошо меня в инсте нет

gawala
«Злато Скифов»
Подруга обожала эти духи.. Подарили мне их, а я что-то не вдохновилась. позвонила ей и сказала, что бы она их забирала, не нужны мне.. Радости ее не было предела.

Таньча
Хотя «Злато Скифов» всё еще узнаваемо и нравится.
Только что узнаваемо. Душит.

Туся Тася
Душит
Да, сила убойная. Их надо намазом легким, а на флаконе спрей. Но можно брызнуть под коленкой, сзади. Тогда не убьёт. Люблю пачули.

OlgaGera
«Злато Скифов»
я их всегда стороной обходила. Не моё
«Белый чай» да, хоть теперь заявлен как мужской аромат. Но мне пошел, и я его частенько смешиваю с другими ароматами.

Jouravl

@Jouravl, Надежда, ты пробовала его? Стойкий аромат, или только до кухни дойти))) Хотя, это крайне индивидуально

@Jouravl, Надежда, хорошо меня в инсте нет
OlgaGera, Лёлька, этот не пробовала, нужно взять. Но там есть мыло побольше) с ароматом Кирке, вот это точно с сильным ароматом, есть с Шанелями)
У меня Маша в телеге, инстаграмма тоже нет. Можем ее попросить заглянуть к нам)

Таньча
с ароматом Кирке, вот это точно с сильным ароматом
Люблю его, и надо то чуть чуть. Зимой нравится.

Lind@
Красная Москва
вот бейте меня, но люблю ее!
Тем более, что несколько лет назад мне перепала пара флаконов еще того, советского разлива.
и на мне они очень хороши

Rada-dms
OlgaGera, Лёлька, и меня нет в сетях, тоже иногда радуюсь своей неимоверной «сдержанности»!

Вот Надя все перепробует у Маши, нам расскажет, а мы в 8 марта и созреем. А пока мыльце-мыльце...

OlgaGera, Лёлька, вот этот такой резкий пряный, если не путаю, понравился. Прямо перец-перец. По стилю, как Нарциско Родригес немного.
Я себе цель поставила, перепробовать все мыла этой марки с теми аромтами, которые не тестила или не имела. Потом, правда, про цель забыла, три куска раздарила, а вот этот оставила. Смотри там, читай отзывы, фирма нормальная. Есть на Озоне они тоже. Там много всего – пахать-не перепахать!

Рыбёшка
VIA, а вы сама не помните или это очередная проверка для чего-то?
Очень странная манера общения... При чем, во всех темах все сдаем какие-то экзамены

Счастливые девчонки, ароматы выбираете...
Я бы тоже хотела, но...
Принесла приятельница на пробу 4 незнакомых аромата, для теста на салфеточки по капле взяла, неделю головной болью страдала, пока не поняла от какого.
Один взяла и то через раз могу «надеть».
А если коробейники с парфюмом заходят, сразу руками отмахиваюсь!

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте