прекратили выпускатьТоже пережила такое. И с мужскими, и своими.
А что не перестали выпускать, то поменялся запах, не в лучшую сторону. Шанель 19, могла с ней спать, а теперь отвернуло до не могу...
Bast1nda
прекратили выпускатьТоже пережила такое. И с мужскими, и своими.
Не подскажете ли, уважаемые знатоки ароматов, что за мужской Platinum я могла купить за очень дорого на Рижском рынке у фарцовщиков в году примерно 1989-1990? Я и сейчас не разбираюсь в парфюме, а тогда и говорить нечего. Но запах настолько понравился, что до сих пор вспоминаю. Ни один парфюм мужа на него не похож, и ни один мне не нравится.В то время были великолепные ароматы от ULRIK de VARENS (UdV).
Девочки и мальчики, а где сейчас у нас парфюм проверенный купить можно?
Где сейчас покупатьВот проверенное место.
Да, ладно, пройдет..Будем надеяться
frenchchoko,
Я покупала духи за границей. Ароматы отличались от таких же, продающихся у нас. Большей концетрированностью что ли... (так же как и порошкки, мыло, гели, шампуни...).. В Ларнаке был большой Дьютик и там продавались даже те духи, которые у нас уже давным-давно не продавались. Например, Амаридж от Живанши.
Где сейчас покупать – не знаю?
В то время были великолепные ароматы от ULRIK de VARENS (UdV).У них запоминающийся дизайн. А там, как мне помнится, была прямоугольная чёрная коробка с горизонтальной надписью по центру "Platinum" серебряного цвета. И пузырёк, кажется, чёрный.
Таньча, Татьяна, нет, нуара там не было, полосок тоже. Коробка более вытянутая. Да и дата выпуска должна быть раньше 1990 года.Увы, забудьте о тех запахах ((. Их уже давно нет.((Как давно нет моего любимого аромата ISA. Жаль.
Увы, забудьте о тех запахах ((. Их уже давно нет.((Как давно нет моего любимого аромата ISA. Жаль.Isa от Ульрик де Варенс до сих пор продают в Бьютидепо, недавно покупала для подруги.
А там, как мне помнится, была прямоугольная чёрная коробка с горизонтальной надписью по центру "Platinum" серебряного цвета. И пузырёк, кажется, чёрный.Просмотрела быстро Фрагрантику по описанию, год выпуска не указан, комментариев или очень мало или нет, что косвенно указывает на прошлые времена и небольшой тираж. Может быть по внешнему виду узнаете.
Эти духи. Мне нравится. Постепенно возращается правильный«нюх».Галина, хорошая новость. Рада за тебя.
Галина, хорошая новость. Рада за тебя.
My Way Intense Giorgio Armani, на твой взгляд, очень сладкий аромат?
gawala, Галина, ну наконец-то твой нюх возвращается, ура.Он у меня и не пропадал... он стал изощреннее просто, чуял даже то, что чуять не должОн..
А вот что подойдет, даже и не знаю.Любые духи (масла) из Арабских Эмиратов.
Любые духи (масла) из Арабских Эмиратов.Надо мужа в командировку туда отправлять..
Я бы еще паранджу посоветовала, штанишки и чешки надеть. Вуаля! Образ готов!!!Обязательно, так и сделаю.
Озадачилась сейчас парфюмом под новое платье в стиле этнос. А вот что подойдет, даже и не знаю.Галина, смелый и нетривиальный выбор платья, современный крой на контрасте с этническими мотивами.
А я вообще не знаю, где искать новые духи.А из старых что в фаворитах?
По ассоциациям подошёл бы аромат White Linen Estée Lauder, но он может показаться чуть ретро.Илона, ты не поверишь, но именно этот аромат я обожаю, именно ретро и именно он у меня был, а точнее даже еще и есть несколько капель, но дома, у мамы. Мне подарили его в свое время, пузыречек в кожанном мешочке, стоило это, по тем временам безумных денег, 45 рублей.
Твоё обоняние полностью восстановилось?Ага, все в порядке.. ттт.
А из старых что в фаворитах?Оригинальных духов у меня нет. То, что предлагает масс-маркет.
Amouage Honor не пробовала? Не подходит?Неа, вроде... А может и пробовала, я очень много дочери отдала, что мне не понравилось.. Теперь и не вспомнишь, что покупалось.. Кажется 12 разных пробников нишевых покупала. У меня только 4 осталось.. Остальное у ребенка.
То, что предлагает масс-маркет.Натуральные сейчас мало у кого есть. И даже что то старое не будет таким, как скажем 30 лет назад. Технологии производства другие, и очень многие компоненты заменены. И всё таки, что нравится?
ты не поверишь,Галина, поверю.
Неа, вроде... А может и пробовала, я очень много дочери отдала, что мне не понравилось..Вот как? Ты раньше писала, что и тебе и твоему мужу аромат понравился. К данному образу вполне подходящий вариант, если отношение к нему не изменилось.
И всё таки, что нравится?Таньча, Татьяна, выше по странице.
gawala, Галина, надо! Сейчас как раз красиво будет звучать данный аромат. И тебе он очень подходит.Да, в выходные поношу.. попробую. Главное, что бы жары не был, у нас до +29.. Осени пока нет..
нас до +29.. Осени пока нет..Красота! У нас осень есть, но сегодня удивительно тепло. Может быть «бабье лето» начинается?
Попробую.Хорошо бы на близкое расстояние и на открытом воздухе, так проще после восстановления вновь привыкать к ароматам.🍀
первая осенняя морозно-свежая нота в утреннем воздухе.Это до ноября. У нас осень долгая. В октябре только листья желтеют и опадать начинают..
на открытом воздухе,Как раз в воскресенье будет много открытого воздуха.. Мы в выходные редко дома проводим..
У нас осень долгая.И красивая!
Мы в выходные редко дома проводим..Уже решили куда направитесь? Отличный уклад жизни. Классно, что находите время на подобные прогулки.
И красивая!Разноцветная..
Уже решили куда направитесь?На фломаркт, поглазеть.. может еще куда потом.. В хорошую погоду дома сидеть никому не хочется..
В итоге выбор пал на какой аромат или жара помешала?Armani code
поэтому и выбор был таким..Всё логично.
Armani codeПо вашему мнению, в этом аромате есть слегка пряные ноты или цитрусов больше?
По вашему мнению, в этом аромате есть слегка пряные ноты или цитрусов больше?На мой нюх, цитрусов вообще нет.. Пряные, мягкие, теплые.
таких даже и не видела. Сейчас в магазинах скудный выбор.Тань, есть, моя приятельница месяц назад такие купила.