Ssylka

Духи, любимые и не очень (страница 68)

Rada-dms
А вот сама носить не смогу, это как на пенсионерку одеть юбку-пионерку.
Задыхалась резиной.

всегда была однолюбом, а тут
распоясалась
Ты с Ведьмой подружишься, она с дороги взбесилась

Сижу и с таким удовольствие ваши перлы вычитываю!! Уже копировать начала, маньячки вы мои любимые!

РепеШок
Начала затест второй части) хоть и первую ещё не закончила)

Фьюжн sacree - интересный, какое-то смешение несмешаемого))) первый затест понравился, буду ещё.

Чёрные ножны Лютена - мммм, хорош, чертяка! Всё таки, Лютен гений!)

Кроша
Иришка Ф., милота моя :girl_hug:, огромное спасибо за твой отзыв!!!

Было очень интересно услышать твоë мнение по поводу парфюмок!!!

Про остальные не забудь рассказать.!!!

Особенно про Миднайт интересно, вдруг мне тоже надо!!!

Кнопочка, радуюсь вместе с тобой!!!

Огромное тебе спасибо за замечательный отзыв!!!

Пиши ещë!!!

У тебя здорово получается!!!

Тушкан Лиза

говорят, похож на черный шафран байредо

Вот как!!!

Я аккурат завтра Шафранчик жду!!!

Красотень - кожа, малина, зелень, табачок.

Мммм, как ты вкусно рассказываешь!!!

Спасибо, Инночка!!!

Я очень ценю твою отзывчивость!!!

РепеШок, Иришка, дразнишься?!

Фьюжен я уже пробовала, а вот Ножны ожидаю пока...

К Фьюжну только один подход сделала, на второй пока не решаюсь, мне нужна пауза...

Девочки, кто брал Лютенсовскую Мандаринку, поделитесь пожалуйста впечатлениями...

Кроме Манюни никто так и не отписался по этому аромату...

Cvetaal
А я вчера отважилась на второй подход к Ведьме после прочтения Иришкиного поста))) Так вот, сначала все те же грибочки из бочки, а потом красивущий цветочно-травяной взрыв, минут через 10 Ведьмочка успокоилась и парила вокруг меня легким цветочным облачком. С ним я и ушла спать))), легкий цветочный аромат слышу и сейчас А ведь при первом затесте и часа не продержалась, и совсем другие ощущения были...

Крош, Мандаринку сегодня собиралась тестить повторно, первый раз не поняла, пахнуло прокисшими цитрусовыми, но это, как я понимаю, с дороги

Ириш, Репешок, после твоего отзыва о Ножнах, пожалела, что проигнорировала распив (((

РепеШок
Светочка, я вот думаю, Лютенса надо всё брать, что дают распиваем
Он если сразу не раскроется, значит потом удивит обязательно)
Ножны такая дымная кожа, лёгкая, не душит. Они и на мужчине будут красиво сидеть, мне кажется.

Вот ведьмочка мне совсем простой кажется после фьюжена))) и эта её основная цветочно-компотная нота мне мешает, так долго она слышится и вперёд всех выступает.
Может в другое время года она у меня нормально раскроется, буду ждать)))

Cvetaal
я вот думаю, Лютенса надо всё брать. Он если сразу не раскроется, значит потом удивит обязательно)

Это точно!!! Недавно захожу в «Алые паруса» за продуктами и сразу меня накрывает волной необыкновенно красивого аромата, пытаюсь вычислить - от кого? Ношусь с телегой по залу и принюхиваюсь к каждой проходящей даме, безрезультатно (((... Стою на кассе, одна, и опять эта волна))), и тут до меня дошло - это ж от меня самой, ураааа, это ж Серж Лютенс Clair De Musc. Вот так, тихий-тихий, а потом как выдаст!!!

РепеШок
Аха ха, Светик)))) живо представила, как ты с тележкой по магазину за собственным ароматом гоняешь ))))

Cvetaal
как ты с тележкой по магазину за собственным ароматом гоняешь

GTIТатьяна
Вот ведьмочка мне совсем простой кажется после фьюжена)))
Ириша, они же разные совсем.
От Фьюжен я устаю, и на каждый день ни за что. До того сладостен...
А Ведьмочку обожаю на каждый день, и хочется ее слышать. нет от нее желания избавиться. скорее наоборот.

РепеШок
Танюша, разные, конечно
Но вот сравнить ведьму с ножнами совсем в голову не приходит, а с фьюженом пришла сама собой) я среднюю ноту у фьюжена пока не поняла, а начало и окончание понравилось.
У ведьмы пока только начало нра) потом меня эта навязчивая сладость душит и лезет везде.

Аха ха, вот это мне Серебряный Ирис ателье колонь клаповничек выдал с первой нотой!
Жду, что дальше будет

Кроша
Мандаринку сегодня собиралась тестить повторно

С нетерпением буду ждать твоих впечатлений от второго подхода, Светлячок!!!

первый раз не поняла, пахнуло прокисшими цитрусовыми

А на мне, мужской одеколон, уже несколько подходов делала..

Буду купажировать...

Пока не решила с чем, но начну скорее всего с Мускуса...

вот это мне Серебряный Ирис ателье колонь клаповничек выдал

Ну надо же!!!

Мой Ирис до меня ещë не добрался, но как же я его жду!!!

И посыпаю голову пеплом, что отказалась от участия в распиве Пентхалигонсовского Ириса!!!

Дубина стоеросовая, зла на себя не хватает...

Cvetaal
Иннусь, брызнула утром Мандаринку, мужского одеколона не слышу, но, как и прежде, подкисшие цитрусы с винной ноткой, надо тоже попробовать миксануть с чем-нибудь

Серебряный Ирис ателье колонь клаповничек выдал с первой нотой!
Мне без клопов отлили, зато цветов и фруктов не пожалели, сладко, но не приторно, слегка пудрово, в общем и целом, мне нравится! Стойкость феноменальная

MiN New York / Momento - этот на мне чисто мужской

Кроша
мужского одеколона не слышу

По-хорошему завидую!!!

Я от Мандаринки, признаться честно), ожидала совсем иного...

Раскатала губëшки...

Светуль, а мëду в твою Мандаринку добавили?

Наша Манечка писала про мëд со специями...

сладко, но не приторно, слегка пудрово

Ой, прям, как я люблю!!!

Cvetaal
а мëду в твою Мандаринку добавили

Иннусь, медок малость имеется, но тоже ожидала большего, пусть еще постоит в сторонке, отдохнет))

Masinen
Ой, а я и пропустила. Вашу беседу, не приходят уведомления.

Да, на Мне мандарин с медом и специями, теплый, теплый! Рада что я его взяла себе)
И на моей маме красиво звучал, а Фьюжен, на маме, вообще отрадно шлейфе, такой яркий, женственный, красивый, дорогой аромат!
Ножны надо попробовать, но при разливе, осталось у меня, что это кожа!!! Это мой аромат

Иннусь, да, надо было прима Ирис брать, надА!!

MiN New York / Momento - этот на мне чисто мужской
ДААА??))) вот это интересно!

Cvetaal
ДААА??))) вот это интересно!

Машунь, это после первого подхода, у меня все еще впереди

РепеШок
Девочки, клопики быстро убежали)))) где-то в отзывах читала, что так может смородина сыграть. Но у меня смородины не было)))
В целом ирис хорош, сладкий, но не приторный. Пудра, слава богу, мимо меня пролетела, даже не заметила её, к концу вышло немного цитрусовых, уравновесило сладость и сидит уверенно на запястье ничем мне не мешая. Стойкость хорошая.

GTIТатьяна
РепеШок, ну как хорошо.
клопики быстро убежали))
У тебя клопики, а у меня ботва от моркови

Кроша
ботва от моркови

Какая прелесть!!!

Иннусь, да, надо было прима Ирис брать, надА!!

Песня Маши Звездной
муз. А. Зацепина
сл. Л. Дербенева

Уехал, уехал, мой поезд уехал Духи, любимые и не очень,
Уплыл без меня пароход...

Ушла плакать...

Ирина Ф
Я продолжаю разнашивать Ведьмочку, так меня заинтересовавшую!
Так вот, нанесла я ее сегодня и эта фиглярша знаете куда меня перекинула???-в закрытый мужской клуб!!! Ага, ага! Ром, сигары, затемненная комната в дымке, такая вся из себя закрытая и пафосная атмосфера! Прям вот так и никак иначе! И, ей, главное пофиг, что сейчас полдень солнечный!!! Вот как хотите, но не чувствую я никакого компотика)
Я, честно, прям задохнулась от этой наглости! Вот она хочет доказывать мне постоянно кто главный в нашем дуэте и это меня ооочень радует! Правда, правда!
Советую этот аромат пробовать всем, даже если не сможете носить, но знакомство того стоит)
Про Миднайт пока не готова писать, меня сейчас Ведьма интересует.
Кстати, мужу ведьмочка на мне очень и очень)
Про стойкость, сейчас вечер, но она иногда тихо интимно проявляется)

РепеШок
Ах, затестила Мемори амуаж
Брала почти с закрытыми глазами, затестив его быстро-быстро пробегая через дьютик на рейс.
Думаю, ну, всё, не подойдёт, т. к. заказывала в слепом порыве, что-то цепануло же)

Красиииво вишня, дымок, немного кожи, если носом близко. А вокруг, не близко летает что-то похожее на полынь, ммммм.
Интересное сочетание сладкого и горького.

Первый раз, купленный в порыве аромат не разочаровал

Маша, мне кажется, тебе бы понравился.

Читала, что похож на Пуазон. Что-то есть похожее, но не такое густое и с ног сшибаемое, каким я пуазон помню)))
Мне кажется, на зиму и на вечер будут хороши.

GTIТатьяна
РепеШок, Ириш, это мой самый самый любимчик. Просто от него плыву..... Мемори влюбилась сразу и навсегда.

РепеШок
Здорово, Танюша! А я только недавно с ним познакомилась.

GTIТатьяна
А я вчера отважилась на второй подход к Ведьме после прочтения Иришкиного поста))) Так вот, сначала все те же грибочки из бочки
А у меня запах грибницы в лесу. Или вот из корзины со свежесобранными грибами

Девочки, у кого есть АТТАР КОЛЛЕКШИН Al Raehan в зеном флаконе. Расскажите о нем. Как у него со стойкостью?

Нимфа
Татьяна, у меня его нет
 тестила зимой раз 10 наверное
слетал быстро, может просто не его время было

GTIТатьяна
тестила зимой раз 10 наверное
слетал быстро, может просто не его время было
Маргарит, да мы с дочкой на днях тестили. Ей понравился. Но дошли до дома и нет его. Может он просто летучий такой?

Masinen
РепеШок, Ирин, а ты попробовала OIL Fiction от Джульетты? Я жду отзыва?

Нимфа
Ирина Ф, а вам не говорили, что от ведьмы очень красивый шлейф?
я вот тоже вчера решилась на повторный затест.
сначала была жуткая все та же выпирающая нота, потом она ушла, и мне показалось, что ведьма опять сбежала от меня, но через пару часов в Окее я так же как Cvetaal, носилась за собственным хвостом.
Хвост оказался ведьмин)))
но если ткнуться носом в место нанесения. будет все та же жуть жуткая))))

Татьяна, ну вот (значит нестойкий, хотя можно попробовать еще подход сделать для верности, вдруг одумается
у меня та же картина была, я думала, что тепло ему нужно

Masinen
Маша, мне кажется, тебе бы понравился.
Да, я уже поняла, что он наверное мой))
АТТАР КОЛЛЕКШИН Al Raehan
Я его не поняла, а вот в черном флаконе, новый который, красивый!

Masinen
Да, я же носила Noble Leather от Ив сен! Ну это мое, мое и еще раз мое!! Дорогая кожа залитая ромом!! Круто, дорого, шикарно!!

Я себя вспоминаю, какие ароматы мне нравились раньше и на какие я переключилась сейчас, так это небо и земля!! Я каждый раз вспоминаю наш форум, всех девочек, все отзывы!! Могу сказать, что я счастлива, что перешла на другой уровень в парфюмах.
Сейчас жду Ирода, не было его, когда я ездила, очень хочу еще раз его попробовать, тк заинтриговали меня и Крошик и Маргарита своими отзывами 8)

А Энеджайзер от Викториуса, это для тех кто любит цитрусы! Этот парфюм- первый и олицетворение цитрусовых в духах, но так красиво в нем это звучит!! Вот в Базаре, конечно, не те цитрусы. Проще, легче)) А в Энеджайзере-как натуральных сок, смешанный из всех цитрусовых плодов! Я теперь понимаю, почему он стоит дорого

GTIТатьяна
Да, я уже поняла, что он наверное мой))
Я его тебе приносила в пробнике послушать)))) Но в спешке ты наверное забыла. Хотя он тебя зацепил)

Masinen
GTIТатьяна, Таняяя!! вот хоть убей, не помню, может у меня есть в пробнике. Я тогда заказала, почти все пробник от Амуажей)

Нимфа
Ой, Маша, думаю, ты Ирода все таки победишь)))) там такая вкусная вишняяяяааааа
он мне был отличным антидепрессантом в это похолодание)))))))))

GTIТатьяна
Masinen, Мань, точно есть. Если не продала. Поройся в закромах

Нимфа
А вот серебряный Ирис мне позавчера фигу с маком показал)))
первый раз он играл несколькими нотами, а позавчера только одно старинной помадой, не дали мне ни морковки, ни зелени, ни цветочков, ни листвы после дождя ((((
все, один раз он покрасовался передо мной и хватит (((

Кроша
он мне был отличным антидепрессантом в это похолодание

Уже несколько дней не расстаëмся!!!

Спасибо тебе за него, Маргошик :girl_hug:!!!

Noble Leather

Аааа, жду не дождусь прям!!!

РепеШок
РепеШок, Ирин, а ты попробовала OIL Fiction от Джульетты? Я жду отзыва?

Пока нет, Маша) обязательно напишу.

Ирина Ф
Ааааа!!! Караул!!! Грабяяят
Я пару дней назад своей маман дала опробовать ведьму на свою голову по неосторожности, хотела ее сразить невозможным парфюмом. Она носик скривила, а потом странно замолчала. Тада я этот факт без внимания оставила, а сегодня она так бочком, бочком утром в столовую заходит, где мы завтракаем, так глазки скромно тупит и спрашивает, где, мол та ведьма у меня стоит, хочу, говорит на работу ее надеть.
Фсё! Теперь ведь не отвяжешься) Очень надеюсь, что на работе он ей разонраится

Машуль, а флакон Ведьмы сколько стоит? Не тестер.

GTIТатьяна
Очень надеюсь, что на работе он ей разонраится
Ирина, это врядли Придётся на полный объем раскошелиться

Я даже в шоке прибывала, когда доченька от Ведьмы присморщилась и говорит " ну не знаю, что сказать». А вчера на прогулку именно ее и надела Нужно прятать

Masinen
ИРИНА, я себе целый купила, хоть аромат и капризный, но не смогла удержаться от целого флакона)

Мань, точно есть. Если не продала. Поройся в закромах
У меня такие закрома, что я сама не могу ничего найти

Cvetaal
Девочки, беру свои слова обратно про Мандаринку, сегодня в душе просто «купалась«в облаке душистого меда, нет никаких прокисших нот))), правда, прошли сутки! Вот это мастер!!!

Ирина Ф
GTIТатьяна, Танюш! У тя доча, а у меня маман. Куда от них прятать то 8))))
У меня такие закрома, что я сама не могу ничего найти

Маняяяя!!! Как охота эти закрома увидеть и утонить -представляю все это богатство!!!

GTIТатьяна
Куда от них прятать то)))
Ирин, это я так просто говорю))) Конечно всё на виду. Мне не жалко

Ирина Ф
Танюш, да оно понятно))), конечно, для своих любимых всё отдашь! Просто я не привыкла-у нас с маман по парфюмам всю жизнь взгляды кардинально противоположные!!! К тут раз и на тебе )))

Masinen
Cvetaal, моменто тоже весь из специй!!
Очень крутой!!
Мне сказали, что Моменто пахне так, как пахнет в Грузии сладкий хлеб (национальный), кторый пекут только в одном городе))

fugaska
я на днях пшикнула купленные подружкой POUR TOUJOURS TUDO BEM - мне все время пахло душистым перцем! к слову, на самой подружке перца вообще не было

Духи, любимые и не очень

аромат не тяжелый, без пудры

кнопа
Сегодня я одела Attar Collection Floral Crystal.
Я немного обманулась в своих ожиданиях. Ожидала - весну свежую, с охапкой листьев и цветов. Получила - чистые весенние цветы - сирень, ландыш и жасмин и много сладкого меда. Уж слишком он насыщенный, плотный и вязкий. Свежесть очень просится, а ее нет совсем. Наносила намазом, поэтому шлейфа не ощутила, но сижу в цветочном облаке. От микропшика я буду полузадохнувшаяся. Стойкий, уже пять часов на мне, а как будто пять минут назад нанесла. Сказать категорично, что он мне не нравится, не могу, но и бешенных восторгов не вызывает. Любительницам густых цветочных ароматов, а я люблю что-то другое.
А сейчас хожу и млею от запаха полыни. Может быть что-то посоветуете. Моноаромата не жду, но хочется, чтобы полынь доминировала.

РепеШок
попробовала OIL Fiction от Джульетты? Я жду отзыва

Затестила... тапками не бросай, а))))
Для меня никакой... громкое начало, сплошная химозность, слетел быстро, оставив немного сладости на запястье.
Пока мой вердикт: мужской) Для молодого вьюноши вполне

Masinen
Ирина, он в холодное время хорошо раскрывается, шлейф длинный, и в нем амброксан, поэтому роказался химозным)
Ты его еще раз попробуй, интересно, мнение изменится или нет))
Но скорей всего не твое))

На мне сидел сутки, еле отмылась от него))

кнопа, с полынью много ароматов, у Тицианы Терензи Loudano Nero, там ее слышно))

Кроша
на Мне мандарин с медом и специями, теплый, теплый!

Везёт же!!!

Рада что я его взяла себе)

Я тоже!!!

Зато успокоилась...

Стойкость у той Мандаринки улётная, кстати!!!

Я давно заметила, что все ароматы, которые мне, мягко говоря), не совсем нравятся, стойкие до безобразия просто!!!

Jouravl
Девчонки, я нашла ещё интересную коллекцию от V canto, новый бренд, итальянцы
Есть в ней и ведьминские ароматы-Лукреция, мандрагола, стрихнина
Для любителей Ведьмочки, в Мандраголе чувствуются сыры кому то, дополнение к грибочкам!!
Мой парфюмерный шок в хорошем смысле слова. Ничего подобного мне пока встречать не приходилось. Чисто по моему субъективному мнению, этот аромат может служить тестом на понимание и осознание нишевых парфюмов. Сама по себе композиция оригинальная, ценные ингредиенты, интересная концепция и завораживающая история аромата.
Первый вдох - чувствую объём. Аромат невероятно объёмен и несмотря на интенсивность и сладость, не тяжелит, а как-будто парит в воздухе как колдовское облако. Он меня настолько поразил манерой своего звучания, что первые несколько вдохов я даже не могла разобрать нот. Хотелось просто вдыхать его, познавать и даже возникло гипнотическое желание следовать ему и за ним... Просто чары какие-то! Первая ассоциация у меня возникла именно с колдуньей типа Бабки Ёжки, но не старой и неухоженной, а такой же загадочной и средневековой. Вот здесь и надо сказать отдельное слово почему кому-то слышны сыры. Я тоже слышу сырный душок, но не сливочный сыр, не благородная плесень, а пахнет словно сырными шариками во фритюре. Думаю, за счёт этой «сырности» в дуете с землистостью пачули и другими составляющими, парфюмер хотел создать средневековую атмосферу и ему это удалось невероятно реалистично. При этом откровенной грязи и, простите, вони совсем нет - есть женские чары, лукавство, таинственная лёгкая сырость замка... С таким ароматом хочется облачиться в бархат (наверно влияет визуальная форма парфюма - красный бархатный флакон с позолотой) чтобы подчеркнуть женственность, или наоборот в тёмные длинные одеяния чтобы добавить колдовской магии...
Также хочу заметить абсолютную стойкость парфюма. Пудровость слегка уходит после часа-двух носки. Дальше на моей коже аромат остаётся практически неизменным и достаточно интенсивным на протяжении более 10 часов. После приёма ванны с ароматной пеной (Lush Karma) один единственный пшик на моём запястье никуда не делся! Я не могла поверить своему носу! Вот это чудеса! Да, он приглушился, но место пшика всё ещё пахло. Чтобы исключить вероятность галлюцинаций, дала парню затестить два запястья. Он сразу определил где был нанесён парфюм. Вот это концентрация и качество!
Резюме: шедевр, не на повседневную носку, вещь!

Ну а я для себя хочу попробовать вот этот, он новый, возможно скоро появится.
Cicuta V Canto - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Cicuta выпущен в 2016. Парфюмер: Paolo Terenzi. Верхние ноты: Апельсин, Клементин и Бергамот; ноты сердца: Кориандр, Болгарская роза и Роза; ноты базы: Ваниль, Цветок ванили, Амбра, Береза, Мускус и Огуречник.
роза
цитрусовый
мускусный
ароматический
кожаный
ваниль

Духи, любимые и не очень

Мариана Ив
Jouravl, Надежда, название интересное - Цикута, ядом цикуты Сократа отравили. Ой надо послушать его!

Jouravl
Мариана Ив, мне тоже стало очень интересно. А стрихнин???
Да, это все из серии Лукреции, дочки Борджиа. Интересная особа!

Я сегодня Казанову ещё раз затестила, нравится очень. Сначала такой древесный с кожей на мне, затем появляются пудровые нотки, сладковато нежный, мирра проявляется и уже чисто женский аромат. Очень интересный, спокойный и в то же время секси

Мариана Ив
Мне OIL Fiction понравился больше всего из линейки Джульетты. Начало было очень ярким и красивым, а потом, в базе, что -то пошло не так.. какая-то нота появилась кисловатая. Делала несколько подходов, но эта срединная нота мешала. Стойкость средняя, часа 4 на мне.
Вот Казанову я пропустила, не послушала что-то. Или не было его?
А V -canto очень стал интересен! Это где они, в Рив гоше?

Masinen
Мариана Ив, Марина, в Рив Гоше Европейском вся Тициана предмтавлена, мне кажется, что и VConte тоже, где-то я их видела.

Мариана Ив
Вот мне тоже кажется, что я видела эти бархатные флакончики V-canto, и кажется стояли они рядом с Ксерджофф, в Европейском Рив гоше. И не послушала

Jouravl
Девчонки, смотрите, есть миниатюры ксерджофф.
Xerjoff Casamorati Vintage set 9*13 ml

Духи, любимые и не очень

Может его тоже найти и поделить

Masinen
Надежда, Да, есть, но их по отдельности продают, а не набором)
Это Касамаратти))

Jouravl
Masinen, Маша, так может возьмём попробовать?
Сейчас почитаю и приступим к выбору!

Кроша
Это Касамаратти))

Хорош!!!

А цена на поштучно, Манюнь?

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте