Ssylka

Духи, любимые и не очень (страница 69)

Jouravl
Маша, я бы взяла 1988 и Мефисто в миниатюрках.

Masinen
Кроша, цену не помню, надо смотреть.
Надежда, я гляну, ок?)) напишу тебе.

Jouravl
Masinen, Машенька, солнышко ты наше!
Поздравляю с Днём Рождения! Будь счастлива и любима!

Духи, любимые и не очень

РепеШок
Маша, Машуня!!! С Днём Рождения!!!
Всего тебе самого вкусного!

Tonika
Машенька с Днём рождения! Здоровья, счастья, любви, успехов во всём!

Кроша
Девчоночки, любительницы кожаных ароматов), а с Кожаным ароматом от Экопарфюм никто не знаком?

Кожаный Аромат EcoParfum

Духи, любимые и не очень

Основные аккорды:

ароматический
теплый пряный
свежий пряный
древесный
кожаный

Кожаный Аромат EcoParfum - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные.

Кожаный Аромат выпущен в 2010.

Парфюмер: Nathalia Svetlaya.

Композиция аромата включает ноты: Индийский лавр, Кардамон, Розмарин, Гвоздика, Мирт, Белый кедр, Береза, Кофе и Ваниль.

У EcoParfum ещё и Замша имеется :

Духи, любимые и не очень

Основные аккорды:
ароматический
кожаный
травный
древесный
дымный
смолистый

Замша EcoParfum - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные.

Замша выпущен в 2010.

Парфюмер: Nathalia Svetlaya.

Композиция аромата включает ноты: Бергамот, Петитгрейн, Кориандр, Нероли, Корица, Чабрец, Ваниль, Сандал, Ветивер, Мирра и Кожа.

и ещё куча всякого разного!!!

Подробнее здесь :

Parshina
Masinen, Машунь, с Днем рождения! Здоровья, радости, женского счастья желаю.

Masinen
Jouravl, РепеШок, Tonika, Parshina, девочки!!!
Спасибо вам огромное!!!

Всех обнимаю!!!

GTIТатьяна
Кроша, Иннусь, и где ты их откапываешь?! Спасибо, большое Очень интересно. Где бы их пощупать

Masinen
Татьяна, вот и я думаю, где Крошик откапывает такое добро.
Это наш парфюмер, как я поняла)
Иннусь, есть Красная заря винтаж, но цена на винтаж

Мне нравится от Uermi ароматы замши, денима и тд тп))

proshka
Получила сегодня Oud for love TDC. Не понравился ужас как. Уд здесь как в Cuirs, я его в таком звучании терпеть не могу. И зачем я это сделала?
Кто-нибудь здесь из купивших разочарован также как и я? Надеюсь, отстоится, но первые впечатления очень... не очень

Я, конечно, торопыжка - иногда скорополительно выводы делаю. Надеюсь, что ошибаюсь.

Masinen
proshka, Инна, ну не знаю, нет там уда ярко выраженного, вот в Уд Шамаш есть)

Наверное, не таой аромат))

proshka
Мария, с днем рождения!
Не знаю, может быть. С удами не всегда могу дружить, надеюсь первое впечатление ошибочное.

Мне из купленных недавно понравился Etra Etro, лимонадненький такой, летний. Перчик щекочет в носу и как-будто Спрайт чудится, даже шипит в носу

Masinen
Инна, ну ты еще раз попробуй, если что продашь))

Спасибо за поздравление!!

GTIТатьяна
proshka, Инна, именно в OUD FOR LOVE уд очень сбалансирован) Он не выпирает и задает общий тон аромату.
Красивый и шлейфовый. Возможно вы не любите уд, вот он и выделяется так настырно.
Выждать попробуйте. И сделайте несколько подходов, так бывает с ароматами. От ФУ до любви нужно время.
Ну а не сложится знать он не Ваш

Кроша
Иннусь, и где ты их откапываешь?!

Это не я их, это они меня... они меня сами находят...

Цены на Экопарфюм не самые скромные, кстати...

Здесь можно посмотреть :

Иннусь, есть Красная заря винтаж, но цена на винтаж

Манюнечка, мож Красная Москва? Или не? Именно Заря?

Меня, собственно, интересовали вот эти духи :

В память о Москве

Духи, любимые и не очень

Я не помню их аромата хотя неоднократно прикладывалась к флакончику в отсутствие мамы , но у мамы с ними связаны очень приятные воспоминания...

Olechka.s
МАШУНЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Духи, любимые и не очень

proshka
Татьяна, да я попробую с ним поладить. Уды везде по-разному звучат, иногда очень даже замечательно. Не скажу что уд не нравится.
Сто раз уже так было - принесла, открыла -фууу. Постоял флакончик, подумал и совсем другая песня. Поставлю его в угол недельки на две, если не исправится - продам.

Jouravl
Я очень не люблю уд, он у меня всегда выходит на первое место и аромат уходит в мужской, поэтому стараюсь выбирать все без уда. А вот в уд фор лайф я его почти не слышу. Не зря пишут в отзывах, что уд без уда.
Не торопитесь, пусть выстоится, а потом, мне кажется, что этот аромат для холодного времени..
Вот кстати, испанскау кожу я вообще не восприняла. Он у меня неправильно раскрылся, вот это точно не мой аромат.
Инночка, не расстраивайтесь, попробуйте ещё заход сделать, ну если не ваше, продадите.

Нимфа
Машуня!!!
С Днем Рождения!
Всего тебе самого замечательного и солнечного!!!

Masinen
Olechka.s, Нимфа,

Красная Москва
Инуся, я посмотрю)
Еще ксержофа гляну, миниатюрки. Все помню

Нимфа
proshka, Инна, пусть отдохнет и выстоится
у меня такие же фокусы табак от Ателье Колонь выделывал -в карцер его

РепеШок
А мне уд фо лав, как раз, когда потеплело больше понравился:)
Когда было холодно, я его с чем-нибудь сладковатым миксовала, не могла один носить.

Уда там очень много, можно сказать: сплошной уд. Вот так у меня)
Очень интересный аромат, очень.

Не могла носить его на обычных местах нанесения (грудь, запястья, за ухом). Когда здесь написали про нанесение между лопаток (Вареник, по-моему), посмеялась, а потом сама попробовала, для уд фо лав оказалось самое то!)

И стойкость у него, конечно, прекрасная.
Аромат не на каждый день, под настроение. Но мне понравился в конце концов. Совершенно выбивается из всех имеющихся у меня ароматов. Раскрывается сложно, объемно, как я люблю
Надеялась, что Ведьма будет типа этого, но, нет, даже близко не стояла)

proshka
Jouravl, Надежда, испанская кожа мне пахнет таким, что на кулинарном форуме и произносить-то нельзя
Я вот сейчас запястье нюхаю с Удом TDC и чувствую головешки из костра.
Вот уд в вишенке Аттара мне очень нравится, такой уд я принимаю. Читала много про уды, они разного происходит территориального бывают и с разным звучанием. Как говорят, настоящий правильный уд имеет фекальный оттенок. Ой, не нужны мне такие мотивы.

Я как-то шла по торговому центру, мимо мужчина прошел очень ухоженный, дорого одетый, вышел из дорогой машины, а шлейф был от него фекальный с со специями. Смесь неоднозначная очень. Ну, я то знаю что это парфюм, а вот не искушенная публика чего подумать может?

GTIТатьяна
шлейф был от него фекальный с со специями.

Jouravl
РепеШок, Ириш, у меня кожа горячая, все сгорает моментально и ломается и редко, какой аромат задерживается. Даже Аттары на мне не стойки, с Ведьмой я расправилась за 40 минут, и любимого Казанову мне хватило вчера только на 2 часа... все таки ароматы нишевые очень от кожи зависят.
Да, и я не ношу часы совсем, все часы останавливаются на мне, любые...

proshka
Татьяна, вам смешно, а мне его жалко стало, большинство людей ведь далеки от парфюмерии и мало разбираются, подумают неведомо что. Я, конечно, симпатизирую мужчинам со вкусом, но своего бы отговорила носить такое. Самое интересное - ведь теперь деньжищь - то стоят!

Masinen
Я как-то шла по торговому центру, мимо мужчина прошел очень ухоженный, дорого одетый, вышел из дорогой машины, а шлейф был от него фекальный с со специями. Смесь неоднозначная очень. Ну, я то знаю что это парфюм, а вот не искушенная публика чего подумать может?
Инн, я думаю, что все в восприятии аромата, многие чувствуют, но не знают чем пахнет, а воспринимают, как неприятный запах
Мы с мужем, тоже нюхали парфюм, я ему сказала, ой смотри, пахнет коровьим навозом, он понюхал и согласился. Но если бы я ему не сказала, что он бы просто бы сделала Фуууу....

GTIТатьяна
Да, и я не ношу часы совсем, все часы останавливаются на мне, любые...

Мариана Ив
а шлейф был от него фекальный с со специями. Смесь неоднозначная очень. Ну, я то знаю что это парфюм, а вот не искушенная публика чего подумать может?

А еще бывает жасмин дает такой оттенок! Прямо острый такой фекальный запах. Но потом на коже звучит по другому. А из флакона бьет в нос фууу.

proshka
Жасминовая индольность мне не так выдает навоз как уды.

Мариана Ив
Инна, а мне наоборот, большое количество жасмина (или сорта какие -то бывают, острые) индолят. Но только на верхах, потом наоборот- на теплой коже так красиво начинают звучать!
А уд такого эффекта мне не дает.

Exocat
А еще бывает жасмин дает такой оттенок! Прямо острый такой фекальный запах. Но потом на коже звучит по другому. А из флакона бьет в нос фууу.
Это называется индольность жасминового аромата.
Уд таких индольных вариантов мне не выдаёт.

Masinen
А еще бывает жасмин дает такой оттенок!
На мне Жасмин пахнет бензином, но потом это уходит))

Мариана Ив
Exocat, Людмила, да!

Masinen
Сейчас разливала в городе греха от Килиан, красивый белоцветочный аромат, насыщенный, как и весь килиан, красивый))
Даже химозности не почувствовала, понравился
И я бы могла такой носить, кстати не сладкий, вот)

Мариана Ив
На мне Жасмин пахнет бензином, но потом это уходит))
А мне бензином, или машинным маслом отдает кумин (зира) в парфюме, если там очень много специй

Exocat
Exocat, Людмила, да!
Лично я обожаю и ношу и Сарацины Сержа и Нуду Насоматто

Мариана Ив
Мария, Маша, ты что же, и в день рождения работаешь? Вот это да, снимаю шляпу

louisa
Девочки а как вы понимаете как пахнет уд? Я в парфюм по нотам разбирать не умею, ну понимаю как пахнут цитрусы, ну цветы, фрукты, а как пахнут бобы тонка, например, та же тубероза, пачули?

Exocat
Как пахнет тубероза лучгше всего понятно в Туберозе Джо Малоун или в Криминальной туберозе Сержа.
Как пахнут пачули лучше всего понятно в Золотых Пачули от Новой зари.

Лучше всего разбираться, слушая моно ароматы.

louisa
Людмила, понятно, т. е. методом тыка нюха...

Exocat
Людмила, понятно, т. е. методом тыка нюха...
Ну да, а как же иначе?
Как можно объяснить, как пахнут мандарины или яблоки, если и никогда не нюхал?

louisa
Как можно объяснить, как пахнут мандарины или яблоки, если и никогда не нюхал
ну дык мандарин можно взять и понюхать, а пачули как или мускус

Exocat
ну дык мандарин можно взять и понюхать, а пачули как или мускус
Изучить моно аромат пачули или мускус. Только так.
Кстати, на разных курсах по ароматам с этого и начинают, знакомятся с моноароматами.

Masinen
Мария, Маша, ты что же, и в день рождения работаешь? Вот это да, снимаю шляпу
Марина, да вот, пока никого нет дома, надо делом заниматься)))
А еще хотят свои посылочки, вот я сдаюсь разлить то, что на отправку в первую очередь. То что выкуплено)

Криминальной туберозе Сержа.
Да, в нем явная Тубероза, а чистый муск тоже у Сержа есть))
Вот пачули хочу понюхать, очень хочу)

Exocat
Золотая пачули у Новой Зари была, копейки стоила, маленький флакончик. Вот не знаю, выпускают ли сейчас.

GTIТатьяна
louisa, если есть возможность понюхать эфирные масла, бывают в аптеках, то представление о запахе это даст.
Хотя они у разных производителях различаются. но общее что есть всё равно.

Exocat
а чистый муск тоже у Сержа есть))
У Микалеф тоже есть чистый.

louisa
Татьяна, спасибо, теперь буду обращать внимание

Anna Makl
Маш, у меня есть большой флакон Пачули от Новой Зари. Приеду в следующий раз забирать свое добро и привезу его - отольешь себе «на попробовать»)))

GTIТатьяна
Маш, у них разные оттенки в звучании. От сырья зависит. От земли до шоколада)

Exocat
Маш, у них разные оттенки в звучании. От сырья зависит. От земли до шоколада)
Это если аромат нравится, то начинаешь улавливать оттенки. А если не нравится, то звучит одна неприятная нота, у которой нет оттенков и которую ни с чем не перепутаешь.
У меня так с пачули. А вот в удах чувствую оттенки аромата и различаю разные уды.

proshka
Можно также зайти в лавку где масла продают, там и сандал и иланг-иланг, пачули и т. д. Я так не немного начинала отличать что есть что

Masinen
Anna Makl, спасибо, даже просто понюхать, чтобы знать))

GTIТатьяна, ну вот, тк их часто добавляют в парфюм, то нАдА знать, что это такое))

Кроша

Тоже хочу!!!

И уд хочу!!!

РепеШок
Вот у меня с мужскими такой затык))) хочу сказать, что мешает, а как это называется, не знаю)))
Хотя, и в остальных, не сильно мне известных нотах, тоже не разбираюсь.

Надо учиться)

Jouravl
Девчонки, так масла же есть. Я купила много в Леонардо. Там, все есть для создания своих парфюмом!
И ещё ссылка на арабскую амбру и уд
http://xn--80aac3akid3ambtc.xn--p1ai/index.php?route=information/information&information_id=10

Кроша
Я купила много в Леонардо.

Наденька, а где ты их применяешь, если не секрет?

Когда-то давно уже), в теме ароматерапия начиталась про масла всякого разного, и о том, что не все масла одинаково полезны, в том числе))...

Посмотрев, по совету наших девочек, цены на качественные арома масла, как-то быстренько потеряла к ним интерес...

Jouravl
Наденька, а где ты их применяешь, если не секрет?

Когда-то давно уже), в теме ароматерапия начиталась про масла всякого разного, и о том, что не все масла одинаково полезны, в том числе))...

Посмотрев, по совету наших девочек, цены на качественные арома масла, как-то быстренько потеряла к ним интерес...
Инночка, ну я пытаюсь понять нотки парфюма, потом, я мою полы с арома маслами, хвойными, убираюсь, добавляя несколько капель в воду, шкафчики промазываю маслом лаванды, плюс некоторые использую как репелленты. Иногда аромалампа, когда простужена. Мне нравится использовать их для дома.
Аромотерапией пока не увлечена, но не исключаю такую возможность.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте